Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о пансионате АкваЛоо

Ориентир: ул. Декабристов, 78Б
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.43
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Скажем НЕТ советскому ремонту
22 Февраля 2017
Цены в Аквалоо среднестатистические для Сочи. Для района, где располагается Аквалоо, цены высоковаты по сравнению с соседствующим с ним санаторием. Первый раз был вот как раз в том санатории, о котором упомянул ранее. Лечение супер, пляж чистый (ездил летом), но вот номера... Специально не пишу название, чтобы не подумали, что пиарю Аквалоо или поливаю грязью тот санаторий. Так вот, номер. За 10 дней проживания уборка в номере проводилась всего один раз. ОДИН РАЗ ЗА 10 ДНЕЙ. На фоне прошлого отдыха Аквалоо показался мне пятизвездочном отелем. Условия проживания вообще шикарные! Ежедневная уборка, мебель вся новенькая, а не "привет из СССР". Но есть свой минус, нет лечения. Хотя вроде как санаторно-курортный комплекс обзывается.
Вывод: для отдыха Аквалоо очень хороший вариант, для лечения ищите другое место
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Радуют цены
22 Февраля 2017
Нас привлекли в Аквалоо цены. В отличаи от других подобных комплексов в Сочи этот имел и рейтинг хороший, и цены пониже. Как потом мы поняли, цены ниже, потому что находится не в центре города. Все бы ничего, но добираться до центра реально проблема. В пригороде Сочи вообще транспорт ходит крайне редко. Не знаю как летом, но вот зимой электрички раз в 2-3 часа, автобусы и маршрутки примерно раз в 30 минут. Куда это годится? Конечно в Аквалоо есть чем заняться, но хочется ведь и сам город посмотреть. Единственное спасение-это экскурсии, которые можно оформить на территории. Забирают и привозят в Аквалоо, что очень удобно. Благодаря им мы смогли посмотреть город. Самим так не накатаешься, если нет машины
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
31 Просмотра отзыва
Отдельный маленький городок в большом городе
20 Февраля 2017
Аквалоо удивил своей большой территорией. Помимо множества высоких корпусов, есть аквапарк, океанариум, детская комната, боулинг, бильярд, спортзал, кинотеатр, детская площадка с автоматами, корт для игры в волейбол, корт для игры в большой теннис. Впечатляет, не правда ли?! Номер брали люкс, так как что ни говори, эконом он и в Африке будет экономом. Честно признаться, я ожидала увидеть номер побольше. Но мебель была удачно расставлена, засечёт этого не создавалось ощущения, что тебя зажали между кроватью и шкафом. Порадовал дамский столик. Каждое утро начинала с минутки нарцисизма. Насчёт питания решили сильно не заморачиваться и оплатили трёхразовый шведский стол. Кормят неплохо, всегда лежало много фруктов и овощей. Когда надоедало, ходили в одну из кафешек, которые располагаются на территории.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
43 Просмотра отзыва
Чудо-остров
17 Февраля 2017
Муж решил устроить большой праздник на мой День рождение. Собрали большую веселую компанию и отправились на несколько дней в Сочи! Аквалоо понавилось своим расположением и внушительными размерами. Снимали апартаменты, так как по стоимости это выходит значительно дешевле. Все номера довольно просторные с большими кроватями и еще большими зеркальными шкафами. У каждой спальни отдельный санузел. Кухня и гостиная совмещены. Я та еще превереда в плане чистоты. Если меня что-то не устроит, сразу пойду жаловаться администратору. Говорю честно, положа руку на сердце, ни разу не было нареканий. Решила в первый день немного покапризничать и специально оставила слабо заметные отпечатки на зеркале. Вы знаете, помыли! Горничные в Аквалоо свою работу выполняют на 10 из 10. Сам день рождение отмечали в ресторане Чайхона, который располагается на территории комплекса. Все официанты улыбались, на столе всегда была чистота и порядок. Если о кухне я могу говорить долго, то мой муж бесконечно. Чуть ли не каждый день напоминает мне какой вкусный был шашлык и как сильно он хочет вернуться туда еще раз ради него. У поваров руки золотые! Погуляли тогда на славу. Остались всем довольны. Могу смело сказать, что это лучшее место в России, где мне приходилось побывать
P.S. Уже купили сюда путевки на лето (:
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Кусочек праздничного стола Отмечаем мой День рождение Собрались на праздник Любимый муж в спортзале
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Поговорим о хорошем
16 Февраля 2017
Аквалоо-хороший пример высокого качества обслуживания в России. Да, тут есть недостатки, но они не такие уж вещественные, чтобы ставить двойку. Почти каждый день мы ходили с дочерью в аквапарк и пару раз ощущали довольно сильный запах хлорки. Да, сильный запах это бесспорно минус, но так ведь не постоянно! Воспоминания о том, как хорошо мы покатались на горках куда сильнее нежели этого запах. И вот вообще, насчёт хлопки. Лучше уж я буду нюхать запах хлора нежели запах мочи или куда хуже подцеплю вшей в воде этой, например. Детей в Аквалоо развлекают как могут, это я сейчас говорю не только про аквапарк. Есть огромная зона со всякими автоматами с играми, детская комната, океанариум, кинотеатр, тож же самый аквапарк. То есть даже если вы едете отдыхать семьёй, то можно оставить своё чадо в детской комнате, а самим пойти посидеть в кафе вдвоём. И детям весело, и родители отдохнули. Можно привести какие-нибудь минусы Аквалоо, но зачем, лучше уж я расскажу о всём хорошем, что мы тут получили.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Ищете спокойное место? Вы его нашли!
