Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

AZIMUT Отель Санкт-Петербург 3*, Санкт-Петербург АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург

Ориентир: пр. Лермонтовский, 43/1
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Сеть отелей AZIMUT Hotels
Сеть отелей AZIMUT Hotels
Информация предоставлена отелем
Описание:

«АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» расположен на живописном берегу реки Фонтанка, в историческом центре Санкт-Петербурга и является одним из самых высоких зданий в центре. Мы рады предложить гостям 1037 номеров, включая 322 реновированных номера категории СМАРТ, откуда открывается незабываемый вид на город. Всемирно известный Мариинский театр и Троицкий расположены совсем близко к отелю.

Отель также предлагает своим гостям посетить Sky Бар на 18 этаже с панорамным окнам от пола до потолка, ресторан AVENUE 43/1, СМАРТ Лобби, Библиотеку и бесплатный Wi-Fi. В дополнение, мы располагаем обширными возможностями для проведения мероприятий, которые включают в себя 21 конференц-зал, где могут разместиться от 6 до 1100 человек.

Благодаря гостеприимному, дружелюбному и заботливому персоналу, у «АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург» сложилась прекрасная репутация среди путешественников.

Фотографии интерьеров «AZIMUT Отель Санкт-Петербург», отзывы туристов и цены на туры представлены на TravelTipz.

Количество номеров:

1037

Azimut Hotel Saint-Petersburg включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • банкетный зал
  • буфет
  • внутренний дворик
  • допускается размещение с животными
  • интернет
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • курение в отеле и на территории запрещено
  • лифт
  • лобби бар
  • магазины
  • места для курения
  • многоязычный персонал
  • номера для некурящих
  • обмен валюты
  • организация экскурсий
  • охрана
  • парковка
  • прачечная (платно)
  • ресторан
  • сад/парк
  • сейф на стойке регистрации
  • сувенирный магазин
  • трансфер (платно)
  • услуга звонок-"будильник"
  • услуги по глажению одежды
  • услуги по продаже билетов
  • факс/ксерокопирование
  • хранение багажа

В номере

  • wi-fi
  • балкон/терраса
  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • керамическое покрытие
  • ковровое покрытие
  • кондиционер
  • письменный стол
  • сейф
  • смена белья
  • тапочки
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • библиотека
  • фитнес-центр

Здоровье и красота

  • маникюрный салон
  • массаж
  • парикмахерская
  • русская баня
  • салон красоты
  • сауна/хамам
  • спа/оздоровительный центр
  • турецкая баня
  • финская сауна

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций
  • услуги переводчика
  • услуги секретаря

Питание

  • бар
  • лаунж-бар
  • пансион
  • полупансион
  • ресторан
  • рестораны в отеле

