Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Анабель 3*

Ориентир: пр. Невский, 88
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.21
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Небольшой отель в центре
26 Февраля 2015
Когда я выбираю отель для личных поездок, то мне очень важно его расположение. Когда, выходя из отеля и буквально завернув за угол, вы оказываетесь в самом сердце Питера - это дорогого стоит. Сам отель расположен в старом питерском здании, на двух или трех этажах. Номера простые, но чистые и уютные. Для такого расположения цены вполне адекватные. Рекомендую.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Отель на выходные
23 Февраля 2015
Милая гостиница расположена в тихом дворике около Невского проспекта. Мы легко дошли пешком от Московского вокзала. Лифта в здании нет. Тихие и уютные номера. Скромный, но вкусный завтрак. Вай-фай уверенно ловит в номерах. При выселении можно оставить багаж до вечера бесплатно, что мы и сделали до отхода нашего вечернего поезда на Москву.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Удобно и тихо
14 Февраля 2015
Отель очень хошь расположен недалеко от Московского вокзала. Можно дойти пешком с чемоданом за 10 минут. А также в 3-4 минутах от метро. Расположен во дворе какого-то питерского дома 19 века. Занимает 3 этажа. Правда, лифта нет. Комнаты тихие. Есть вай-фай. Завтраки приличные.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Отель Анабель 3*
24 Декабря 2014
Всем доброго времени суток! Одним из основных плюсов данного небольшого отеля является его расположение в центре питера. Небольшие уютные номера и невысокая стоимость что еще нужно для остановки на пару дней! Вкусные завтраки. Персонал очень любезен. Отель очень понравился, всем советую.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
137 Просмотра отзыва
Бюджетная мини-гостиница
16 Декабря 2014
Хороший отель на Невском проспекте, рядом со станцией метро Маяковская. Персонал не просто вежливый, но встречает постояльцев как хороших знакомых. На утро вкусный завтрак, не "шведский стол" (к сожалению), но весьма сытный. Номера без изысков в интерьере, но чистые и всё, что необходимо, в наличии имеется.
Принимают оплату как наличными, так и картой. При этом стоимость для гостиницы на главной улице Питера полностью соответствует ожиданиям.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
144 Просмотра отзыва
хорошее место.
30 Ноября 2014
Хороший отельчик в центре города ,отличный вариант остановиться на несколько дней. Стоимость проживания адекватная, совершенно недорого. Номера средние по размеру ,да и по интерьеру в принципе ничего особенного. Обслуживание неплохое.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Отличное расположение
16 Ноября 2014
Хороший вариант в центре города, Московский вокзал и основные достопримечательности в пешей доступности. В стоимость проживания входит завтрак. Про обеды и ужины в ресторане не могу ничего сказать, мы в нем только завтракали. На всех этажах отеля в холлах стоят кофе-машины-отличный, на мой взгляд, бонус для гостей. Есть парковка, что очень удобно для путешествующих на автомобиле. Цена за проживание адекватная. Персонал вежливый. Небольшой минус-уборка показалась не очень качественной, в остальном все отлично, рекомендую!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
Понравилось все до мелочей
08 Ноября 2014
Очень крутой отель! Понравилось все до мелочей - расположение, номера, кухня, обслуживание, интерьер. Наверно это один из самых лучших и необычных отелей в которых мне приходилось останавливаться. Всем рекомендую, не пожалеете.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
Вполне подходящий вариант
31 Октября 2014
Прекрасный мини-отель на Невском. Очень удобное расположение: недалеко вокзал, до центра города можно доехать за 10 мин на общественном транспорте, но можно дойти и пешком. Номера чистые, с хорошей мебелью, комфортные. На завтрак предлагают блинчики и кофе, вполне подходящий вариант. Заселение с 12 часов, в 10 утра мы оставили вещи в гостинице и с удовольствием погуляли 2 часа. Большое спасибо персоналу отеля!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
162 Просмотра отзыва
Очень хорошо!
25 Августа 2014
Ездили в командировку на пару дней. Без проблем прошла оплата по безналу, что важно для любой бухгалтерии. Вселились в номер сразу по прибытию. Сам отель расположен в центре города, на любимом Невском! По-этому, после работы можно всласть погулять, полюбовавшись красотой Питера. Очень удобно добираться от вокзала, пешком идти минут 10-15, даже с тяжелыми сумками. В пяти минутах ходьбы Аничков мост, Екатерининский сквер. В 10 минутах "Казанский собор", в 15 минутах "Спас на крови" и "Русский музей".
