Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Chrissi Amoudia Hotel 4*

Крисси Амедиа Отель Херсониссос, Крит
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
5.00
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Мечты сбываются
16 Августа 2012
Отдыхали с супругой в этом отеле. Точнее жили в бунгало. Это просто сказка. Когда утром увидели пейзаж на фоне восхода солнца, подумали, что именно так и должен выглядеть рай. Таких восторгов не испытывали давно. Номера просторные (если не сказать большие). Питание разнообразное и очень вкусное. Прекрасное молодое вино. Прекрасный и большое бассейн, рядом с которым приятно отдохнуть под кронами больших деревьев. Очень интересная развлекательная программа. До города 5 минут на такси (стоимость 7 ЕВРО). До моря далековато, но мы просто приятно прогуливались. Непременно приедем еще.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
523 Просмотра отзыва
Отлично! Комфортно! По-гречески гостепреимно
29 Июня 2011
Документы на поездку мы получали уже в аэропорту. Сначала я переживала, но все прошло гладко и мы без проблем сели в самолет. Перелет совершали с Трансаэро - как всегда все прошло отлично: свежая пресса, напитки, еда - и не успели опомниться как приземлялись в Ираклионе. Встреча с Тез туром как всегда безукоризненна, до отеля добирались около часа - с учетом заезда по пути в другие отели.
И вот мы наконец добрались до нашего. Честно признаться, ждали этого с замиранием сердца... Отель находится в категории не дорогих да и свежих отзывов не нашли... Но все сомнения рассеялись, как только мы зашли на ресепшн: уютный холл и улыбающаяся девушка на ресепшен. Заселили нас за 5 минут - пока мы заполняли карточки. Багаж нам сразу же оттащили в номер, дорогу показали. Номер просторный (мы изачально просили бунгало, я в них больше люблю жить), очаровательная террасса в окружении цветов, созревающих гранатов и пальм. отель вообще весь утопает в зелени и цветах, что я очень люблю.. В номере все отлично работало: снтехника, фен, индивидуальный кондеционер.
Не буду пересказывать наш отдых день за днем, расскажу в общем.
Питание в отеле отменное: все натуральное, никакой сои. Напитки правда не на высоте в рестране. Но в Турциях и \египтах и того хуже) Каждый день меню меняется: разная рыбка, 2-3 вида мяска, гарниры, всегда было много овощей, сыра. Десерты не очень разнообразные, но для тех кто любит пахлаву, пудинги и желе - можно оторваться. Из фруктов: арбузы, дыни, нектарины, яблоки, виноград. К сожалению, кроме винограда я ничего не ела. Виноград шикарный, настолько медовый и сочный, что таял во рту. остальное - водянистое и пресноватое. Но все это не имело значения на фоне шикарной кухни.
Территория: шикарная! много зелени, бунгало стоят достаточно свободно и не ютятся друг на друге. Большой бассеин с детским отделением. Снэк бар, пул бар, лобби бар - в любом можно насладиться интересующим напитком. Пиво, узо, раки -рекой. Что приятно прадовало - приятная подборка коктейлей и очень вкусные. Я подсела на Сан-Францизско).
Анимация: ребята очень старались! Огромный плюс. Готовились к каждому вечернем шоу, подтягивали отдыхающих. Днем тоже активно все было: аква-гимнастика, водное поло, волейбол, футбол и т.д. Мы с подругой с удовольствием наблюдали мини-диско! Почти в полном составе ребята танцевали с детишками разные танцы, умудряясь привлечь к этому еще и родителей, и других сидящих в баре! Вечерние шоу стандартные: викторины, камеди-шоу, начионльный вечер барбекю, мэджик-шоу, мистер и миссис Крисси Амудья и т.п. Но еще повторюсь - ребята очень старались!
Пляж: действительно, отель не на берегу, но об этом предупреждают сразу же! Идти до пляжа 5 минут под горку по теньку (если идти с утра), обратно 10 минут без тенька и в горку. но окунувшись в море, не так жарко идти :) До пляжа возит автобус, но мы всегда ходили пешком... так что даже не знаем, какое место на пляже принадлежит отелю :) Более того, мы в наглую ходили отдыхать на Альдемаровский пляж: там бесплатно пользовались лежаками и зонтиками, никто не гонял и мы отдыхали там :) Более того, иногда набравшись наглости возвращались в наш отель, через территорию этого альдемаровского... опять же нам никто ничего не говорил по этому поводу, мы ведь не входили, а выходили с территории отеля :)