Кредитные карты

  • AmEx
  • Diners Club
  • Maestro
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Для отдыха с детьми
  • Для молодоженов
  • Деловая поездка
  • Активный отдых
  • Для молодежи
  • Сетевые отели
3.93
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Ужасно!
19 Октября 2015
Мы приехали ночью. Номер заказывали смарт, знали уже, что номера крохотные, вдвоем невозможно разойтись. Уже не первый раз здесь. На этот раз разочарованию нет предела. Нам предложили номер на 11 или на 12 этаже. Остановились на 11-м. В номере смарт нет тапок, а свои мы забыли. Попросили тапки, они стоят 100 руб пара. Так же в номере не было никаких пенно-мыльних принадлежностей, кроме геля для душа. Шапочки нам дали бесплатно, а шампунь оказывается стоит 20 руб. Ужас! Докатились! Про лосьен для тела или кондиционер я молчу. Просто уже было страшно спрашивать. Очень устали, и хотелось спать. Оказалось, что не работает слив в душе. Когда я вышла из душа, просто море воды стало выливаться на пол и соответственно течь в комнату. Мы позвонили на рецепшен. Нам ответила Анастасия, что пришлет сантехника. Мы растерялась, вода обещала уже затопить ковролин, перезвонили снова. Все та же Анастасия, сказала, что ничем помочь не может, что сантехник придет минут через 10. Мы были ошарашены. Ночь, второй час, а мы с сантехникой разбираемся... За далеко не малые деньги... Мы сказали, что не нормально по ночам в номере чинить сантехнику, мы сюда приехали не для этого. Эта дамочка ответила, что ничем не может нам помочь. Разве это нормально????? Как надо не любить людей, которые приезжают и оставляя/т у вас свои немалые деньги! УЖАС!!! Появились горничная и сантехник. Видя эту картину, горничная быстро сообразила, что дел здесь много и нас надо переселять. Спасибо ей, что мы все-таки в ночи ночи смогли лечь спать. Она позвонила какой-то Кристине и и сказала, что нас надо срочно переселять в другой номер. Потом позвонила и снова поторопила ее с ключами. За это время мы собрались. Канализация не поддавалась. Сантехник пытался что-то пробить там. Нас переселили в соседний номер, такой же смарт. Мы ушли, а там все еще чинили. Остались ужасные воспоминания об отеле. Неужели нельзя это сделать быстро, без нервов, потери времени. За все это перед нами извинилась только горничная. Мы были в этом отеле раза 3, наверно это был последний раз. Подушки оказались такие же неудобные как и раньше.На этот раз подушкой мне служила уже новая моя куртка. Завтраки безобразные. Сосиски несъедобные, Черствые круасаны и "улитки", невкусный омлет. Руководство, Обратите внимание на все это!!!! Неужели так трудно все это наладить, сделать пребывание здесь человеческим!!!!
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
331 Просмотра отзыва
путешествие назад в советский союз
12 Мая 2015
В номере полу люкс плюсами является это панорамный вид с окна на старый город и комфортная кровать с бельем, и на этом положительное заканчивается.
отрицательное - ржавая вода с крана все время проживания; ржавая старая ванная, потолок в ванной рассыпается, нет подсветки нормальной в ванной; в номере не комфортные кресла и журнальный столик, холодильник шумный, с советского периода; окна просто стекло и немытые, подоконник старый и полуразвалившийся и сломанный; дверь в гардероб сломанный, двери на 17 этаже старые и тонкие, впрочем и как стены. В номере полу люкс нет графина, чайника, чашек, блюд, приборов, салфеток.
Завтраки никакие, нет выбора здоровой нормальной еды.
Местоположение отеля неудобное и далеко от центральных магистралей
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
потолок в ванной старая мебель в номере
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
633 Просмотра отзыва
хороший отель
29 Апреля 2015
Хороший отель для проживания в командировке и не только. Номера небольшие, но уютные. Хорошие завтраки -много и вкусно. Из окна номера открывался красивый вид на город. От метро идти 7-10 минут. Персонал дружелюбный. Всё понравилось
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
694 Просмотра отзыва
Ничего особенного
28 Апреля 2015
Отдыхали в июне 2013 года. Две молодые семейные пары.

