Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aristoteles Holiday Resort & Spa 4*

Аристотелс Холидей Резорт энд Спа Уранополис, Халкидики
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.30
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Середина-наполовину
01 Сентября 2015
Несколько лет подряд летом ездили отдыхать в Турцию, в этом году из-за неспокойной обстановки, решили поехать в Грецию. Отель выбирали по соотношению цена-качество, хорошие отзывы по питанию, наличие сауны, для нас был важно наличие двух комнат с дверью, так как отдыхали с довольно взрослыми детьми: 10 и 20 лет.
От аэропорта Салоники ехали долго, около 3,5 часов, я проспала почти всю дорогу и не страдала от этого, а муж был очень недоволен. Приехали около 11, заселили около 14. За это время я осмотрела территорию и попросила заселить нас поближе к морю. Но свободный был только номер на самом верху. Сотрудник рецепшена Людмила сказала, что , если не понравится, сможем через день поменять на номер поближе. Но потом оказалось, что в нашем номере есть свои плюсы: при отсутствии спортивных развлечений дорога до пляжа была для нас физкультурой, занимала 10-15 минут в зависимости от темпа. Зато ресторан был близко и это нам показалось удобным. Номер был довольно большой, понравилось, что большой балкон, с которого видно море. Первая комната проходная, затем закуток с плитой раковиной и сбоку санузел, потом наша спальня с выходом на балкон. То есть, наша комната хорошая, у детей не очень, так как окно небольшое в их комнате выходило в общий коридор, а не на улицу. Есть холодильник, пустой, минибара нет, есть телевизоры старые, но в каждой комнате, 2 русских канала, принимают не всегда хорошо, чайника не было , брали свой дорожный, также как и утюг. Убирались нормально, правда иногда приходилось звонить на рецепшен с замечаниями: то пол в ванной забудут протереть, то балкон после дождя не протрут, то гели для душа не положат. Чаевые уборщицы берут, если только в руки дашь. У нас было "все включено", но несмотря на это, приходилось довольно много денег тратить по мелочи: 2 лежака с зонтом 3 евро, а нам надо было это умножить на 2, полотенца пляжные на весь срок 5 евро плюс 5 евро возвращаемый залог, полотенца можно менять когда захочешь, сейф у рецепшена 3 евро в сутки, вода в бутылках платная в магазине или баре. Также иногда между едой хотелось перекусить, покупали орешки, чипсы, шаурму (не очень понравилась).
Развлечений почти нет: висит расписание на 6 дней, где посреди недели выходной, меня посмешило, что в воскресенье развлечение "рыбный вечер в таверне", за который мы за семью заплатили 58 евро.
Территория отеля на любителя, вроде зелени много, но все не очень ухоженное, с Турцией 5-звездочной не сравнить. Чтобы попасть к морю с рецепшена, надо пройти автостоянку, магазинчик, бассейн, несколько лестниц, подземный переход, бар у пляжа. Лежаков достаточно, но если приходишь после 10, то в 3-4 ряду. Матрасов на лежаках нет.
Плюс этого отеля: вкусное и качественное питание, правда не очень разнообразное по сравнению с Турцией. Вкусно почти все. Мне особенно нравились мясные блюда, салаты, арбузы, супы. Супы кстати, разные на обед и на ужин. Фрукты разные, арбуза сначала были безвкусные, но через день после приезда, арбузы стали очень сладкие и вкусные, вкусные желтые яблоки, иногда были хорошие персики и нектарины, груши и дыни не очень вкусные.
Еще большой для меня плюс: рускоговорящие сотрудники рецепшена, особенно хочу отметить Людмилу, которая очень внимательная и всегда готова прийти на помощь, настоящая находка для хозяина. Также помогали гиды - сотрудники Музенидиса.
Этот отель подойдет тем, кто хочет увидеть гору Афон. Я с детьми ездила в паломническую поездку вокруг Афона, поездка заняла 12 часов, час едешь на автобусе, затем на очень красивом трехпалубном кораблике плыли к горе Афон, ездили вокруг нее, а монахи из двух монастырей привозили нам на поклонение святыни, в том числе икону Божией Матери "Всецарица" и Пояс Богородицы. На самом корабле есть иконная лавка, также монахи привозят их первого монастыря иконы и сувениры православной тематики. Но поездка дорогая, 100 евро на взрослого, 50 на ребенка, да еще надо оставить пожертвование за записки в монастырь.
