Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отель Marriott Moscow Tverskaya 4*, Москва Марриотт Москва Тверская

Ориентир: ул. 1-я Тверская-Ямская, 34
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Marriott Hotels & Resorts
Сеть отелей Marriott Hotels & Resorts
Информация предоставлена отелем
Описание:

Marriott Moscow Tverskaya расположен на одной из центральных улиц Москвы, на 1-ой Тверской-Ямской, в двух зданиях начала 20 века. От элегантного фасада до великолепного витражного панно, стильных светильников и причудливых перил в холле - все напоминает о наследии русского арт деко начала 20 века.
Удобное расположение позволяет быстро добраться до основных достопримечательностей российской столицы, совершить незабываемую прогулку по центру Москвы, посетить Красную площадь и Кремль.
162 номера, включая люксы, предлагают своим гостям самые современные удобства, дружелюбную и комфортную атмосферу.
В отеле есть пять конференц-залов общей площадью 380 кв.м, оснащенных необходимым аудиовизуальным оборудованием.
Колоритная средиземноморская кухня доминирует в ресторане «Граци», а блюда международной и российской кухни придутся по вкусу даже самому искушенному гурману. Гости могут расслабиться и восстановиться в небольшом, но хорошо оснащенном оздоровительном центре.

Количество номеров:

162

Описание номеров:

162 номера, включая люксы, предлагают своим гостям самые современные удобства, дружелюбную и комфортную атмосферу.

Hotel Marriott Moscow Tverskaya включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • допускается размещение с животными
  • звукоизолированные номера
  • интернет
  • круглосуточная стойка регистрации
  • курение в отеле и на территории запрещено
  • лифт
  • лобби бар
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обслуживание номеров
  • охрана
  • ресторан
  • сувенирный магазин
  • трансфер (платно)
  • услуга звонок-"будильник"
  • услуги по глажению одежды (платно)
  • факс/ксерокопирование
  • фотоцентр
  • химчистка (платно)
  • хранение багажа

В номере

  • wi-fi
  • ванна/душ
  • весы
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • ковровое покрытие
  • кондиционер
  • купальный халат
  • мини-бар (платно)
  • письменный стол
  • проводной интернет
  • сейф
  • смена белья
  • тапочки
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера
  • фен
  • холодильник
  • чайник/кофеварка
  • чайный и кофейный набор

Развлечения и спорт

  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • сауна/хамам

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций

Питание

  • рестораны в отеле

Кредитные карты

  • AmEx
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Сетевые отели

Рестораны при отеле:

4.55
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отличный отель!
11 Апреля 2015
Отель Marriott Moscow Tverskaya расположен в центре города, это большой плюс, т.к. Москва очень большая, а отсюда хорошо добираться до любого места. Отель современный, чистый, красивый, тут все продумано в интерьере, находится тут одно удовольствие. В ресторане готовят потрясающие блюда. Персонал добродушный, готов ответить на все вопросы. Рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
20 Апреля 2015
Уважаемая Наталья!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего пребывания в Москве.
Мы были рады узнать, что Вы наслаждались своим проживанием у нас.
Отдельно хочу поблагодарить Вас за комментарии о персонале. Положительный отзыв - это большой стимул для всех сотрудников продолжать предоставлять гостям сервис на высоком уровне.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся, что Вы вновь к нам приедете!

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального менеджера
Мариотт на Белорусской
31 Марта 2015
превосходный отель от сети Мариотт почти в центре Москвы, рядом Белорусский вокзал, так что очень удобно для тех, кто приехал Аэроэкспрессом из Шереметьево. нравится интерьер благородный в классическом стиле. В номере приветственные напитики и чай, есть Wi-Fi, тренажерный комплекс. очень достойный вариант. единственное пожелание - сделать более демократичным по стоимости варант размещения с семьей с двумя детьми!!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
02 Апреля 2015
Уважаемый Господин Гаранин!

Спасибо, что нашли время написать свои комментарии после пребывания в гостинице Марриотт Тверская.
Нам очень приятно знать, что Вы наслаждались своим проживанием и оказанным сервисом.
Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает поддерживать высокий уровень обслуживания.
Что касается Вашего пожелания, то я обязательно передам его Генеральному менеджеру и Менеджеру отдела бронирования.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть с семьей в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального Менеджера
Хорошая 4-ка
25 Марта 2015
Находится в конце Тверскоя-Ямской ближе к Белорусскому вокзалу. Если Вы на метро - то от метро минут 7-10 пешком. Если на машине, то на улочке за отелем легко можно найти парковку. Отель чистый и свежий, завтраки средние. Рядом Белая Площадь с кучей ресторанов и кафе- можно позавтракать и там.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
27 Марта 2015
Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего пребывания в Москве и за оставленные комментарии.
Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает совершенствовать предоставляемый сервис в гостинице.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся, что Вы вновь выберите гостиницу Марриотт Тверская для своего проживания в Москве.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального менеджера
Удобно и комфортно
06 Марта 2015
Когда приезжаю в Москву, практически, всегда остаюсь в этом отеле. Отличное место расположения, комфортные номера. Цена вполне приемлемая для подобного отеля. Что касается кухни, то непременно хочется отметить шедевральные бургеры, почти всегда их заказываю. Отель идеально подойдет для бизнес поездок.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
12 Марта 2015
Уважаемый Денис!

Спасибо за лояльность к гостинице Марриотт Тверская и за оставленный комментарий.
Мы рады знать, что Вам нравится проживание и оказываемый сервис в гостинице.
Отдельное спасибо за комментарий о качестве еды.
Я обязательно поделюсь Вашим отзывов со своими коллегами.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть у нас!

