Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Пансионат АкваЛоо, Лоо

Ориентир: ул. Декабристов, 78Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Отель «АкваЛоо» - это курортно-оздоровительный комплекс, который находится на окраине города Сочи (Россия). Каждый из пяти корпусов пансионата имеет собственное название и номера определенной категории. Жилые помещения обставлены современной мебелью.

Гостиница AkvaLoo предоставляет гостям питание по системе «все включено». За дополнительную плату можно посетить один из нескольких ресторанов на территории. В меню представлены блюда русской и европейской кухонь.

Пансионат подойдет для семей с детьми, ведь в инфраструктуру комплекса входит круглогодичный аквапарк с множеством горок и бассейнов. Отель также предлагает постояльцам пройти санаторные оздоровительные процедуры. А для деловых путешественников гостиница предоставляет конференц-залы разных конфигураций, самое большое помещение для собраний вмещает до 200 человек.

Фотографии помещений и территории гостиницы «АкваЛоо» (Сочи), отзывы туристов и цены на туры представлены на данном сайте.

Количество номеров:

1000

Pension AkvaLoo включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • внутренний дворик
  • интернет
  • круглосуточная стойка регистрации
  • многоязычный персонал
  • организация экскурсий
  • охрана
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • сад/парк
  • сувенирный магазин
  • трансфер (платно)
  • факс/ксерокопирование
  • хранение багажа

В номере

  • wi-fi
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кондиционер
  • письменный стол
  • телевизор
  • туалетные принадлежности
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • аквапарк
  • бассейн(ы)
  • боулинг
  • вечерние шоу-анимация
  • водные виды спорта
  • караоке
  • настольний теннис
  • ночной клуб
  • теннис
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • массаж
  • парикмахерская
  • спа/оздоровительный центр
  • турецкая баня
  • финская сауна

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций

Для детей

  • детская площадка
  • няня
  • услуги по уходу за детьми

Питание

  • бар
  • ресторан

Пляж

  • 200 метров от отеля

Кредитные карты

  • AmEx
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Пляжный отдых
  • Для отдыха с детьми
  • Спа/Оздоровление
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи

Рестораны при отеле:

Развлечения при отеле:

