Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Best Western Premier Hotel Milton Rimini 4*

Бест Вестерн Премьер Отель Милтон Римини
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.89
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
отличный отель в центре
19 Февраля 2015
Выбирали отель по расположению и цене. Не прогадали. Потрясающий отель недалеко от моря, в центре города. Потрясающий сервис! Номер может и не очень большой, но уютный, и есть все необходимое. Все чистое и новое, нам было очень комфортно. И такого внимания персонала не было ни в одном другом отеле в других городах Италии. Прекрасное питание, очень вкусно! Одним словом - шикарно!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
348 Просмотра отзыва
Позитивное впечатление
31 Января 2015
Я первый раз являлась клиентом сети Best Western, и могу сказать, что в Римини в рамках этой остановки отель действительно был Бест! Замечательное соотношение цены и качества. Отель находится не так уж далеко от центра, новым конечно не назовешь, но откровенных потрепанностей нет. Предупредительный персонал, кстати немного говорящий и на русском языке. Хорошее оснащение номера (тапочки, халаты есть не во всех четверках). Понравился качественный завтрак, хорошее разнообразие и настоящие соки. Можно смело брать и полупансион, ужин хороший.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
348 Просмотра отзыва
Best Western - это признак хорошего тона
27 Декабря 2014
Когда едем отдыхать и в городе присутствует отель цепочки Best Western, то обычно выбираем именно его. Потому что Best Western - это признак хорошего тона в большинстве своем. Вот и в это раз этот отель не подвел. Все там на уровне: обслуживание, чистота, комфорт, завтраки. И при этом вполне приемлемые цены.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
353 Просмотра отзыва
Очень классно
08 Января 2012
Очень шикарный отель. Мы ездили на 2 недели, мне все очень понравилось, хозяин Романо очень вежливый человек, а как он хорошо знает русский язык это просто потрясающе, питание просто изумительное там можно только одними закусками наедаться. Море через дорогу, обслуживание на высшем уровне хоть у отеля и 4 звезды но он тянет на все 5 это помоему как я помню говорил Романо из за участка что он маленький а так было бы 5 звезд.Персонал разговаривает на русском, английском и немецком.мне очень понравилось, поедем еще туда.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
592 Просмотра отзыва
Великолепный отель, всем советую!
28 Августа 2011
Великолепный отель, очень удачное расположение, собственный пляж! Прекрасное обслуживание! На ужине выходил хозяин и здоровался со всеми лично, он даже немного говорит по-русски! Кухня божественна - это самое главное качество, которое я бы хотела выделить, потому что я достаточно много путешествую, но еще никогда так прекрасно не питалась!
Из минусов могу назвать очень маленькие номера, но при этом очень стильные, а также маленький бассейн и вообще территорию отеля.
Но в целом всем советую, отдохнула прекрасно!)
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
554 Просмотра отзыва
понравилось очень даже!
01 Августа 2011
Отель чистенький,миленький и уютный.Даже могу сказать в таком романтичном стиле.

Номера небольшие.В номере имелся чайник и чай.Нам сказали ничего не боятся и наливать воду в чайник прямо из под крана.Один минус был в номере - неудобная, сидячая ванна. Принимать душ было очень не удобно, того и гляди, упадёшь.

Завтрак в отеле был довольно разнообразен. Разные кексы, печенье,сыры,колбаски. Можно разогреть самим лаваш.

Также можно выжать свежий сок морковный или апельсиновый.Причём самостоятельно.

Ужин был очень интересный. Каждый день новое меню. Можно выбрать два блюда из перечисленных и ещё прилагается закуски и десерт.

Персонал очень приветливый.На ресепшэне есть русскоговорящий персонал.Прибирались у нас в номере каждый день.

