Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Mishilen Detox & Wellness 4*

Мишилен Детокс энд Велнес Сочи
Ориентир: ул. Дорога на Большой Ахун, 7/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
В целом нам понравилось
29 Октября 2016
Выражаю благодарность вашему коллективу, данного отеля, а именно, врачу Элоне Александровне, менеджеру Яночке, горничным, девочкам официантам и всем, всем, всем, особенно хочу поблагодарить шеф повара, за питательные, вкусные и разнообразные блюда. Имеется и замечания: необходимо установить либо крючки, либо, вешалку передвижную около бассейна, для полотенец и халатов (чаще всего это все на перилах)
На рецепшене визитки нескольких компаний, такси (гости будут иметь возможность выбрать этих служб). Необходим трансфер до моря (особенно, в сезон летом, утром и после обеда).Желаем вашему отелю процветания, успехов в работе, и побольше гостей.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Положительный отзыв
30 Сентября 2016
В сентябре мы были гостями "Мишелен".Впечатления от отеля только положительные. Работа персонала построена чётко и грамотно. В номерах чисто и уютно. Вид из отеля потрясающий!!!Предусмотрено всё для комфортного отдыха и оздоровления. Питались только в ресторане отеля – полезная, вкусная, свежая еда, исключительно диетическая. Сам отель расположен далеко от центра Сочи, так что спокойны отдых без лишнего шума и суеты был обеспечен.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
158 Просмотра отзыва
Очень не плохо!
14 Сентября 2016
Хочу сразу похвастаться, сбросила я за 10 дней почти 12 см в талии )) Понравилось почти все в отеле, кроме развлекательной программы. Да к тому же еще и далеко от центра города. Но это и все недостатки которые есть. Остальное - питание, программа похудения, обслуживание, условия проживания, все на пять с плюсом!
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Двольна
28 Августа 2016
Я очень довольна отдыхом в Мишилене. Оздоровительная программа хорошая, питание, номер в котором жила, все на 5 балов! Очень хорошее место вообще для того что бы привести себя в порядок, отдохнуть с пользой для здоровья. Это такое удовольствие – обертывание, спа, бассейн, все так расслабляет, просто замечательно. А еще я ходила на прогулки. Так как отель расположен на окраине Сочи, природа тут просто загляденье и воздух чистейший.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
239 Просмотра отзыва
Сейчас тут отдыхаем
22 Августа 2016
С 16 августа с мужем в этом шикарном отеле, все прекрасно и на уровне! Лечебная программа по оздоровлению замечательная. Сначала колебались куда ехать, но узнав что тут можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье, улучшив общее состояние организма, остановились на этом отеле и полностью удовлетворены. Достойный сервис, удачное расположение, питание выше всяких похвал, шеф повару- респект! Спа-центр это отдельная тема, шикарный бассейн и множество полезных процедур. Персонал и менежмент на высоте!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
275 Просмотра отзыва
Первый раз ездили. Понравилось
07 Августа 2016
В этом году решили что ехать в Турцию не целесообразно, решили что пришло время так сказать попробовать «собственный продукт» и провести отпуск с пользой для фигуры. Отель Мишилен выбрали по отзывам на этом портале. Положительного тут явно больше. И знаете, не разочаровались! Понравилось все – персонал отличный, условия проживания замечательные, программа похудения супер, питание такое как надо при похудении и очень вкусное. 10 дней пролетели и не заметили как! Конечно природа еще шикарная, но это не заслуга самого отеля, так что расписывать тут не буду.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Чудесный отдых!
29 Июля 2016
Прекрасный отель, прекрасная программа для похудения! Попался очень уютный и комфортный номер. В номере чисто, просторно, красивая широкая кровать, удобная тумбочка, светильник, шкаф с тремпелями, полка для обуви, в общем мелочь - а приятно, что везде чисто, аккуратно и все возможные запросы от посетителей были предусмотрены. Мы с подругой две недели отдыхали, всем были довольны и благодарим за это персонал гостиницы.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
348 Просмотра отзыва
Отдых в Мишилен был непревзойденный!
