Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Mishilen Detox & Wellness 4*

Мишилен Детокс энд Велнес Сочи
Ориентир: ул. Дорога на Большой Ахун, 7/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.80
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Клоповник
05 Июля 2017
Добрый день!!! Не отель, а ужас. Такое ощущение люди которые там были вообще ни где не были и сравнить им не с чем. Вонь в отеле канализацией, территория отсутсвует, паркин аналогично. Если вы приехали на машине Вам Ее придеться бросить на узкой дороге. На море ходить не возможно крутая гора по которой носятся машины постоянно, персонал это вообще уровень - хостела. Бассейн это вообще нечто. Я такого не видела ещё, грубо мини ванная на крыше и 5 шезлонгов. Листья на террасе от деревьев и всякий мусор ни кто не убирает поэтому ощущение ещё большей неухоженность.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
649 Просмотра отзыва
Mishilen Detox & Wellness, спасибо за прекрасный отпуск, буду ждать новой встречи с тобой!
30 Ноября 2016
Мы были в Mishilen Detox & Wellness в сентябре этого года, в бархатный сезон. Потрясающе! О Сочи и море, которые в это время года прекрасны, говорить не буду, тут всё ясно. А вот о Мишлен хочется и говорить, и вспоминать, и возвращаться ещё много-много раз.
Мы первый раз после рождения ребёнка оставили его с бабушкой и позволили себе две недели расслабления и возвращения к себе. Как мы угадали с местом! Я, конечно, смотрела сайт, читала отзывы, но на деле все намного круче. Можно ставить самые высокие планки и не ошибётесь. Понравилось всё: и чудесный номер, и ресторан, и сервис (нас пугали, что в Сочи совок, но это далеко не так!!!).
Но главное, конечно, wellness-центр. Какие только процедуры я не сделала! Массажи, обёртывания, спа-капсула, кедравая бочка… даже делала инъёкции, не скажу какие))) Муж говорит, что я стала красивее и добрее. Так что, мужчины, если хотите, чтобы ваши женщины были прекрасны и ласковы, теперь вы знаете, куда их везти ;)
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1326 Просмотра отзыва
В целом нам понравилось
29 Октября 2016
Выражаю благодарность вашему коллективу, данного отеля, а именно, врачу Элоне Александровне, менеджеру Яночке, горничным, девочкам официантам и всем, всем, всем, особенно хочу поблагодарить шеф повара, за питательные, вкусные и разнообразные блюда. Имеется и замечания: необходимо установить либо крючки, либо, вешалку передвижную около бассейна, для полотенец и халатов (чаще всего это все на перилах)
На рецепшене визитки нескольких компаний, такси (гости будут иметь возможность выбрать этих служб). Необходим трансфер до моря (особенно, в сезон летом, утром и после обеда).Желаем вашему отелю процветания, успехов в работе, и побольше гостей.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1413 Просмотра отзыва
Положительный отзыв
30 Сентября 2016
В сентябре мы были гостями "Мишелен".Впечатления от отеля только положительные. Работа персонала построена чётко и грамотно. В номерах чисто и уютно. Вид из отеля потрясающий!!!Предусмотрено всё для комфортного отдыха и оздоровления. Питались только в ресторане отеля – полезная, вкусная, свежая еда, исключительно диетическая. Сам отель расположен далеко от центра Сочи, так что спокойны отдых без лишнего шума и суеты был обеспечен.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1496 Просмотра отзыва
Очень не плохо!
14 Сентября 2016
Хочу сразу похвастаться, сбросила я за 10 дней почти 12 см в талии )) Понравилось почти все в отеле, кроме развлекательной программы. Да к тому же еще и далеко от центра города. Но это и все недостатки которые есть. Остальное - питание, программа похудения, обслуживание, условия проживания, все на пять с плюсом!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1524 Просмотра отзыва
Двольна
28 Августа 2016
Я очень довольна отдыхом в Мишилене. Оздоровительная программа хорошая, питание, номер в котором жила, все на 5 балов! Очень хорошее место вообще для того что бы привести себя в порядок, отдохнуть с пользой для здоровья. Это такое удовольствие – обертывание, спа, бассейн, все так расслабляет, просто замечательно. А еще я ходила на прогулки. Так как отель расположен на окраине Сочи, природа тут просто загляденье и воздух чистейший.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1577 Просмотра отзыва
Сейчас тут отдыхаем
22 Августа 2016
С 16 августа с мужем в этом шикарном отеле, все прекрасно и на уровне! Лечебная программа по оздоровлению замечательная. Сначала колебались куда ехать, но узнав что тут можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье, улучшив общее состояние организма, остановились на этом отеле и полностью удовлетворены. Достойный сервис, удачное расположение, питание выше всяких похвал, шеф повару- респект! Спа-центр это отдельная тема, шикарный бассейн и множество полезных процедур. Персонал и менежмент на высоте!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1614 Просмотра отзыва
Первый раз ездили. Понравилось
07 Августа 2016
В этом году решили что ехать в Турцию не целесообразно, решили что пришло время так сказать попробовать «собственный продукт» и провести отпуск с пользой для фигуры. Отель Мишилен выбрали по отзывам на этом портале. Положительного тут явно больше. И знаете, не разочаровались! Понравилось все – персонал отличный, условия проживания замечательные, программа похудения супер, питание такое как надо при похудении и очень вкусное. 10 дней пролетели и не заметили как! Конечно природа еще шикарная, но это не заслуга самого отеля, так что расписывать тут не буду.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1687 Просмотра отзыва
Чудесный отдых!