Что нам ещё очень понравилось,что лежаки на пляже и зонтики бесплатно, презент от отеля, приятно!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
360 Просмотра отзыва
замечательно, впечатляюще
12 Июля 2011
мы ездили на недельку,мне все очень понравилось, хозяин Романо очень хорошоший человек, а как он хорошо знает русский язык это просто потрясающе, питание просто изумительное там можно только одними закусками наедаться. Море через дорогу, обслуживание на высшем уровне хоть у отеля и 4 звезды но он тянет на все 5 это помоему как я помню говорил Романо из за участка что он маленький а так было бы 5 звезд.Персонал разговаривает на русском, английском и немецком.мне очень понравилось, поедем еще туда.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
359 Просмотра отзыва
Хороший отель
27 Июня 2011
Отдыхали семьей в отеле Мilton. Всё очень понравилось, никаких нареканий. На ресепшене присутствует русскоязычный персонал.
Питание: завтрак- шведский стол; ужин - закуски, салаты, фрукты, десерт - шведский стол, + два основных блюда на выбор (предлагается 4 блюда на первое, и 4 на второе. Меню на русском языке). Всё очень вкусно!
Хорошие 4 звезды :)
Главное, в путешествиях - не забывайте, что нужно быть проще и приветливей, и люди к вам потянутся ;)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
хочу вернуться=)
08 Июня 2011
Выбирая отель, прочитала очень много отзывов на разных сайтах. Кто-то писал,что Милтон великолепен, кто-то говорил, что хуже отеля в жизни не видел. Но раз нам посоветовали этот отель знакомые, то мы решили верить им, а не некоторым плохим отзывам. И вы знаете,мы не прогадали! До сих пор всем, кто собирается в Италию, я советую именно этот отель. Безумно приятные воспоминания о нем, об обслуживание и о еде! В номере была не только кровать, но и диванчик, на котором было всегда приятно посидеть, телевизор, чайник и даже пакетики с чаем! Безумно порадовало зеркало во всю стену! Балкончик был с видом на море,красота! В номере убирали каждый день, причем лежало специальное блюдце для чаевых, но деньги почему-то все равно никто не брал, хотя мы оставляли=) Хозяин просто душка, всегда интересовался все ли нам нравится (отель кстати небольшой, но это является его несомненным плюсом!), хорошо ли убирают, как нам Италия! Безумно приятный и доброжелательный. На ресепшена нас узнавали и давали ключ уже просто так. Если кому-то поможет, то через день была русская девушка, которая может подсказать что-то.
Ох, а какая в отеле еда!!! Я до сих пор как вспомню эти огроменные мидии, эту невообразимой вкусноты рыбу! Опять хочу туда))) Но кроме рыбы и морепродуктов, на ужин всегда было и мясо, и курица. Так что выбрать можно на любой вкус! А какой у нас был официант! Мы с молодым человеком до сих пор его вспоминает! Всегда шутил к месту, был доброжелательный, приборы всегда были новые после каждой смены тарелок! Посоветовал нам восхитительное вино!
Так что всем смело советую этот отель!Лучше я еще не видела!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
366 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.89
Превосходно
#2 из 386 отелей
в Римини
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Cappellini 1a, Rimini, Italy
+39 (0541) 54 600
1.54 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Римини07 Декабря, 2016, Ср
Сб, 16
clear sky
18° 14°
Bc, 17
overcast clouds
20° 16°
Пн, 18
clear sky
18° 17°
Вт, 19
scattered clouds
17° 16°
Ср, 20
clear sky
17° 15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Biancamano, фото
69 м Biancamano
2 отзыва
Biancamano 3 – отель класса «3 звезды», расположившийся в итальянском городе Римини, на побережье Адриатического моря. От...
Hotel Bikini, фото
71 м Hotel Bikini
0 отзывов
Отель Hotel Bikini расположен в центральном районе Римини – Марина Чентро, в 80 м от пляжа. Отель располагается в современном здании...
Esedra Hotel, фото
73 м Esedra Hotel
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:01 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Ristorante La Buca, фото
Ristorante La Buca 189 м
2 отзыва
Osteria del Porto, фото
Osteria del Porto 253 м
3 отзыва
Taverna degli Artisti, фото
Taverna degli Artisti 288 м
3 отзыва