Спа в отеле: работает с 12 до 18, не очень удобно по времени, одна и та же девушка и на рецепшене в спа, и полотенца для сауны выдает, и массаж делает. У мужа болела спина, делал массаж, сказал, что так себе. Сауна финская слабая, паровая парилка довольно сильная, есть массажный душ и прикольное большое джакузи, это для все включено бесплатно, но по записи.
В общем могу сказать, что удовольствие от отдыха мы получили, но если поедем в Грецию еще раз, буду рассматривать отели с более высоким уровнем сервиса.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
441 Просмотра отзыва
бюджетный отель в прекрасном месте
03 Января 2015
Отель находится в 3 км от поселка Уранополис, на Афоне, практически на границе с монастырской территорией. Отличное место для спокойного, размеренного отдыха, так так никаких развлечений типа ночных клубов тут нет. Зато есть чистейшее море, возможность взять напрокат небольшой катер (скорее, моторную лодку) буквально за копейки и самостоятельно исследовать находящиеся рядом необитаемые острова. А еще мы брали машину напрокат и ездили на соседний "палец" Халкидиков - полуостров Ситтонию, где много диких пляжей и вообще очень красиво. Но сам отель очень средний, в этом году его уже продают как 3*+, и это правильно, потому что до 4* он никак дотягивал. Территория большая и зеленая, но вся расположена на горе, с пляжа нужно подниматься в гору. Питание вполне ничего, но из всех напитков, входивших в стоимость, я могла пить только воду: и вино, и соки отвратительные. Проще купить нормальные в магазине. Номера очень бедненькие и старенькие, мебель убогая, сейфа нет, фен по запросу. Но если поменьше находиться в этом номере, то отдохнуть можно нормально.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
886 Просмотра отзыва
Отличная четверка
14 Сентября 2014
Были в этом отеле вместе с детьми 5 и 11 лет, заранее покупали семейный номер, но по приезду нас упорно хотели поселить в стандарт.... Пришлось настаивать.... После 20 минут пререканий нас все-таки заселили. Номер был большой, хоть и не новый, на первом этаже. Даже небольшая кухонька была. Сам отель очень понравился, территория большая, очень зеленая, из ресторана в основном здании открывается потрясающий вид на море..... Сказка!!! Горки работают строго по часам, кто не успел, тот опоздал. У нас было "все включено", это конечно не Турция, но голодными не ходили. Напитки в ресторане и у бассейна в баре. Каждый день в баре устраивали представления, вечера проходили весело. Бар на пляже платный, и довольно дорогой, не пользовались. Море чудесное!!!! Берег потрясающий!!!! Брали в отеле машину напрокат, ездили в Салоники, без проблем. Дороги шикарные, навигатор рулит! По итогам: остались в восторге от Греции, обязательно вернемся!!!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
933 Просмотра отзыва
Соответствует заявленному уровню, но есть досадные
30 Августа 2012
1. Питание - добротное, но выбор очень скудный. Завтрак вообще континентальный
2. Развлечения для детей есть, но есть "но". Водные горки подходят для детей "от 6 лет". Детский дворик с качелями/каруселями убог и раздолбан. Для деток младше 5 лет остается только детский клуб, но он достаточно путёвый
3. Номера Мезонетт (двухутажные) не имеют изоляцию между комнатами, т.е. второй этаж - это балкон над первым этажом
4. Очень далеко от Салоников и дорога по холмам - маленьких детей укачивает. Из цивилизации - только деревня в 3-х км
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1602 Просмотра отзыва
Тишина и спокойствие
11 Ноября 2011
Отель идеально подходит для семей с детьми. Брали завтраки+ужины. Все включено стоит брать, если никуда не планируете выезжать. Для тех, у кого HB горки и лежаки платные: либо плати, либо покупай что-нибудь в баре. Лежаки стоят очень плотно, поэтому если хотите бесплатно, то полотенце сможете постелить только немного отойдя от пляжа. Пляж более-менее чистый, но если нырнуть с маской, то видно, что вычищен не самым лучшем образом. Дорога к пляжу через проходит туннель под дорогой.
О еде:
Питание хорошее, качественное, но морепродукты как таковые отсутствовали.Из фруктов было только арбуз, дыня и иногда персики. Десерты и каши по утрам-великолепны. Кофе и напитки по утрам из кофе-машины.

