Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате АкваЛоо

Ориентир: ул. Декабристов, 78Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.44
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
с пацанами
12 Декабря 2017
Всем привет. Наконец дошли руки написать отзыв о санатории АкваЛоо. Бывал я тут не раз, но что то все времени не было. А сейчас решился. Итак начнем. Мое первое знакомство с этим местом состоялось ещё в 2013 году. Тогда мы с моими пацанами выбирали место где потеплее и не сильно дорого и наткнулись на афишу в Сочи об АкваЛоо. Не долго думая. Мы купили путевки и двинули туда. Огромная территория вблизи моря, куча развлечений, спортзал, аквапарк, боулинг, бильярд. В общем все что душе угодно. Номера конечно не 5* отель, но на твердую 3+ потянет. До моря недалеко. Есть так же морские развлечения, банан, таблетка, или как ее называют еще "плюшка" , водный мотоцикл. Мы испробовали все. Персонал показался нам приветливым. В номерах убирали. В общем все было супер. Далее в 2015 году, мы снова собрались с ребятами отдохнуть и как вы думаете что мы выбрали?? Конечно это АкваЛоо. За пару лет немногое поменялось. Все так же позитивно. Свежий воздух. Куча молодежи, бесплатные напитки по территории. Не могу не отметить бесплатный вай-фай. Он так же по всей территории санатория. Это большой плюс. Бани, сауны, крытые и открытые бассейны. Что ещё нужно для веселого отдыха)) ещё слышал что у них там есть всякие лечебные массажи и оздоровительные спа процедуры, но это нас не сильно интересовало, так как летом нужно зажигать, ведь его всего три месяца в году. Еда на территории вкусная, нам понравилось. Утром шведский стол, ужин в ресторане, а обедать мы не успевали, потому что были заняты другим. Играли в волейбол на пляже. Да, у них там есть площадка. И крытое поле для мини-футбола. Ребята то мы спортивные в общем и в этот раз АкваЛоо нас не разочаровал. Планируем теперь поехать в следующем году и оторваться на все 100%. Кто с нами?)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
20 Просмотра отзыва
Спортивный отдых
07 Декабря 2017
Отдохнули хорошо! Приехали на собственной машине с другом, очень удобно, охраняемая территория, заезд через охрану и шлагбаум, берёшь карточку из терминала и поехал, просто и современно. Машину поставить есть где, проблем с этим не было.
Мы с другом ведём активный образ жизни и там у нас это тоже получилось! Есть открытые площадки для футбола и волейбола, тренажёрный зал, теннисные столы! Очень здорово, можно и на отдыхе не отходить от поставленных целей. Были мы дня 4, и очень радует, что провели их с пользой. Были не в самый жаркий период, но хоть и на календаре была осень, по факту солнце грело не хуже чем летом!
Море было бодрящим, особенно рано утром, я обычно плаваю в бассейне, а тут такая возможность, собственный пляж, грех не воспользоваться, к тому же даже не смотря на хорошую погоду, утром на море не много людей. Погружаешься в свои мысли и в заплыв.
В общем и целом отдых получился классный , я бы жил так всегда. Жаль, что получается выбираться редко в такие красивые места, дышать потрясающе свежим воздухом и отдыхать душой.
Вернёмся к вам ещё, это я для себя решил точно!
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Отдых с любимой
06 Декабря 2017
Решили отдохнуть с любимой на побережье. Остановили свой выбор на АкваЛОО, жили там почти неделю, 5 дней.
Практически все дневное время зависали в аквапарке, там очень круто. Что касается алкоголя так его в АкваЛОО на каждом шагу и кстати ещё и пиво халявное, чем не рай! Кстати о райских местах, на территории есть ещё ночной клуб, название у него тоже райское «затерянный рай», решили мы и туда в один из вечеров заглянуть, неплохое местечко, как раз для молодежи. Выпить, покурить кальян, потанцевать. Хорошо расслабиться там можно! Большой плюс этого ночного клуба в том, что он находится в шаговой доступности от всего комплекса и гостиницы, это бесценно, если ты действительно решил оторваться по полной.
Совсем забыл сказать о номере, он не айс конечно, но мы не в номере сидеть приехали. Не айс в каком плане? Сейчас расскажу: самое для меня плохое это интерьер, в остальном каких-то значительных претензий нет. Волос на кровати мы не нашли, матрасы чистые, раковина, туалет без жёлтых пятен. Конечно мы анализ на количество микробов не проводили, но с виду могу поставить 5 горничным за уборку номеров.
