Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Park Inn by Radisson Nevsky 4*

Парк Инн бай Рэдиссон Невский Санкт-Петербург
Ориентир: ул. Гончарная, 4А
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Хороший отель с удобный месторасположением
07 Апреля 2015
Качественный отель сети Park inn, как впрочем, и большинство отелей сети. Удобнейшее месторасположение, вменяемая цена, отличный завтрак, чистые и уютные номера. При использовании карты Club Carlsson дают преимущество в виде позднего выезда до 18-00. В целом понравилось все.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемый Владимир,

очень приятно читать Ваш отзыв и видеть лояльность к нашей сети, благодарю Вас. Я очень рада, что Вы являетесь владельцем карты Club Carlsson, сейчас мы работаем над возможностью оплаты баллами за ужины, напитки, повышение категории номера и прочие услуги. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Удобный и чистый отель
21 Марта 2015
Второй раз останавливаюсь в этом отеле. Чисто. Расположение удобное - Невский проспект, рядом Московский вокзал, недалеко от достопримечательностей. К завтраку претензий нет - все вкусно, разнообразно.
Недостатки: 1) бизнес-ланч на 3, невкусно, показалось, что горячее делали с добавлением бульонных кубиков. Салат простой, без заправки или какого-либо соуса.
2) душ с полудверью, прямо на плиточном полу (не очень приятно), нет полочки для ванных принадлежностей.
3) вид из окна на двор-колодец.
Но все-таки четверку заслуживает, учитывая все остальные плюсы и цену.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Татьяна,

благодарю Вас за комментарий относительно бизнес-ланча, он передан шеф-повару для дальнейшей работы. Позвольте отметить, что рядом со стойкой душа висит полотняный коврик (на нем даже нарисованы ножки), на который Вы можете встать при приеме душа. Коврик стирается также, как и полотенца, то есть каждый день он абсолютно чистый и продезинфицированный.

Действительно, у нас есть разные виды из окон, и мы стараемся прислушиваться к пожеланиям гостей относительно желаемого вида из окна. У вида во двор есть свои преимущества - в номерах гораздо тише, нежели в номерах, выходящих на Невский пр. и Гончарную ул., что, на мой взгляд, немаловажно для гостей в деловых поездках.

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Хороший отель
20 Марта 2015
Отличное местоположение - рядом Московский вокзал, да и из Пулково на машине не больше получаса езды, хорошие завтраки, особенно понравились Бихер-мюсли, в ресторане Паулайнер можно до 16 часов взять бизнес-ланч за 500 рублей.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
152 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемый Александр,

очень приятно читать Ваш отзыв, благодарю Вас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Отель так себе
16 Марта 2015
Отель не очень понравился, поскольку не дотягивает до того уровня, на который претендует. Из плюсов можно отметить запоминающееся и яркое оформление номеров и удачное расположение в самом центре. Из минусов - ресторан с совершенно невнятным меню и обслуживанием и так называемый фитнес-центр в кладовке.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
161 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая София,

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей гостиницы для размещения. Мы действительно прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны пребыванием у нас, и мне очень жаль, что Ваше проживание прошло не так успешно, как нам хотелось бы.

Позвольте отметить, что ресторан Пауланер пользуется огромной популярностью среди жителей города, и я рада сообщить, что недавно мы полностью поменяли меню - оставив все самые любимые блюда, мы добавили новые, более легкие. Каждый месяц наш пивовар Михаэль Мюллер варит новое пиво, и мы стараемся приятно удивлять наших гостей. Действительно, наш фитнес-центр едва ли имеет выдающиеся размеры (к сожалению, мы не нашли адекватного перевода английского выражения fitness room), но в нем есть все необходимое оборудование достойного уровня - силовые и кардиотренажеры Precor.

