Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aquis Corfu Holiday Palace Hotel 5*

Акис Корфу Холидей Палас Отель Канони, Корфу
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.63
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Потрясающе!
31 Марта 2015
Потрясающий отель! Расположен вблизи так называемого "мышиного острова" - визитной карточки всего Корфу, каждый вечер ходили любоваться его видами. Сам отель с зеленой ухоженной территорией, с бассейном в виде палубы корабля, со стеклянным лифтом, спускающимся на собственный пляж. Кухня (брали завтраки и ужины)-великолепна! Особенно ужины - с традиционными греческими танцами "сиртаки". До столицы Керкиры - 10 минут на автобусе. Этот отель-отличный выбор.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
337 Просмотра отзыва
Прекрасное расположение
05 Февраля 2015
Преимущество этого отеля его расположение и живописные виды. Хорошее место для спокойного отдыха. Унас был номер в основном корпусе с живописным видом на мышиную гору. Вообще интерьеры и мебель отеля уже требуют замены на более современные. Замечательно, что везде бесплатный WIFI. Хочется похвалить превосходную кухню. Мы брали машину много путешествовали, в округе много достопримечательностей. Вообщем отдыхом в этом отеле мы остались довольны.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
375 Просмотра отзыва
Необычное расположение
01 Августа 2014
Отель расположен в красивом месте, на зелёном холме! К морю спускаешься в стеклянном лифте, а кругом такая красотища, что не знаешь куда взгляд лучше бросить! Большой бассейн для взрослых, есть рядом для детей. Вода в нём необычного цвета: небесной синевы ! Каждый вечер бассейн чистят. Кроме стандартных номеров в 5-ти этажном здании, очень много номеров в бунгало. Я люблю отдыхать в бунгало, там легче дышится. В ресторане, где кушают все гости, отличная еда и напитки, особенно, местные вина. Каждый вечер в коктейль - баре музыкальная программа, и каждый вечер она разная. Есть ещё несколько баров, я побывала в суши-баре и в фито-баре. Они находятся рядом, на вершине холма, откуда открывается волшебная панорама на Ионическое море и на островок, на котором живут павлины. На этот островок каждые полчаса отправляются маленькие катерки за 2 евро. Пляж чистый, мелкий песок (не белый). За отдельную плату - лежаки и зонтики. Бесплатно можно на своих полотенцах прямо на песке загорать. Вода в море бирюзового цвета. На пляже есть бар, в котором предлагают пиво местного розлива и другие марки пива, безалкогольные напитки, пиццу, легкие салаты и т.д. Ещё мне понравились лечебные процедуры, такие, например, как массаж горячими камнями - 1 час - 50 евро. Делает этот массаж женщина - врач, профессионал! ! ! Всем, кто планирует свой отдых на Корфу, искренне рекомендую этот отель, с уважением, Наталья.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
Масса ярких впечатлений от Корфу, но не от отеля
10 Ноября 2011
Отель расположен на восточном побережье, курорт Канони. Очень близко от города Керкиры (на автобусе от ворот отеля - 20 минут) и самый близкий от аэропорта. Поэтому будьте готовы к реву приземляющихся и взлетающих самолетов. Правда, они летают в основном в светлое время суток, но довольно часто. Если брать много экскурсий по острову (а там есть что посмотреть), то про это можно забыть. А вот если лежать на пляже - то впечатление такое, что самолет на этот пляж и садится. Номера в главном корпусе советую брать с видом на море и не ниже 4-го этажа: во-первых, море загораживают деревья, а во-вторых, номера 2-го и 3-этажей находятся над козырьком ресторана, на котором стоят жутко ревущие кондиционеры. Мне достался именно такой номер. Поменять не удалось. Вид с противоположной стороны - прямо на взлетную полосу. Надо иметь ввиду, что это бизнес-отель, в котором постоянно проходят 2-3-дневные конференции и отдыхают экипажи самолетов. Поэтому на пляже относительно спокойно, а вот у бассейна ближе к вечеру все лежаки убирают и начинают накрывать столики для участников конференций. Так что к морю с территории отеля вечером уже не спуститься. Спуск к морю - не рельсовом лифте или пешком по тропинке. Я бы не советовала брать бунгало - они практически не имеют собственной территории, да и выглядят мрачновато. Вообще, территория отеля очень ограниченная - особенно не погуляешь. Но в отличие от западных и северных курортов, здесь самая теплая вода уже в начале июня. Пляж - небольшая, достаточно чистая песчаная полоса и пирс, засыпанный галькой. Зонты и лежаки - платные, как и на всей Керкире, здесь же отдыхает и местное население. С пляжа и территории отеля прекрасный вид на церквушку Божьей Матери Влахерны и остров Пантиконисси (Мышиный остров). Рядом с отелем - Starbucks Coffee и несколько таверен, где можно выпить кофе или перекусить, если вы взяли в отеле только завтраки. Я брала завтрак и ужин - не пожалела. Кухня в отеле превосходная! Большой выбор блюд, все свежее и очень вкусное. Номера и мебель не новые, но убирают чисто.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
644 Просмотра отзыва
Все понравилось.. Отель на твердую 4!