Номера:

Брали стандартный, но нас заселили в супериор на 1 этаж рядом с пляжем. Номер почти в 2 раза больше стандартного, с ванной, феном,холодильником. Мебели мало, в шкафу были только вешалки. В ванной была плесень на потолке, но мы ее не сразу заметили и особо нас это не напрягало. Стандартные номера достаточно маленькие, но уютные и находятся как бы на горе. Номера убирают ежедневно и хорошо.

Территория:
Чистая, ухоженная и зеленая, очень красиво и хорошо.
Рекомендую на пляже взять катер на прокат и объехать острова напротив, на которых можно пообедать. От отеля ходят платные автобусы до Иерисоса и Уранополи. Мы ездили в Иерисос, нам очень понравилось.
Минусы отеля:
расположен далеко. Если планируете ездить по экскурсиям, то рекомендую останавливаться на 1 пальце, т.к. от нашего отеля до него еще 2 часа пути. Т.е. все экскурсии начинались для нас на 2 часа раньше. Магазин только на территории отеля, от всего остального далеко. Но в этом и особенность третьего пальца: тишина и покой.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1658 Просмотра отзыва
Мне понравилось!
01 Августа 2011
Итак, Греция, Халкидики, Aristoteles Holiday Resort ! Именно так! Не могу сказать, что это отель! Это целый комплекс сооружений! Мы ( я и моя девушка) жили на самой верхней(соответственно самой далёкой от пляжа) части этого комплекса. НО ЭТО БЫЛО ЧУДЕСНО!! Во-первых, вермя до пляжа составляло 7-10 минут при постоянных кривляниях и игрищах! Если идти целенаправленно к пляжу можно дойти и за 5 минут! Во-вторых, вид оттуда был просто неописуемый! Каждое утро можно было снимать рекламу супер-мягкой и приятной туалетной бумаги (шучу конечно) Вид был что надо! И утром на рассвете и вечером на закате, распивая какой-нибудь коктельчик.
Хотя отель и выдержан в одном стиле, пока спустишься от верхней части комплекса к нижней не заскучаешь! Всё очень продумано. У отеля свой здоровый бассйн. Ради интереса плавали там 2 раза и очень понравилось, хотя не любители бассейнов. Еда оооооочень вкусная!Мы ездили на 13 дней, и за всё это время, еда хоть и повторялась, но разнообразие сочетаний не скудело!
Номера не ЛЮКС, но всё было как нужно!Поскольку мы почти всё время проводили на пляже и на экскурсиях, всё то время, что мы были в номер готов оценить на 4.
Море!Море очень чистое, пляж так же! Отель предлагает лежаки, но,по-моему, платно) Почти всё время мы проводили не на отельном пляже! Мы уходили (если стоять лицом к морю, а отель будет за спиной)направо и останавливались где-то на третьем от нашего пляже!На этих пляжах вообще никого не было,кроме нас! Мы и на отельном пляже тоже отдыхали, но уж ох как мы любим уединение!

А теперь самое сладкое!!!

Амулиани! Это остров прямо напротив полуострова Афон, ну и прямо напротив Аристотелеса! Мы взяли катерок в аренду и плвали вокруг него и так и эдак! Через час катания мы решили к нему причалить,что и сделали! На этом острове почти нет построек и отдыхают там люди, которые переправляются туда на пароме(который ходит каждые 30-40) со своими передвижнвми домиками на колёсах!) В общем, там кэмпинг!

Единственное, что как-то создавало небольшие неудобства - это расположение ближайшего города! То есть пешком туда было дойти трудновато!но ходили микроавтобусики! Просто привязываться не хотелось ко времени т.к. и там прогуляться тоже хотелось. До монастыря, а точнее до территории монастырей и самой горы Афон как рукой подать!

