Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате АкваЛоо

Ориентир: ул. Декабристов, 78Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.45
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Остался доволен этим местом на 4/5
03 Мая 2017
Цены в Сочи очень высокие, дешевле съездить в Европу. Это факт. Но несмотря на завышенную стоимость проживания, дорогую еду, хамовитый персонал, я все же решил съездить в Сочи.
Аквалоо выбрал по рекомендации коллеги, описала как "одно из лучших мест". Ну скажу так, далеко не лучшее место, но времяпровождением в этом месте я остался доволен.
Просторный номер с красивым видом из окна на море. Мебель в хорошем состоянии, проблем с сантехникой не было. Ежедневная уборка. Помимо этого трехразовый шведский стол и бесплатное посещение аквапарка.
Насчет питания и конкретно шведского стола, не люблю я в России подобные места. Не стоит сразу в меня кидать осуждения, мол зажрался, менталитет у нас такой. Женщины пихают еду куда только возможно: в сумки, в карманы, детям в рюкзачки эти маленькие. Однажды даже наблюдал как мужчина в носки пихал бутерброды, а сверху штаны натягивал (это было не в Аквалоо). Вот именно из-за этого я только завтракаю там, а поужинать ходил в кафе там же на территории.
Персонал дружелюбный, ответственно относится к своей работе. Бывало пару раз, что на ресепшене подходишь к девушке, а она в телефоне сидит и на тебя ноль внимания. А так нареканий больше нет.
Удобно, что есть экскурсионное бюро. По дороге от Аквалоо до жд вокзала Лоо много таких маленьких будок, где продают экскурсии, цены один в один. Мне кажется, что автобус проезжает по всем этим точкам, забирает людей ну и потом едет к достопримечательности. Крутая вещь-это дегустация вин и меда где-то около Красной поляны. Рекомендую!
В заключении скажу, что остался доволен этим местом на 4/5.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
533 Просмотра отзыва
Хороший отдых в хорошем месте
22 Апреля 2017
Проживали в 5 корпусе "Изумрудный" на протяжении 7 дней. Номер просторный (Стандарт Комфорт) помимо двуспальной кровати есть прикроватные тумбочки, два небольших шкафа, комод, на котором стоит телевизор, холодильник, маленький диван и журнальный столик. При заезде в номер на всей сантехнике были приклеены наклейки "Дезинфицировано". На небольшой балкончике стояли два стула, вечером вообще одно удовольствие там находиться. Питание трехразовое, шведский стол. Здорово, что для проживающих в Аквалоо, аквапарк бесплатный. Жаль конечно, что та часть аквапарка, которая находится на улице, была закрыта. В целом остался доволен как от условий проживания, так и от высокого уровня обслуживания.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
676 Просмотра отзыва
Новогодние каникулы в Аквалоо
05 Марта 2017
Почти как месяц назад вернулись из Сочи и вот только сейчас решил поделиться своими впечатлениями. Заселились мы в Аквалоо 29 декабря. Честно сказать, не ожидал такого большого количества людей увидеть. Очередь к ресепшену на момент нашего приезда была около 10 человек, на момент, когда мы добрались до девушки за столом, за нами стояло еще человек 15-20. Что мне понравилось в этой ситуации, так это отношение персонала. Девушка, которая стояла непосредственно за столом, извинялась перед каждым за столь долгое ожидание. Охранник вынес стулья, чтобы люди могли присесть, так как двух диванов просто не хватало. По моему опыту могу сказать, что подобное отношение встречается крайне редко.
Номер был однокомнатный с балконом. Интерьер классический, ничем не отличается от других стандартных отелей или гостиниц. Очень нравилось сидеть с утра с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море (в Сочи можно сидеть в любое время года на балконе и не замерзнуть даже если ты в одних трусах). Гладильная доска и утюг располагались на этаже в свободном доступе. Также есть прачечная, цена за одну стирку вполне нормальная.