Единственным минусом по итогу отдыха для нас было то, что место нашего отдыха находится далеко от центра города Сочи. Мы приехали не на долго и поэтому хотелось бы иной раз задержаться в городе, а ездили мы туда пару раз, а из-за отсутствия позднего транспорта это сделать мы не могли. Но в остальном мы всем довольны.
Спасибо за 5 классно проведённых дней!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
25 Просмотра отзыва
Рекомендуем
05 Декабря 2017
Отдыхали в «АкваЛоо» с 24 июня по 30 июня.
Ездили с друзьями и их детьми. В целом санаторий понравился , бронировали номера заранее, подбирали под себя. С нами ведь ехали дети , надо было спланировать все как можно комфортнее. Изначально зашли на сайт, почитали отзывы, неоднозначные кстати, кому то безумно нравится, а кто то вообще ни ногой больше туда. Но нас это не смутило, мы всегда проверяем все лично и сами для себя решаем приедем ли мы ещё или нет. «АкваЛоо» как оздоровительный и развлекательный комплекс я бы сказала. Там есть развлечения как для детей , так и для взрослых. Аквапарк отличный, все меры безопасности есть. Хлоркой практически не пахнет, что очень порадовало. Из развлечений есть ещё бильярд, боулинг. Мы с подругой ходили на СПА процедуры, там есть центр «Немо». Выполняют свою работу качественно. Вообще отдельно хотелось бы поблагодарить весь персонал, отдых прошёл очень комфортно, а персонал это лицо любого заведения. Все были приветливые, отзывчивые и открытые , аниматоры с детьми очень чудесно ладили, хотя угодить детям наших друзей не так уж и просто! В общем и целом мы остались довольны нашим отдыхом и ещё раз убедились в том, что не стоит доверять негативным отзывам, лучше самому проверить и либо согласиться либо опровергнуть , как это сделали мы !
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
20 Просмотра отзыва
Отдых с подругой в АкваЛоо
04 Декабря 2017
Были в аквалоо с подругой , сами студентки , номер сняли вообще за копейки , приехали из Сочи на автобусе, очень удобно, остановка напротив санатория))Меня сначала напугало, что мы едем в санаторий, думала в санаториях только бабушки и дедушки отдыхают, а оказалось нет) Было достаточно много молодежи, детей и т.д. Познакомились там даже с парнями) симпатичные такие))Было очень приятно.
Около 2 часов дня мы заселились. Хороший номер нам достался, хоть и эконом но хорошо было, уютно) после общежития вообще сказка ))
Давно хотела сходить на массаж и удалось это сделать в аквалоо, там есть спа центр «Немо».
Обстановка классная, все делают качественно. Я осталась очень довольна ) прям очень круто было)
Утром следующего дня мы на море ходили, лежали на лежаках , загорали , я чувствовала себя хозяйкой этого пляжа )))
На счёт еды: нам удалось поужинать и позавтракать ( шведский стол) выбор большой , мы естественно попробовали все, что попалась нам на глаза)))готовят там хорошо, было вкусно)
Жаль что мы были там всего сутки, хочется больше отдыхать в таких местах )) спасибо всему персоналу , спасибо всем кто создаёт такую тёплую атмосферу в аквалоо ))
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Золотой возраст
01 Декабря 2017
Попали в санаторий благодаря нашим чудесным детям. Ездили по путевке золотой возраст, а звучит то как !
С аэропорта нас встретил трансфер, приехали в санаторий, заселились , в корпус №4 «Парадиз»
нам все очень понравилось.
Персонал: приветливый , заботливый, всегда приходили на помощь, все рассказывали и объясняли.
Номер: уютный, светлый, а самое главное чистый. Уборку в номере производили каждый день. В номере было все необходимое, фен, утюг, доска гладильная сплит система, телевизор, телефон и тд. Очень понравилось, что номер просторный, не одна комната, есть гостиная две спальни.
Территория : очень понравилась, зелёная , аккуратная , места для отдыха есть , клумбы , деревья.
Общая отценка санаторию : пятерка !
Мы остались довольны! Собственный пляж, людей не много, лежаков всегда достаточно.
А ещё, кормили нас чудесно, но под конец отдыха еда приелась и мы ходили ужинать в ресторанчики , так же на территории.