27 Августа 2011
Номер у нас был хороший, на 3-м этаже с видом на сад.. Убирали каждый день, постельное белье, полотенца ежедневно выдавали чистые. Персонал вежливый. Рядом с отелем находится аэропорт,но нам это не мешало (мы с интересом наблюдали, как взлетают и садятся самолеты). Еда вкусная, в основном греческая.. но один раз был день итальянской кухни.. Напитки во время ужина платные (2,5 евро вино, 1,5 евр бут. воды, 2,5 евро пиво). В отеле мы были редко, в основном ездили по экскурсиям, вечером ездили на автобусе до города Керкира (стоит билет от отеля 2,5 евро). В общем, нам все очень понравилось, хотим туда снова, но уже с ребенком... потому что Корфу идеальное места для семейного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
372 Просмотра отзыва
Вы не пожалеете...
04 Августа 2011
Отель отличный! Удивительно, но аэропорт рядом совершенно не мешает отдыху. Окна нашего номера выходили как раз на взлетно-посадочную полосу. В будни рейсов не так много, а в выходные было даже интересно наблюдать вечером за самолетами (что делать днем в гостинице на отдыхе?:)). Питание, как всегда в Греции, было на высоте. На отдыхе вообще как-то жалко есть только в гостинице. Поэтому вариант с полупансионом вполне подходит. Утром - сытный гостиничный завтрак, днем можно пойти или поехать в местную таверну, или дойти до ближайшего магазина, купить всяких вкусностей и расположиться на балконе - тут выбор только за вами. Вечером вполне подойдет и ужин в гостинице. Сам отель расположен в местечке Канони (всего 4 км от Керкиры, мы легко осиливали это расстояние на арендованных велосипедах), совсем рядом кафе с аналогичным названием - там очень вкусно вечером пить кофе с видом на море и церковь рядом, фактически на смотровой площадке (это место будет еще не раз вас преследовать на всяческих открытках и сувенирах из Корфу). Для любителей глобализации около Канони можно найти Старбакс и единственный (если верить рекламе) суши бар на острове. Если вам повезет жить в бунгало, а не в основном корпусе - идти к смотровой площадке или автобусной остановке вам будет гораздо ближе. Наши соседи очень хвалили номера в бунгало, там большая терраса и отличный вид. Но, честно говоря, и номер в основном здании нас абсолютно устроил.И вообще,для полноценного отдыха есть все:прекрасное море,песчаный пляж,развлекалки для взрослых и детей...Словом.....вы не пожалеете!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
360 Просмотра отзыва
Очень хороший отдых!