От трехразового питания отказались после первого же похода, так как смотреть на женщин, которые прячут в сумки еду, лично мне было крайне противно. На территории достаточно кофе, где можно хорошо поесть за небольшие деньги.
Не знаю как уж прошел сам новый год в Аквалоо, но вот первые числа января прошли очень даже неплохо. В аквапарке разыгрывались неплохие призы, даже как-то два билета в Италию разыграли. С женой во многих конкурсах участвовали, но смогли выиграть только бутылку шампанского. В кинотеатре весь день показывали бесплатно фильмы. Жаль только что экскурсионное бюро не работало, так и не смогли попасть на 33 водопада.
От отдыха здесь остался доволен. Но сюда лучше ездить летом, зимой все же лучше отдыхать где-нибудь на Красной поляне рядом с горнолыжной базой. А летом тут одни плюсы: тихо, море близко, воздух чистый. Спасибо за внимание!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1136 Просмотра отзыва
Душа осталась в Сочи
04 Марта 2017
С аэропорта встречал трансфер, что-то вроде маленькой маршрутки, ехали вместе ещё с одной семьёй, с которыми вместе летели в одном самолёте. Водитель вроде вёл машину хорошо, но укачало всех. Несколько раз просили остановиться, так как детки аж позеленели от этих серпантинов.
Номер просторный, без лишней напыщенности. Мебель была в хорошем состоянии, сантехника исправна. Единственное, во время уборки заметила, что на матрасе непонятные разводы. Обратилась к девушке на ресепшен, та без лишних вопросов позвонила в отдел клининга, и нам заменили матрас на чистый. В качестве извинений подарили коробку конфет с символикой Аквалоо.
Трёхразовое питание по системе шведский стол нам не понравилось. На завтраках каши были холодные, блинчики пресными, но зато много фруктов и большое разнообразие холодных и горячих напитков. А на ужин мы чаще всего ходили в один из ресторанов в комплексе, просто потому что хотелось посидеть вечерами около моря с бокалом красного.
Дни в Аквалоо пролетели вообще незаметно. Вот сейчас тело в Санкт-Петербурге, а душа в Сочи.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1133 Просмотра отзыва
Прекрасное место для отдыха всей семьёй
03 Марта 2017
Прекрасное место для отдыха всей семьёй. В стоимость проживания входит бесплатное посещение аквапарка, где можно отлично провести время. Горок много, есть несколько бассейнов, сауна, ну и самое главное развлекательная программа. Она, между прочим, и для взрослых тоже. При мне разыгрывали ящик пива и бутылку дорого виски. Но меня огорчил российский менталитет, ради алкоголя чуть драка не началась, благо вовремя остановили. Не люди, а животные. Сауна в аквапарке вообще ничто по сравнению с той, что находиться на первом этаже седьмого корпуса. Вот там хочется сидеть по несколько часов в день! Три вида саун: турецкая, с инфракрасным излучением и финская. Ну и конечно же бассейн, причём он довольно таки большой, не меньше некоторых, что в аквапарке располагаются. Есть также бильярд, но народу было либо очень мало, либо вообще никого не было, заходил пару раз, так что не смог оценить должным местом это место. В целом, всем остались довольны. Хотелось бы конечно приехать сюда летом
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1133 Просмотра отзыва
Единственный недостаток, который хотелось бы отметить, далеко от центра города.
