Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Marriott Moscow Tverskaya 4*

Марриотт Москва Тверская
Ориентир: ул. 1-я Тверская-Ямская, 34
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.55
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отличный отель!
11 Апреля 2015
Отель Marriott Moscow Tverskaya расположен в центре города, это большой плюс, т.к. Москва очень большая, а отсюда хорошо добираться до любого места. Отель современный, чистый, красивый, тут все продумано в интерьере, находится тут одно удовольствие. В ресторане готовят потрясающие блюда. Персонал добродушный, готов ответить на все вопросы. Рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
20 Апреля 2015
Уважаемая Наталья!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего пребывания в Москве.
Мы были рады узнать, что Вы наслаждались своим проживанием у нас.
Отдельно хочу поблагодарить Вас за комментарии о персонале. Положительный отзыв - это большой стимул для всех сотрудников продолжать предоставлять гостям сервис на высоком уровне.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся, что Вы вновь к нам приедете!

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального менеджера
Мариотт на Белорусской
31 Марта 2015
превосходный отель от сети Мариотт почти в центре Москвы, рядом Белорусский вокзал, так что очень удобно для тех, кто приехал Аэроэкспрессом из Шереметьево. нравится интерьер благородный в классическом стиле. В номере приветственные напитики и чай, есть Wi-Fi, тренажерный комплекс. очень достойный вариант. единственное пожелание - сделать более демократичным по стоимости варант размещения с семьей с двумя детьми!!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
157 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
02 Апреля 2015
Уважаемый Господин Гаранин!

Спасибо, что нашли время написать свои комментарии после пребывания в гостинице Марриотт Тверская.
Нам очень приятно знать, что Вы наслаждались своим проживанием и оказанным сервисом.
Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает поддерживать высокий уровень обслуживания.
Что касается Вашего пожелания, то я обязательно передам его Генеральному менеджеру и Менеджеру отдела бронирования.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть с семьей в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального Менеджера
Хорошая 4-ка
25 Марта 2015
Находится в конце Тверскоя-Ямской ближе к Белорусскому вокзалу. Если Вы на метро - то от метро минут 7-10 пешком. Если на машине, то на улочке за отелем легко можно найти парковку. Отель чистый и свежий, завтраки средние. Рядом Белая Площадь с кучей ресторанов и кафе- можно позавтракать и там.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
166 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
27 Марта 2015
Уважаемый Сергей!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего пребывания в Москве и за оставленные комментарии.
Ваш отзыв очень важен для нас, так как помогает совершенствовать предоставляемый сервис в гостинице.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся, что Вы вновь выберите гостиницу Марриотт Тверская для своего проживания в Москве.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального менеджера
Удобно и комфортно
06 Марта 2015
Когда приезжаю в Москву, практически, всегда остаюсь в этом отеле. Отличное место расположения, комфортные номера. Цена вполне приемлемая для подобного отеля. Что касается кухни, то непременно хочется отметить шедевральные бургеры, почти всегда их заказываю. Отель идеально подойдет для бизнес поездок.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
12 Марта 2015
Уважаемый Денис!

Спасибо за лояльность к гостинице Марриотт Тверская и за оставленный комментарий.
Мы рады знать, что Вам нравится проживание и оказываемый сервис в гостинице.
Отдельное спасибо за комментарий о качестве еды.
Я обязательно поделюсь Вашим отзывов со своими коллегами.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть у нас!

С уважением,
Кристина Ленкевич
Цена и качество!
02 Марта 2015
Главное в этом отеле соотношение цены и качества! Мариот отличная сеть которая следит за обслуживанием и всегда сделает своего гостя довольным! Придраться не к чему. В Стандартном номере: очень чисто, новое постельное белье, идеально белое, дизайн в легком стиле модерн. Завтраки разнообразные, шведский стол. Хорошее месторасполоденеи, рядом магазины и рестораны, пешком можно прогуляться до Красной площади!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
06 Марта 2015
Уважаемый Максим!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии. Нам приятно знать, что Вы были удовлетворены оказываемым сервисом в гостинице. Я обязательно поделюсь Вашим отзывом с коллегами. Для сотрудников положительные комментарии это большой стимул продолжать предоставлять гостям исключительный сервис.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь увидеть в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Стандартный отель
28 Февраля 2015
Хорош, как и любой марриотт!Чисто, комфортно, но дорого. очень повезло с администраторами. приехали большой группой, девушки быстро раздали ключи не создавая суматохи и не заставляя всех долго ждать. Даже ночью были готовы помочь в любой проблеме!
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
05 Марта 2015
Уважаемая Екатерина!

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии.
Нам было приятно узнать, что Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Замечательная гостиница
22 Февраля 2015
В самом центре Москвы располагается отель «Марриотт», обладающий непередаваемой атмосферой. Обслуживающий персонал гостиницы очень доброжелательный и невероятно внимательный. Номера весьма просторные, снабжены всем необходимым. Вот текстиль не мешало бы заменить — некоторые вещи очень потрепаны. Инфраструктура гостиницы предусматривает наличие сауны и спортзала.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
04 Марта 2015
Уважаемый Дмитрий!