16 Февраля 2017
Заметила, что большинство людей, да почти все, не в восторге от месторасположения Аквалоо. Вы когда покупаете путевку, не смотрите что ли где находится место вашего дальнейшего проживания? Если вы хотите весь свой отпуск провести в горах, катаясь на лыжах/сноуборде, то вполне логично будет снять номер где-нибудь на Розе Хутор. Хотите гулять по центру города, так и жильё снимайте в центре. Я со своей семьёй хотела спокойного отдыха, поэтому Аквалоо нам сразу приглянулся. Большая территория с хороший инфраструктурой и с множеством различных растений. Гулять одно удовольствие. В минутах десяти от нашего корпуса, если идти медленным шагом, набережная. Небольшая, уж боюсь представить как тут все отдыхающие летом друг у друга на головах загорают. В последний день нашего пребывания выпал снег. Я никогда не видела такой красоты: снег и тут же море! Номер брали повышенной комфортности, так и не поняла чем он отличается от люкса. Условия проживания были отличные: была вся необходимая мебель и даже чуточку больше, туалетный столик, например, конечно же ежедневная уборка в номере и смена полотенец. От питания "шведский стол" отказались, так как лично мне стыдно смотреть на наш российский менталитет. Пока все имеющееся не съедят, из-за стола не встанут. На берегу моря есть кафе, где готовят потрясающий шашлык! Мясо сочное, хорошопрожаренное. Муж остался в восторге от хачапури по-аджарски, теперь вот ищем место в своём городе, где можно отведать это блюдо.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Стандартный пансионат, досутпен большиснтву
02 Февраля 2017
Первый раз мы с мужем и ребёнком решили поехать на российский курорт. Выбор по соотношению цены и качества пал на АкваЛоо.
В целом, я была всем довольна. Для детей там есть анимация и круглогодичный аквапарк. Конечно, горок зимой немного, но аниматоры работали очень добросовестно, особенно Евгения, ей отдельное спасибо.
Также в аквапарке выдавали воду и соки. Мы с мужем отогревались в турецкой сауне, не беспокоясь за ребёнка. Да и СПА комплекс "на ура".
Разнообразный шведский стол, который менялся на протяжении недели.
На территории всего комплекса есть wi-fi. Благодаря ему, мы могли не тратить деньги на связь, очень удобно.
Вечером можно поиграть в боулинг или бильярд.
Номер хоть и без излишеств (стандарт), но очень чистый и со свежим ремонтом и мебелью.
Один раз забыли поменять полотенца, но после первой же просьбы, очень оперативно исправили этот недочёт.
Да и весь персонал вежливый и отзывчивый.
Если администрация читает это, то мы приедем к Вам ещё и будем надеяться на скидку для постоянных клиентов))
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
257 Просмотра отзыва
Впечатления одинокогово Костромчанина
01 Февраля 2017
Приезжал в Сочи на небольшой зимний отпуск. Ехал один, поэтому понимал: Нигде, кроме АкваЛоо в низкий сезон не будет столько народа и веселья. Не ошибся, с легкостью нашел оппонентов и для бильярда и для настольного тенниса. Санаторий живет обычной жизнью, уже не первый раз там.