01 Июля 2011
Отдыхали втроем: мы с мужем и маленький йорик Юнона. Ехали целенаправленно в этот отель, т.к. только здесь согласились принять с собакой. Заселение прошло быстро (приехали мы поздно, около 10-ти вечера, отель первый от аэропорта). С животными заселяют только в бунгало, так что, получив заветную карточку от двери, двинулись с чемоданом и клеткой в номер. Огорчило только отсутствие носильщиков, т.к. отель находится в горной местности с морем ступенек и тащить тяжеленный чемодан было весьма не комфортно. Заселили нас в бунгало № 13. ))) Мы не суеверные, так что с этим проблем не возникло. Дверь двойная с небольшим окошком сбоку на уровне талии. Очень прикольно. Когда кто-нибудь приходил приоткрывали его. При входе слева располагалась импровизированная кухня с холодильником, мойкой и полочками. Далее шла дверь, отделявшая вход от спальни. Пол каменный, так что нам пришлось стелить лишние пледы, чтобы комфортнее было передвигаться, да и мелкой не так холодно. При входе что-то типа импровизированной стенки из деревянных досок с зеркалом и встроенным столом. Стена зрительно образует небольшую прихожую, но при этом не уменьшает пространства, т.к. доски набиты через одну и использовались нами как дополнительные полки для книг и коктейлей. В номере телевизор, правда русские каналы именно у нас не показывали, в ванной есть фен. Единственное, что не совсем устроило – это 2 раздельные кровати. Так что первую ночь мы спали отдельно и бедная собака не могла определиться с кем спать, всю ночь металась. В номере имелся деревянный шкаф. Правда он очень плохо открывался и закрывался. Вообще вся мебель немного устарела. Окно во всю стену тоже плохо открывалось, т.к. тоже деревянное и старенькое. Но нас это не особо напрягало. Еще имелось небольшое арочное окошко, которое выходило на сосны и в сторону ВПП (взлетно-посадочной полосы). Очень такое миленькое окошко, от которого в комнате было светлее. Очень приятно удивил вид. При бронировании нам объявили вид на озеро, но на самом деле был полноценный вид на сосны и море и на маленькую церковь Влахернской Божьей Матери. Очень красиво! Балкончик был засажен газончиком, на котором стояли 2 шезлонга, и когда было лень куда-нибудь идти, то загорали на них. Вообще балкон общий на несколько номеров (наш находился в торце), но нам никто не мешал, а мелкая иногда носилась по нему, правда далеко не забегала. Из номера было очень удобно ходить по небольшим ступенькам до бассейна с морской водой, где мы в основном и купались, т.к. вода в море была немного холодновата, и купались в нем только 3 раза. Правда даже мелкая в море искупалась, первый раз в жизни. Вообще это очень круто отдыхать с маленькими пёсами, т.к. столько внимания мы не получали нигде. Греки вообще очень дружелюбные, особенно к русским, но тут просто шквал положительных эмоций от всех! Обычно, как нам потом пояснили, с собаками в ресторан не пускают, но к нам относились благосклонно и каждый раз девушка-распорядитель по ресторану подходила к нам и восхищалась нашей красавицей! ))) Вообще все умилялись и не упускали случая подергать за маленькую косичку нашей милашки )))) У нас был полупансион, но это даже хорошо, т.к. не очень наедаешься. Вечером мы делали коктейли (в дъютике купили бутылку рома, а в магазинчике напротив отеля покупали всякие вкусняшки и колу). Отдельно хочу сказать о магазинчике. Хозяин – милый дяденька, очень доброжелательный и общительный (очень неплохой английский). У него в магазине можно найти все необходимое. Продает он вместе с сыном, собачкой и миленьким попугаем. А т.к. мы туда ходили почти каждый день вместе с мелкой, то сами понимаете эмоций от посещения было море! К слову, пёс по имени Томми очень ухаживал за нашей принцеской, но т.