Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о мини-отеле Бамбук 3*

Ориентир: ул. Бамбуковая, 12
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
просто кошмар!!!!!
07 Ноября 2016
Ужасный отель, с ужасающим обслуживанием и омерзительный отношением. Администратор хамка с вечно недовольной минищей, а самое ужасное,что там ворую деньги, у мамы моей украли 5 тысяч, после уборки их так называемой. За 7 дней убрались один раз и за это решили прихватить чаевые.......ужассное место!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
12 Просмотра отзыва
Понравилось
29 Января 2015
Выбрали этот отель из-за удачного расположения. В итоге остались довольны уютной атмосферой и искренним гостеприимством персонала. Цена приятная! А номера светлые и оборудованны всем необходимым. Теперь советую всем знакомым. Если ищете в Сочи бюджетный отель с хорошим сервисом - это самое подходящее место.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1757 Просмотра отзыва
нормальный отель
28 Января 2015
Был в Сочи проездом по работе, останавливался на несколько дней в этом отеле. Номер мне достался хоть и небольшой, но чистый и уютный. Кормили вкусно и разнообразно. Персонал вежливый, встречали с улыбкой. А какой шикарный вид открывается из окна. По цене обошлось не дорого.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1757 Просмотра отзыва
Частный отель бамбук
11 Декабря 2014
Как то летом довелось остановиться в этом небольшом уютном частном отельчике. Дизайн очень интересный, камнем выложен частично фасад отеля и дорожки. Номер очень просторный и аккуратный. Цены приемлимые. За дополнительную плату предлагают множество прогулок и экскурсий.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1790 Просмотра отзыва
Замечательный отель)
08 Января 2012
В данном отеле я отдыхал с семьей летом 2011 года
Был поражен обслуживающим персоналом (как только мы зашли в отель к нам стразу подбежал парень и отвел к стойке оформления) девушка приветливо встретила и быстро оформила мам номер.После оформления этот же парнишка взял наши сумки и отнес к нам в номер (это очень порадовала так как в большинстве отелей сумки приходится носить самим).Когда зашли в номер порадовала его кристальноя чистота (но удивила дороговизна минибара хД)))
В общем отелем я остался доволен и по своему критерию поставил ему оценку 9 из 10 (но за все эти годы отдыха в Сочи 10 баллов не удостаивался не один отель)
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1524 Просмотра отзыва
нормально
23 Декабря 2011
Отель "Бамбук-Сочи" находится в санаторной зоне санатория "Русь", это недалеко от "Бочарова ручья". Отель нбольшой, собственным пляжем не обладает, поэтому нам приходилось ходить на муниципальный пляж, а это не ближе чем километр. Отель расположен далеко от центра города, пешком это где-то 30 мин, а на транспорте 15 минут езды. вечером из-за такого расположения приходилось ехать на такси, что накладно. При отеле есть кафе с крайне невкусной и дорогой едой. В целом нормально, но возвращаться туда не буду
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1470 Просмотра отзыва
Райское место
03 Августа 2011
По приезду в отель мы убедильсь что непрогадали. Он находится в прекрасном расположении у подножия Кавказского хребта, на высоте 540 метров над уровнем моря-излюбленном это не сикрет месте отдыха и занятия горным спортом неших президентов. Когда я попал в свой намер то я убедился полностью что всё соответствует высочайшим требованиям по качеству. Соседство с заповедником позволило Горному клубу отеля предложить нам уникальные приключения. Мы пол дня котались на джипах по горной местности было здорово. Потом котание на лошедях и наконец вечерняя рыбалка, где я смертельно уставший но довольный наловил радужной форели. По возвращению в отель ма разбежались кто куда. Кто в спорт зал, кто в Центр красоты и здоровья ну а кто и в изысканный ресторан. Мне всё это очень понравилось
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1464 Просмотра отзыва
СУПЕР ПРИРОДА
02 Августа 2011
Организатор тура - Интурист. Им отдельное СПАСИБО и респект!!! Отель замечательный. Территория просторная, растения ухоженные. Пляж не очень - галька, но можно нырять с пирса или отдыхать в бассейне. Обслуживание выше всяких похвал! Раньше с таким не сталкивалась: служащие отеля не назойливые, стараются не нарушать личностное пространство, но при этом очень заботливые и предупредительные. С детьми там занимаются постоянно, есть зверики, которых можно покормить, периодически дают погладить.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1458 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#31 из 286 отелей
в Сочи
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Бамбуковая, 12, Сочи, Россия
+7 (8622) 533 541 +7 (965) 476 6735
3.63 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Сочи05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
sky is clear
17° 17°
Bc, 11
broken clouds
22° 18°
Пн, 12
moderate rain
21° 19°
Вт, 13
light rain
21° 18°
Ср, 14
light rain
21° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Русь, фото
64 м Русь
0 отзывов
Альбатрос, фото
161 м Альбатрос
1 отзыв
Мини-отель "АЛЬБАТРОС" предлагает вам свои уютные и красивые номера в самом центре Сочи, для незабываемого и комфортного отдыха. Вас...
Экодом, фото
179 м Экодом
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:01 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Octopus, фото
Octopus 726 м
1 отзыв
Los Palmas Club, фото
Los Palmas Club 778 м
36 отзывов
Рестораны в окрестностях
City Lounge, фото
City Lounge 179 м
0 отзывов
Барабулька, фото
Барабулька 545 м
1 отзыв