Ещё мы думали , что сами прокатимся по Сочи , чтобы посмотреть все достопримечательности , но в Санторини мы договорились на счёт экскурсии, там это обычное дело! И мы ни чуть не пожалели, узнали много нового об этом городе и освежили свои старые знания , как никак были там ещё до олимпиады , а ведь город так изменился! Мы были в восторге!!!
Спасибо нашим прекрасным детям и спасибо всему коллективу Аквалоо !
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Хороший отдых
30 Ноября 2017
Ездил в аквалоо с женой и мамой. Отдых получился чудесный, но первый и полажуй единственный минус — это то, что отель находится далеко от центра города. Хотелось бы немного поближе. Заселились мы примерно в 2 часа, после пошли осматривать территорию, все-таки хотелось осмотреть все места, где нам предстоит находиться неделю. Территория мне понравилась, достаточно большая. Мама там себя вообще комфортно чувствовала.
Мы купались в бассейне, катались с горок, мама естественно просто отдыхала на шезлонге.
Маму несколько раз отправляли на массаж, она осталась довольна. Жена ходила на обёртывание, говорит тоже ничего.
В аквалоо так же свой пляж, а там чистота, много аниматоров , которые развлекают отдыхающих, проводят разные конкурсы. Всегда достаточное количество лежаков. Правда пляж каменистый, это затрудняло купание для мамы, тяжело было выходить из воды.
Отдельно хотелось поблагодарить горничных, уборка в номере производилась каждый день, всегда было чисто, качественно выполняют свою работу.
Кстати, в санотории есть еще и кабинет врача, в 1 корпусе. Заглядывали и туда, но ничего серьезного, просто маме нездоровилось немного, а мы не предостерегли себя от такого случая, пришлось обращаться к специалистам. Помогли, за что тоже отдельная благодарность.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Советую
28 Ноября 2017
Что ты хотелось сказать об аквалоо разделим все на минусы и плюсы, а после подитожим.
Минусы:
Интерьер в номерах староват, да и номера сами не айс. Ценник немного завышен.
Плюсы: большая озеленённая территория, собственный пляж, вай фай по всей территории, трансфер, вкусная еда, приветливый персонал, множество развлечений на любой вкус.
Для меня плюсов гораздо больше, если я приезжаю на отдых, я не собираюсь валяться все время в номере, для меня главное то, что есть на территории отеля. Ещё главной составляющей является цена качество , здесь все 50 на 50.
К тому же, на сколько я знаю есть всякие акции, по которым номера стоят вообще копейки. Съездить стоит, потому что не выходя за территорию вы можете: отдохнуть в комфортом номере, где есть все необходимое, развлечься в аквапарке, вкусно покушать, сходить в бильярд, боулинг, в кино, в баню, сауну. И то это ещё не все.
Я совой отдых оцениваю на твёрдую 5. Мне все понравилось, спокойно, уютно, чисто. Приятно находиться в таких местах .
Когда путешествовали: Осень 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Отдых с друзьями в Аквалоо
27 Ноября 2017
А я познакомился с аквалоо будучи студентом 2 курса.
Мы поехали с одногруппниками отдыхать, в аквалоо и номер снять можно и много всяких приколюх есть.
Заселились хорошо, примерно во второй половине дня. Номер сняли стандартный, да и не сильно расстроились, потому что он был нормальным, все , что нужно там было, а че еще надо то. Да и приехали туда мы е в номере сидеть.
После заселения мы сразу пошли в аквапарк, с пацами с горок катались, над девчонками прикалывались,все же такие «не мочите волосы». Горок достаточно, прикольные все. Напитки кстати там бесплатыне, чему мы все были рады)) Халява для студентов только +. Там мы пол дня провели, очень круто отдохнули. Вечером пошли в баню, всей большой бандой.
После бани мы пошли покушать, кушали в ресторане «Лесное озеро». Там кавказская кухня, неплохо так. Да и вообще в аквалооо очень живописно, все такое зеленое, и как сказал персонал, что не только летом) Зимой говорят , там тоже достаточно зелено)) Надо бы собраться как нибудь так и в зимний период.
Кстати, на море мы тоже были, на следующий день спустились к пляжу, гораздо лучше чем в Сочи, не там много людей, правда детей больше, но мы как то и не против были. Сами недавно такими были)
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Отдых с друзьями
25 Ноября 2017
Отдыхала в аквалоо с подругами , нам очень понравилось. Там и на горках покататься можно, получить адреналин и расслабиться на пляже либо в СПА. В самом аквапарке нам понравилось , да и так спёртостей не плохой , территория большая, ухоженная, все озеленено, за всем ухаживают. Номер у нас тоже был нормальный , апартаменты. В номере было все необходимое, но мы же девочки, набрали кучу всего , как оказывается не нужного , потому что там все в номере на человека предусматривается .