Экскурсии: ездили на Спиналонгу, Превели, Кносс и в Аквапарк. С аквапарком все понятно: куча горок, все очень весело и забавно! Кноссос: это святое! поехать на Крит и не посетить столицу минойской цивилизации просто не возможно. В этот же день везут на прогулку в Ираклион и в заводик по производству вина и оливкового масла Пезу. Ираклион приятный город, но жаль было мало времени на осмотр, Пеза - отдельная песня. Как и в других странах, на таких заводах товар дороже, чем в обычных магазинах, при одинаковом качестве... проверяли...
Что меня поразило - Спиналонга. Ехала ради морской прогулки, но посещение крепости оказалось интереснейшим! Всем советую. после крепости - купание и барбекю в уютной бухте, вода там просто шикарная... и в завершение прогулка по Агиос Николасас. Тоже очаровательный городок, но опять же мало времени на прогулку... :(
Монастырь Превели: действующий мужской монастырь с интересной историей, с чудодействующим крестом, но очень страшной дорогой через ущелье, в которое на обратном пути предстоит спускать (почти на дне ущелья часовни Николая Чудотворца), после монастыря - купание в Ливийском море, что весьма приятно. Ой, забыла! Перед Превели вы посещаете Ретимно - этот город мне понравился больше всех своими узенькими улочками и пересечением венецианской и турецкой культур, но опять же очень мало времени на осмотр :(
И еще пару слов в завершение.. В отеле отдыхают в основном иностранцы. Кого там только не было: немцы, поляки, французы, анличане, голландцы, латвийцы, австрийца и многие другие! Персонал почти не владеет русским... но для меня это не проблема, говорю на ангийском) Если вы ищете уютного тихого отдыха с возможностью ночной безбашенности, то вам сюда. Отель обеспечит вам тишину, покой, отдых, а Херсонисос в 1,5 километрах - ночной беспредел.. До Херсонисоса можно заказать такси (7 евро) - ехать 5 минут, засекали. В город мы часто ходили пешком - 20-25 минут, а обратно на такси.
И последнее: товарищи, если вы едите отдыхать - отдыхайте, а не цыклитесь на мелочах! Тогда ваш отдых пройдет на 5 с плюсом, как у нас!!!
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
481 Просмотра отзыва
Оптимально по соотношению цена-качество
23 Мая 2011
Отдыхали в начале сентября 2009 года. Отель в целом очень понравился. Ни разу не пожалели, что выбрали именно его. Безусловно были и некоторые минусы, но мы о них знали ещё когда выбирали отель, т.к. внимательно изучили отзывы и описание отеля и они нас нисколько не смущали. Тут важно понимать, что если хочешь, чтобы всё было на 5 с плюсом, то прийдется и заплатить в 2 раза больше и ехать в отель 5*. Мы посчитали, что лучше эти деньги потратить на те же экскурсии, тем более что посмотреть на Крите действительно есть на что.
Итак, из минусов:
1. У отеля нет своего оборудованного пляжа. Этот минус легко сводится на нет, т.к. рядом (30-40м) и дальше по побережью находятся отличные пляжи очень дорогих пятизвездочных отелей. Мы чаще всего ходили купаться именно туда. Причем система такая - приходишь, занимаешь лежак с зонтиком и если кто-то из обслуживающего персонала подойдет, то просто отдаешь за них плату (около 2 евро). К нам, кстати, ни разу никто не подошел! Можно так же прийти со своим полотенцем и расположиться на песочке (многие так и делают). Таким образом, получается, что платишь за отель 4*, а пользуешься пляжем отелей 5*. Так может это даже плюс?
2. Отель расположен на второй линии, следовательно до пляжа нужно идти минут 5-7, а там уже по пляжу от вас зависит как далеко вас понесет) От отеля ходят автобусы до пляжа, но чесное слово быстрее и удобнее дойти, чем подстраиваться под их расписание.
3. Нам не очень понравилось как убирались в номере. Не подумайте, что было грязно, просто некоторые недочеты. Но это ерунда, если едешь не в номере сидеть, а гулять и отдыхать.
4. В данном отеле не дают одноразовых флакончиков с гелем для душа и шампунем, надо брать с собой или можно купить в соседнем супермаркете. Возможно для кого-то это и проблема, но мне кажется ерунда. Всё опять же упирается в цену путевки. Бесплатно вам никто ничего нигде и никогда не даст, и то, что вы считаете бесплатным, просто было учтено при расчете стоимости вашей путевки. Хотите чтобы вам давали одноразовые флакончики с бесплатным шампунем - заплатите за него при покупке путевки.