29 Июля 2016
Прекрасный отель, прекрасная программа для похудения! Попался очень уютный и комфортный номер. В номере чисто, просторно, красивая широкая кровать, удобная тумбочка, светильник, шкаф с тремпелями, полка для обуви, в общем мелочь - а приятно, что везде чисто, аккуратно и все возможные запросы от посетителей были предусмотрены. Мы с подругой две недели отдыхали, всем были довольны и благодарим за это персонал гостиницы.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1686 Просмотра отзыва
Отдых в Мишилен был непревзойденный!
28 Июля 2016
Отдых в Мишилен был непревзойденный! Могу с уверенностью сказать, что это был лучший мой отдых в жизни! Выражаю огромную благодарность персоналу за то, что подарили нам с мужем незабываемые эмоции. В общем советую всем, кто хочет тут отдохнуть и подправить здоровье и красоту. И старайтесь остаться подольше, чтобы получить максимум кайфа и пользы от отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1686 Просмотра отзыва
Полезно и приятно
25 Июля 2016
Мне в Мишилен больше всего понравилось то, что есть программа для похудения, квалифицированный косметолог и процедуры. Составили мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна. Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус. Про питание то же самые положительные отзывы. Даже взяла у повара пару рецептов диетических блюд. За что ему отдельное спасибо!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1143 Просмотра отзыва
Впечатления положительные
11 Июля 2016
Отдыхала в июне - великолепный отель для своей специфики! Обслуживающий персонал выше всяких похвал! Процедуры –просто супер, обертывание, массажи, на высшем уровне! Комнаты удобные и просторные с телевизором и холодильником! Питание вкусное и сытное,полезное! Природа красивая и горы и море рядом! Еще раз спасибо всему персоналу Мишилен. Уже забронировала на сентябрь путевки для своих родных! Рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
912 Просмотра отзыва
Провели замечательную неделю
27 Июня 2016
В отеле Мишилен провели замечательную неделю. Номер был очень уютным и чистым. С первой минуты пребывания мы почувствовали домашнюю обстановку. Местность, на которой расположен отель очень красивая – природа, воздух, спокойствие. А, самое главное, что шум машин совершенно не было слышно! Территория все время под охраной, никто чужой не ходит. Окрестности объездили на велосипедах с мужем, велики можно тут же в отеле напрокат взять. Правда это и все развлечения что были. Отель скорее как оздоровительный идет – спа процедуры, массажи, косметологи, диетическая еда ( вкусная, кстати). Бар есть, но без алкоголя и никаких шумных вечеринок. Так что к концу недели все таки выбрались в город развлечься )В остальном все было просто потрясающе!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
921 Просмотра отзыва
Место шикарное!
18 Июня 2016
Побывали в этом году в мае в Мишилен. Что вам сказать- впечатления достаточно сильные! Красивая, ухоженная территория, шикарный бассейн, новые современные корпуса и домики, отличная спа-программа. По персоналу то же претензий нет - приветливый персонал, отличная еда и условия в столовой комплекса. Кстати, на счет еды разговор отдельный – сытно, вкусно, но при этом здоровое питание! То есть ничего жареного и жирного, все диетическое. Вроде как это не сочетается с хорошим вкусом, но нет – вкус реально великолепный! В общем мой вердикт -место шикарное!!!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
894 Просмотра отзыва
Всем рекомендую
12 Июня 2016
Большое спасибо коллективу Мишилен за прекрасно проведенный отдых ! Нам все безумно понравилось! Для желающих провести незабываемый отдых недалеко от Сочи, при этом получить качественный европейский сервис, чистый воздух, уединение и с пользой для здоровья и фигуры провести время, лучшего места нет! Персонал отеля очень учтивый, уровень ресторана, бассейна, спа-процедур - просто отменный! Цены выше чем хотелось бы, но того стоят! На любую просьбу персонал откликается с удовольствием и старается, чтобы отдых стал незабываемым Обязательно посетим вас еще. Всем рекомендуем
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
918 Просмотра отзыва
незабываемые впечатления!