4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отдых
16 Января 2018
Всем привет! хочу поделиться неделей своего отдыха!
Женщина я уже в возрасте и поэтому решила немного оздоровится в аквалоо ! Живу недалеко, в Туапсе . Много слышала об аквалоо хороших отзывов, да и тем более на ласточке до лоо рукой подать!
Заселили меня быстро, номер достался хороший, большой 25 кВ.м. В номере большая кровать,софа и раскладное кресло, стол, холодильник,Телевизор, кондиционер,туалетный стол, тумбочки, журнальный стол на полу ковролин. Шампунь, мыло и туалетную бумагу пополняют.Wi-Fi хорошо ловил в коридоре прям у двери в номер и на территории бассейна. Уборка каждый день. Еда очень понравилась, у меня был шведский стол. Все было оченЬ вкусно! За еду пятерка!!!Напитки по территории бесплатные, что тоже очень понравилось!
Купалась в бассейне, маленький правда, но главное чистый и хлоркой не сильно пахнет. Каждый день я ходила в банный комплекс, врач ещё дома прописал мне массаж , его я там и делала. Так же пару раз была на приеме у врача в аквалоо. Проконсультировалась по поводу своего состояния !
Каждый вечер я гуляла по набережной , скучно правда одной, хотелось бы поехать с мужем или подругой .
Мой вывод из данной поездки, что именно оздоровительным аквалоо я бы не назвала, но отдых мой все равно получился хороший !
Кстати ещё я на экскурсии была, по большому Сочи. Очень хотелось посмотреть на него спустя год, хотя по мне особо ничего не изменилось.
Но экскурсия очень понравилась !
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
18 Просмотра отзыва
Отдых с подругой
16 Января 2018
Побывали в этом чудесном месте с подругой ) как я люблю когда все цветёт и пахнет! А это именно об этом месте ) очень большая территория, на которой расположено много чего интересного ) мы за эти три дня даже за пределы не выходили, за исключением экскурсии по большому Сочи )
Такие беседочки для отдыха красивые, цветов много, зелени) мне кажется там и зимой все зелено)) пляж очень чистый, не сравнится с центральными пляжами Сочи ) только если с платными)
Мы с подругой давно так умиротворенно не проводили соври выходные )
В один из вечеров ходили в кино) зал небольшой , но это и хорошо, да и людей не так уж и много было) или просто нам так повезло )
А как мне нравилось открывать окно утром и это бесподобное пение птиц, богатая растительность и Чёрное море) там каждое утро должно быть счастливым )
Конечно же мы были в банном комплексе «НЕМО» массаж такой хороший сделали, расслабил и в то же время столько сил прибавил ))
В стоимость номера у нас входило так же посещение аквапарке ) ежедневное) но мы были там всего один раз) не знаю даже почему , больше нравится балдеть на пляже, там как то комфортен что ли) просто в аквапарк везде сходить можно, а вот море это большое удовольствие))
Приезжайте !!! Приезжайте и ещё раз приезжайте отдыхать ! Не пожалеете )
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Семейный отдых
15 Января 2018
Отдыхала в аквалоо с любимым мужем и маленьким сыном)
Первое что хотелось бы отметить, это вежливый персонал, несмотя на большое количество людей на ресепшене, очень быстро спрашлялись со всем, коректно и вежливо отвечали на все интересующие вопросы!Заселили нас через час примерно. Номер у нас был двухместный "комфорт" . В стоимость нмоера входило трехразовое питание по системе " шведский стол" , ежедневное посещение аквапарка , анимационные программы для детей и взрослых, вай фай, посещение тренажорного зала, что чоень для меня важно т.к.дома я каждый день хожу в зал, так же еще можно было посещать боулинг, но к сожалению с Ромкой мы этого не делали) маленький он еще у нас.Вообще, что первое бросается в глаза так это огромная территория, она нереально большая) Все так красиво, цветет и пахнет))Есть беседки для отдыха, лавочки.Очень удобно.
неудобно только то, что с коляской ходишь то в гору, то с горы, но это своего рода физиеская нагрузка, как раз то, что я люблю!)Расскажу про аквапарк: аниматоры там работают очень хорошие, милые и добрые ребята, хорошо ладят с детьми! Я считаю, что в такой профессии это очень важно) Муж опробовал несколько горок, а я не любитель этого) поэтому плескалась с сыном в детском бассейне))Ну а теперь про море, мы же все таки в сочи на моря приехали)
Пляж чистый, медуз правда много было, не знаю с чем это связано, а в целом все хорошо. Воздух чстый, свежий)) Рада что наш сынок побывал в таких местах.
Вечерами мы любили прогуиваться по набережной с коляской)Думаю на этом я закончу делиться своими впечатлениями) Лучше приезжайте сами и поделитесь своими впечатлениями об этом месте)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
Зимний отдых
15 Января 2018
Всем доброго времени суток! Отдыхал я с женой в аквалоо этой зимой , на январские праздники, буквально пару дней назад уехали)