Из минусов пожалуй всё. Всё остальное - одни сплошные плюсы!
У отеля очень красивая территория, утопающая в зелени и цветах. Сам отель расположен на небольшой возвышенности, поэтому из бунгало открывается хороший обзор на море и территорию отеля. Персонал очень приветливый, всегда готов помочь. Еда достаточно разнообразная, голодным точно не останешся.

Ещё хочу отметить один момент, который нам понравился. В последний день нам надо было освобождать номер в 12.00, а самолет у нас был только в 1.00 ночи! Автобус должен был приехать за нами где-то в районе 21.00-22.00 часов вечера. Номер продлить не получилось, т.к. у них в это время очень много народу, но нам сказали, что хоть мы и выселяемся в 12.00, но можем пользоваться всеми остальными услугами отеля (в том числе обед и ужин, напитки в баре и пр.) совершенно бесплатно пока за нами не приедет автобус и доплачивать за это не надо. Могли бы ведь просто сказать, что вы у нас больше не проживаете или попросить доплатить за тот же ужин, но нет, ни за что доплату не стали брать. Мелочь, а приятно)

Если вас не смущают те мелочи, которые я перечислила в минусах, смело выбирайте этот отель. Можно конечно найти отель и получше, но это скорее всего будет уже отель 5* и, соответственно, другой порядок цен.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Понравилось!
02 Мая 2011
Отдыхали в июле 2010 года. В Греции были первый раз. Стоит сразу сказать, что отель оправдал все наши ожидания. Расскажу по-порядку:
Территория - оказавшись на территории отеля, ощущаешь себя как в цветущем саду. Картину дополняет щебетание местных жучков - жужалок:) Это щебетание не оставляет равнодушным и придает особую атмосферу.
Проживание - мы жили в бунгало, а не в центральном корпусе! И очень этому рады. Все бунгало утопают в зелени, нет шума от дорог!
Номера стандартные, но достаточно уютные, убираются регулярно и в удобное утренее время.
Пероснал очень приветливый и позитивный!
Анимация: В 21:00 начиналось мини диско, затем тематическое шоу. У нас работало два аниматора- парень и девушка! Конечно после анимации молодежи захочется продолжения банкета, для этого на ресепшене можно заказать такси до клубов острова ( 20$ )! Нам сказали , что пешком идти не далеко минут 15-20 и те в удовольствие, но мы последовав советам, почему то дорогу найти не смогли!
Днем проводится соревнования по дартсу, аквааэробика, водный поло.
Питание достаточно разнообразное. хитом, естественно, является греческий салат:)) Больше всего мы любили поздний обед в 16:00 - пицца, мороженное, поп-корн и местная шаурма (очень вкусно!)
Единственный минус - пляж. До него приходилось идти минут 10, он больше похож на дикий- народу там совсем мало. лежаков и зонтиков нет! Но мы к этому быстро привыкли и нисколько не расстроились! К тому же, можно пройти 50 метров до соседнего пляжа и там воспользоваться шезлонгом, правда купаться на соседнем пляже совсем не удобно ( огромные камни при входе) и мы оставались преданы своему!
В заключение могу сказать, что Отель полностью соответсвует цене и качеству! Мне кажется там можно отдохнуть как с ребенком, так и в компание друзей! А вообще в Греции лучше не сидеть в отели, брать на прокат машину и путешествовать по Криту - впечатления гарантированы!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
204 Просмотра отзыва
Здорово!
29 Апреля 2011
Отдыхал с девушкой в Chrissi Amoudia (на этом сайте, кстати, неправильно указано название отеля...) с 20 августа по 1 сентября 2009. Могу сказать лишь одно - понравилось ОЧЕНЬ :) Читаю негативные отзывы и удивляюсь, то ли люди у нас такие злые, то ли отдыхать не умеют... Зачем поливать грязью хороший отель? Не понимаю...