Я буду рада, если Вы найдете возможность вернуться к нам снова, и мы приложим все усилия, чтобы изменить Ваше впечатление об отеле в лучшую сторону.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Стабильно хорошо
13 Марта 2015
В очередной раз остановились в гостинице на прошлой неделе с 07 по 10 на праздники. В гостинице стабильно хорошо, чисто. В этот раз номер достался с видом на Гончарную ул. (там же и вход в гостиницу) - неочень, поскольку наблюдаешь только круглосуточные забегаловки, мешки с мусором и шатающиеся подозрительные личности. Завтрак традиционно хороший, с набором блюд как и во всех Парк Инн. Все эти дни в ресторане "Пауланер" при гостинице по вечерам была живая музыка. Из недостатков - на рецепшн вечером никого нет и не знаешь как позвать.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Марина,

благодарю Вас за комментарии. Мне жаль, что Вы не смогли поговорить с сотрудниками службы приема и размещения, я попрошу их впредь не забывать ставить звонок на стойку ресепшен в ночное время. Мы будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Хорошо
09 Марта 2015
Отель понравился. Находится в центре города на Невском проспекте. Рядом с Москосским вокзалом и станцией метро"Площадь восстания". Уютный отель, чистый, вежливый персонал. В туалете пол с подогревом ))). Окна выхолили во двор-колодец. Было тихо. Погода правда не порадовала. Был дождь и гулять совсем не хотелось...
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
169 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Надежда,

мне было очень приятно прочитать Ваш отзыв об отеле. Очень жаль, что погода не располагала к прогулкам, ведь Петербург - прекрасный город, и многие достопримечательности находятся недалеко от отеля. В следующий раз приходите к нам в ресторан, у нас есть очень вкусные и согревающие блюда - рулька с капусткой, мммм. Мы также планируем сделать небольшую библиотеку в лобби - будет, что почитать.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
достойно
05 Марта 2015
Классический отель с огромным числом номеров, разнообразным шведским завтраком. В номере есть все необходимое для отдыха от ходьбы и фотосессий на фоне достопримечательностей. Находится рядом с Невским проспектом, магазинами и кафе. На стойке рецепшн дружелюбный персонал. Уборка в номерах качественная.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемый Ислам,

Благодарю Вас за комментарий. Надеюсь, у Вас получились отличные фотографии и Вы приедете к нам снова!

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Великолепный отель
19 Февраля 2015
Великолепный отель, располагается в самом центре города, до Московского вокзала и станции метро Площадь Восстания две минуты пешком. Рядом, на Невском, множество кафе и ресторанов. В самом же отеле находится пивной ресторан Paulaner, со свежим отменным пивом. По утрам здесь завтраки - шведский стол. Выбор и качество блюд также на высоте.
Номера в отеле очень чисты, просторные и светлые, с набором всего необходимого. Персонал опрятный и вежливый.
Понравилось все, цена полностью оправдывает качество, хоть и хотелось бы немного подешевле.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемый Сергей,

очень приятно читать Ваш комментарий, благодарю. Если Вы не против, я поделюсь им с нашими сотрудниками. Позвольте уверить Вас, что мы продолжим поддерживать высокие стандарты обслуживания и радовать наших гостей и в будущем.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
неплохой отель, но нет парковки для крупных машин
14 Февраля 2015
Сетевой отель в целом уютный, и соответствует 4 звездам. Но занавески в моем номере были прожжены сигаретой, в ванной был душ с полудверью, из-за чего вода лилась по всей ванной комнате. Раздельные кровати в номерах расположены вместе! Развинуть кровати нельзя, так как прикроватные тумбы прибиты гвоздями к стене. Завтрак хороший. А вот парковка есть только для легковых машин. Для крупных джипов, микроавтобусов парковки нет, что очень неудобно.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Елена,

