Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Kempinski Hotel Moika 22 5*

Кемпински Мойка 22 Санкт-Петербург
Ориентир: наб. реки Мойки, 22
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.67
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Странное место
13 Мая 2016
Был наслышан о прекрасном виде из окон даного отеля. Что ж, правда сказана - расположение более чем удачное. Однако, вызвало недоумение звездность отеля. Серьезно?? Это ПЯТЬ звезд? Кажется, кто-то очень ошибся. У меня был не самый дорогой номер, но вы серьезно, в 5 звездночном отеле зашорканое годами белье и ДЫРЫ НА ШТОРАХ??????????????????????????????? В номере душно, в холле холодно. Нет денег на тепловой щит? Ну знаете, с вашими ценами стыдно не иметь такое чудо техники Зачем тогда было ставить дом по продаже печеья и шоколада на входе/выходе?? Задумка хорошая, персонал приятный, но реализация не на уровень международного отеля, а на русский хостел. Ну выставили бы столики на улицу! А что??? Отдельно хочу отментить некоего как мне сказали менеджера. При обслуживании гостей, отворачиваясь от одной пары, корчил рожи и всем своим видом показывал пренебрежение. Это такие люди становятся МЕНЕДЖЕРАМИ? Я не заступник гостей, есть люди неадекватные, но демонстрировать негатив в присутствии других - это ниже плинтуса. Я сидел и смотрел на него прям в упор! Его это не смутило. Младший персонал подсказал, что имя данного чуда Андрей. Что ж, Андрей, ты сделал мое пребывание в вашем отельчике первым и последним.
Крайне не рекомендую. Для 5 звезд это прогнившая клоака.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
5* и точка
10 Апреля 2015
Цель поездки была командировка, поэтому полноценно оценить все достоинства отеля не представилось возможным, однако хотел акцентировать свое внимание на интерьере очень современно и дорого. Понравилось месторасположение. В Питере бываю часто, это один из лучших отелей в котором я бывал.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
отель очень комфортный
08 Апреля 2015
Отель находится в шаговой доступности до Невского.
Летом можно отдохнуть на террасе. Отель не очень большой
(всего 200 номеров). Но я бы сказал, что это больше
бизнес-отель, так много человек именно за этим
сюда и приезжают. Очень высокая кухня и , конечно, очень
чисто.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
127 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
16 Апреля 2015
Уважаемый г-н Нешкуренко,
Мы искренне благодарим Вас за отличный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что смогли сделать все, чтобы пребывание у нас подарило Вам только приятные воспоминания!
Мы искренне надеемся, что в будущем снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Саймон Загльманн
Генеральный Менеджер
Отель "Кемпински Мойка 22"
Имперский шик
08 Февраля 2015
Останавливался в отеле всего на одну ночь по командировке. Гостиница шикарная с высоким уровнем обслуживания и таким же уровнем цен. У меня был обычный стандартный номер на 8 этаже. Душевая маленькая, душ отделен всего лишь маленькой занавеской. На первом этаже подаются вкусные завтраки. Свежая выпечка и кофе сразу ударяют в нос, как только Вы выходите из лифта. На самом верхнем этаже отличная терраса - с нее открывается великолепный вид на Зимний дворец. К сожалению, в декабре не комфортно выходить на балкон. Летом думаю, что там очень изысканно.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Самые лучшие впечатления
17 Января 2015
Была здесь одну ночь с друзьями в деловой командировке. Отель очень понравился (хотя холл показался довольно неуютным). Номера очень хорошие, обслуживание внимательное. Больше всего понравился ресторан с прекрасным видом на город. Кухня в ресторане отличная (особенно понравился салат из дальневосточного краба), хотя цены довольно дорогие. Место тоже отличное, самый центр, близко все основные музеи. Если бы не цены, останавливалась бы здесь каждый раз!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
19 Января 2015
Уважаемая Ада,
Благодарим Вас за то, что выбрали отель "Кемпински Мойка 22" во время Вашего визита в Санкт-Петербург и нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о гостинице. Мы рады, что Вам понравилось расположение отеля, которое действительно является одним из отличительных достоинств отеля. Мы искренне надеемся, что в будущем мы снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля!
С уважением,
Отель "Кемпински Мойка 22"
Высокий уровень
13 Декабря 2014
Очень хороший отель с высоким уровнем обслуживания, с отличными номерами и потрясающим расположением в самом центре города. Если позволяют финансы и вы приезжаете в город с туристическими намерениями, лучше всего остановиться здесь. В шаговой доступности есть все достопримечательности города, отличные рестоаны и другое. Отличное место.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
148 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
16 Декабря 2014
Уважаемый Александр, большое спасибо за высокую оценку нашего отеля. Нам очень приятно, что Вы остались довольны! Мы будем рады видеть Вас вновь гостем отеля "Кемпински Мойка 22".
С уважением,
Отель "Кемпински Мойка 22"
ОТличный отель в отличном месте.
28 Ноября 2014
Замечательный отель в шаге от Дворцовой площади. Отличный, внимательный персонал. Хорошее обслуживание. Замечательный ресторан на крыше с отличными видами, особенно по вечерам. Несмотря на близость центра, место на удивление тихое.
Минус только один - цена. Хотя...
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
На высшем уровне
28 Октября 2014
Положившись на рекомендации друзей, остановился в этом отеле во время короткой командировки и не пожалел ни разу. Любезнейший персонал, внимательное отношение к гостям да и просто приятная атмосфера оставили самое благоприятное впечатление. Про вид с террасы ресторана на верхнем этаже вообще молчу - дух захватывает, запоминается даже больше, чем еда. В номерах обстановка не вызывает нареканий, все, от санузла до белья безупречно чисто, свежо и располагает к спокойному времяпрепровождению.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
168 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
05 Ноября 2014
Уважаемый Vitali Gavrouc,
Большое спасибо, что нашли время написать такой замечательный отзыв. Мы счастливы, что Вы получили удовольствие от проживания в отеле "Кемпински Мойка 22".