28 Июля 2016
Отдых в Мишилен был непревзойденный! Могу с уверенностью сказать, что это был лучший мой отдых в жизни! Выражаю огромную благодарность персоналу за то, что подарили нам с мужем незабываемые эмоции. В общем советую всем, кто хочет тут отдохнуть и подправить здоровье и красоту. И старайтесь остаться подольше, чтобы получить максимум кайфа и пользы от отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
348 Просмотра отзыва
Полезно и приятно
25 Июля 2016
Мне в Мишилен больше всего понравилось то, что есть программа для похудения, квалифицированный косметолог и процедуры. Составили мне программу для похудения исходя с моих пожеланий и веса. Осталась очень довольна. Еще поразил фитобар. Вкусные чаи на любой вкус. Про питание то же самые положительные отзывы. Даже взяла у повара пару рецептов диетических блюд. За что ему отдельное спасибо!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
235 Просмотра отзыва
Впечатления положительные
11 Июля 2016
Отдыхала в июне - великолепный отель для своей специфики! Обслуживающий персонал выше всяких похвал! Процедуры –просто супер, обертывание, массажи, на высшем уровне! Комнаты удобные и просторные с телевизором и холодильником! Питание вкусное и сытное,полезное! Природа красивая и горы и море рядом! Еще раз спасибо всему персоналу Мишилен. Уже забронировала на сентябрь путевки для своих родных! Рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
483 Просмотра отзыва
Провели замечательную неделю
27 Июня 2016
В отеле Мишилен провели замечательную неделю. Номер был очень уютным и чистым. С первой минуты пребывания мы почувствовали домашнюю обстановку. Местность, на которой расположен отель очень красивая – природа, воздух, спокойствие. А, самое главное, что шум машин совершенно не было слышно! Территория все время под охраной, никто чужой не ходит. Окрестности объездили на велосипедах с мужем, велики можно тут же в отеле напрокат взять. Правда это и все развлечения что были. Отель скорее как оздоровительный идет – спа процедуры, массажи, косметологи, диетическая еда ( вкусная, кстати). Бар есть, но без алкоголя и никаких шумных вечеринок. Так что к концу недели все таки выбрались в город развлечься )В остальном все было просто потрясающе!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
Место шикарное!
18 Июня 2016
Побывали в этом году в мае в Мишилен. Что вам сказать- впечатления достаточно сильные! Красивая, ухоженная территория, шикарный бассейн, новые современные корпуса и домики, отличная спа-программа. По персоналу то же претензий нет - приветливый персонал, отличная еда и условия в столовой комплекса. Кстати, на счет еды разговор отдельный – сытно, вкусно, но при этом здоровое питание! То есть ничего жареного и жирного, все диетическое. Вроде как это не сочетается с хорошим вкусом, но нет – вкус реально великолепный! В общем мой вердикт -место шикарное!!!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
475 Просмотра отзыва
Всем рекомендую
12 Июня 2016
Большое спасибо коллективу Мишилен за прекрасно проведенный отдых ! Нам все безумно понравилось! Для желающих провести незабываемый отдых недалеко от Сочи, при этом получить качественный европейский сервис, чистый воздух, уединение и с пользой для здоровья и фигуры провести время, лучшего места нет! Персонал отеля очень учтивый, уровень ресторана, бассейна, спа-процедур - просто отменный! Цены выше чем хотелось бы, но того стоят! На любую просьбу персонал откликается с удовольствием и старается, чтобы отдых стал незабываемым Обязательно посетим вас еще. Всем рекомендуем
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
498 Просмотра отзыва
незабываемые впечатления!
31 Мая 2016
Попросила дочку подобрать мне хорошее место для отдыха в Сочи. Я сама человек активный и лежание на пляже это для меня примитивно слишком. Вот, исходя из моих вкусов она выбрала для меня прекрасное место - Mishilen Detox. Отдых получился отменный- здоровое, вкусное питание, прекрасные номера, вид шикарный просто и было чем заняться - велосипеды можно брать на прокат прямо тут и такие прогулки очень оздоравливают. А потом расслабление в спа – массаж, пилинг, обертывания грязевые, просто супер все! Приехала домой просто помолодевшая честное слово!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
508 Просмотра отзыва
Кто еще сомневается - я очень советую отель!
