Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пансионат АкваЛоо, Лоо

Ориентир: ул. Декабристов, 78Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Отель «АкваЛоо» - это курортно-оздоровительный комплекс, который находится на окраине города Сочи (Россия). Каждый из пяти корпусов пансионата имеет собственное название и номера определенной категории. Жилые помещения обставлены современной мебелью.

Гостиница AkvaLoo предоставляет гостям питание по системе «все включено». За дополнительную плату можно посетить один из нескольких ресторанов на территории. В меню представлены блюда русской и европейской кухонь.

Пансионат подойдет для семей с детьми, ведь в инфраструктуру комплекса входит круглогодичный аквапарк с множеством горок и бассейнов. Отель также предлагает постояльцам пройти санаторные оздоровительные процедуры. А для деловых путешественников гостиница предоставляет конференц-залы разных конфигураций, самое большое помещение для собраний вмещает до 200 человек.

Фотографии помещений и территории гостиницы «АкваЛоо» (Сочи), отзывы туристов и цены на туры представлены на данном сайте.

Количество номеров:

1000

Pension AkvaLoo включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • внутренний дворик
  • интернет
  • круглосуточная стойка регистрации
  • многоязычный персонал
  • организация экскурсий
  • охрана
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • сад/парк
  • сувенирный магазин
  • трансфер (платно)
  • факс/ксерокопирование
  • хранение багажа

В номере

  • wi-fi
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кондиционер
  • письменный стол
  • телевизор
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • аквапарк
  • бассейн(ы)
  • боулинг
  • вечерние шоу-анимация
  • водные виды спорта
  • караоке
  • настольний теннис
  • ночной клуб
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • массаж
  • парикмахерская
  • спа/оздоровительный центр
  • турецкая баня
  • финская сауна

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций

Для детей

  • детская площадка
  • няня
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • бар
  • ресторан

Пляж

  • 200 метров от отеля

Кредитные карты

  • AmEx
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Спа/Оздоровление
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи

Рестораны при отеле:

Развлечения при отеле:

4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отдых в Аквалоо
21 Ноября 2017
А мне все понравилось, на ресепшене тепло встретили, заселили нас в корпус №7 «Морской».
Пока шли до корпуса успели заметить какая чистая территория, все скамейки и беседки для отдыха в отличном состоянии. Зайдя в номер увидели обычные условия, все необходимое в номере было, если что то хотели в номер, звонили на ресепшн, почти сразу решали сложившуюся проблему. Естественно АкваЛоо славится своим аквапарком, вообще думала изначально , что там только аквапарк и ничего больше, но оказывается нет. Пока я с внучкой в аквапарке была , муж в бильярд ходил, говорит понравилось, людей не много, как раз можно сосредоточиться на игре. А ещё синх был, ходили мы все вместе ( я муж и внучка) в боулинг, так она с этим шаром чуть ли сама собой кегли не сбивала, весело было.
Ходили ещё в неплохой ресторанчик на территории АкваЛоо «Лесное озеро» называется, любовь к кавказкой кухне у нас семейное, очень хотелось поесть овощей на уклях и мяса на мангале, как раз там это получилось и было достаточно вкусно.
Помимо ресторанчиков на территории, нас каждый день кормили(утро/обед/ вечер) шведский стол. Неплохо, но выбора мало, хотелось бы побольше.
Внучку мы еще на крокодиловую ферму водили, она конечно в восторге, все спрашивала не съедят ли они нас все таки боялась наверное. Рептилии достаточно больших размеров, самой страшновато было.
Спасибо Аквалоо за отличные 4 дня!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
0 Просмотра отзыва
Прекрасно
11 Ноября 2017
Добрый вечер!
Мне 63 года, на отдых выбирался не так уж и часто, пенсия не большая, особо не разгуляться .
Но на Новый год дети подарили путевку в Аквалоо. Поехал я туда по путёвке «золотой возраст»
Туда входило проживание, трехразовое питание , посещение банного комплекса , бассейн с морской водой , тренажёрный зал и первичный приём врача , все остальное можно было получить за дополнительную плату . В Аквалоо я жил 2 недели с 16 по 30 января. Сам я из Ставрополя, вроде бы не далеко, но в Сочи побывал впервые.
От отдыха впечатления хорошие, номер светлый чистый и уютный.
Раз уж в стоимость входило посещения зала я начал заниматься собой, скажу больше, продолжаю заниматься дома.
Персонал вежливый, обходительно относился, помогал если возникали какие-либо трудности. На счёт питания отдельно хотелось бы сказать. Оно было порционное, завтраки мне не очень нравились, не люблю молочные продукты. Было бы лучше если я мог сам выбирать, что поесть. Каждый день ходил на массаж, очень помогло справится с болью в спине. В конце отдыха чувствовал себя очень хорошо, помолодел лет на 10.
Любил гулять по набережной, свежий морской воздух чистый пляж, никого постороннего. Спокойно и хорошо. Что еще нужно на старости лет. Спасибо детям за возможность отдохнуть к Аквалоо.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Еще вернемся !
10 Ноября 2017
Добрый день! Отдыхали мы с мужем и нашими друзьями в санатории АкваЛоо.
Приехали мы из Воронежа, в аэропорту нас встречал трансфер, это очень удобно, потому что саноторий находится далеко от центра города, на такси было бы очень дорого. А так, бесплатно и комфортно добрались.
Заселились мы в корпус №7 «Морской ». Удобная двуспальная кровать, в номере еще есть диван, телевизор, холодильник, цен, телефон. Так же личный набор гигиены. В принципе не плохо, номера средние, зато питание (шведский стол).
Первым делом мы конечно же пошли к морю, пляж у «АкваЛоо» собственный идти не далеко.
Хоть и приехали мы весной, когда купаться еще холодно, но заняться было чем!
Мужья пошли играть в боулинг, а мы на дегустацию вина в «дом вина и чая» это все как раз находится в одном корпусе. Вечером в АкваЛоо можно сходить в ресторан, что мы и сделали! Поужинали в ресторане «Лесное озеро», находится он в 3 корпусе, насколько я помню. Овощи и мясо на мангале у них очень вкусные. Ходили туда кушать каждый вечер!
Отдых у нас первое время был больше по отдельности, я с подругой, муж с другом, но и вместе есть где развлечься. Наши мужчины ходили с нами на СПА. Все вместе получали удовольствие от массажа. Потом пошли на шоколадное обёртывание, а мужья в хамам. В общем мне кажется мы перепробовали все!
Приезжайте в «АкваЛоо» сами все проверите попробуете и уверенна останетесь довольны.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
отличный отдых
09 Ноября 2017
Друзья, хочу рассказать вам о своем первом за 4 года жизни в Сочи и, теперь могу с уверенностью сказать, не последним пребывании в «АкваЛоо».
По окончании каждого учебного года, мы с одногруппницами выбирались на маленький уик-энд. Это было или посещение концертов, или выезды в горы, на озеро. И вот в 2016 году девчонки предложили отдохнуть в аквапарке. Их выбор остановился на аквапарке, который находится в санатории «АкваЛоо». Девчонки долго уговаривали меня поехать с ними, но я всячески отнекивалась, потому что горки я не очень люблю, есть пару неприятных историй в других аквапарках) Но после того, как я зашла на сайт, поняла, что там, помимо горок и бассейнов, есть много чего крутого.
Мы сняли номер, он достаточно просторный) жили все в одном в корпусе №4 «Парадиз» В номере была одна двуспальная и две односпальные кровати, а нас как раз было 4 человека. В стоимость номера так же входило питание (шведский стол), а еще в «АкваЛоо» напитки бесплатные, просто рай для студентов. Жаль, что приехали только на сутки.