Сам отель довольна миленький, чистые, уютные номера, обычного эконом-класса. Ничего сверхъестественного вы здесь не найдете, кроме живописного расположения. Завтрак обычный, как и везде. Обедали вне отеля, рядом уютные и вкусные столовые. На ужин заказывали местную выпечку и кофе. Очень вкусно и не дорого.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
удобный отель в центре
24 Августа 2013
Все хорошо - прекрасное расположение, приветливый персонал. Завтрак неплохой, достаточно разнообразный для такого маленького отеля. Очень удобное расположение и относительно метро, и недалеко от Московского вокзала. Номера тесноватые, минимум мебели, но для Питера это нормально. Что не понравилось - интернета считайте, что нет. Связь безобразная, только около ресепшн, и то не всегда. Каждый день обещали починить. Если Вы готовы сидеть в Интеренте в кафе около гостиницы - проблем не будет. Если хотите подключаться из своего номера - лучше на это не рассчитывать. Второй недостаток - проблемы с подъездом такси. Во двор не пускают, а на Невском стоять нельзя. Так что при выезде - бегом с чемоданами, пока таксиста не оштрафовали.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
нам всё очень понравилось
14 Сентября 2011
Мы с моей подругой отдыхали в отеле Анабель на Невском, 147 в июне 2010 года.
Отель мы нашли через инет, начитавшись хороших отзывов, и не разочаровались. Кстати, мы бронили отель через их сайт, и получили поэтому хорошую скидку. В отеле в основном люди среднего возраста, молодежи мало, много иностранцев. Анабель занимает 5 этаж старинного особняка. Мы приехали в город гораздо раньше часа заселения, нам разрешили оставить вещи в кладовой, номер чистый и уютный, хоть и не очень большой, очень хорошая ванная комната, телевизор, мини-бар, персонал приветливый, мы возвращались в 4 часа утра после развода мостов, нам открывали с улыбкой, завтрак скромный, но нам его вполне хватало до обеда, только плохая звукоизоляция, если в соседнем номере громко разговаривают, то все слышно,но главное- что во время отдыха не возникло никаких проблем!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Замечательный отель!
30 Августа 2011
До сих пор вспоминаю то лето, поездку в северную столицу и отель Anabel! Уютные, комфортные номера, чистые душевые, очень вкусные завтраки! Тихий, уютный мини-отель, несмотря на то, что расположен он в 5 метрах от Невского проспекта!! Идеальное место для тех, кто хочет приютиться в милом уютном гнёздышке, для тех, кто впервые в Питере и пока не знает город! Метро под боком, огромное количество кафешек и ресторанчиков! Во дворе кинотеатр))) В общем, всем советую!
Когда путешествовали: Лето 2005
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Ужасно
29 Июня 2011
Это была моя первая поездка в Питер, решила сделать приятное маме и свозить ее в город на Неве. Знакомые посоветовали этот отель. Сайт красивый, фотографии приличные, цены порадовали в особенности, поэтому решила попробовать. Бронирование осуществлялось по электронной почте, причем мне позвонили примерно за месяц до поездки, чтобы удостовериться, что мы приедем (якобы, очень популярное место, что меня обрадовало). По описанию на сайте отель можно было найти без труда, на деле же мы искали его очень долго, мотаясь по Невскому с чемоданами, ибо ни одной вывески не присутствовало. Мы уже думали, что отеля не существует, пока я не решила проверить одну догадку и не пошла в парадную, где по описанию должна была быть гостиница. Как я и думала, она располагалась в обычной коммунальной квартире, опять же никакой вывески, лифт 50х50 см, то есть на 5 или 6 этаж пришлось тащить чемоданы самостоятельно. Парадная просто ужасна, ремонт не производился давно. Гостиница оказалась даже не хостелом, а коммунальной квартирой со старым фондом. Нам дали небольшую, но светлую комнату, на солнечной стороне (в жару плюс 40 нас это не обрадовало). Все было настолько ужасно, что моя мама была очень расстроена, а я вдвойне. Да, моя вина, что я выбрала этот отель, нельзя верить сайтам и приличным фотографиям. В квартире были общая ванная и душевая с туалетом, душевая очень тесная и старая. Питание не предусматривалось, еду самим можно было приготовить самостоятельно, благо поблизости была пара магазинов, которые мы тоже нашли не сразу. К сожалению, в окрестностях не оказалось недорогих гостиниц со свободными номерами, поэтому пришлось остаться. Качество "гостиницы" заставило нас пересмотреть планы и уехать раньше, ибо настроение было испорчено, после осмотра достопримечательностей вечером не хотелось возвращаться. Больше никогда не буду останавливаться в подобном месте.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.21
Очень хорошо
#69 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Невский, 88, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 662 8211 +7 (812) 400 2211
1.12 км от центра
178 м от метро Маяковская
569 м от метро Площадь Восстания
570 м от метро Достоевская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Невский 88, фото
11 м Невский 88
0 отзывов
Aster, фото
13 м Aster
0 отзывов
Актив, фото
20 м Актив
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:16 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Cafemax, фото
Cafemax 100 м
114 отзывов
SPL Princess Anastasia, фото
SPL Princess Anastasia 141 м
54 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Марукамэ, фото
Марукамэ 11 м
1 отзыв
Мама на даче, фото
Мама на даче 20 м
0 отзывов
Трын-Трава, фото
Трын-Трава 23 м
12 отзывов