Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Inna Grand Bali Beach 4*

Инна Гранд Бали Бич
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.30
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отличный отель
13 Декабря 2014
Большое приемущество отеля- его расположение на первой береговой линии. Номера большие, чистые. В номерах есть все необходимое. Персонал приветливый, заселили быстро, без накладок. Номера убирают хорошо. Кухня разнообразная, все вкусно. Сильные отливы. Океан уходит на километр, но не каждый день.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
три звезды
04 Января 2012
Сам номер очень удобный, большого размера, единственный огромный минус это ванная комната, сантехнику не чистили лет наверное тысячу, пляж тоже не чистят. А вообще остался вполне доволен. Кормежка как обычно однообразная - шведский стол. Отель из 2-х частей состоит основное здание, построенное японцами и двухатажные домики. Бассейнов 3 или 4 штуки, разной глубины, очень удобные. Для инвалидов предустмотрено все, пандусы, лифт.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
220 Просмотра отзыва
огромная территория для спокойного отдыха
03 Августа 2011
Летала этой весной, в восторге.
Отель с очень большой территорией! Но старый, требует ремонта. Если вы непритязательны, то очень советую! Но если боитесь подтеков в ванной - останетесь недовольны.
А вообще на Бали не стоит сидеть в номерах или на территории отеля, ведь вокруг такая красота!
Очень расстроило, что и на этот дивный остров уже добрались "Русские из глубинок" слышали и мат и хамство...
Не позорьте нашу страну, мы же не все "из Тагила")
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
207 Просмотра отзыва
Отличный отдых
02 Августа 2011
Отель соответствует 4*. Нас поселили в бунгало на первом этаже, выход прямо к океану, просто сказка. Номера не очень большие, мебель совсем не новая. Однажды, когда я принимала душ, то на меня выпал ооогромный таракан, после этого прежде чем зайти в душ, я посылала на разведку своего любимого :-) Когда прилетели и заселились было уже темно и океан бушевал почти у самых бунгало, каково же было наше удивление, когда мы утром проснувшись не увидели океана.... Только потом нам выдали расписание отливов и приливов и тогда нам стало все понятно. В принципе океан в нашем месте уходил не далеко, так что сильно мы не переживали по этому поводу. В первый же день обгорели макушки, расчесыватся было невозможно, только после этого мы поняли, что близко к экватору и купили головные уборы. Завтраки в отеле не слишком разнообразные, но нам хватало, обходились мы после завтраков без обеда, а ужинали в ресторанчиках в доль пляжа, очень вкусно и очень дешего. Один раз покупали экскурсию у гида, а потом просто нанимали машину с водителем и местным гидом на целый день за 30 баксов и ездили по острову, побывали почти везде на осрове. Только в последний день перед вылетом решили целый день проваляться на пляже. Очень понравилось на этом острове и в этом отеле, теперь мечтаем вернуться обратно на этот райский остров.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
213 Просмотра отзыва
Средненьий отельчик
01 Августа 2011
Отель немного не соотвествует цене. Возможно раньше все и было так как в описании отеля на сайтах туроператоров, но информация устарела, вместе с самим отелем.
В Номерах очень старая мебель и "пахнущая" сантехника, хотя убираются ежедневно.
На Территории отеля много зелени, но почему-то за ней неочень хорооо ухаживают(( многое засыхает.
Персонал достаточно приветлив и одброжелателен, ничего не скрывают, даже недостаткой отеля) обо всем говорят прямо.
Питание Абсолютно однообразное, но приемлемое, глодными не ходили.
Вывод, небюджетно, несоответствует заявленой цене. (причем я вовсе не привередлива)
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Старый, большой, много зелени
27 Июля 2011
Когда-то давно отель был пятизвёздочным.... Огромная территория, гольф-поля, несколько ресторанов, большие номера, зал для бракосочетаний, самое многоэтажное здание на острове. Сейчас всё обветшало и требует ремонта. Очень тихо. Отель для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. В районе бунгало нет никого вообще. Ночью даже страшновато. Очень большой ухоженный сад. В саду живут белки, которых можно покормить с руки. Еда на завтраках была разнообразной и всегда была. Отель расположен на отшибе - если надо в город, то придётся прогуляться. Мы покупали тур по акции - стоило 80 тысяч за 2 недели на двоих, поэтому этих денег оно стоило. В море часто бывают отливы. Можно пойти на пляж и обнаружить, что моря просто нет. Санур очень спокойное место. Ночью делать там нечего.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
Отличный отдых
15 Июля 2011
Бали - это нечто незабываемое.