Пока девочки купались и катались с горок, я тоже веселилась, только по-своему, баловалась всякими холодными закусками и коктейлями они у них очень вкусные. А вечером мы пошли на СПА процедуры, так давно хотела попробовать! Мне делали массаж и обертывание. Массаж конечно немного больноват, но у всех разные болевые пороги, а вот обертывание мне понравилось, масла у них потрясающие, состояние кожи заметно улучшилось.
Кстати, в «АкваЛоо» на территории есть еще и кинотеатр, фильмы там показывают с запозданием, как раз получилось посмотреть то, что не успели посмотреть в кинотеатрах в Сочи.
Советую всем побывать в «АкваЛоо» хоть раз! Уверенна, что вы не пожалеете.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Отдых с детьми
08 Ноября 2017
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, которые я получила, отдыхая в санатории АкваЛоо.
Дело было в августе 2017. Я со своими детьми, сыном и маленкой дочкой, первый раз отправились на отдых, искали санаторий , где можно было отдохнуть хорошо качественно, а самое главное не дорого! На одном из сайтов я увидела рекламу АкваЛоо и мы решили , что поедем отдыхать в Сочи! Дети были в восторге от санатория, аниматоры, детские горки, детские аттракционы, бассейн с морской водой. Мы очень хорошо отдохнули.
А еще у нас был шведский стол, во всех ресторанах по всей территории АкваЛоо. Это просто чудесно. На территории у них так же есть вай фай, это так круто, звонили бабушке с дедушкой по видеосвязи, по вечерам смотрели мультики на планшете, все грузило замечательно.
Спасибо АкваЛоо за прекрасный отдых, мы с детьми еще обязательно вернемся.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Реальность превзошла ожидание
03 Августа 2017
Покупали путёвку в Аквалоо примерно за 3 месяца до приезда. Клюнули на хорошее соотношение цены и качества (по картинкам). За неделю до приезда решили посмотреть что это вообще за место такое; почитали отзывы и испугались, честно говоря. Одни пишут страшные истории об этом месте, другие восхищаются, как так? Отменять поездку было уже слишком поздно, так что пришлось поехать.
Трансфер забрал из аэропорта, машина была комфортабельная, водитель крайне вежлив, пока ехали рассказал немного о Сочи, какие места стоит посетить, какие пустая трата денег. Заселились быстро и без проблем в 7 корпус "Лазурный". Вид с номера на море, что нас сразу же обрадовало. Номер небольшой со всеми необходимыми составляющими. В первую ночь сразу столкнулись с минусом-железная дорога. Если закрыть окно, то нормально, с открытым же просыпались каждый час. Под нашим окном есть открытый бассейн, где каждое утро проводят водную гимнастику; это конечно очень здорово, что есть такие развлечения, но вот спать просто невозможно.
В стоимость входит трёхразовое питание шведский стол. Выбор блюд большой, го быстро приедается. Поэтому по вечерам предпочитали ходить в кафе Белый пляж, с 8 вечера там играет живая музыка.
По рекомендациям водителя, который нас довёз до Аквалоо с аэропорта, ездили на экскурсии. Попробовали как-то сами поездить на электричке, маршрутке, автобусе и пришли к выводу, что выгоднее по всем параметрам брать экскурсию. В автобусе с кондиционером доведут, дегустацию вина и мёда проведут, самое интересное о месте расскажут. Самим же нужно около получаса жариться под солнцем на остановке в ожидании транспорта, потом около 1,5 часов стоять в плотно набитом автобусе, чтобы добраться до центра Сочи. Сомнительное удовольствие, честно говоря.
Персонал ответственно относится к работе, не встречались с замами и грубиянами.
На территории полно развлечений: аквапарк, океанариум, боулинг, бильярд, ночной клуб, для детей есть детские комнаты. Насчёт лечебных процедур сказать ничего не могу, даже не узнавали об их наличии.
За отдых могу поставить 4,5/5
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Остался доволен этим местом на 4/5
03 Мая 2017
Цены в Сочи очень высокие, дешевле съездить в Европу. Это факт. Но несмотря на завышенную стоимость проживания, дорогую еду, хамовитый персонал, я все же решил съездить в Сочи.
Аквалоо выбрал по рекомендации коллеги, описала как "одно из лучших мест". Ну скажу так, далеко не лучшее место, но времяпровождением в этом месте я остался доволен.
Просторный номер с красивым видом из окна на море. Мебель в хорошем состоянии, проблем с сантехникой не было. Ежедневная уборка. Помимо этого трехразовый шведский стол и бесплатное посещение аквапарка.
Насчет питания и конкретно шведского стола, не люблю я в России подобные места. Не стоит сразу в меня кидать осуждения, мол зажрался, менталитет у нас такой. Женщины пихают еду куда только возможно: в сумки, в карманы, детям в рюкзачки эти маленькие. Однажды даже наблюдал как мужчина в носки пихал бутерброды, а сверху штаны натягивал (это было не в Аквалоо). Вот именно из-за этого я только завтракаю там, а поужинать ходил в кафе там же на территории.
Персонал дружелюбный, ответственно относится к своей работе. Бывало пару раз, что на ресепшене подходишь к девушке, а она в телефоне сидит и на тебя ноль внимания. А так нареканий больше нет.
