Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле AMC Azur Resort 5* (Закрыт)

АМЦ Азур Резорт Хургада

Отзывы 9

4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
очень понравилось!
27 Февраля 2014
первый раз в Египте, сравнить не с чем, но я в восторге от отеля, хорошее обслуживание, прекрасный вид, бассейн с подогревом, удобные номера, много развлечений, хорошие аниматоры! всем советую посетить!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
846 Просмотра отзыва
ХОРОШИЙ И ЧИСТЫЙ ОТЕЛЬ НА ПЕРВОЙ ЛИНИИ
20 Октября 2012
ОТЕЛЬ на хорошем уровне, кальяная ,спортзал,бильярд, настольный теннис. СПА салоном непользовались но наверное неплохой. Спиртное и кофе качественные соки тетрапак тож.Непонравилось питание всё невкусное недожаренное недоваренное аннимация слабая очен. Отель на окраине рядом отели строятся.Внутреннее содержание и персонал на уровне . Постель и напитки ежедневно и регулярно обновляют! Экскурсии тоже на уровне.Персонал приветливый и русскоговорящий но иногда совсем мал мал. Приезжайте он клёвый нам всё таки он понравился...
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1072 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
21 Июля 2012
Отдыхала одна в середине ноября. Отель прекрасный, персонал дружелюбный, тактичный. На территории 2 ресторана с очень вкусной едой. Я человек к еде привередливый, но голодной я точно не была! 1 ресторан европейской кухни, 2 ресторан итальянской кухни. Повторюсь, все очень вкусно!!! Бассейн большой, чистый, рядом бассейн для детей в зоне видимости родителей. Лежаки удобные, мягкие, в изобилии. Пляж прекрасный, но море по колено. Так что для тех, кто любит плавать именно в море, придется долго идти, чтобы вам стало хотя бы по пояс. Хорошо для детей и любителей искать ракушки. Возможно, в первые дни был отлив, потому что в последующие дни мне не приходилось так далеко идти, чтобы поплавать. Поэтому, что касается моря уточняйте в тур агентстве. Номера шикарные! Мне дали номер на 1 этаже с балконом с видом на море. Мебель новая, красивая, кровать очень удобная. Большой шкаф, были вешалки, в шкафу сейф (бесплатный). Чайник, чашки, чай все было. Большая ванна, фен, беде и т.д. Я была в двухместном номере, поэтому было 2 2-ух спальные кровати, кофейный столик около диванчика (раскладывался). На балконе 2 кресла и тоже столик. Единственный минус этого отеля, он очень далеко находится от города, он, можно сказать, в пустыни. Если хотите посетить местные рестораны или просто погулять по городу, придется минут 15-20 ехать на такси (для Египта это долго). Приятного отдыха!!!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1076 Просмотра отзыва
семейный отель 5*
13 Января 2012
Отель ориентирован на семейный отдых. Отсутствует система браслетов. Благодаря этому пользоваться AI можно и в первый день при раннем заезде и в последний день при позднем выезде. Рестораны а ля карт-бесплатные ( кроме креветок и блюд из морепродуктов). Кальян, бильярд-бесплатно. Хороший песчаный пляж, до глубины- 300 метров, до живых кораллов- около 500 м, есть пантон 400 м. Есть мини-клуб. Есть дискотека. Минибар пополняется ежедневно-бесплатно, сейф-бесплатно. В стандартных номерах есть наборы для чая-кофе. Шатл бас в Хургаду-за доп плату. Интернет-за доп плату. Номера новые, хороший дизайн. На территории есть бассейн с подогревом. хороший семейный вариант.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
179 Просмотра отзыва
Скучно, но вкусно
03 Ноября 2011
Сам отель мне понравился, ненапряжные, но веселые аниматоры, скусный кофе и мороженое, длинный красивый пирс, возможность заниматься виндсерфингом, не в черте города.
По вчерам приятная музыка, каждый день новая программа и ужин, выдержыннй в стиле программы.
Администрация хорошо разговаривает по-русски, ровно как и персонал, так что проблем с общением не было.
Персонал улыбчивый, но сильно приставучие парни из агенства по морским турам. Когда они узнали, что мы все купили у оператора, один даже пытался нас жизни поучить!
Но через несколько дней интерес к нашим персонам убавился и можно было спокойно загорать на пляже.
Сп-салон хороший, массж нормальный. Особого восторга не вызвал, но и отторжения или чувства неудовлетворения тоже не было, так на 4.
Питание много и вкусно.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
Мне понравилось
18 Августа 2011
Ездили отдыхать двумя семьями. То что отель новый, видно сразу по приезду. Впечатлил большой и красивый холл. Мы приехали поздно вечером, заселили сразу после ужина, долго времени это не заняло. В номере все исправно, порадовал чайник, т.к. я люблю пить кофе с утра.
Кормили хорошо, голодными никто не оставался, единственное фруктов мало. Из нас никто не отравился, ели все, что было приготовлено. Персонал кухни внимательный.
В бассейне купались мало, т.к. приехали все таки на море. В море вход песчаный, только в начале немного гальки. С утра и до обеда море мелкое, а вот после обеда можно заходить свободно и удастся поплавать))), а если после обеда с понтона идти в море, то я уже дна не ощущала, что несказанно радовало. С лежаками проблем не было, занимать с самого утра вообще не приходилось, как после завтрака приходили, всегда без проблем.