По карману не бьет сильно, поэтому еду отдохнуть и поправить здоровье каждый год. Вот решил описать свои впечатления в этот раз. Так как место уже родное, хочу сказать, что оно идеально подходит для одиноких людей. Приезжаешь, знакомишься с такими же одинокими, либо с семьями и твой отпуск богат новыми приключениями и рассказами, а главное, хорошими людьми. (Как правило)
По лечению, хочу отметить, что там работают профессионалы. Если что-то беспокоит, можно спокойно проконсультироваться, задать необходимые вопросы, ну и подлечиться соответственно. Массаж, процедуры, ванны, сауны. Все это хоть целый день. Еще и напитки бесплатные по "Все включено" дают.
Однозначно, зимой в России не найти лучше ничего. К сожалению, уехал оттуда до появления снега. Каждый год не попадаю на это зрелище. Так что, кто находится сейчас там, вам повезло. Наслаждайтесь моментом.
Есть небольшой недочет по питанию, на мой взгляд, но на территории есть куча мест, чтобы поесть все, что душа желает. Но, в целом, я очень доволен этим местом.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
257 Просмотра отзыва
Бюджетная альтернатива зарубежному отдыху
31 Января 2017
К сожалению, за границу ехать сейчас не по карману, выбрали путешествие по России. Приезжали в Сочи в первые две недели января. Друзья уже были в АкваЛоо, поэтому решили пойти "по протоптанным тропам" .С молодым человеком брали "Стандарт Комфорт" с двуспальной кроватью.(7 корпус) По цене не сильно отличается от обычного Стандарта, но мне понравилось оформление, вид на море и никаких больших различий с Люксом.
Все в мягко-розовых тонах, все убрано. Я сомневаюсь, что такие номера берут часто, поэтому следить за ними легче, как мне кажется. Присутствовал холодильник. Не было только чайника почему-то, но у нас был свой, походный, мы даже разбираться не стали.
Было приятно возвращаться вечером после активной части нашего отдыха. А теперь подробнее о развлечениях: Молодой человек ходил в Спортивный зал (Корпус с аквапарком, если я не ошибаюсь) А я ,в свою очередь, в Спа-центр и на йогу. Пару раз ходили плавать в аквапарк. Но я была в Петербургском аквапарке, на мой взгляд в городе на Неве он лучше.
Но была доступна только крытая часть, зима же все-таки. В выходные работал ночной клуб "Затерянный рай". Но много людей там не было. Не сезон. Да и контингент по возрасту совсем не тот. Думаю, летом лучше. Курили там кальян. В этом мы разбираемся. Кальяны хорошие. По просьбе забьют не Al Fakher.
Ели мы там вдоволь. Люблю очень кухню Юга России. На территории Пансионата есть рестораны, можно ходить туда для разнообразия. А так, вполне неплохой шведский стол с богатым выбором (Не считая завтраков)
Парой ехать-одно удовольствие. Спасибо администрации АкваЛоо за отменный отпуск.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
Общая оценка зимнему Лоо с развлечениями
30 Января 2017
Великолепный пансионат с богатой инфраструктурой, нооо надо ехать летом. Даа, в этом и вся загвоздка. Правда, подразумеваю, что летом куча народа и не протолкнуться, но тем не менее. Гулять там приятней в шортах, нежели в тёплой одежде.
Да и развлечений будет гораздо больше, аквапарк (открытая часть), корты, коробки, да тот же пляж, до которого рукой подать. Все это функционирует только в тёплое время года. Зимой, в принципе, тоже можно. Скучно не будет, по себе знаю. Мы ходили в закрытый аквапарк, в сауну, в боулинг и бильярд.
Что касается проживания: часто ели в ресторане. Питание внутреннее, которое включено в общую стоимость- неплохое, но хотелось разнообразия. Один раз заказывали еду в номер. Но, легче дойти самому, это уже для совсем ленивых, да и по времени дольше выходит.
Ещё ходили на массаж, советую всем, вкупе с остальными развлечениями, расслабиться на массажном столе-это наслаждение. Тем более, там работают профессионалы, санаторий же, в конце концов.
По номеру (стандарт брали), никаких изысков, но все необходимое присутствует. Номер чистый, убирался регулярно, что тоже порадовало.
Персонал хороший. Качественно выполнял свою работу. Ничего плохого/хорошего сказать по ним не могу. Молодцы, спасибо.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
277 Просмотра отзыва
Апартаменты
29 Января 2017
Снимали большой дружной компанией апартаменты. Изначально думали брать раздельные номера, но в турагенстве нам объяснили, что съем апартаментов выйдет намного дешевле. Условия проживания замечательные: все комнаты большие, мебель в хорошем состоянии.