02 Марта 2017
Всегда относилась скептически к российскому курорту, но тут ударил кризис и кошелёк уже не позволяет кататься в далёкие жаркие страны. На вопрос, почему зимой, отвечаю:"Я решила попробовать отдохнуть в России зимой. Если понравится, съезжу и летом". Выбрала Сочи за его необычное сочетание: море и заснеженные горы. Приехав сюда, можно и на лыжах прокатиться и в море поплавать, да да, я видела, как человек купался в море (февраль на дворе). Номера в Аквалоо не раскошные, я сейчас говорю про номера повышенной комфортности, но жить в них приятно: мебель новая, с сантехникой нет никаких проблем, на ванной и туале нет никаких желтых пятен. Была удивлена, когда узнала об ежедневной уборки. Территория красивая, мне кажется что летом, когда все расцветает, вообще красота неземная. Единственный недостаток, который хотелось бы отметить, далеко от центра города.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1097 Просмотра отзыва
Каждому свое
01 Марта 2017
Аквалоо хорошее место как для спокойного, так и для яркого и активного отдыха. Поехали сюда большой компанией из 6 человек. Решили не снимать апартаменты, а просто жить рядом друг с другом. Среди нас были те, кто предпочитает в отдыхе спокойствие и те, кто не желает сидеть на месте ни секунды. Я отношу себя ко второму варианты. За те 5 дней, что мы тут провели, в номере я появлялся исключительно ради того, что поспать. Мне хотелось увидеть как можно больше! На территории комплекса много развлечений, побывал не везде, но в большей части: аквапарк, ночной клуб, боулинг, бильярд, большой теннис. Не буду описывать каждое из этих мест, а просто отмечу некоторые моменты:

1. Цены на некоторую алкогольную продукцию в ночном клубе считаю завышены
2. В некоторых бассейнах в аквапарке пахло сильно хлоркой
3. В боулинге местные ребята вели себя очень громко, но администрация не делала им никаких замечаний

Это все мелочи, которые никак не повлияли на мое хорошее мнение об Аквалоо, плюсов то куда больше!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1081 Просмотра отзыва
Нет слов
01 Марта 2017
Эмоций буря, а всех необходимых слов не подобрать! Поехали с мужем на 4 дня, а в итоге пробыли там почти две недели. Место как в сказке, все такое красивое. Номер шикарный, с видом на море. Каждое утро начиналось с улыбки, глядя в окно. Благодаря экскурсионному бюро увидели все основные достопримечательности Сочи и даже Абхазии, да да, в Аквалоо есть такая экскурсия, благодаря которой можно посмотреть и на некоторые достопримечательности Абхазии. Но во всей этой сказке есть минус, хорошо бока наедаешь. Кухня вообще в Сочи очень вкусная, постоянно ешь шашлык или хачапури, а запиваешь вином. Вот так и прибавляются лишние килограммы. Так что девушки, будте аккуратны!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1080 Просмотра отзыва
Обычный пансионат. Отлично для своих денег
01 Марта 2017
Много поездил по России. Этот пансионат ничем особо не выделяется кроме своих развлекательных комплексов, но держит марку, что называется. Поэтому, буду краток. Снимали с женой полу-люкс, постельное белье меняют, номер убирают, полотенца выдают.
Я так понимаю по стандартам отелей, раз в три дня. Соответственно, со стороны чистоты, все на высшем уровне. Что касается питания. Здесь, откровенно скуден выбор. Но шведский стол берет качеством. Сразу говорю гурманам не понравится. Обычному человеку-да, тому, кто ищет изыски- нет.
По аквапарку: мало горок. Но найти закрытый аквапарк вместе с санаторием за малую сумму сложно. Море рядом, все как написано в описании на их сайте.
Грубый персонал, но это заметила жена, со мной все обходились приветливо, так что, сервисом меня порадовали, но по её просьбе написал.