После этого отдыхали в Мексике и все было уже не так. При том.что все включено и хорошее питание и есть ,что там посмотреть. Но Бали-это замечательные люди, цветы, ароматы в воздухе, пустынные пляжи,вулканы,экзотичные танцы и наряды.Нереально дешевые СПА процедуры. Ты входишь, в какое то удивительное состояние гармонии. Но по делу: Ездили туда в Декабре, что считается не сезоном. Но дождики были редки и вечерами и очень быстро заканчивались. Влажность не большая, ее не замечаешь. Отель расположен очень удачно. Ты в стороне ото всех ,прошелся по пляжу повернул направо. После идешь квартал, и тут уже замечательные кафешки, магазинчики, СПА. Хотя и на пляже есть те же кафешки и с морепродуктами и с лангустами,но все подороже. Экскурсии можно не брать у туроператоров. Можно договориться и поездить по острову с русскоговорящим водителем. Услуги они предлагают на пляже. Это интереснее. В инете видела телефоны. Если вам нужно, что то более активное ,то отдыхайте в Куте. Но если готовы провести 2 недели, а уезжать совсем не хочется, то в Санур и в этот отель. Главное состояние души. Кантри музыка везде в барчиках и кафе. И первый раз после долгого отдыха не хочется домой.Экзотика.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
хороший отель, удачно расположен в тихом спокойном
09 Мая 2011
Здравствуйте. Первый раз пишу отчет...
Отдыхали на Бали с 10.01.2011 по 20.01.2011 в отеле INNA GRAND BALI BEACH. Отель считается у них 5*, везде написано на дверях. Жили мы в номере garden wing, небольшие 2-ые бунгало. Номер неплохой, каждый день уборка и смена белья, оставляют еще 2 бутылки питьевой воды, кофе, чай. Есть минибар, но он платный и цены в 2-3 раза выше.Номер хороший не считая только 2 минусов, слышимость и через вентиляцию в туалете прибегали к нам тараканы большие 7-8 см! Но мы потом с этой проблемой справились, не выключали свет в туалете!
Завтраки: завтраки отличные! Выбор огромный, голодным не останешься! Мы в основном питались, яичницей, свежими овощами, фруктами, соками, кофе, круассанами, блинчиками американскими с кленовым сиропом, йогуртами с фруктами. Также там было: лапша с чем то, картофель жаренный, сосиски, супы... Могу дать рекомендацию, на завтраки к 8:00 лучше не приходить, а чуть позже ближе к 9:00, потому что там всю столовку атаковывали японцы, что прям мест не было куда присесть. А позже приходишь и места есть и спокойнее. PS. щас незнаю как там с японцами дела обстоят, после 11 марта...
Территроия отеля огромная, вся ухоженная, красивая. Три бассейна на территории отеля, в основном отдыхают пожилые пары иностранцы и русские. Пляж каждое утро граблями "причесывают" от мусора, лежаки с утра лучше занимать, хотя мы не занимали, но находили всегда свободные. Писали про отливы и приливы, не знаю как это от сезона зависит, но в январе нам это не помешало! Отлив начинался после 12 ночи и заканчивался к 7 утра, то есть в это время можно было дойти до рифов и скрывает по калено. А утром вода прибывает, прилив. То есть пока мы завтракали, вода уже подходила, то есть в 10 утра можно плавать, итак все океан подходит до 12 ночи, а потом опять отлив...
Волны в Сануре не такие большие как везде, можно спокойно плавать. Волны вернее не доходят, потому как напротив остров находится и коралловые рифы, поэтому с детьми там спокойно плавать можно.