Выбирали отель на сайте Букинг. Выбирали просто по фоткам. Приглянулся Азимут. По цене было дороговато, но по фоткам показалось что это стоит своих денег!
На деле вот как: Очень не удобное расположение, до метро далеко. В отеле полно народу! И не все так красиво как кажется. Заселяли долго. Персонал доброжелательностью не отличается!
Номер обычный. Чисто. Но своих денег не стоит. считаю что цена должна быть в разы меньше, даже за счет того что это далеко не центр и пешком от метро идти прилично. Мы хоть и молодые и полны сил чтоб ходить пешком, но после длительных гулянок по Питеру еще и до отеля идти сил нет.
В Питере второй раз, первый раз жили в мини-гостинице недалеко от центра и московского вокзала (в пешей доступности). И это было в разы удобней!
Вывод: Ничего особенного, неудобное местоположение, дорого.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
693 Просмотра отзыва
Хороший отель с претензией на бизнес
28 Апреля 2015
Решили взять отель чуть выше среднего на 2 ночи Питера. Впечатление хорошее. Отель неплохой, декор под старину. До метро не очень близко, но мимо красивых питерских зданий, минут 12 неспешным шагом. Кормят хорошо. Поразила какая-то фантастическая чистота в отеле ( сравниваю с отелями, в которых были до этого). В общем, отличный отель.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
696 Просмотра отзыва
Было хорошо.
22 Апреля 2015
В декабре мы останавливались в этом отеле, нам не все понравилось, я оставил свой отзыв здесь. И сотрудники отеля предложили нам остановиться снова с предложением повышения категории номера за счет отеля. Мы воспользовались этим предложением. Тогда у нас был номер Смарт Стандарт. А сейчас полулюкс. Конечно этот номер намного лучше.Он очень просторный. Чистый, без неприятных запахов. С красивым видом на город. Ванная комната тоже большая с двумя раковинами. Вообщем, понравилось. Во многих отелях такие номера являются стандартом. Но в этом отеле - это уже полулюкс. Хотелось бы, чтобы все номера были такие. Завтраки нормальные. Колбаски, 2 вида сыра, ветчина, творог со сметаной, овощи, фрукты, выпечка, каша есть молочная и видела гречку, есть выпечка.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
720 Просмотра отзыва
Нормально.
21 Апреля 2015
В этом отеле останавливались недавно второй раз. В декабре мы бронировали номер Смарт Стандарт. Номер был маленький и было у нас много претензий. Администрация отеля предложила моему супругу (он оставлял отзыв на этом сайте, здесь же нам оставили ответ) в следующий раз повысить уровень номера за счет отеля. Так мы оказались снова в этом отеле и уже в полулюксе. Это небо и земля. Большой номер, без посторонних запахов, не было никакого дыма. Ничего не падало из-за тесноты. А то в прошлый раз, поправляя штору, у меня упал и разбился стакан. В номере тогда было просто не повернуться. А здесь было все по-другом. Были халат и тапки. На этот раз нам понравилось. Номер был на 9 этаже с красивым видом на город. Но подушки здесь отвратительные. Чтобы не спать на своем пуховике, зная об ужасных подушках здесь, я взяла с собой мою маленькую любимую домашнюю подушку. Так что спалось мне замечательно. Завтраки стали лучше, так мне показалось. Возможно летом мы снова здесь остановимся.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
719 Просмотра отзыва
Хороший отель!
13 Апреля 2015
Отель АЗИМУТ за небольшие деньги предлагает достаточно комфортабельные номера. Номер просторный с прекрасным панорамным видом, вечером особенно волшебно было любоваться городом. В номере есть все, чувствуешь себя тут уютно.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
722 Просмотра отзыва
Безобразный отель
07 Апреля 2015
День добрый) Проживали в этом отеле зимой 2014 года. В здании был ремонт, я не могу точно сказать в каком крыле мы жили, но это было ужасно. Все грязное, ковролину вообще уже лет 200. Постельное белье неприятное, застиранное. номера убирают вообще плохо. Общежитие мне это напомнило. Завтраки неплохие, если что. И расположение у него хорошее. и больше ничего.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
743 Просмотра отзыва
Представитель отеля AZIMUT Отель Санкт-Петербург
10 Апреля 2015
Уважаемая Анастасия, благодарим Вас за Вашу обратную связь. В отеле завершена реновации гостевых зон отеля и части номерного фонда согласно современной концепции SMART, разработанной для AZIMUT Hotels. Очень надеемся, что Вы дадите нам второй шанс и получите удовольствие от проживания в номере SMART в Ваш следующий визит в АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург.
Хороший выбор
06 Апреля 2015
Выбирали отель по отзывам и расположению (главное было наличие метро рядом).
Заселили нас в полулюкс на 6 этаже - номер большой, состоит из 2х комнат, коридора и большой ванной. В номере есть все - холодильник, чайник, телевизор, фен.
Выдержано все в аристократичном стиле - бордовые ковры на полу, огромная кровать - мебель под старину. В ванной полноценная ванна, которая просто блистала чистотой. Порадовало наличие халатов и тапочек.
Персонал был не очень дружелюбен, но мы решили не обращать внимания.
Безумно понравился завтрак - это что-то!!!! огромный выбор блюд на любой вкус, замечательный заварной кофе, свежая выпечка, есть даже бульоны!
Так же расположен отель рядом с метро Балтийская (10 мин пешком), что делает доступным поездки в любой район города.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
746 Просмотра отзыва
Представитель отеля AZIMUT Отель Санкт-Петербург
10 Апреля 2015
Уважаемый Александр, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что проживание в АЗИМУТ Отель Санкт-Петербург оставило у Вас столько приятных впечатлений. Очень жаль, что на месте мы не смогли разобраться с ситуацией с сотрудниками. Уверяю Вас мы уделяем этому вопросу особое внимание. Будем рады новой встрече с Вами!
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.93
Хорошо
#3 из 1500 отелей
в Санкт-Петербурге
169
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пр. Лермонтовский, 43/1, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 740 2640
2.78 км от центра
815 м от метро Балтийская
1.51 км от метро Фрунзенская
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Палантин, фото
68 м Палантин
2 отзыва
Giggly, фото
70 м Giggly
0 отзывов
Бурже, фото
252 м Бурже
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 16:51 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Карамболь, фото
Карамболь 103 м
2 отзыва
Египетский мост, фото
Египетский мост 316 м
173 отзыва
Лето, фото
Лето 324 м
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Винопьяцца, фото
Винопьяцца 15 м
6 отзывов
SUBWAY, фото
SUBWAY 67 м
2 отзыва