Питание у нас входило в стоимость. Оно было трехразовое по системе шведский стол. Это очень удобно, потому что я в то время как раз питалась правильно, была специальная медицинская диета.
После бассейнов кожа сухой не была, хлоркой там не особо пахнет. Никаких высыпаний тоже не было, болезнь никакую не подхватили.
Ещё нас вывозили на экскурсию по большому Сочи , хоть мы и занёс город неплохо, но все равно поехали , это все же интереснее чем самим просто кататься .
4 дня пролетели как один, хочется ещё )
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
41 Просмотра отзыва
Отдых в Аквалоо
21 Ноября 2017
А мне все понравилось, на ресепшене тепло встретили, заселили нас в корпус №7 «Морской».
Пока шли до корпуса успели заметить какая чистая территория, все скамейки и беседки для отдыха в отличном состоянии. Зайдя в номер увидели обычные условия, все необходимое в номере было, если что то хотели в номер, звонили на ресепшн, почти сразу решали сложившуюся проблему. Естественно АкваЛоо славится своим аквапарком, вообще думала изначально , что там только аквапарк и ничего больше, но оказывается нет. Пока я с внучкой в аквапарке была , муж в бильярд ходил, говорит понравилось, людей не много, как раз можно сосредоточиться на игре. А ещё синх был, ходили мы все вместе ( я муж и внучка) в боулинг, так она с этим шаром чуть ли сама собой кегли не сбивала, весело было.
Ходили ещё в неплохой ресторанчик на территории АкваЛоо «Лесное озеро» называется, любовь к кавказкой кухне у нас семейное, очень хотелось поесть овощей на уклях и мяса на мангале, как раз там это получилось и было достаточно вкусно.
Помимо ресторанчиков на территории, нас каждый день кормили(утро/обед/ вечер) шведский стол. Неплохо, но выбора мало, хотелось бы побольше.
Внучку мы еще на крокодиловую ферму водили, она конечно в восторге, все спрашивала не съедят ли они нас все таки боялась наверное. Рептилии достаточно больших размеров, самой страшновато было.
Спасибо Аквалоо за отличные 4 дня!
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Прекрасно
11 Ноября 2017
Добрый вечер!
Мне 63 года, на отдых выбирался не так уж и часто, пенсия не большая, особо не разгуляться .
Но на Новый год дети подарили путевку в Аквалоо. Поехал я туда по путёвке «золотой возраст»
Туда входило проживание, трехразовое питание , посещение банного комплекса , бассейн с морской водой , тренажёрный зал и первичный приём врача , все остальное можно было получить за дополнительную плату . В Аквалоо я жил 2 недели с 16 по 30 января. Сам я из Ставрополя, вроде бы не далеко, но в Сочи побывал впервые.
От отдыха впечатления хорошие, номер светлый чистый и уютный.
Раз уж в стоимость входило посещения зала я начал заниматься собой, скажу больше, продолжаю заниматься дома.
Персонал вежливый, обходительно относился, помогал если возникали какие-либо трудности. На счёт питания отдельно хотелось бы сказать. Оно было порционное, завтраки мне не очень нравились, не люблю молочные продукты. Было бы лучше если я мог сам выбирать, что поесть. Каждый день ходил на массаж, очень помогло справится с болью в спине. В конце отдыха чувствовал себя очень хорошо, помолодел лет на 10.
Любил гулять по набережной, свежий морской воздух чистый пляж, никого постороннего. Спокойно и хорошо. Что еще нужно на старости лет. Спасибо детям за возможность отдохнуть к Аквалоо.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
115 Просмотра отзыва
Еще вернемся !
10 Ноября 2017
Добрый день! Отдыхали мы с мужем и нашими друзьями в санатории АкваЛоо.
Приехали мы из Воронежа, в аэропорту нас встречал трансфер, это очень удобно, потому что саноторий находится далеко от центра города, на такси было бы очень дорого. А так, бесплатно и комфортно добрались.