Как и заметил в начале. Пансионат ОБычный, но сполна отрабатывает свои функции. В принципе, если ищете НЕскучный вариант, то Вам подойдёт. Но изысков и кружевного постельного белья тут не ищите.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1077 Просмотра отзыва
Семейные каникулы
28 Февраля 2017
Аквалоо хорошее место для отдыха всей семьёй. Можно смело назвать этот комплекс именно семейным. Во многих санаториях сталкивались с проблемой, что элементарно негде оставить детей и отдохнуть с женой вдвоём. Тут же такого не было. Для маленьких деток есть игровая комната, где за ними присмотрит воспитатель. Для детишек постарше есть игровые автоматы. Там уже за ними никто приглядывать не будет конечно, но и плохого с ними точно не случится, так как везде стоят камеры наблюдения. Поэтому старшего сына (15 лет) спокойно отпускали туда. Удивился, что тут есть даже теннисный корт. Играл здесь почти каждый день. Вспомнил молодость так сказать. В аквапарке много горок, на страшные детей до 12 не пускают, за этим смотрит спасатель. Так что опять же можно не переживать, что ваш ребёнок без спроса пойдёт кататься на взрослых горках. Вообще хочу отметить, что безопасности в Аквалоо уделяют много внимания, хотя город то считается вообще не криминальным
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1080 Просмотра отзыва
Детская радость
28 Февраля 2017
В конце января проживали в Аквалоо с мужем и двумя детьми. Не буду тут разглагольствовать, а скажу кратко. Для детей тут конечно развлечений целое море: аквапарк, океанариум, детская комната, детские автоматы, кинотеатр. Дети вообще в полном восторге. Для взрослых есть свои места: клуб, рестораны, боулинг, бильярд, сауна. Везде высокий сервис, но цены кусаются. Понятное дело, что когда едешь в отпуск, то зажимать каждую копейку не надо. Но за неделю проживания выходит огромная сумма.

Совет для путешественников: берите экскурсию, если хотите посмотреть достопримечательности. На всю семью выйдет это куда дешевле нежели кататься самим. Дети до 7 лет вообще бесплатно ездят.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
757 Просмотра отзыва
Приятный подарок от работы
28 Февраля 2017
От работы выдали путёвку в Аквалоо. Место восхитительное! Большая территория с хорошим ландшафтом, где приятно устраивать прогулки. Номер просторный со всей необходимой мебелью и мелкими дополнениями, например, утюгом и феном. Питание трёхразовое, но в нем что-то восхитительное я не увидел. Да, еда вкусная, ниразу не было после неё плохо, го это конечно не ресторан. Надеялся получить лечение, но его как такого не оказалось. Массаж я не считаю лечением ради которого стоит сюда приезжать. Персонал вежливый, ниразу не сталкивался с хамством. От поездки остался доволен, но называть "санаторием" и при этом не иметь хоть какой-нибудь оздоровительной базы считаю крайне неправильно
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
663 Просмотра отзыва
Отдых в Феврале
28 Февраля 2017
Заехали в АкваЛоо не очень оперативно, но это был единственный значимый минус.
При том, что были какие-то проблемы с бронью, отнеслись к нам вежливо, что очень порадовало. Работу выполняли оперативно, как уборку помещений, так и остальные услуги сервиса. В целом, за один персонал можно поставить наивысшую оценку. Люди там, что надо работают, хотя, возможно нам повезло со сменой.
По самому санаторию скажу, что территория зимой убрана, но не очень живописна. Но постоянно видел людей, которые занимаются благоустройством территории. А это уже неплохо, значит, администрации не наплевать на статус пансионата.
По номерам сказать нечего. Стандарт брали, в стандарте и жили. Ничего сверхъестественного. В целом, со своей стороны, все обязательства отель выполнил. Я с семьей остался доволен.
В принципе, если Вы ищете что-то среднее, без излишеств. Это для Вас. Если Вы хотите отдыхать во всю катушку с павлинами и слугами, то Вам точно не сюда.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
381 Просмотра отзыва
Тепло даже зимой
28 Февраля 2017
Для меня было неожиданным такая погода в Феврале. Солнце и стабильный плюс. Сам я с Мурманска, и приехав сюда, я понял, что ошибся с одеждой.
Ходил в джинсах и в легкой кофте, ловя косые взгляды местных. Они же не знают, что люди с Севера такие закаленные. Сами в пальто все, в куртках. Очень меня это позабавило.
Теперь к отелю, ну или санаторию. В принципе, я остался доволен. Уютно, ухожено, по военному лаконично, но в тоже время скучать не успеваешь.