Развлечений на территории комплекса очень много, побывали не везде, но в большинстве мест. Боулинг, бильярд, аквапарк, сауна, ночной клуб, разные кафешки. И везде, вот серьёзно, везде очень вежливый персонал. Сервис в Аквалоо вообще на очень высоком уровне.
Так вот кто не верит в хороший отдых в России, приезжайте в Аквалоо!
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
256 Просмотра отзыва
Все включено или Турция2
28 Января 2017
Вот Вы знаете, отдых в АкваЛоо - это то, что нужно типичному русскому туристу. Я без оскорблений, сама отношу себя к этой категории людей.
Тут есть все для руссотуристо: Куча развлечений, не просто "Много", а куча. Роскошью тут не пахнет. Но администрация отеля решила выжать все из сектора развлечений.
В пансионате такого класса дают бесплатные напитки! Вот это удивило. Вообще, он не очень респектабельный что ли. Отсюда не выставишь модные фотографии в сеть, разве, что в море.
Это натуральный Советско-русский( Кое где все-таки прошел "Ремонт") ПАНСИОНАТ. Для отдыха и лечения. Все, больше от него не требуется. Поэтому, если Вы собираетесь отдохнуть, не просто сидя на диване, Вам сюда.
Это русская практичность, назовем это так. С широтой Краснодарского края. Сама территория убрана до блеска, в лучших традициях Сочи и Юга, в принципе. Народ там есть! Честно сказать, мы думали не будет никого и мы будем как цари, нооо не тут то было.
Так что, если Вы хотите в низкий сезон приехать сюда и быть в гордом одиночестве- у Вас не выйдет. Но, я бы отнесла это к плюсам, а не к минусам. Это уровень, показывающий на сколько санаторий востребован.
Пройдемся по номерам. Я считаю ,что цена соответствует тому, что мы увидели в номере. Сразу скажу. не было там ничего такого вычурного и с наворотами. Типичный, практичный, аккуратный номер. Все чисто и расставлено по своим местам. Приятно было там жить
В общем, господа туристы. Если Вам хочется отдохнуть активно, а не перед телевизором. Вам сюда, потому что в номер Вы будете приходить только поспать. Проверено.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
256 Просмотра отзыва
Семейные развлечения
27 Января 2017
Приезжали с семьей на отдых в Сочи в начале Января 2017. В принципе, все понравилось. Отличное место, море рядом, красиво было. Оказалось, что в январе оно не замерзает совсем. Да и вообще, там был плюс, что меня удивило.
АкваЛоо выбрали, чтобы не скучать между поездками по Сочи. Машину оставляли на парковке, но увы, она оказалась за Доп. Плату, зато с охраной.
По развлечениям, этот пансионат явно лидирует среди других в крае. Есть и аквапарк и бильярд с боулингом, это очень порадовало и мужа и детей. По питанию нареканий тоже нет, все цивильно и вкусно. Спасибо поварам.
Люди пишут про лифты, к сожалению, так и есть, они достаточно старые, нуждаются в небольшом ремонте или замене. Тараканов я не нашла, слава Богу. Да и предпосылок не было. Короче говоря, если Вы хотите именно отдохнуть, практично и без особой роскоши, не оставив здесь все свои сбережения, Вам сюда.
По отдыху могу поставить 4 с половиной. За эти деньги, мы вряд ли бы столько отдохнули в Топ- отеле, но и в плохом проводить время не хотелось бы. АкваЛоо полностью оправдывает свой класс.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
292 Просмотра отзыва
Не даст заскучать
26 Января 2017
Выбрал АкваЛоо из-за аквапарка и прочих развлечений, так как не сезон для купания в море. Да, отель не совсем в Сочи, но до самого города не так далеко.
Если рассматривать аквапарк отдельно. Горок немного, все-таки зима и работает только крытое помещение. Но вода чистая, народу было умеренно. В основном, пожилые люди, молодежи не было особо. Поэтому все прошло спокойно, не шумно.
Так же ходили в сауну. Обычно такие места достаточно редко убирают и появляется неприятный запах. Но тут уборка проводилась регулярно, да и наплыв туристов был вполне гармоничным для хорошей работы.