Удобно, что есть экскурсионное бюро. По дороге от Аквалоо до жд вокзала Лоо много таких маленьких будок, где продают экскурсии, цены один в один. Мне кажется, что автобус проезжает по всем этим точкам, забирает людей ну и потом едет к достопримечательности. Крутая вещь-это дегустация вин и меда где-то около Красной поляны. Рекомендую!
В заключении скажу, что остался доволен этим местом на 4/5.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1415 Просмотра отзыва
Хороший отдых в хорошем месте
22 Апреля 2017
Проживали в 5 корпусе "Изумрудный" на протяжении 7 дней. Номер просторный (Стандарт Комфорт) помимо двуспальной кровати есть прикроватные тумбочки, два небольших шкафа, комод, на котором стоит телевизор, холодильник, маленький диван и журнальный столик. При заезде в номер на всей сантехнике были приклеены наклейки "Дезинфицировано". На небольшой балкончике стояли два стула, вечером вообще одно удовольствие там находиться. Питание трехразовое, шведский стол. Здорово, что для проживающих в Аквалоо, аквапарк бесплатный. Жаль конечно, что та часть аквапарка, которая находится на улице, была закрыта. В целом остался доволен как от условий проживания, так и от высокого уровня обслуживания.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1561 Просмотра отзыва
Новогодние каникулы в Аквалоо
05 Марта 2017
Почти как месяц назад вернулись из Сочи и вот только сейчас решил поделиться своими впечатлениями. Заселились мы в Аквалоо 29 декабря. Честно сказать, не ожидал такого большого количества людей увидеть. Очередь к ресепшену на момент нашего приезда была около 10 человек, на момент, когда мы добрались до девушки за столом, за нами стояло еще человек 15-20. Что мне понравилось в этой ситуации, так это отношение персонала. Девушка, которая стояла непосредственно за столом, извинялась перед каждым за столь долгое ожидание. Охранник вынес стулья, чтобы люди могли присесть, так как двух диванов просто не хватало. По моему опыту могу сказать, что подобное отношение встречается крайне редко.
Номер был однокомнатный с балконом. Интерьер классический, ничем не отличается от других стандартных отелей или гостиниц. Очень нравилось сидеть с утра с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море (в Сочи можно сидеть в любое время года на балконе и не замерзнуть даже если ты в одних трусах). Гладильная доска и утюг располагались на этаже в свободном доступе. Также есть прачечная, цена за одну стирку вполне нормальная.
От трехразового питания отказались после первого же похода, так как смотреть на женщин, которые прячут в сумки еду, лично мне было крайне противно. На территории достаточно кофе, где можно хорошо поесть за небольшие деньги.
Не знаю как уж прошел сам новый год в Аквалоо, но вот первые числа января прошли очень даже неплохо. В аквапарке разыгрывались неплохие призы, даже как-то два билета в Италию разыграли. С женой во многих конкурсах участвовали, но смогли выиграть только бутылку шампанского. В кинотеатре весь день показывали бесплатно фильмы. Жаль только что экскурсионное бюро не работало, так и не смогли попасть на 33 водопада.
От отдыха здесь остался доволен. Но сюда лучше ездить летом, зимой все же лучше отдыхать где-нибудь на Красной поляне рядом с горнолыжной базой. А летом тут одни плюсы: тихо, море близко, воздух чистый. Спасибо за внимание!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2021 Просмотра отзыва
Душа осталась в Сочи
04 Марта 2017
С аэропорта встречал трансфер, что-то вроде маленькой маршрутки, ехали вместе ещё с одной семьёй, с которыми вместе летели в одном самолёте. Водитель вроде вёл машину хорошо, но укачало всех. Несколько раз просили остановиться, так как детки аж позеленели от этих серпантинов.
Номер просторный, без лишней напыщенности. Мебель была в хорошем состоянии, сантехника исправна. Единственное, во время уборки заметила, что на матрасе непонятные разводы. Обратилась к девушке на ресепшен, та без лишних вопросов позвонила в отдел клининга, и нам заменили матрас на чистый. В качестве извинений подарили коробку конфет с символикой Аквалоо.
Трёхразовое питание по системе шведский стол нам не понравилось. На завтраках каши были холодные, блинчики пресными, но зато много фруктов и большое разнообразие холодных и горячих напитков. А на ужин мы чаще всего ходили в один из ресторанов в комплексе, просто потому что хотелось посидеть вечерами около моря с бокалом красного.
Дни в Аквалоо пролетели вообще незаметно. Вот сейчас тело в Санкт-Петербурге, а душа в Сочи.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2015 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#1 из 444 отелей
в Лоо
201
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Декабристов, 78Б, Лоо, Лазаревский р-н, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (861) 204 0345
3.13 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лоо22 Ноября, 2017, Ср
Сб, 16
light rain
11°
Bc, 17
clear sky
13°
Пн, 18
scattered clouds
16°
Вт, 19
clear sky
16°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Океан, фото
24 м Океан
0 отзывов
Дом над Аквалоо, фото
146 м Дом над Аквалоо
0 отзывов
Арина-Лоо, фото
225 м Арина-Лоо
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:06 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акулий РИФ, фото
Акулий РИФ 51 м
0 отзывов
АкваЛоо, фото
АкваЛоо 279 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Янтарный, фото
Янтарный 51 м
3 отзыва
Латук, фото
Латук 61 м
0 отзывов
Аквалоо, фото
Аквалоо 115 м
3 отзыва