15 Мая 2016
Отель конечно очень понравился. Но лично для меня небольшим разочарованием явилось то, что с детьми в этом отеле отдыхать не получится. То есть изначально вы должны знать, что вы едете сюда работать над своим телом и привычками. Конечно для молодых мам нужно искать с кем оставить ребенка. Вот такой минусик для меня. Но ничего, я из положения вышла, спасибо моей мамульке) В остальном Mishilen бесподобен, начиная с того момента как переступил порог) Классно и уютно отдыхать и расслабляться, удобно и интересно на процедурах, вкусно и необычно на завтраках-обедах) Кто еще сомневается - я очень советую отель!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
558 Просмотра отзыва
Mishilen - влюбилась в тебя)
18 Апреля 2016
Моя цель была похудеть и привести себя в форму к лету. Бегать по салонам на кучу процедур очень дорого и муторно, поэтому я искала такой отель, так как слышала, что есть детокс-центры, которые занимаются именно такими проблемами. Я нашла Mishilen и влюбилась с первого взгляда - очень красивый, домашний, приятные работники отеля, очень красивые номера и всегда чистота. Ну а процедур - просто изобилие. не знаю, в какую бы сумму мне обошлось это в своем городе. А тут все на месте - отдыхай и занимайся, очень довольна. Очень явный эффект от массажа и прессотерапии, у меня прям талия уменьшилась на глазах и бока ушли, и похудела я на 4 кг. Дома уже продолжаю заниматься фитнесом и питаюсь примерно по меню Mishilen, спасибо вам)
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
691 Просмотра отзыва
эффективно и приятно
30 Марта 2016
Для меня всегда очищение, детокс, похудение ассоциировались с каким-то мучением. А тут все очень даже приятно и прилично. Кормят вкусно и достаточно. Просто по расписанию и тем, что надо есть, что бы быть стройной, никаких там чипсов и прочей дряни. А так достаточно, голода я вообще не чувствовала, только утром, к завтраку, там да, аппетит просто дикий. Еще очень много процедур и эффективных. Обертывания и кедровая бочка, массаж, все как раз то что надо, не убавить и не прибавить. И главное, естественно и не травматично. Реально, это отдых, тот, которые мне нравится. Ну и потом одежду после мишлена покупать поприятнее;)))
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
744 Просмотра отзыва
Для спокойного отдыха
14 Марта 2016
Изначально ехала в этот отель похудеть и как-то прийти в форму после зимы. Понравился отель с первого взгляда, очень много для положительного впечатления делает персонал, видно, что им нравится то, чем они занимаются. Я хочу поблагодарить за отлично проведенные процедуры медсестер Наташу и Люду, прессотерапия и Спа-капсула запомнятся надолго) Я раньше никак не могла скинуть объемы на животе, а тут за 10 дней ушло 7 см в талии. Процедуры, думаю, сыграли большую роль. Конечно диетическое питание - это тоже главный пункт в нашей программе.Всё было очень вкусно, много, наедались и не было никакой тяжести, желудок вообще не беспокоил. Трудно было войти в норму воды и подружиться с необходимой нормой, но я старалась, дома продолжаю пить по вашим рекомендациям) Мишилен - тот отель, куда хочется приехать, зная, что получишь результат и отдохнешь. Хочу теперь приехать летом, чтоб еще насладиться бассейном, морем и процедурами на свежем водухе)
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
819 Просмотра отзыва
Сюда за отдыхом
10 Февраля 2016
Я была поражена разнообразием процедур в Мишилен. Я конечно слышала, что это спа-отель и специализируется именно на таких методах - всевозможные процедуры, но не подозревала, что их так много конкретно каждому человеку. Посчитала так, если бы все это пройти дома, выложила бы целое состояние. а тут есть возможность попробовать самые разные, и уже определиться на будущее, что подходит, что нет. У меня была и озонотерапия, и инфракрасная сауна, спа капсула, кедровая бочка, обертывания, массаж и много других. Кто мечтает расслабиться и отдохнуть от городской суеты, да еще и оздоровиться - все сюда)
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1005 Просмотра отзыва
Это сказка
25 Декабря 2015
У меня уже несколько подруг и знакомых побывали в Мишилен. И все приезжают оттуда на подъеме и с положительными эмоциями. Вот и я решилась, наконец, и на днях уже вернулась из этого спа-отеля, где провела 10 дней. Что могу сказать - Мишилен действительно обаятельный, уютный отель) А таким он стал благодаря своим сотрудникам, потому что они все на редкость одинаковы в плане позитива и желания помогать ближним. Огромное вам спасибо за прекрасное время, проведенное в вашем отеле!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1128 Просмотра отзыва
1-20 из 42
Назад | 1 2 3 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#2 из 286 отелей
в Сочи
42
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Дорога на Большой Ахун, 7/1, Сочи, Россия
+7 (495) 788 3540
8.86 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Сегодня
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Спутник, фото
775 м Спутник
9 отзывов
Зеленая Роща, фото
1.10 км Зеленая Роща
4 отзыва
Дашков, фото
1.19 км Дашков
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 17:50 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Сочинский, фото
Сочинский 804 м
359 отзывов
Дача И. В. Сталина, фото
Дача И. В. Сталина 1.21 км
4 отзыва
Сочинский Аквариум, фото
Сочинский Аквариум 1.97 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
Прохлада, фото
Прохлада 742 м
0 отзывов