Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Молодежная 3*

Ориентир: ул. Перелета, 1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.70
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Всем рекомендую
13 Ноября 2015
Останавливаюсь в Молодежной уже не первый раз, меня устраивает соотношение цены и качества, персонал всегда очень приветлив, заселяют быстро, гостиница находится в спальном районе, но все самые крупные торговые центры в непосредственной близости. Раньше были проблемы с интернетом, теперь у них отличный Wi-Fi. Завтраки очень вкусные, в номерах регулярно проводится уборка. Была в последний раз в выходной день скидка 50% на проживание, а в будние 40%, за одноместный номер заплатила 1500 тысячи завтрак включен при этом в стоимость. Кроме того много спецпредложений со скидками. Вообщем я довольна всем советую.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
Неплохая гостиница
20 Апреля 2015
Если вы ищете достойное место для отдыха в Омске, отправляйтесь прямиком в гостиницу «Молодежная». Здесь вы сможете остановиться в чистом, просторном номере, заплатив при этом символическую сумму. Уборку в апартаментах производят очень часто, персонал прилежный и отзывчивый. Для заядлых спортсменов имеется тренажерный зал.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
77 Просмотра отзыва
Советские времена
15 Февраля 2015
Со времен Советского Союза гостиница не особо изменилась. Инфраструктура и интерьер гостиницы требует модернизации. Хороший завтрак, персонал приветливый. Гостиница расположена на Левом берегу, где не так много отелей, поэтому как вариант, наверное, можно выбрать на заселения. Не всегда хорошо работает вай фай.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Далеко от центра
31 Января 2015
В целом гостиница неплохая, большая, но находится довольно далеко от центра города
Хотя, в этом тоже есть плюсы: здесь тихо и спокойно
Номера старые, еще советские, на ресепшене тоже сидят барышни далеко не презентабельного вида, да еще и с таким лицом будто я им что то должен. В общем, обслуживание совковое.
Зато, как говорится, дешево и сердито
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
Совок
23 Декабря 2014
Останавливались в этой гостинице (я бы даже сказал санатории-профилакторие) на несколько дней во время командировки.
Чуть позже все-таки решили сменить гостиницу и сейчас поясню почему:
1) Ну уж очень-очень советская гостиница. Причем по всем фронтам. Я прям проникся этим советским духом, хоть уже и не застал эпоху СССР.
2) Странное расположение. Неудобно добираться до центра города, даже на машине получается долго, а уж на общественном транспорте тем более.
3) Маленькие тусклые номера.
4) Странный запах в коридорах на этажах (как будто мышами).
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
80 Просмотра отзыва
комфортно
15 Ноября 2014
гостиница хотя и не находится в центре города достаточно удобная для размещения, кроме того, цены на номера демократичные. Уборку проводят каждый день и даже складывают вещи. Гостиница очень большая, но вполне комфортная. Рядом достопримечательностей практически нет, и даже погулять негде, поэтому нужно будет ехать в центр
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
85 Просмотра отзыва
хорошо
26 Октября 2014
хорошая гостиница, расположена на левом берегу города Омск. номера хорошие, не старые. практически всегда есть свободные номера, на первом это же хороший ресторан, с вкусной едой, мне нравится этот отель
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
88 Просмотра отзыва
Советский рестайлинг
07 Октября 2014
Был в этой гостинице зимой. Наверное в одном из лучших номеров (3 комнаты). Было морозно на улице и достаточно холодно в номере. Мебель была обновленная, но в целом ощущение. что ты в советской гостинице не покидало. Несмотря на большой номер, было ощущение какой-то его бестолковости. Сам отель находится на левом берегу Иртыша на достаточном отдалении от центра. Найти в округе ресторан поужинать было проблематично. Я считаю, что в целом гостиница добротная, но на случай отсутствия других вариантов поселения в Омске.
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Очень не очень!
01 Июля 2014
гостиница находится в спальном районе, далеко от центра( такси 200руб.) погулять там негде.В номере ремонт давно делали, сантехника старая из крана вместо горячей течёт просто ржавая вода. Кровать скрипела даже когда просто дышишь:) В лифте застряла моя знакомая, правда ненадолго. завтрак очень очень простой, шведским столом трудно назвать! и всё это удовольствие за 3000 тыс в сутки.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
хорошо
02 Августа 2011
остиницу мне забронировали в бухгалтерии, меня не спрашивали. Я бы ни за что не выбрала Молодежную, она слишком далеко от центра, а мне туда каждый день ездить приходилось. Между прочим, бухгалтерия такси мне оплачивать не будет.

Понравился только персонал и обслуживание. Ну, и номера ничего, приличные. Правда, кондиционера нет, но осенью это не страшно. Библиотека тоже пригодилась. Я девочка тихая, по вечерам отрываться в барах не привыкла, так меня книги выручали. Не скажу, что библиотека очень уж богатая, но выбор есть. Если б гостиница Омска стояла в центре города, я бы, пожалуй, сказала, что все понравилось.

Месяц проживания в гостинице: 10 2007
Основные плюсы: Главное, всегда чисто, белье и полотенца меняют вовремя, мыло, шампуни – все на месте.
Основные минусы: Ни завтраки, включенные в стоимость номера, ни вообще сам ресторан мне так же не понравились. Может, я, конечно, привередничаю, но предпочитала питаться в городе.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
124 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.70
Хорошо
#20 из 85 отелей
в Омске
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Перелета, 1, Омск, Россия
+7 (3812) 751 816
5.66 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Абажур, фото
1.69 км Абажур
0 отзывов
Рассвет, фото
3.83 км Рассвет
3 отзыва
Камелот, фото
3.94 км Камелот
12 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:57 GMT+7

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Виола, фото
Виола 151 м
0 отзывов
Аюрведа, фото
Аюрведа 327 м
0 отзывов
Иртыш, фото
Иртыш 559 м
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Арго, фото
Арго 540 м
7 отзывов
Снедин, фото
Снедин 745 м
8 отзывов
Zебры, фото
Zебры 1.01 км
1 отзыв