Очень даже не плохо провели время) кстати санаторий нам посоветовали наши друзья, они отдыхали так летом)Жили мы там неделю, рождество отмечали в одном из ресторанов , а так по питанию у нас оно было по системе шведский стол ) кормят там хорошо, но под конец одно и то же уже надоедает)Кстати ездили на розу ) кататься ) утром выезжали, ехать примерно 1,5 часа на ласточке, и вечером мы возвращались обратно, в среднем были там пол дня ) покатались классно, ездили в начале и в конце отдыха.На территории аквалоо есть магазины, рестораны , кафе и различные развлечения как боулинг, спортивные площадки открытые и крытые , бильярд, кинотеатр и тд) на мой взгляд отличный набор)Зима тёплая) в 1,5 часах от санатория горы и снег) а из окна номера каждое утро ты видишь море ) ну мне кажется очень круто)) я бы с удовольствием там жить остался )
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
С близкими
12 Января 2018
Добрый день! Отдыхали в аквалоо всей семьей) Очень хороший отдых получился)
Дети с мужем целыми днями зависали в аквапарке) я с мамой на пляже) Я просто очень люблю загорать, вот и проводили там больше времени чем где либо)
По вечерам ходили ужинать в местные ресторанчики, все они на территории аквалоо) это очень удобно, так же на территории есть магазины, кинотеатр, боулинг, банный комплекс «НЕМО».
Пару вечеров проводили в боулинге) выбивали страйки)
Папа с мужем еще в бильярд играли) Хочу сказать что за неделю пребывания там мы не занимались одним и тем же) за исключением похода на пляж и в аквапарк)
Кстати пляж, очень чистый в отличии от других пляжей)Хорошо что за этим следят! Камни немного большие правда, не удобно заходить и выходить из воды и так все хорошо)
В общем друзья, приезжайте!Отдыхайте!Выбирайте правильные места для отличного отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
27 Просмотра отзыва
с друзьями
11 Января 2018
Отдыхал в аквалоо с друзьями) были там проездом, всего один день) поэтому рассказать особо нечего) но хочется поделиться хоть каплей впечатлений )
Заселились мы быстро, корпус нам достался у моря , около гранд холла ( обычно проходят концерты, своего роза сцена)
Номер был на 3 этаже, хотелось бы чуть выше конечно) но хорошо что не первый ) и с 3 этажа вид был хороший
Номер достался отличный, просторный )
Питание у нас было трехразовое по системе шведский стол.
Готовят там вкусно.
На территории есть аквапарк , боулинг, бильярдные столы, шахматный зал, можно в соньку поиграть, так же есть кинотеатр, рестораны на территории так же имеются и даже есть собственный ночной клуб)) так что развлечений тьма) где вы ещё найдёте такое место) территория действительно огромная ! Хотелось бы приехать на более длительный срок, что бы самому побывать в каждом месте, оценить все по достоинству ) место я считаю отличное, для молодежного отдыха)
С удовольствием приеду ещё !!!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Отдых с друзьями в болинге
25 Декабря 2017
Ездила в аквалоо с друзьями, поиграть в боулинг) не знала что так просто можно заехать на территорию санатория , не быв постояльцем отеля и отдохнуть где либо там )это круто))
Поехали мы в четвёртом ) было это пару недель назад ) по ценнику очень даже хорошо) мы ничего не заказывали но все равно) друзья учили меня играть) я совсем не умела ничего) даже шар в руках держала не правильно)) после нескольких попыток ( штук 20) все начало получаться))
Кстати рядом с боулингом есть игровая комната для детей , а ещё можно в соньку поиграть ) мы сначала думали туда заглянуть) а потом передумали, так устали от игры )) руки болели)) решили в другой раз заехать поиграть нормально ) после боулинга мы решили пойти в кино, но к сожалению опоздали, последний сеанс у них в 21:30) жалко конечно, но можно будет приехать ещё) лишний повод полюбоваться красотами аквалоо )) территория у них бомбическая, не смотря на время года зелёная) пальмы) круть)) ещё раз убедилась в том, что не зря живу в Сочи))
Когда путешествовали: Зима 2017-2018
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Хороший отдых
19 Декабря 2017
Здравствуйте, вот смотрю я смотрю на отзывы об этом санатории, и не понимаю, почему люди пишут так плохо. Хочу поделиться с вами своим мнением о данном месте. Ездил я туда по путевки с работы. Время досталось начало лета. Прилетел на самолёте, с аэропорта забрал нас трансфер до самого санатория. После чего настало долгое время заселения, было ужасно долго, людей много, администраторы еле успевали. Но уже через пару часов, я был в своем номере. Корпус изумрудный. На 3 этаже одноместный номер. Для нормального проживания было все, что требовалось, перечислять не буду. Вид с окна так же был замечателен, море, пляж, солнце.. красота.
Море уже в то время было замечательное. Теплое, как парное молоко, и близко, всего лишь пару пролетов по лестнице и ты на пляже. Загорать тоже можно, лежаки свободны, правда нужно успеть , пока не пришло куча народу.