Я считаю, что аналогов такому месту, которое было бы по карману рядовому гражданину нашей необъятной- нет. Здесь даже играет роль не цена/качество, а цена/насыщенность развлечениями что-ли.
Тут все есть, я даже детство вспомнил. То время, когда мы выезжали в лагеря в Крым и в Анапу, где тоже не было время валяться в номере.
Конечно же я знал, что я еду именно в такое место, поэтому к номеру отнесся с практичной стороны. Основная задача, ночевка без наворотов, но с удобствами. Взяли с семьей стандарт. Не прогадали. И по цене приемлимо, что я и описал выше, да и чисто все.
Подводя итоге по моему мини-очерку, хотелось бы сказать, что минусов я не заметил, поэтому и пишу сюда. Действительно хороший отель. На троечку, если бы " Троечка" была хорошей оценкой:) Но, как известно все относительно. Полностью оправдывает свой класс.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
381 Просмотра отзыва
Отпуск на 3 дня
27 Февраля 2017
Ездили в Аквалоо с мужем на 3 дня, просто чтобы отдохнуть от работы. Поживали в люксе, в стоимость которого входило ещё трёхразовое питание по системе шведский стол и посещение аквапарка. Питание хорошее, больше разнообразие блюд. В аквапарке прикольно конечно, но на один раз. Детям здесь будет конечно же весело и интересно, а людям постарше уже скучновато. Большая часть людей нашего возраста плавали в основном в бассейне или грелись в сауне. Кстати, есть ещё одна сауна на территории Аквалоо, но она уже за отдельную плату. Вот там нам с мужем очень понравилось! Все чистенько, нет кричащих детей или диких отдыхающих 30+. Там есть что-то вроде кофейни, где можно заказать чай/кофе и всякие сладости к ним. Набережная небольшая, но хорошо облагорожена, как и вся территория в целом. За эти дни мы с мужей действительно отдохнули и остались под приятным впечатлением от этого места
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
534 Просмотра отзыва
Бюджетный отпуск на широкую ногу
26 Февраля 2017
Неплохой санаторий-пансионат, который включет в себя целый набор "фишек" отелей классом выше. По стомиости очень даже приемлимо. Заявлено 3 звезды, Вы их и получаете.
Отдыхала с мамой в двуместном люксе. Согласна, многие скажут, что брать люкс в такого уровне отеле - не от большого ума. Но, в зимний сезон- это идеальный вариант. На улице гулять в такую погоду постоянно, не очень приятно.
А отдохнуть хотелось очень добротно.
По лечению, тут отзыв целиком на маме. Сама не пробовала, но по ее словам, тут тоже все в порядке.
Лично опробовала аквапарк, но честно сказать, я ожидала большего. Все-таки Сочи-это курорт, значит и развлечения должны быть соответсвующие. Но пара горок- это так себе. Хотя, чего я хотела, зима же.
В целом, я бы посоветовала сюда ехать, достаточно дельное место со своими фишками, присущими местным понятиям.
Как мне показалось ,санаторий подойдет больше людям в возрасте, которым не нужна вся эта суматоха на отдыхе, а нужно поправить здоровье в тишине и спокойствие.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
547 Просмотра отзыва
Семейный отдых
24 Февраля 2017
Ездили в Аквалоо дружной семьей в начале февраля. Номер брали семейный: две спальни,санузлы отдельные, гостиная и кухня совмещены. Вся мебель действительно в хорошем состоянии, отзывы не врут, но вот телевизор... Такое чувство, что ему лет 20, серьезно. На фоне всей этой прекрасной обстановки он выглядит как нелепое пятно. Развлечений очень много особенно для детей и молодежи. В стоимость номера входит бесплатное посещение аквапарка. Считаю это хорошей заменой морю в зимнее время года. Много горок и бассейнов. Постоянно какая-то анимация по большей части для детей. Так что рекомендую этот санаторий именно для семейного отдыха
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
534 Просмотра отзыва
Отзыв родителей
23 Февраля 2017
Покупал родителям путёвку в Аквалоо на 6 дней. Все, что будет написано ниже исключительно из их уст.