Заселились мы в корпус №7 «Морской ». Удобная двуспальная кровать, в номере еще есть диван, телевизор, холодильник, цен, телефон. Так же личный набор гигиены. В принципе не плохо, номера средние, зато питание (шведский стол).
Первым делом мы конечно же пошли к морю, пляж у «АкваЛоо» собственный идти не далеко.
Хоть и приехали мы весной, когда купаться еще холодно, но заняться было чем!
Мужья пошли играть в боулинг, а мы на дегустацию вина в «дом вина и чая» это все как раз находится в одном корпусе. Вечером в АкваЛоо можно сходить в ресторан, что мы и сделали! Поужинали в ресторане «Лесное озеро», находится он в 3 корпусе, насколько я помню. Овощи и мясо на мангале у них очень вкусные. Ходили туда кушать каждый вечер!
Отдых у нас первое время был больше по отдельности, я с подругой, муж с другом, но и вместе есть где развлечься. Наши мужчины ходили с нами на СПА. Все вместе получали удовольствие от массажа. Потом пошли на шоколадное обёртывание, а мужья в хамам. В общем мне кажется мы перепробовали все!
Приезжайте в «АкваЛоо» сами все проверите попробуете и уверенна останетесь довольны.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
111 Просмотра отзыва
отличный отдых
09 Ноября 2017
Друзья, хочу рассказать вам о своем первом за 4 года жизни в Сочи и, теперь могу с уверенностью сказать, не последним пребывании в «АкваЛоо».
По окончании каждого учебного года, мы с одногруппницами выбирались на маленький уик-энд. Это было или посещение концертов, или выезды в горы, на озеро. И вот в 2016 году девчонки предложили отдохнуть в аквапарке. Их выбор остановился на аквапарке, который находится в санатории «АкваЛоо». Девчонки долго уговаривали меня поехать с ними, но я всячески отнекивалась, потому что горки я не очень люблю, есть пару неприятных историй в других аквапарках) Но после того, как я зашла на сайт, поняла, что там, помимо горок и бассейнов, есть много чего крутого.
Мы сняли номер, он достаточно просторный) жили все в одном в корпусе №4 «Парадиз» В номере была одна двуспальная и две односпальные кровати, а нас как раз было 4 человека. В стоимость номера так же входило питание (шведский стол), а еще в «АкваЛоо» напитки бесплатные, просто рай для студентов. Жаль, что приехали только на сутки.
Пока девочки купались и катались с горок, я тоже веселилась, только по-своему, баловалась всякими холодными закусками и коктейлями они у них очень вкусные. А вечером мы пошли на СПА процедуры, так давно хотела попробовать! Мне делали массаж и обертывание. Массаж конечно немного больноват, но у всех разные болевые пороги, а вот обертывание мне понравилось, масла у них потрясающие, состояние кожи заметно улучшилось.
Кстати, в «АкваЛоо» на территории есть еще и кинотеатр, фильмы там показывают с запозданием, как раз получилось посмотреть то, что не успели посмотреть в кинотеатрах в Сочи.
Советую всем побывать в «АкваЛоо» хоть раз! Уверенна, что вы не пожалеете.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Отдых с детьми
08 Ноября 2017
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, которые я получила, отдыхая в санатории АкваЛоо.
Дело было в августе 2017. Я со своими детьми, сыном и маленкой дочкой, первый раз отправились на отдых, искали санаторий , где можно было отдохнуть хорошо качественно, а самое главное не дорого! На одном из сайтов я увидела рекламу АкваЛоо и мы решили , что поедем отдыхать в Сочи! Дети были в восторге от санатория, аниматоры, детские горки, детские аттракционы, бассейн с морской водой. Мы очень хорошо отдохнули.
А еще у нас был шведский стол, во всех ресторанах по всей территории АкваЛоо. Это просто чудесно. На территории у них так же есть вай фай, это так круто, звонили бабушке с дедушкой по видеосвязи, по вечерам смотрели мультики на планшете, все грузило замечательно.
Спасибо АкваЛоо за прекрасный отдых, мы с детьми еще обязательно вернемся.
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
118 Просмотра отзыва
Реальность превзошла ожидание
03 Августа 2017
Покупали путёвку в Аквалоо примерно за 3 месяца до приезда. Клюнули на хорошее соотношение цены и качества (по картинкам). За неделю до приезда решили посмотреть что это вообще за место такое; почитали отзывы и испугались, честно говоря. Одни пишут страшные истории об этом месте, другие восхищаются, как так? Отменять поездку было уже слишком поздно, так что пришлось поехать.
