Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Царский Двор 3*

Ориентир: ул. Двинская 19
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.13
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Хорошие впечатления
19 Февраля 2015
Не могли сначала найти, поскольку искали отдельное здание, а оказалось, что эта гостиница расположена прямо в жилом доме. Парковка небольшая, но свободные места были. Расположена не в самом удобном месте. Неплохой завтрак, персонал вежливый. Номера чистые.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Бюджетный отель
09 Октября 2014
Если у Вас мало средств или все номера в других отелях заняты исходя из вашего бюджета, то Вам в этот отель. Хорошие номера по доступной цене. Уютное маленькое кафе. хоть отель и расположен между двух домов в спальном районе, все тихо и спокойно.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
107 Просмотра отзыва
Неплохой Отель
11 Сентября 2014
Интересно было его расположение (1 подъезд жилого дома). Трансфер из аэропорта, ждала неплохая машинка. Персонал приветливый, номер очень просторный. Ходил в сауну (обалденные лежаки). Неплохой ресторанчик при гостинице. Расположение в городе не самое удачное.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
хорошая гостиница
03 Февраля 2014
очень понравилось. номера хорошие, персонал вежливый, организовали трансфер из аэропорта. Хорошо кормили целый день, так что даже никаких других мест питания не пришлось искать. особенно поразило, что мне приготовили горячий завтрак около 5 утра перед отъездом в аэропорт.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
214 Просмотра отзыва
Неплохо
15 Января 2013
Номер прокуренный, темный. Инет работает хорошо. Еда в ресторане вкусная, завтраки по меню, комплексы. Лифт есть. Персонал вежливый. Ванная большая и светлая. Желательно, чтобы еще для верхней одежды вешалку прикрепили. Жить можно.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
Соответствует названию
30 Января 2012
Ездила по работе, но с семьей, гостиницу оплачивало руководство. Решили заранее остановиться здесь, забронировало, приехали, но тут выяснилось, что номеров нет или бронь не сработала, или еще что-то, мы расстроились, дело было в два часа ночи. Но они за 15 минут все уладили, дали нам другой номер, да еще в качестве подарка за неудобства набор сувениров и сертификат на 4 часа в сауну, в общем, мы остались довольны.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
226 Просмотра отзыва
Хорошо, но с интерьером перемудрили
19 Января 2012
Вроде так-то всё хорошо, и обслуживание понравилось, и цены не особо кусаются ( не дешёвые, конечно, но для такого места номральные), но вот с интерьером они перемудрили конечно. Назвали царский двор и попытались сделать номера в царском стиле, а получилось смешанно и безвкусно на мой взгляд, просто картины повесили с изображением Русских царей, но смотрится не законченно конечно. Зато приятно слышать, когда тебе говорят: "вы в каком номере отдыхаете, в номере Екатарины 1?"=)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
149 Просмотра отзыва
Ужасно. Дорого, ни каких условий.
15 Января 2012
Отель находится на отшибе Челябинска, оттуда до центра 30-40 минут езды. Питание очень не вкусное и дорогое. На 1 человека отдал за обед 1600 рублей, хотя я почти нечего не ел. Обслуживание медленное, пока на них не на кричишь, они вообще нечего делать не будут. Чистоты вообще нету. В самом номере я обнаружил тараканов. Это в прямом смысле. Когда я лёг спать я просто смотрел на потолок, после этого как я увидел там таракана я сразу собрал вещи и смотал с этого отеля.
На улице жара, кондиционеров нету! Номера хорошие, большая кровать, телевизор, но тараканы!!!
По цене они вообще загнули! За сутки отдал 2300 рублей. Я в Москве в центре отдыхал и отдал 1400 рублей, а тут какой то Челябинск...
Короче ужас, просто ужас!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.13
Очень хорошо
#12 из 77 отелей
в Челябинске
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Двинская 19, Челябинск, Россия
+7 (351) 727 4500 +7 (351) 727 4525 +7 (351) 727 3781
4.10 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Северокрымская, фото
547 м Северокрымская
0 отзывов
А-Вест, фото
895 м А-Вест
0 отзывов
Планета, фото
999 м Планета
2 отзыва
Гостиница "Планета" г. Челябинск – это уютная домашняя гостиница на Северо-Западе города, в 20 минутах езды от ж/д вокзала, получасе...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 02:39 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Челябинске Показать все
Мистер Икс, фото
Мистер Икс 1.03 км
45 отзывов
Only you, фото
Only you 1.04 км
23 отзыва
Авокадо, фото
Авокадо 1.17 км
73 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Челябинске Показать все
Saigon, фото
Saigon 223 м
43 отзыва
Старый Ереван, фото
Старый Ереван 1.00 км
18 отзывов
Какаду, фото
Какаду 1.04 км
4 отзыва