В Аквалоо большая территория с большим количеством зелени. Приятно гулять, так как все газоны ухожены и много лавочек. Номер отличный: стены, пол и мебель были светлые, так ещё и час номер находился на солнечной стороне, от чего номер выглядел больше чем есть на самом деле. Питание хорошее, есть меню для диабетиков (3х разовый шведский стол). Много развлечений, но ходили только в сауну с бассейном, так как уже возраст не тот. Персонал очень вежливый, при необходимости разжёвывал старикам (цитирую матушку) все по несколько раз, пока мы не поймём.
Приехали родители счастливые, аж святились. Говорят, что это одно из самых красивых мест, куда я их отправлял в России
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
547 Просмотра отзыва
Скажу о плохом
22 Февраля 2017
Люди заходят почитать отзывы для того, чтобы узнать главным образом минусы, а о плюсах отель/санаторий уж и сам скажет. Так вот, писать буду только про минусы:

1. платная парковка
2. В аквапарке режет глаза и нос от хлорки, но тут такой вопрос деликатный: ты либо купаешься в моче, извините за выражение, либо в хлорке. Поэтому плюс это или минус каждый решает сам для себя. Я записала в минусы, потому что потом ребёнку было очень плохо
3. На шведском столе люди какие-то дикие. Создаётся впечатление, что мы во времена войны, когда был дефицит еды
4. Мостик, который ведёт к набережной моря скользкий, могли бы и плитку какую-нибудь шершавую туда уложить
5. От кондиционера в номере первые сутки шёл неприятный запах

Это пожалуй все, что смогла вспомнить. Как можно заметить, минусы не очень то весомые. Действительно, в Аквалоо хорошо отдыхалось, мы с семьёй остались под приятным впечатлением
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
534 Просмотра отзыва
Скажем НЕТ советскому ремонту
22 Февраля 2017
Цены в Аквалоо среднестатистические для Сочи. Для района, где располагается Аквалоо, цены высоковаты по сравнению с соседствующим с ним санаторием. Первый раз был вот как раз в том санатории, о котором упомянул ранее. Лечение супер, пляж чистый (ездил летом), но вот номера... Специально не пишу название, чтобы не подумали, что пиарю Аквалоо или поливаю грязью тот санаторий. Так вот, номер. За 10 дней проживания уборка в номере проводилась всего один раз. ОДИН РАЗ ЗА 10 ДНЕЙ. На фоне прошлого отдыха Аквалоо показался мне пятизвездочном отелем. Условия проживания вообще шикарные! Ежедневная уборка, мебель вся новенькая, а не "привет из СССР". Но есть свой минус, нет лечения. Хотя вроде как санаторно-курортный комплекс обзывается.
Вывод: для отдыха Аквалоо очень хороший вариант, для лечения ищите другое место
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
579 Просмотра отзыва
1-20 из 195
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.45
Отлично
#1 из 444 отелей
в Лоо
195
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Декабристов, 78Б, Лоо, Лазаревский р-н, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (861) 204 0345
3.13 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лоо27 Июня, 2017, Вт
Сб, 16
light rain
11°
Bc, 17
clear sky
13°
Пн, 18
scattered clouds
16°
Вт, 19
clear sky
16°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Океан, фото
24 м Океан
0 отзывов
Дом над Аквалоо, фото
146 м Дом над Аквалоо
0 отзывов
Арина-Лоо, фото
225 м Арина-Лоо
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:12 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акулий РИФ, фото
Акулий РИФ 51 м
0 отзывов
АкваЛоо, фото
АкваЛоо 279 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Янтарный, фото
Янтарный 51 м
3 отзыва
Латук, фото
Латук 61 м
0 отзывов
Аквалоо, фото
Аквалоо 115 м
3 отзыва