31 Мая 2016
Попросила дочку подобрать мне хорошее место для отдыха в Сочи. Я сама человек активный и лежание на пляже это для меня примитивно слишком. Вот, исходя из моих вкусов она выбрала для меня прекрасное место - Mishilen Detox. Отдых получился отменный- здоровое, вкусное питание, прекрасные номера, вид шикарный просто и было чем заняться - велосипеды можно брать на прокат прямо тут и такие прогулки очень оздоравливают. А потом расслабление в спа – массаж, пилинг, обертывания грязевые, просто супер все! Приехала домой просто помолодевшая честное слово!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
928 Просмотра отзыва
Кто еще сомневается - я очень советую отель!
15 Мая 2016
Отель конечно очень понравился. Но лично для меня небольшим разочарованием явилось то, что с детьми в этом отеле отдыхать не получится. То есть изначально вы должны знать, что вы едете сюда работать над своим телом и привычками. Конечно для молодых мам нужно искать с кем оставить ребенка. Вот такой минусик для меня. Но ничего, я из положения вышла, спасибо моей мамульке) В остальном Mishilen бесподобен, начиная с того момента как переступил порог) Классно и уютно отдыхать и расслабляться, удобно и интересно на процедурах, вкусно и необычно на завтраках-обедах) Кто еще сомневается - я очень советую отель!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
977 Просмотра отзыва
Mishilen - влюбилась в тебя)
18 Апреля 2016
Моя цель была похудеть и привести себя в форму к лету. Бегать по салонам на кучу процедур очень дорого и муторно, поэтому я искала такой отель, так как слышала, что есть детокс-центры, которые занимаются именно такими проблемами. Я нашла Mishilen и влюбилась с первого взгляда - очень красивый, домашний, приятные работники отеля, очень красивые номера и всегда чистота. Ну а процедур - просто изобилие. не знаю, в какую бы сумму мне обошлось это в своем городе. А тут все на месте - отдыхай и занимайся, очень довольна. Очень явный эффект от массажа и прессотерапии, у меня прям талия уменьшилась на глазах и бока ушли, и похудела я на 4 кг. Дома уже продолжаю заниматься фитнесом и питаюсь примерно по меню Mishilen, спасибо вам)
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1110 Просмотра отзыва
эффективно и приятно
30 Марта 2016
Для меня всегда очищение, детокс, похудение ассоциировались с каким-то мучением. А тут все очень даже приятно и прилично. Кормят вкусно и достаточно. Просто по расписанию и тем, что надо есть, что бы быть стройной, никаких там чипсов и прочей дряни. А так достаточно, голода я вообще не чувствовала, только утром, к завтраку, там да, аппетит просто дикий. Еще очень много процедур и эффективных. Обертывания и кедровая бочка, массаж, все как раз то что надо, не убавить и не прибавить. И главное, естественно и не травматично. Реально, это отдых, тот, которые мне нравится. Ну и потом одежду после мишлена покупать поприятнее;)))
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1164 Просмотра отзыва
Для спокойного отдыха
14 Марта 2016
Изначально ехала в этот отель похудеть и как-то прийти в форму после зимы. Понравился отель с первого взгляда, очень много для положительного впечатления делает персонал, видно, что им нравится то, чем они занимаются. Я хочу поблагодарить за отлично проведенные процедуры медсестер Наташу и Люду, прессотерапия и Спа-капсула запомнятся надолго) Я раньше никак не могла скинуть объемы на животе, а тут за 10 дней ушло 7 см в талии. Процедуры, думаю, сыграли большую роль. Конечно диетическое питание - это тоже главный пункт в нашей программе.Всё было очень вкусно, много, наедались и не было никакой тяжести, желудок вообще не беспокоил. Трудно было войти в норму воды и подружиться с необходимой нормой, но я старалась, дома продолжаю пить по вашим рекомендациям) Мишилен - тот отель, куда хочется приехать, зная, что получишь результат и отдохнешь. Хочу теперь приехать летом, чтоб еще насладиться бассейном, морем и процедурами на свежем водухе)
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1238 Просмотра отзыва
1-20 из 44
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.80
Отлично
#2 из 290 отелей
в Сочи
44
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Дорога на Большой Ахун, 7/1, Сочи, Россия
+7 (495) 788 3540
8.86 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи12 Декабря, 2017, Вт
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Bc, 11
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Спутник, фото
775 м Спутник
9 отзывов
Зеленая Роща, фото
1.10 км Зеленая Роща
4 отзыва
Дашков, фото
1.19 км Дашков
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:18 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Сочинский, фото
Сочинский 804 м
359 отзывов
Дача И. В. Сталина, фото
Дача И. В. Сталина 1.21 км
4 отзыва
Сочинский Аквариум, фото
Сочинский Аквариум 1.97 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
Прохлада, фото
Прохлада 742 м
0 отзывов