Трансфер забрал из аэропорта, машина была комфортабельная, водитель крайне вежлив, пока ехали рассказал немного о Сочи, какие места стоит посетить, какие пустая трата денег. Заселились быстро и без проблем в 7 корпус "Лазурный". Вид с номера на море, что нас сразу же обрадовало. Номер небольшой со всеми необходимыми составляющими. В первую ночь сразу столкнулись с минусом-железная дорога. Если закрыть окно, то нормально, с открытым же просыпались каждый час. Под нашим окном есть открытый бассейн, где каждое утро проводят водную гимнастику; это конечно очень здорово, что есть такие развлечения, но вот спать просто невозможно.
В стоимость входит трёхразовое питание шведский стол. Выбор блюд большой, го быстро приедается. Поэтому по вечерам предпочитали ходить в кафе Белый пляж, с 8 вечера там играет живая музыка.
По рекомендациям водителя, который нас довёз до Аквалоо с аэропорта, ездили на экскурсии. Попробовали как-то сами поездить на электричке, маршрутке, автобусе и пришли к выводу, что выгоднее по всем параметрам брать экскурсию. В автобусе с кондиционером доведут, дегустацию вина и мёда проведут, самое интересное о месте расскажут. Самим же нужно около получаса жариться под солнцем на остановке в ожидании транспорта, потом около 1,5 часов стоять в плотно набитом автобусе, чтобы добраться до центра Сочи. Сомнительное удовольствие, честно говоря.
Персонал ответственно относится к работе, не встречались с замами и грубиянами.
На территории полно развлечений: аквапарк, океанариум, боулинг, бильярд, ночной клуб, для детей есть детские комнаты. Насчёт лечебных процедур сказать ничего не могу, даже не узнавали об их наличии.
За отдых могу поставить 4,5/5
Когда путешествовали: Лето 2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
291 Просмотра отзыва
Остался доволен этим местом на 4/5
03 Мая 2017
Цены в Сочи очень высокие, дешевле съездить в Европу. Это факт. Но несмотря на завышенную стоимость проживания, дорогую еду, хамовитый персонал, я все же решил съездить в Сочи.
Аквалоо выбрал по рекомендации коллеги, описала как "одно из лучших мест". Ну скажу так, далеко не лучшее место, но времяпровождением в этом месте я остался доволен.
Просторный номер с красивым видом из окна на море. Мебель в хорошем состоянии, проблем с сантехникой не было. Ежедневная уборка. Помимо этого трехразовый шведский стол и бесплатное посещение аквапарка.
Насчет питания и конкретно шведского стола, не люблю я в России подобные места. Не стоит сразу в меня кидать осуждения, мол зажрался, менталитет у нас такой. Женщины пихают еду куда только возможно: в сумки, в карманы, детям в рюкзачки эти маленькие. Однажды даже наблюдал как мужчина в носки пихал бутерброды, а сверху штаны натягивал (это было не в Аквалоо). Вот именно из-за этого я только завтракаю там, а поужинать ходил в кафе там же на территории.
Персонал дружелюбный, ответственно относится к своей работе. Бывало пару раз, что на ресепшене подходишь к девушке, а она в телефоне сидит и на тебя ноль внимания. А так нареканий больше нет.
Удобно, что есть экскурсионное бюро. По дороге от Аквалоо до жд вокзала Лоо много таких маленьких будок, где продают экскурсии, цены один в один. Мне кажется, что автобус проезжает по всем этим точкам, забирает людей ну и потом едет к достопримечательности. Крутая вещь-это дегустация вин и меда где-то около Красной поляны. Рекомендую!
В заключении скажу, что остался доволен этим местом на 4/5.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1485 Просмотра отзыва
Хороший отдых в хорошем месте
22 Апреля 2017
Проживали в 5 корпусе "Изумрудный" на протяжении 7 дней. Номер просторный (Стандарт Комфорт) помимо двуспальной кровати есть прикроватные тумбочки, два небольших шкафа, комод, на котором стоит телевизор, холодильник, маленький диван и журнальный столик. При заезде в номер на всей сантехнике были приклеены наклейки "Дезинфицировано". На небольшой балкончике стояли два стула, вечером вообще одно удовольствие там находиться. Питание трехразовое, шведский стол. Здорово, что для проживающих в Аквалоо, аквапарк бесплатный. Жаль конечно, что та часть аквапарка, которая находится на улице, была закрыта. В целом остался доволен как от условий проживания, так и от высокого уровня обслуживания.