благодарю Вас за отзыв. Мне очень жаль, что занавески в Вашем номере были испорчены, мы уже заменили их на новые. Будем надеяться, что с запретом курения в отелях повреждений в номерах будет меньше. Действительно, у нас есть ограничения по размеру автомобиля, который можно поставить на парковку: длина 4,8 м, ширина 2,2 м, высота 1,8м, вес 2,5т, поэтому микроавтобусы, к сожалению, не помещаются. Это связано с тем, что парковка находится на -2 этаже нашего здания, и на парковку машину опускает лифт определенных размеров. Зато машина находится в полной безопасности внутри отеля, куда ее можно поставить и забрать только в сопровождении нашего сотрудника.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
хорошая гостиница
13 Февраля 2015
Понравилось расположения отеля. Яркий и гостеприимный отель в Северной столице. В номере все необходимое для проживания. Чистые и уютные. В самой гостинице много номеров. Утром накрывают шведский стол. Всего очень много и вкусно. Все на уровне, все понравилось.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Светлана,

Мне очень приятно читать Ваш комментарий. Мы будем и впредь стараться поддерживать качество обслуживания на должном уровне.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Хороший. Сетевой отель!
09 Февраля 2015
Мы любители Park Inn, если есть места и дисконты на номера, бронируем всегда.
Тут мы тоже попали на небольшую скидку, так как бронировали за 1 день до заезда.
Расположение отличное, выходишь и сразу на Невском.
Из окна красивый вид на улицу.
В номере все чисто -свежее белье, полотенца, все прибрано.
Чай/кофе в наличии, вода.
Вода горячая/холодная все исправно.
Завтраки разнообразные, европейские.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Надежда,

благодарю Вас за комментарий и лояльность к брэнду Park Inn by Radisson. Мы гордимся местоположением отеля, оно и правда замечательное. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Отличный выбор
30 Января 2015
Хороший отель, есть все необходимое. На первом этаже пулайнер - утром в нем накрывают завтраки, выбор огромный - горячее, мюсли, колбасы, фрукты. Вечером можно спокойно посидеть, выпив пива и съесть что-нибудь вкусное.
Расположение прекрасное, три минуты до московского вокзала
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Ольга,

благодарю Вас за положительный отзыв. Я обязательно передам Ваш комментарий о ресторане руководителю ресторанной службы. Приезжайте к нам снова, у нас постоянно добавляются новые блюда в меню и варится новое пиво каждый месяц.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Яркий отель на Невском
28 Января 2015
Отель находится у площади восстания,совсем близко к Московскому вокзалу. Номера небольшие,но для одного вполне достаточно,в ярких тонах. Все чистое и новое.,улыбчивый персонал. А вот вид из окна мне попался не очень. Для командировки отель достаточный-большего и не нужно. Хорошие завтраки
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемый Дмитрий,

мы стараемся поддерживать хорошее техническое состояние отеля и высокий уровень обслуживания, и мне очень приятно видеть, что Вы оценили наши усилия. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Отель приглянулся
25 Января 2015
Отель сетевой с высоким стандартом обслуживания. Понравилось, что заселили очень быстро и в хороший номер. Плюс, что рядом с вокзалом, когда приезжаешь на поезде из Москвы. Как и во многих Парк Инн в отеле ресторан Паулайнер, можно зайти и с улице, готовят хорошо.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
54 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Джемма,

благодарю Вас за отзыв и за положительный комментарий об обслуживании. Мы и впредь будем стараться поддерживать высокое качество отеля и радовать наших гостей.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Отличный номер и вид!
24 Января 2015
Останавливалась зимой в бизнес-номере на 6 этаже.
3 минуты от вокзала!!!
Тихо, просторно, отличная кровать!!! Вид был на Староневский, очень мило))
В номере есть все, что нужно командировочному человеку - от туалетных принадлежностей и халата, до чайника и чая!!!!
Добротные завтраки.
Очень внимательный персонал!
Рекомендую для командировок.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
49 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Марина,

мы действительно прилагаем все усилия, чтобы наши гости были довольны пребыванием у нас, поэтому мне было очень приятно читать Ваш комментарий, благодарю.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
удобное месторасположение
14 Января 2015
Отель расположен рядом с Московским вокзалом, все близко с отелем, номер довольно уютный и светлый. Персонал приветливый, дружелюбный. К ресторану не было нареканий, очень торопилась на ранний самолет, накормили завтраком своевременно. Порекомендовала бы гостям, которые останавливаются на пару дней.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Юлия,