к. она до жути боится собак, то отсиживалась у меня на руках, а бедный Томи очень переживал и танцевал вокруг, пытаясь до нее дотянуться. Очень мило! Все хохотали до слез, особенно приходящие посетители. Вообще, ладно греки, но даже отдыхающие, все пытались с нами сфотографироваться. Будто никогда йорков не видели. Один немец из нашего отеля даже в городе, куда мы выбрались погулять, умудрился нас отыскать и устроил целую фотосессию с Нонкой. До города ехать недалеко, билет на автобус можно купить в магазинчике за 1,2 евро, в автобусе он стоит 1,5. Доехать можно до центра города с кучей улочек с милыми сувенирными лавками и ресторанчиками. Советую посетить церковь Св. Спиридона с его мощами. Мужу посчастливилось попасть на службу и приложиться к мощам (я с мелкой осталась снаружи). Гулять по городу нам очень понравилось. Маленькие узкие улочки, в которых можно заблудиться, так что лучше сразу купить карту. Нам естественно не давали прохода, пытаясь потискать и потыкать в нос бедной собаке. Даже мелкие подарки ей делали в сувенирных лавках. Под конец она так устала от обилия внимания, что спряталась в сумке у меня на руках ))) Вылезла только на остановке, где мы ждали автобус, чтобы погонять голубей, которых ну очень много и которые как специально дразнили ее. )))) В общем отдых у нас получился весьма насыщенный на эмоции и вполне устроил, не смотря на небольшой шум от взлетающих самолетов, к которому в принципе привыкаешь. Даже наша собака быстро адаптировалась, хотя первое время очень возмущалась))
В последний день нам пришлось продлевать номер, т.к. улетали в 20-30. Заплатили 30 евро, но не пожалели. Отдохнули, спокойно собрались. При заезде всем выдают купоны на бесплатный вход в единственное на острове казино, которое расположено рядом с ресепшеном, и в последний день, буквально за час до отъезда мы тута нагрянули. Просадив по 10 евро на каждого на автоматах, выиграли 30 и довольные отправились домой.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
513 Просмотра отзыва
Сказочная страна
11 Июня 2011
Мы отдыхали 5 дней, окна выходили в сад, а точнее на вход в отель. Номер находился на 4-м этаже и из был замечательный вид на аэродром. Мы с удовольствием наблюдали утром и вечером, как взлетают и садятся самолёты, фотографировали их, когда пролетали мимо нашего балкона. Но отдыхать нам они не мешали. Отль уютный, находится на горке, виды замечатльные, удобно расположение - рядом много интерсных мест.В отеле только завтракали - швдский стол, нам понравилось, вкусно. а потом на арндованной возле отеля машине объздили весь остров. Необыкновенные места - я бы назвала это "Рай на земле".Посетили несколько ресторанов по пути - везде всё свеж, вкусное, быстро готовят и приятно обслуживают.У отеля хороший пляж, куда можно спуститься на фуникулёре или пройти по лесенке.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
506 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#3 из 250 отелей
на Корфу
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Naussicas Street, Kanoni, 49100, Corfu, Greece
+30 (26610) 36 540
9.18 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Корфу08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
heavy intensity rain
24° 21°
Bc, 11
moderate rain
23° 18°
Пн, 12
light rain
19° 18°
Вт, 13
sky is clear
20° 18°
Ср, 14
sky is clear
22° 18°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ariti Grand Hotel, фото
144 м Ariti Grand Hotel
0 отзывов
Ariti Grand Hotel 4 Kорфу расположен в самой исторической части острова, в центральном районе города Каноне. Территорию отеля украшает пышный сад...
Divani Corfu Palace, фото
825 м Divani Corfu Palace
0 отзывов
Divani Corfu Palace расположился в центральной части острова Корфу, напротив полуострова Канони. Delfinia Hotel отдален от центра города на три...
Pontikonissi, фото
846 м Pontikonissi
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:26 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Barbati, фото
Barbati 3.08 км
1 отзыв
Agios Gordios, фото
Agios Gordios 3.08 км
17 отзывов
Archaeological Museum, фото
Archaeological Museum 3.08 км
12 отзывов
Рестораны в окрестностях
I Strofi, фото
I Strofi 1.08 км
2 отзыва
Il Giardino, фото
Il Giardino 3.05 км
0 отзывов
Achilleion, фото
Achilleion 3.08 км
2 отзыва