Спасибо Вам за то, что нашли время написать нам отзыв после Вашего пребывания в Марриотт Тверская.
Мы были рады узнать, что в целом Вы наслаждались проживанием у нас, и мы ценим Ваши положительные комментарии.
Что касается текстиля, то Ваши комментарии переданы руководителю хозяйственной службы.
Ваш отзыв является большим стимулом для всех сотрудников в отеле, и помогает нам поддерживать и продолжать совершенствовать наши стандарты обслуживания.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Хорошие впечатления
17 Февраля 2015
Отель небольшой, но очень уютный. Находится в самом центре, поэтому по вечерам можно прогуляться и посмотреть основные достопримечательности. Номера чистенькие, завтрак включен в стоимость, выбор блюд большой и еда вкусная. Всем советую!
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
27 Февраля 2015
Уважаемая Мария!

Спасибо за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания в Москве.
Мы очень рады слышать, что вам понравилось проживание. Ваш положительный отзыв является большим стимулом для всех сотрудников продолжать предоставлять исключительный сервис гостям.
Отдельное спасибо за комментарий о качестве еды.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся вновь видеть в гостинице Марриотт Тверская.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Уютный отель высокого уровня
09 Февраля 2015
Очень уютный отель. Удобное месторасположение (рядом с метро). Хочется обратить внимание на вежливый и приветливый персонал отеля. Но, есть и существенные минусы: старая мебель, несвежее белье в номере... может его и сменили, но качество химчистки оставляет желать лучшего. Вкусные завтраки.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
18 Февраля 2015
Уважаемый Алексей!

Спасибо, что нашли время написать нам после своего проживания в гостинице Марриотт Тверская. Нам очень приятно знать, что в целом Вам понравилось ваше проживание.
Что касается белья, то Ваше замечание будет передано менеджеру хозяйственной службы.
В завершение, я хотела бы от всей души поблагодарить Вас за выбор Марриотт Тверская во время Вашего визита в Москву, и надеюсь на Ваше скорейшее возвращение.

С наилучшими пожеланиями,
Кристина Ленкевич
Отличный отель
31 Января 2015
Маленький отель, очень уютный, приятный, в двух шагах от Белорусской и в 10-15 минутах ходьбы до Маяковской, до Красной Площади - минут 40 прогулочным шагом, мне нравится этот маршрут, хорошо видно центр Москвы. Завтрак понравился, брал все закуски и омлет, который готовили при мне. С удовольствием вернусь сюда еще не раз.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
02 Февраля 2015
Уважаемый Гость,

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии.
Нам было приятно узнать, что в целом Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Хотелось бы также поблагодарить Вас за комментарии касательно качества завтрака.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
комфортный номер
06 Января 2015
Мне посоветовали этот отель знакомые, я очень благодарна им за совет. Я выбрала хорошее место. Уют кругом! Меня это порадовало. И расположен в удобном месте, совсем недалеко вокзал находится. Приемлемые цены. Вкусный завтрак.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
12 Января 2015
Уважаемая Кристина!
Спасибо вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания в Москве.
Мы рады, что вам понравилось проживание и оказанный сервис.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Вам за комментарии о завтраке.
Ваш отзыв является большим стимулом для всех сотрудников.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть вас снова.
Хорошо
21 Декабря 2014
Остались очень приятные впечатления о проживании в этом отеле.НОмера небольшие,но очень уютные,все новенькое,чистенькое.Говорят,что ремонт был сделан в прошлом году.отель расположен близко к метро(около 5минут ходьбы до белорусской) и к белорусскому вокзал.отель полностью соответствует стандартам сети marriott.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
24 Декабря 2014
Уважаемая Алла,

Спасибо за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания в Москве и за то, что нашли время написать нам свои комментарии.
Нам очень приятно знать, что Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Ваш отзыв является большим стимулом для всех сотрудников. Он помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова.
Желаем Вам счастливого Нового Года!
Уютный отель
21 Декабря 2014
Отель посетили несколько раз при организации конференции. Все было очень хорошо организовано, комфортные конференц-залы, рестораны , еда в ресторанах. отель небольшой , но комфортный и уютный. Оставил приятные впечатления.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
Представитель отеля Marriott Moscow Tverskaya
23 Декабря 2014
Уважаемая Ирина,

Спасибо Вам за выбор гостиницы Марриотт Тверская для своего проживания и за оставленные комментарии.
Нам было приятно узнать, что Вам понравилось Ваше проживание и оказанный сервис.
Мы ценим Вас как клиента и надеемся видеть Вас снова. Мы сделаем все возможное, чтобы сделать ваше будущее проживание в Москве таким же комфортным и приятным.