Благодарю Вас за положительные комментарии. Позвольте заверить Вас, что мы продолжим поддерживать высокое качество обслуживания в отеле.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Отличное расположение
09 Января 2015
Была в отеле в январе и в феврале 2013. Расположение супер, check in/out быстро, впрочем очереди не было. В номере придраться было не к чему, все понравилось. Завтраки хорошие, да и в целом пивной ресторанчик паулинер понравился.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Маргарита,

благодарю Вас за отзыв о нашем отеле. Мы и впредь будем стараться поддерживать высокое качество и уровень обслуживания.

С уважением,

Наталья Куликова
Расположение
06 Января 2015
Отличное место, чтобы остановиться на пару дней. Все очень близко. Гостиница находится в самом конце невского проспекта. Цена мне кажется немного завышенной. Комнаты оформлены достаточно стильно, но быстро яркие цвета надоедают. В номере нет холодильника. Большой выбор на завтрак... Но не очень вкусно. Обслуживание хорошее.
На втором этаже фитнес центр(комната).
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
50 Просмотра отзыва
Представитель отеля Park Inn by Radisson Nevsky
05 Июня 2015
Уважаемая Инна,

Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас для выбор нашего отеля для проживания и за положительные комментарии о его местоположении и обслуживании. Действительно, в номере стандартной категории не предусмотрено холодильника, но Вы всегда можете повысить категорию номера до Улучшенного, где есть холодильник, халат и тапочки, а также набор для приготовления чая и кофе, за небольшую доплату.

Позвольте уверить Вас, что мы и в будущем будем работать над поддержанием достойного качества обслуживания в отеле.

С уважением,

Наталья Куликова
Директор департамента номерного фонда
Удобно и качестенно
28 Декабря 2014
Отель находится в самом центре Санкт-Петербурга.Метро, Площадь восстания, Московский вокзал, Лиговка, Невский, ТЦ Галерея - прогуливайся где нравится. Вокруг масса точек общепита, как бюджетных, так и с серьезным ценником, кофейни, трактиры - выбор огромный. Один из немногих отелей, в котором на лифте возможно подняться только с использованием магнитной карты отеля(для номера). Неплохая защита от воров!!!Чисто, уютно, хороший завтрак, а вечером ресторан Пауланер с великолепным пивом!!! Живая музыка - рок. Есть новый спортзал - воспользовался, остался доволен.По ценнику весьма гуманно - 3100 сутки с завтраком. Рекомендую всем!!! Приезжайте, заселяйтесь, отдыхайте!!!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
все очень хорошо
14 Декабря 2014
отель расположен в удобном месте, в центре города) забронировать отель проще всего через инет и бронь даже не обязательно распечатывать.
жд вокзал недалеко от отеля, как и все основные магистрали-невский и литейный проспекты, до дворцовой площади и эрмитажа надо немного пройти (20 мин) или проехать транспортом (10 мин)
в целом номер уютный, в номере тихо
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
81 Просмотра отзыва
1-20 из 42
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
#15 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Гончарная, 4А, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 406 7310
1.82 км от центра
178 м от метро Площадь Восстания
565 м от метро Маяковская
954 м от метро Владимирская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Чей чемодан?, фото
32 м Чей чемодан?
0 отзывов
Гостеприимный Невский, фото
35 м Гостеприимный Невский
2 отзыва
Такое удобное территориальное положение позволяет находиться в шаговой доступности от самых знаменитых достопримечательностей, туристических зон...
Невский Берег 122, фото
58 м Невский Берег 122
5 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:02 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Mr. Meat, фото
Mr. Meat 40 м
1 отзыв
Пивная Бочка, фото
Пивная Бочка 41 м
3 отзыва
Fasta Pasta, фото
Fasta Pasta 60 м
5 отзывов