Анимация средняя, мне очень понравилась аквааэробика, каждый вечер детская дискотека и вечерняя шоу программа.
Дискотека так себе, музыка постоянно одна и та же, первый раз интересно, потом скучно.
В общем отель нам понравился, из минусов совсем маленькая территория отеля и мелкое море (до обеда).
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
113 Просмотра отзыва
нормальный отель
05 Августа 2011
Я ездил туда в июле.Отель небольшой ,но ухоженный.пляж совсем рядом.Питание там вкусное ,но очень однообразное,выбора мяса почти нету.Там 2 человека отравились,но это было в начале их отпуска(возможно оклиматизация).Еще мне не понравилось,что по пирсу нужно идти 30 метров до нормальной глубины.Анимация там вечером не очень,зато в 23:30 дискотека в специальном зале.На этом наверно все недостатки кончаются)Номера там чистые,хорошие.Есть настольный теннис,бильярд,тренажерный зал.очень порадовало,что там можно бесплатно взять напрокат маску и ласты.если отплыть подальше,можно увидеть коралловый риф и множество рыб.по вечерам работал итальянский ресторан,там делали пасту и пиццу.но бесило,что на ужин идут продукты,которые были не использованы на обед.русских там не очень много,процентов 30-40,столько же арабов.Но в целом отель порадовал,только вот боялся отравится.хотя как уже сказал,возможно,у отравившихся была оклиматизация.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
116 Просмотра отзыва
Отель очень понравился, мы остались очень довольны
13 Июля 2011
Отдыхали в отеле с мужем на новогодние праздники 2011. Отель новый, еще были видны следы ремонта, кое-где строительство продолжалось, но это не мешало отдыху. Питание на 5 с плюсом. Выходить из ресторанов не хотелось, благо их несколько на разный вкус. Большой выбор еды. Так и не удалось попробовать все, что хотелось. Вежливые и исполнительные официанты. Номер убирали каждый день. Полотенца меняли ежедневно. Бассейн чистый, вода в январе была в бассейне теплая. Пляж чистый. Охрана на пляже бдительная. По нашей просьбе нам поменяли (бесплатно) номер на номер с видом на море и бассейн. Есть интернет в холле. Есть спортзал, в который мы так и не удосужились сходить, так было хорошо проводить время в бассейне и на пляже и в ресторане;) На ночную дискотеку и в бильярдную мы также не заходили, нам было и так хорошо вдвоем;) Из развлечений была аквааэробика, танец живота, спортивные игры на пляже и др. Общее впечатление осталось исключительно благоприятное. Очень хороший гид от компании Интурист Нассер!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
остались довольны
29 Апреля 2011
Покупали тур у Натали турс по стокмановской акции со скидкой. Ехали втроем с женой и дочкой на 2 недели. Поскольку отель совсем новый (открылся п ноябре 2010), боялись, что будет много недоделок. Насколько я понимаю, в первые пару месяцев так оно и было, но к нашему приезду ничего особо раздражающего взгляд не заметили. Единственно, не был до конца достроен понтон. Но поскольку в море мы практически все-равно не купались (из-за довольно сильного ветра там было неуютно), то мы этого практически не заметили. Использовали понтон для прогулок. Еще из минусов - очень маленькая территория отеля. И к сожалению не было крытого бассейна.
А так - все было в общем на уровне. Еда - сносная, бассейн с подогревом, бесплатный кальян, хороший фитнес-зал, неплохая анимация. В общем - вначале жена не хотела ехать на две недели - боялась, что не понравится, а в конце, как водится, не хотела уезжать.
Короче - отдохнули, загорели, даже на экскурсии ездили (обычно ленимся) и вернулись в Москву за неделю до взрыва в Домодедово и незадолго до революции в Египте.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
575 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
9
Al Ahya a District, Hurghada, Red Sea, Egypt
14.17 км от центра
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада06 Декабря, 2016, Вт
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
AMC Royal Hotel, фото
29 м AMC Royal Hotel
3 отзыва
Festival Riviera Resort, фото
35 м Festival Riviera Resort
28 отзывов
Отель Festival Riviere Resort класса «4 звезды» располагается на берегу Красного моря, в 15 километрах от центра Хургады (Египет)...
Festival Le Jardin Resort, фото
145 м Festival Le Jardin Resort
23 отзыва
Отель Festival Le Jardin Resort 4* (Хургада, Египет) построен среди ландшафтных садов на берегу моря. Ближайшее поле для гольфа находится в 10...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:30 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Colona Watersports, фото
Colona Watersports 9.58 км
89 отзывов
The Dome, фото
The Dome 9.58 км
19 отзывов
Aquarius Diving Club, фото
Aquarius Diving Club 9.73 км
20 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Cafe Del Mar, фото
Cafe Del Mar 9.58 км
28 отзывов
Fish House, фото
Fish House 9.73 км
73 отзыва
Al Jocker, фото
Al Jocker 9.73 км
39 отзывов