Что касается еды, то на завтра был шведский стол, выбор большой, но за неделю приедается. За небольшую доплату можно было разнообразить. Ресторан Парадиз очень порадовал кухней и гостеприимностью персонала. Бесплатные напитки, на территории, вай фай, море развлечений, таких как бассейны, аквапарк, площадки для волейбола и футбола, тренажерный зал, теннисные столы боулинг, бильярд.. в общем все в одном и выходить никуда не надо. Так же много лечебных программ. SPA, бани, оздоровительные массажи. Побывал на одном, массажистка очень приятная была. Спасибо ей за массаж)))
Подводя итоги хотелось бы сказать, что не знаю почему так наговаривают на этот санаторий, мне лично он очень понравился. Съездил бы я сюда ещё раз, но уже думаю с семьёй, так как для детей тоже очень много развлечений) и вам советую)
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
100 Просмотра отзыва
с пацанами
12 Декабря 2017
Всем привет. Наконец дошли руки написать отзыв о санатории АкваЛоо. Бывал я тут не раз, но что то все времени не было. А сейчас решился. Итак начнем. Мое первое знакомство с этим местом состоялось ещё в 2013 году. Тогда мы с моими пацанами выбирали место где потеплее и не сильно дорого и наткнулись на афишу в Сочи об АкваЛоо. Не долго думая. Мы купили путевки и двинули туда. Огромная территория вблизи моря, куча развлечений, спортзал, аквапарк, боулинг, бильярд. В общем все что душе угодно. Номера конечно не 5* отель, но на твердую 3+ потянет. До моря недалеко. Есть так же морские развлечения, банан, таблетка, или как ее называют еще "плюшка" , водный мотоцикл. Мы испробовали все. Персонал показался нам приветливым. В номерах убирали. В общем все было супер. Далее в 2015 году, мы снова собрались с ребятами отдохнуть и как вы думаете что мы выбрали?? Конечно это АкваЛоо. За пару лет немногое поменялось. Все так же позитивно. Свежий воздух. Куча молодежи, бесплатные напитки по территории. Не могу не отметить бесплатный вай-фай. Он так же по всей территории санатория. Это большой плюс. Бани, сауны, крытые и открытые бассейны. Что ещё нужно для веселого отдыха)) ещё слышал что у них там есть всякие лечебные массажи и оздоровительные спа процедуры, но это нас не сильно интересовало, так как летом нужно зажигать, ведь его всего три месяца в году. Еда на территории вкусная, нам понравилось. Утром шведский стол, ужин в ресторане, а обедать мы не успевали, потому что были заняты другим. Играли в волейбол на пляже. Да, у них там есть площадка. И крытое поле для мини-футбола. Ребята то мы спортивные в общем и в этот раз АкваЛоо нас не разочаровал. Планируем теперь поехать в следующем году и оторваться на все 100%. Кто с нами?)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
143 Просмотра отзыва
Спортивный отдых
07 Декабря 2017
Отдохнули хорошо! Приехали на собственной машине с другом, очень удобно, охраняемая территория, заезд через охрану и шлагбаум, берёшь карточку из терминала и поехал, просто и современно. Машину поставить есть где, проблем с этим не было.
Мы с другом ведём активный образ жизни и там у нас это тоже получилось! Есть открытые площадки для футбола и волейбола, тренажёрный зал, теннисные столы! Очень здорово, можно и на отдыхе не отходить от поставленных целей. Были мы дня 4, и очень радует, что провели их с пользой. Были не в самый жаркий период, но хоть и на календаре была осень, по факту солнце грело не хуже чем летом!
Море было бодрящим, особенно рано утром, я обычно плаваю в бассейне, а тут такая возможность, собственный пляж, грех не воспользоваться, к тому же даже не смотря на хорошую погоду, утром на море не много людей. Погружаешься в свои мысли и в заплыв.
В общем и целом отдых получился классный , я бы жил так всегда. Жаль, что получается выбираться редко в такие красивые места, дышать потрясающе свежим воздухом и отдыхать душой.
Вернёмся к вам ещё, это я для себя решил точно!
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
148 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#1 из 444 отелей
в Лоо
219
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Декабристов, 78Б, Лоо, Лазаревский р-н, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (861) 204 0345
3.13 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лоо22 Января, 2018, Пн
Сб, 16
light rain
11°
Bc, 17
clear sky
13°
Пн, 18
scattered clouds
16°
Вт, 19
clear sky
16°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Океан, фото
24 м Океан
0 отзывов
Дом над Аквалоо, фото
146 м Дом над Аквалоо
0 отзывов
Арина-Лоо, фото
225 м Арина-Лоо
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:29 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акулий РИФ, фото
Акулий РИФ 51 м
0 отзывов
АкваЛоо, фото
АкваЛоо 279 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Янтарный, фото
Янтарный 51 м
3 отзыва
Латук, фото
Латук 61 м
0 отзывов
Аквалоо, фото
Аквалоо 115 м
3 отзыва