Мы искренне надеемся, что в будущем мы снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля и покорить традиционным гостеприимством, которым отели Кемпински славятся по всему миру.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Саймон Загльманн
Генеральный менеджер
Отель "Кемпински Мойка 22"
Не идеал
23 Октября 2014
Исходя из положительных отзывов, ждала, что отель будет безупречен - поскольку и построен он совсем недавно по сравнению с другими центральными отелями СПб (была возможность его удачно спроектировать и обставить, сравнивая с конкурентами). Но, увы, есть несколько недочетов, которые не позволяют оценить времяпровождение там на пятерку.
Во-первых, размер комнат - они ну оочень маленькие, на пространстве явно сэкономили. Во-вторых, неоправданная дороговизна - Петербург все-таки не финансовая столица России, и в принципе все там стоит дешевле и доступнее, но здесь же заламливать 1200 руб. за бокал посредственного вина или 2000руб. за блюдо в панорамном ресторане - это перебор. То же относится и к мини-бару с продуктами от гордого брэнда Hediard (900 руб за 30граммовую шоколадку). Не думаю, что для мини-бара гостям нужны настолько статусные этикетки на снэках, чтобы переплачивать за них втридорога.
В коридорах стоит очень странный запах дезинфекции, как в кабинете физиотерапии при прогревании (наверное, нагреваются лампы, освещающие картины на стенах). Завтра сервируют не в отдельном помещении, а прямо в лобби на первом этаже напротив ресепшена, в углу под лестницей, это неуютно. При этом готового горячего на завтраке нет, нужно заказывать отдельно и ждать когда приготовят какое-то время (для спешащих на встречу - это не вариант).
Но очень хороший сервис, персонал старается держаться на высоте: при заезде гость получает персональное приветственное письмо, при отъезде - стильную коробочку с свежеиспеченным пряником. Если заказать звонок-будильник, то он сопровождается утренним кофе в номер (неожиданно!). В номере предлагаются комплиментарные шоколадные конфеты ручной работы и минеральная вода. Вечером постель готовят ко сну. Интерьер номера красивая, мебель удобная, завтраки по качеству продуктов хороши.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Пять звезд!
30 Августа 2014
Как всегда вежливый и оходительный персонал, очень приятная и роскошная обстановка отеля располагающая и к работе и в то же время к расслаблению и отдыху очень впечатлили меня! Надеюсь вернуться в этот отель снова хобя бы на пару дней!
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
208 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
08 Сентября 2014
Уважаемый Иван,
Благодарим Вас за то, что выбрали отель "Кемпински Мойка 22" во время Вашего визита в Санкт-Петербург и нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями о гостинице. Мы искренне надеемся, что в будущем мы снова сможем приветствовать Вас в качестве Гостя нашего отеля и покорить традиционным гостеприимством, которым отели Кемпински славятся по всему миру.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
супер
28 Августа 2014
обслуживание отличное, расположение отличное, завтрак потрясающий, персонал очень внимателен
всем советую ресторан на верхнем этаже - вид изумительный
есть подземный паркинг, что в центре является большим плюсом
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Представитель отеля Kempinski Hotel Moika 22
08 Сентября 2014
Уважаемая Нина Алешина,
Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле.Позвольте поблагодарить Вас за столь теплый отзыв. Мы будем очень рады видеть Вас снова в отеле Кемпински Мойка 22.
C уважением,
Администрация отеля
незабываемая сказка
11 Февраля 2011
Только подъехав к отелю, ты мгновенно понимаешь, что сделал правильный выбор. Профессиональность обслуживающего персонала позволяет гостю полностью расслабиться и почувствовать себя как дома. Старинные картины, и соответствующий дизайн отбрасывает тебя на эпоху назад. Что меня безумно удивило, когда перед сном горничная спросила не нужно ли нам дословно "подготовить постельку ко сну"...кровать была абсолютно чиста....Насколько я понимаю, в эту услугу включено расправление кровати и взбивание подушек для сна. Более лучшего завтрака я никогда не пробовала.Просто не возможно сказать чего там не было. Настолько богатая разновидность сыров, колбас, фруктов, чая не присутствовала ни в каких других пятизвездочных отелях. А шампанское на завтрак настолько вкусное, что так и тянет попросить еще один фужер...Ресторанчик на крыше погружает тебя в романтические воспоминания и волшебный вид на город на Неве помогает тебе отдохнуть от Московской суеты и пробок. Когда после промозглой Питерской погоды мы возвращались в отель, возможность погреться у камина как будто дорисовывала эту уютную картину отеля. За два дня проведенных там, я почувствовала себя юной императрицей, которая еще обязательно вернется в это волшебное место.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.67
Отлично
#41 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
наб. реки Мойки, 22, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 335 9111
1.04 км от центра
526 м от метро Адмиралтейская
724 м от метро Невский проспект
784 м от метро Гостиный двор
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Namba 1, фото
97 м Namba 1
0 отзывов
Бакст Хостел, фото
112 м Бакст Хостел
0 отзывов
Дворы Капеллы, фото
135 м Дворы Капеллы
4 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:00 GMT+4

Читать дальше
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Аркада, фото
Аркада 102 м
1 отзыв
Троицкий мост, фото
Троицкий мост 114 м
6 отзывов
Screen bar, фото
Screen bar 140 м
3 отзыва