Когда путешествовали: Весна 2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1631 Просмотра отзыва
Новогодние каникулы в Аквалоо
05 Марта 2017
Почти как месяц назад вернулись из Сочи и вот только сейчас решил поделиться своими впечатлениями. Заселились мы в Аквалоо 29 декабря. Честно сказать, не ожидал такого большого количества людей увидеть. Очередь к ресепшену на момент нашего приезда была около 10 человек, на момент, когда мы добрались до девушки за столом, за нами стояло еще человек 15-20. Что мне понравилось в этой ситуации, так это отношение персонала. Девушка, которая стояла непосредственно за столом, извинялась перед каждым за столь долгое ожидание. Охранник вынес стулья, чтобы люди могли присесть, так как двух диванов просто не хватало. По моему опыту могу сказать, что подобное отношение встречается крайне редко.
Номер был однокомнатный с балконом. Интерьер классический, ничем не отличается от других стандартных отелей или гостиниц. Очень нравилось сидеть с утра с чашечкой кофе на балконе и смотреть на море (в Сочи можно сидеть в любое время года на балконе и не замерзнуть даже если ты в одних трусах). Гладильная доска и утюг располагались на этаже в свободном доступе. Также есть прачечная, цена за одну стирку вполне нормальная.
От трехразового питания отказались после первого же похода, так как смотреть на женщин, которые прячут в сумки еду, лично мне было крайне противно. На территории достаточно кофе, где можно хорошо поесть за небольшие деньги.
Не знаю как уж прошел сам новый год в Аквалоо, но вот первые числа января прошли очень даже неплохо. В аквапарке разыгрывались неплохие призы, даже как-то два билета в Италию разыграли. С женой во многих конкурсах участвовали, но смогли выиграть только бутылку шампанского. В кинотеатре весь день показывали бесплатно фильмы. Жаль только что экскурсионное бюро не работало, так и не смогли попасть на 33 водопада.
От отдыха здесь остался доволен. Но сюда лучше ездить летом, зимой все же лучше отдыхать где-нибудь на Красной поляне рядом с горнолыжной базой. А летом тут одни плюсы: тихо, море близко, воздух чистый. Спасибо за внимание!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2091 Просмотра отзыва
Душа осталась в Сочи
04 Марта 2017
С аэропорта встречал трансфер, что-то вроде маленькой маршрутки, ехали вместе ещё с одной семьёй, с которыми вместе летели в одном самолёте. Водитель вроде вёл машину хорошо, но укачало всех. Несколько раз просили остановиться, так как детки аж позеленели от этих серпантинов.
Номер просторный, без лишней напыщенности. Мебель была в хорошем состоянии, сантехника исправна. Единственное, во время уборки заметила, что на матрасе непонятные разводы. Обратилась к девушке на ресепшен, та без лишних вопросов позвонила в отдел клининга, и нам заменили матрас на чистый. В качестве извинений подарили коробку конфет с символикой Аквалоо.
Трёхразовое питание по системе шведский стол нам не понравилось. На завтраках каши были холодные, блинчики пресными, но зато много фруктов и большое разнообразие холодных и горячих напитков. А на ужин мы чаще всего ходили в один из ресторанов в комплексе, просто потому что хотелось посидеть вечерами около моря с бокалом красного.
Дни в Аквалоо пролетели вообще незаметно. Вот сейчас тело в Санкт-Петербурге, а душа в Сочи.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2082 Просмотра отзыва
1-20 из 211
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.44
Отлично
#1 из 444 отелей
в Лоо
211
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Декабристов, 78Б, Лоо, Лазаревский р-н, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (861) 204 0345
3.13 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лоо18 Декабря, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
11°
Bc, 17
clear sky
13°
Сегодня
scattered clouds
16°
Вт, 19
clear sky
16°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Океан, фото
24 м Океан
0 отзывов
Дом над Аквалоо, фото
146 м Дом над Аквалоо
0 отзывов
Арина-Лоо, фото
225 м Арина-Лоо
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:47 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акулий РИФ, фото
Акулий РИФ 51 м
0 отзывов
АкваЛоо, фото
АкваЛоо 279 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Янтарный, фото
Янтарный 51 м
3 отзыва
Латук, фото
Латук 61 м
0 отзывов
Аквалоо, фото
Аквалоо 115 м
3 отзыва