Санур нам показался лучшим местом на Бали, так как не так шумно как в Куте и дешевле чем в Убуде и Нуса-Дуа. Питались мы в основном в пабе ресторане Арена, недалеко от отеля находитя, очень вкусные стейки из говядины готовят, побывайте там обязательно. Советую! в Пицаа Хат питались, цены низкие и еда европейская, фрешы вкусные, мороженое и пицца... ммм...
На пляже питались в кафе пару раз всего, еда ближе к местной... а цены такие же как и в Арене. Еще ездили в Куту питаться в японский ресторан Суши Тей, тоже вкусно и очень недорого! Вообщем голодными не останетесь, очень вкусно готовят)))
А на экскурсии мы ездили арендовав водителя на минивэне, он сам нашел нас на пляже около отеля, представился как Джек Воробей, немного владеет пляжным русским. Его легко можно узнать, по песне Самара-городок, ходит напевает. очень веселый, с ним не соскучитесь))) аренда стояла 40-60$ на весь день на 6-х человек, в зависимости куда ехать, и принимает только в руппиях!
А за сувенирами в Хардис, мы там все покупали в основном. От отеля ходит шатлбасс бесплатный до Хардиса и обратно. Пешком тоже можно дойти, минут 20 всего.
А и чуть не забыла, не подкупайтесь на массаж на пляже! Берут в 2-3 раза дороже чем в салонах, плохо делают и меньше часа, и тут же ходят бутылки собирают! Лучше прогуляйтесь до массажных салонов, 5 минут от пляжа и цены радуют 40-50 тыс рупий час качественного массажа.
Райский уголок для красивого отдыха! Лучше один раз увидеть))) Приятного отдыха)
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
235 Просмотра отзыва
тихо, спокойно, умиротворенно
03 Мая 2011
Отдыхали в ноябре 2010 года, наверное, в не сезон, очень тихо и спокойно. Отель расположен в местечке Санур, в 20 км от столицы острова Денпосар. Главное здание отеля является самым высоким строением на острове, к тому же имеющим конференц-залы, как следствие большое количество конференции и «слеты юных Василис по обмену премудростями», но территория отеля настолько огромная, что всем найдется занятие по вкусу и ни кто, ни кому не помешает. Пляжи по всему побережью открытые. Нам очень понравилось.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
86 Просмотра отзыва
спокойный, семейный, большой
29 Апреля 2011
Расположен в местечке под названием Санур. 30 минут от международного аэропорта в Денпосаре. Главное здание отеля является самым высоким зданием на острове. Огромная территория отеля позволяет найти себе занятие по вкусу: спа-салоны, магазинчики, кафе, несколько бассейнов и почтовое отделение. Мы отдыхали в ноябре (наверное не сезон) жили в двух этажных зданиях отеля, было ооочень спокойно, тихо, пустой бассейн, немногочисленные посетители кафе. Здание отеля далеко не новое но содержаться в чистоте и полном порядке, персонал ненавязчиво вежливый, сливающийся с обстановкой  нам очень понравилось.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
93 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.30
Очень хорошо
#15 из 652 отелей
на Бали
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Jln. Hang Tuah Sanur , Bali, Indonesia
+62 (361) 288 511
33.20 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бали09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
25° 20°
Bc, 11
sky is clear
31° 21°
Пн, 12
scattered clouds
31° 21°
Вт, 13
sky is clear
31° 20°
Ср, 14
light rain
31° 20°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:44 GMT+8

Электричество: 127 и 230 Вольт. В большинстве отелей установлены европейские розетки.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Bali Marine Walk, фото
Bali Marine Walk 2.00 км
17 отзывов
Bali Bird Park, фото
Bali Bird Park 6.10 км
48 отзывов
Air Jeruk Beach, фото
Air Jeruk Beach 6.56 км
19 отзывов
Рестораны в окрестностях
Luhtu’s Coffee Shop, фото
Luhtu’s Coffee Shop 2.00 км
9 отзывов
Lumut, фото
Lumut 2.00 км
7 отзывов
Clay Oven, фото
Clay Oven 2.00 км
12 отзывов