В общем, водным комплексом остался доволен. С товарищем часто захаживали в бильярд и настольный теннис. Столов было достаточно, поэтому никаких очередей, это порадовало.
Конечно, в высокий сезон там было бы еще веселей, но я так понимаю, что очереди были бы огромные. По номеру и питанию никаких нареканий нет. В принципе, туда можно ехать даже на месяц. На территории есть все необходимое, от Аптеки до парикмахерской.
Неплохой вариант, если путешествовать в одиночку, есть чем занять себя в перерывах между экскурсиями и вечерами.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
249 Просмотра отзыва
Развлечения-огонь!
24 Января 2017
Постройки бесспорно старые, но за ними ухаживают. Поэтому, в глаза особенно не бросается. Начинка номера, тоже не айс. Но за свои деньги, вполне себя заслуживает.
Все простое, без наворотов. Но про простоту АкваЛоо полностью забываешь, когда понимаешь, сколько развлечений вокруг. Боулинг, бильярд, аквапарк, можно долго перечислять. Это бесспорно огромный плюс.
Шикарно, в номере не появлялись почти, только спать приходили. Жалко, что Wi-Fi был только в холлах, было бы приятно посидеть в интернете перед сном. Кстати, он довольно быстр, меня устраивал.
Короче говоря, АкваЛоо-это мини городок развлечений. Тут даже банкомат с аптекой были, очень удобно, никуда не надо ездить "за тридевять земель".
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
249 Просмотра отзыва
Интернет противоречия
24 Января 2017
Когда ехал в АкваЛоо, решил почитать отзывы об этом месте. Было скучно, а дорога была долгая. Честно сказать, расстроился, обратно уже не повернуть, номер забронирован, да и настрой уже был уехать поскорее.
Думал, что еду в помойку. Утешал себя мыслями о том, что это все вранье и что я найду себе занятие даже в таком месте. Приехал, заселился. И тут начинается самое интересное. Номер чистый!!!
Никто не хамил, никаких тараканов не было (хотя, я не уверен, что они водятся зимой). При этом, у нас было включено питание. Кто бы что не говорил, "Шведский стол" был отменным.
Все убрано, грязную посуду уносили сразу же. Да и функция ешь сколько хочешь - пришлась мне по душе) Вы не подумайте, что я суровый русский мужик. Мы с женой очень привередливы к вопросам чистоты и гигиены.
Единственное, где не проверили чистоту и сервис- это аквапарк. К сожалению, немного простудились и не смогли туда заглянуть. В целом, отдыхом я доволен, жена тоже.
Ребята администраторы АкваЛоо хорошенько постарались в межсезонку, так как работа над ошибками явно была проведена не хилая.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Молодежный отдых
22 Января 2017
Круто! Нет, серьезно. Приехали компанией в Сочи спонтанно. Понимали, что хоть это и Юг России, там жары не будет. Мы не ошиблись, были даже дожди.
Не очень, так скажем, приятная погодка. Заселились в АкваЛоо не раздумывая. Нам, если честно было не важно, где он расположен. Нас интересовали две вещи.
Наличие внутренних развлечений (О купании в море и речи быть не могло) и цена (Все-таки, молодежь тратит деньги немного иначе, чем взрослые постояльцы)). Тут все совпало.
Конечно, летом было бы круче, но мне кажется, что в сезон он весь забит. Потому что территория достаточно большая, 7 или 8 корпусов, как-то так. Корты,
коробка для баскетбола, пляж, аквапарк. Реально то ,что нужно молодежи. В общем, если Вы хотите не только валяться с "Квасом" на пляже- то АкваЛоо отличный вариант
По еде: Кормят, и кормят хорошо, но достаточно однообразно. Но, это только гурманам всяким будет худо. Кстати, пока не забыла. Я очень боюсь лифтов, если администрация отеля меня читает.
То у меня просьба, сделайте с ними что-нибудь, очень страшно:) Я бы назвала-это порталом в школьные годы. хоть мы и не вели полностью здоровый образ жизни в нашей поездке, после развлечений АкваЛоо чувствуешь себя счастливым ребенком.
Да и здоровье я с этим активным отдыхом подтянула)) Но, мой вам совет, лучше ехать компанией, если ехать в зиму. Одному в такое время тут будет хорошо только интроверту, на мой взгляд)
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Родители прежде всего
21 Января 2017
Решил отправить родителей на зимний отдых... Сочи для них очень значимый город, там они познакомились... К тому же, за границу уже тяжело им, пожилые все-таки.