С уважением,
Кристина Ленкевич
Цена и качество!
02 Марта 2015
Главное в этом отеле соотношение цены и качества! Мариот отличная сеть которая следит за обслуживанием и всегда сделает своего гостя довольным! Придраться не к чему. В Стандартном номере: очень чисто, новое постельное белье, идеально белое, дизайн в легком стиле модерн. Завтраки разнообразные, шведский стол. Хорошее месторасполоденеи, рядом магазины и рестораны, пешком можно прогуляться до Красной площади!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
06 Марта 2015
Уважаемый Максим!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии. Нам приятно знать, что Вы были удовлетворены оказываемым сервисом в гостинице. Я обязательно поделюсь Вашим отзывом с коллегами. Для сотрудников положительные комментарии это большой стимул продолжать предоставлять гостям исключительный сервис.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь увидеть в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Стандартный отель
28 Февраля 2015
Хорош, как и любой марриотт!Чисто, комфортно, но дорого. очень повезло с администраторами. приехали большой группой, девушки быстро раздали ключи не создавая суматохи и не заставляя всех долго ждать. Даже ночью были готовы помочь в любой проблеме!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
05 Марта 2015
Уважаемая Екатерина!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии.
Нам было приятно узнать, что Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Замечательная гостиница
22 Февраля 2015
В самом центре Москвы располагается отель «Марриотт», обладающий непередаваемой атмосферой. Обслуживающий персонал гостиницы очень доброжелательный и невероятно внимательный. Номера весьма просторные, снабжены всем необходимым. Вот текстиль не мешало бы заменить — некоторые вещи очень потрепаны. Инфраструктура гостиницы предусматривает наличие сауны и спортзала.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
04 Марта 2015
Уважаемый Дмитрий!

Спасибо Вам за то, что нашли время написать нам отзыв после Вашего пребывания в Марриотт Тверская.
Мы были рады узнать, что в целом Вы наслаждались проживанием у нас, и мы ценим Ваши положительные комментарии.
Что касается текстиля, то Ваши комментарии переданы руководителю хозяйственной службы.
Ваш отзыв является большим стимулом для всех сотрудников в отеле, и помогает нам поддерживать и продолжать совершенствовать наши стандарты обслуживания.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Хорошие впечатления
17 Февраля 2015
Отель небольшой, но очень уютный. Находится в самом центре, поэтому по вечерам можно прогуляться и посмотреть основные достопримечательности. Номера чистенькие, завтрак включен в стоимость, выбор блюд большой и еда вкусная. Всем советую!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
27 Февраля 2015
Уважаемая Мария!

Спасибо за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания в Москве.
Мы очень рады слышать, что вам понравилось проживание. Ваш положительный отзыв является большим стимулом для всех сотрудников продолжать предоставлять исключительный сервис гостям.
Отдельное спасибо за комментарий о качестве еды.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Уютный отель высокого уровня
09 Февраля 2015
Очень уютный отель. Удобное месторасположение (рядом с метро). Хочется обратить внимание на вежливый и приветливый персонал отеля. Но, есть и существенные минусы: старая мебель, несвежее белье в номере... может его и сменили, но качество химчистки оставляет желать лучшего. Вкусные завтраки.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
18 Февраля 2015
Уважаемый Алексей!

Спасибо, что нашли время написать нам после своего проживания в гостинице Марриотт Тверская. Нам очень приятно знать, что в целом Вам понравилось ваше проживание.
Что касается белья, то Ваше замечание будет передано менеджеру хозяйственной службы.
В завершение, я хотела бы от всей души поблагодарить Вас за выбор Марриотт Тверская во время Вашего визита в Москву, и надеюсь на Ваше скорейшее возвращение.

С наилучшими пожеланиями,
Кристина Ленкевич
Отличный отель
31 Января 2015
Маленький отель, очень уютный, приятный, в двух шагах от Белорусской и в 10-15 минутах ходьбы до Маяковской, до Красной Площади - минут 40 прогулочным шагом, мне нравится этот маршрут, хорошо видно центр Москвы. Завтрак понравился, брал все закуски и омлет, который готовили при мне. С удовольствием вернусь сюда еще не раз.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
02 Февраля 2015
Уважаемый Гость,

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии.
Нам было приятно узнать, что в целом Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Хотелось бы также поблагодарить Вас за комментарии касательно качества завтрака.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.55
Отлично
#26 из 1521 отелей
в Москве
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. 1-я Тверская-Ямская, 34, Москва, Россия
+7 (495) 258 3000
3.17 км от центра
330 м от метро Белорусская
962 м от метро Новослободская
969 м от метро Маяковская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва22 Февраля, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Хостелы Рус - Тверская-Ямская, фото
50 м Хостелы Рус - Тверская-Ямская
1 отзыв
Хостелы Рус - Тверская-Ямская. Уютный и недорогой хостел. Мы находимся в центре Москвы у выхода из метро Белорусская (Кольцевой линии). От станции...
Султан 2, фото
50 м Султан 2
4 отзыва
О мини-отеле «Султан» Сеть мини-отелей эконом-класса «Султан» приглашает гостей столицы поселиться в недорогих номерах в...
Грин Хостел - Белорусская, фото
83 м Грин Хостел - Белорусская
0 отзывов
Хостелы Рус - Белорусская – это недорогие, но уютные номера на разное количество коек рядом с одним из главных транспортных узлов столицы на...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:47 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
TimoTours, фото
TimoTours 104 м
0 отзывов
Бьюти Бюро #CUT, фото
Бьюти Бюро #CUT 125 м
0 отзывов
Express Spa, фото
Express Spa 127 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Граци, фото
Граци 6 м
67 отзывов
Saperavi Cafe, фото
Saperavi Cafe 60 м
26 отзывов
Help Bar, фото
Help Bar 63 м
51 отзыв