Всё на уровне. Начну с заселения: в отличие от Турции, где нас продержали около 2-х часов, пока не освободились номера, здесь заселение прошло без малейших проблем. Несмотря на то, что приехали мы в отель около 10:30, а заселение в номер с 12:00. Заселили через пять минут после приезда. Мелочь, а приятно :) Люди на Крите, в большинстве своём, доброжелательные и вежливые. Не чета Туркам с их приторным подобострастием. Мы жили в бунгало, как сказали в турфирме (кстати, летали через НЕВУ), без определённого вида. Так вот, вид оказался очень даже определённым и невероятно живописным - буйная зелень и море, а главное, без всяких там доплат. Номер, действительно, без излишеств. Но эта лаконичность даже лучше в той атмосфере. Если хочется роскоши и шика, вам не на Крит, а ОАЭ. Сюда люди, как правило, отправляются совсем за другим - за эмоциями. Так вот, в целом к номеру и расселению претензий никаких. Кондиционер за всё время включали минут на 10. Потом поняли, что гораздо приятнее просто не закрывать балкон. Да и номер мы посещали для послеобеденного отдыха и для сна, ну и ... А так всё время проводишь под открытым небом, которое, кстати, 99% времени ярко голубое и безоблачное, что после серой Москвы не могло не радовать. Убирали каждый день - всегда чистые полотенца и вежливость со стороны горничной.

Жалобы на море. Господа, вы не пробовали вначале уточнять у туроператора куда вы едете? Было бы полезно. А то все эти нюни по поводу отдалённости моря уже достали. Доходит до того, что пишут будто нужно шагать 15-20 минут. Ну если спиной, то может быть. А так 5-7 мин. - потолок! Море удивительно чистое. Правда возле самого берега неширокая полоса водорослей, но, буквально, через 2-3 метра их уже нет.

Питание. Оно просто великолепно. Шеф-повар - настоящий мастер. Всё очень вкусно и оригинально. На обед и ужин - 3 вида вина, что значительно улучшает аппетит :) Раз в неделю проходит, так называемый BBQ - не что иное как ужин-барбекю. Он платный - 17 евриков с брата. Ну это на любителей. Напитки в барах разнообразные и качественные. Очень приятные бармены - всегда улыбнутся и скажут что-нибудь типа: hello my friend!!!

Пожалуй, единственный минус, который я бы отметил - это анимация - она действительно очень хилая. Да и ориентирована преимущественно на немцев. Но, если вы жизнерадостный человек, то, я уверен, вы не соскучитесь :)

Если приехали на Крит, не вздумайте просиживать весь отдых в отеле. Крит - чрезвычайно интересный остров - можно сказать колыбель европейской цивилизации! Но цены на экскурсии у гидов - не очень скромные. В среднем, на двоих одна экскурсия обойдётся около 100 евро. Мы взяли машинку (очаровательную DAIHATSU CUORE) и за 2 дня объездили пдобрую треть острова. Обошлось нам это всё вместе с GPS - брать ОБЯЗАТЕЛЬНО: на критских дорогах сам чёрт не разберёт куда ехать, страховкой, и бензином - он там чертовски дорогой (57,5 литр 95-го) в 123 евро. Фактически это одна экскурсия с небольшим перекусом в кафе. Так что делайте выводы. Кстати, права действуют российские - никаких международных получать не нужно. Что касается агенств по аренде авто, то мы обращались в TravelCar. Но их там возле отеля, как грибов после дождя. Так что есть из чего выбрать.

По поводу сувениров можете тоже особо не волноваться - рядом с отелем 2 супермаркета - один прямо через дорогу и ещё один "Cosmos" немного дальше к морю (в космосе, кстати, всё чуть дешевле) - в этих двух маркетах всё, что душе угодно.

Если захочется позвонить в Россию - там же можете купить карточку на таксофон. Из отеля звонить не советую - дорого. Берите FaceCard - за 5 ? почти 3 часа разговоров с домом!

Про отдых можно ещё расказывать очень долго, но если это касается Крита, то действует всем известная поговорка - ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ.

Удачного всем отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
192 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
5.00
Превосходно
#23 из 827 отелей
на Крите
5
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Hersonissos, GR-70014, Crete, Greece
+30 (289) 702 2971
52.64 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Крит03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
26° 23°
Bc, 11
light rain
28° 22°
Пн, 12
scattered clouds
27° 22°
Вт, 13
light rain
22° 20°
Ср, 14
sky is clear
22° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Golden Dream Apartments, фото
206 м Golden Dream Apartments
1 отзыв
Mylos Apartments, фото
214 м Mylos Apartments
0 отзывов
Anna Maria Village, фото
314 м Anna Maria Village
3 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:54 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Fabrica, фото
Fabrica 3.34 км
13 отзывов
Star Beach Water Park, фото
Star Beach Water Park 3.80 км
46 отзывов
Aquaworld Aquarium, фото
Aquaworld Aquarium 3.83 км
26 отзывов
Рестораны в окрестностях
Nikis Restaurant, фото
Nikis Restaurant 1.70 км
4 отзыва
Sokaki, фото
Sokaki 1.94 км
2 отзыва
Kymata, фото
Kymata 2.08 км
7 отзывов