Много волокиты с паспортами и путевками... По этому случаю очень хотел для них люкс номер..
В АкваЛоо в этом плане было лучшее соотношение цены/качество... Место в номере оказалось даже больше, чем нужно...
Условия были максимально приближены к квартирным, что особенно приглянулось моей маме...
Присутствовало все необходимое... Спа-центр и оздоровительные процедуры пансионата отличный вариант с лечением для пожилых людей!!!
Родители вернулись довольные, а это главное!!!
Сказали, что шведский стол не совсем оправдал ожидания, хоть и был трехразовый и входил в стоимость, часто приходилось есть в ресторане,
который,кстати, достаточно удобно был расположен относительно самого номера. На первом этаже. Называется "Русская трапеза". Но уже за отдельную плату...
Не брал путевку, так как на сайте представлены варианты на длительное проживание, плюс к этому только в Стандартном номере, что меня не устраивало.
Конечно, пришлось переплатить, зато я был уверен, что родители будут жить в чистоте и удобстве. И не ошибся.
Также, мама сказала, что разговаривала с персоналом, они советовали ехать в следующий раз по лечебной программе.
Так и опций больше, говорят.. и лечение врачами контролируется. Надо будет узнавать... Думаю, они не откажутся приехать туда и летом на оздоровительные процедуры.
Там уже и море будет купабельное и погода значительно приятнее...
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
Зимний АкваЛоо
20 Января 2017
Наконец-то смогли выбраться с мужем в отпуск. По финансам выбирали между Крымом и Сочи. Остановились на Сочи.
Так как не сезон, искали отель/санаторий в котором присутствуют внутренние развлечения. Нашли АкваЛоо в интернете достаточно быстро.
Сайт сразу поразил обширным списком всевозможных предложений. И так, пройдемся по плюсам. Что понравилось:
Приемлемая цена, относительно других санаториев/отелей подобного класса
Как ни странно, очень вежливый персонал. Изначально я думала они уже терпеть не могут туристов.
Чистые кровати, убранная территория (В Сочи очень любят чистоту, это первое, что бросается в глаза, когда едешь с аэропорта, и АкваЛоо только подтверждает это)
Муж очень оценил бильярд и финскую баню, а я, в свою очередь, не вылезала из Спа-центра
Из минусов, стоит отметить, что мы достаточно долго добирались до самого отеля. Зато посмотрели дорогу с Адлера
Аквапарк уже немного устарел
Конечно, отель не премиум класса, но мы с мужем остались очень и очень довольны.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
Очень рада, что выбрали Аквалоо!
19 Января 2017
Вежливый персонал-это первое, что я отмечаю в таких местах. Вот есть услужливый, с натянутой улыбкой, а есть места, где люди очень ответственно подходят к работе, для которых улыбка-это нормально. Вот Аквалоо относится ко второму. Если это девушка на ресепшене, то она всегда будет выглядеть "презентабельно" и встретит с улыбкой. Если это горничная, то ее работа будет выполнена качественно. Если это повар, официант или официантка, то блюда будут вкусными, а сервис в этом месте шикарным. Если это команда аниматоров, то все рядом стоящие будут улыбаться. Очень рада, что выбрали Аквалоо! Все-таки от персонала зависит очень многое. И несмотря на какие-то минусы, именно сервис может улучшить твое впечатление.
Когда путешествовали: Зима 2016-2017
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
92 Просмотра отзыва
1-20 из 174
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.43
Отлично
#1 из 443 отелей
в Лоо
174
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Декабристов, 78Б, Лоо, Лазаревский р-н, Сочи, Краснодарский край, Россия
+7 (861) 204 0345
3.13 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Лоо27 Февраля, 2017, Пн
Сб, 16
light rain
11°
Bc, 17
clear sky
13°
Пн, 18
scattered clouds
16°
Вт, 19
clear sky
16°
Ср, 20
light rain
15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Океан, фото
24 м Океан
0 отзывов
Дом над Аквалоо, фото
146 м Дом над Аквалоо
0 отзывов
Арина-Лоо, фото
225 м Арина-Лоо
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:04 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Акулий РИФ, фото
Акулий РИФ 51 м
0 отзывов
АкваЛоо, фото
АкваЛоо 279 м
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Янтарный, фото
Янтарный 51 м
3 отзыва
Латук, фото
Латук 61 м
0 отзывов
Аквалоо, фото
Аквалоо 115 м
3 отзыва