С уважением,
Кристина Ленкевич
Ассистент Генерального Менеджера
Небольшой уютный отель
20 Декабря 2014
Я останавливалась в этом отеле на 1 ночь в стандартном номере. Номер оформлен в классическом стиле. Завтрак шведский стол в ресторане Граци мне понравился, понравилось, что все время есть повар в зале, который готовит омлеты. Также была здесь один раз на небольшом корпоративном мероприятии, банкетная служба справилась со своей работой на отлично.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Шикарный отель
30 Ноября 2014
Отличный отель всемирно известной сети. Очень услужливый персонал, просторные номера, большой выбор блюд на завтраке типа "шведский стол". Сам отель очень интересный, с красивым интерьером, дорогой мебелью. Цена оправдывает качество. Не самый бюджетный вариант размещения, но все зависит от Ваших притязаний. Рекомендую этот отель!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
Разочарован
23 Ноября 2014
Ожидал большего от отеля с таким громким именем. Из плюсов - удобное расположение и цена. Также в номерах имеется все необходимое для 4 звезд. Однако бросалось в глаза то, что мебель и обсановка явно не новые и с дефектами. Также неприятно удивило требование депозита за минибар. Уровень стаффа же был просто неудовлетворительным.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
125 Просмотра отзыва
Отличное расположение, вкусный завтрак
16 Ноября 2014
Я останавливалась в этом отеле на одну ночь, в стандартном номере. Номер оборудован в классическом стиле. Отель не большой, спокойный. Ресторан тоже маленький. Завтрак мне понравился, как и во всех хороших отелях, готовят различные варианты яичницы по вашему запросу. Выбор закусок и других блюд на шведской линии - весьма приятный. Мне этот отель понравился. Когда выходишь, то налево - Тверская и можно дойти до м. Маяковская или продолжить дальше и дойти до Красной площади, а направо, буквально в 150 метрах - вход в м. Белорусская.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
139 Просмотра отзыва
Гостиница в центре Москвы
24 Октября 2014
Отель находится на одной из центральных и самых главных улиц Москвы. Сервис соответствует известному имени - заселили без проблем на три часа раньше официального чекина. Интерьер гостиницы в классическо-современном стиле, красиво и приятно. Сам номер не особо большой, был в мае, в номере было свежо, особенно в ванной после душа, хотелось бы иметь возможность сделать по теплее. Также, считаю, что платный wi-fi в гостинице за 10000 рублей за ночь в простом номере как-то несолидно выглядит...
При заселении советую выбрать номер с окнами не на Тверскую, так будет спать спокойнее. Завтрак хороший, выбор на заявленном уровне гостиницы
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
174 Просмотра отзыва
Хорошая гостиница
18 Октября 2014
Удобно расположена от метро. Хорошие завтраки. Отличный высокоскоростной интернет. Хорошая охрана. Ресепшен без проблем. Запрещен доступ посторонним лицам. Поесть можно только в гостинице. Рядом хороших ресторанов нет, только кафешки. В номер звонят "девочки по вызову" НОЧЬЮ!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
180 Просмотра отзыва
Хорошо
05 Октября 2014
Останавливалась в отеле во время конференции в Москве. Очень удобное место расположения (удобно добираться в Шереметьево, много хороших ресторанов и кафе поблизости) Вкусный завтрак. Хорошие номера. Цена правда несколько завышена
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
1-20 из 29
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.55
Отлично
#26 из 1518 отелей
в Москве
29
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. 1-я Тверская-Ямская, 34, Москва, Россия
+7 (495) 258 3000
3.17 км от центра
330 м от метро Белорусская
962 м от метро Новослободская
969 м от метро Маяковская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Москва10 Декабря, 2016, Сб
Сб, 16
light rain
Bc, 17
few clouds
11°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
few clouds
12°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Хостелы Рус - Тверская-Ямская, фото
50 м Хостелы Рус - Тверская-Ямская
1 отзыв
Хостелы Рус - Тверская-Ямская. Уютный и недорогой хостел. Мы находимся в центре Москвы у выхода из метро Белорусская (Кольцевой линии). От станции...
Султан 2, фото
50 м Султан 2
4 отзыва
О мини-отеле «Султан» Сеть мини-отелей эконом-класса «Султан» приглашает гостей столицы поселиться в недорогих номерах в...
Грин Хостел - Белорусская, фото
83 м Грин Хостел - Белорусская
0 отзывов
Хостелы Рус - Белорусская – это недорогие, но уютные номера на разное количество коек рядом с одним из главных транспортных узлов столицы на...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:14 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
TimoTours, фото
TimoTours 104 м
0 отзывов
Бьюти Бюро #CUT, фото
Бьюти Бюро #CUT 125 м
0 отзывов
Express Spa, фото
Express Spa 127 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Граци, фото
Граци 6 м
67 отзывов
Saperavi Cafe, фото
Saperavi Cafe 60 м
26 отзывов
Help Bar, фото
Help Bar 63 м
50 отзывов