Честно, мне понравилось! И посоветую друзьям и близким! Надеюсь,всем повезёт так же,как и нам!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1667 Просмотра отзыва
Всё замечательно!
15 Июля 2011
Отдыхали в сентябре 2010 года с мужем.
Отель понравился, очень повезло с номером. Свободных стандартов небыло, нам достались апартаменты 2х этажные ближние к морю.
Питание разнообразное и очень качественное.
В основном всех отдыхающих можно увидеть вечером возле бара, там проходили периодически культурно-массовые мероприятия (концерты живой музыки, танцы)).
Расположен отель между посёлками, сходить особо некуда. Но в Урануполи можно взять в прокат машину и посетить все интерестные места. На берегу моря можно арендовать катер и покататься между полуостровами с заплывом на красивые дикие пляжи.
Пляж оборудован хорошо, очень чисто.
Также на территории отеля есть теннисный корт, водные горки.
Отдыхом довольна!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1451 Просмотра отзыва
Отдохнули хорошо
30 Июня 2011
В Греции я считаю плохо отдохнуть нельзя! Очень красиво и очень доброжелательные люди. Отель полностью соответствует 4 звездам, только один минус когда мы были совсем не было анимации и к 12 ночи отель засыпал, но во-первых мы были в конце сизона, а во-вторых совсем недалеко находилась деревушка в которой было море ресторанов, баров, дискотек, боулинг и т.п. Пляж спокойный и чистый, кормили вкусно хоть и не очень разнообразно. Твердая 4 вообщем)
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
805 Просмотра отзыва
Греция - это жизнь
10 Июня 2011
езжу в Грецию практически каждый год, но отзыв решила написать именно об этом отеле, в котором отдыхала довольно давно.
шикарный, красивый отель. отличное питание, достаточно большой бассейн, удобный бар.
до моря через дорогу, но это совершенно не напрягало.
до ближайшего городочка Уранополис меньше часа быстрым шагом, так что для любителей гулять - не проблема.
на экскурсии тогда не ездила, так что не могу сказать про дальность и длительность переездов.
но от поездки и отеля остались только яркие, отличные впечатления.
не мало в этом сыграли работники отеля - конечно сейчас там уже все, скорее всего, поменялись, но хочется верить, что персонал такого отеля хуже не стал))))
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
813 Просмотра отзыва
Замечательное море
01 Мая 2011
Отдыхали семьей 3 чел (ребенок 10 лет) август-сентябрь 2010 г. 10 дней. Отель расположен на п-ве Халкидики "третьем пальце" Афон. Добираться от Салоников далековато, но если не ездить на экскурсии вполне приемлемо, можно насладиться природой всего п-ва. Если кого укачивает, лучше заранее выпить таблетки, т.к. встречаются перевалы низенькие, но ощутимые желудком. Отель расположен в несколько ярусов одно-двухэтажными домиками, нам так нравилось жить наверху, вид очаровательный, но многие жаловались, особенно беременным и старым тяжело подниматься. У нас был номер со старой полированной мебелью, пыль с которой не вытирали. По уборке- чаевых не берут, но и убираться не разбегуться, пол редко помоют. Но были номера у знакомых с новой мебелью (видимо у тех у которых "все включено"). Питание -количество блюд небольшое, но довольно вкусно и сытно. Мы в обед питались платно в том же павильоне на улице что и те, у кот"все вкл", но еда у нас была с "огня", выходило на 3х 25 евро обед. Выбирали этот отель по-принципу - горки для ребенка, но швы на горках отбивают все настроение кататься, поэтому горки практически не работают, т.к. на них никто не катается. В бассейне с бортиков прыгать запрещено. Купались в море. Море Эгейское-сказка! Вода прозрачная, доплывали до буйков-там также видно дно. Все пользуются масками, плавают рыбы -большие и маленькие. Русский народ развлекается ловлей самодельными удочками. Вода показалась не такая соленая как в Турции, ныряли, прыгали, балдели. В отеле имеется магазинчик, в котором доброжелательные продавщицы поймут все "на пальцах", можно купить купальные принадлежности, соки, молоко и проч., кроме фруктов, которые продаются в г.Уранополисе. В другой раз я бы выбрала "Все включено" потому что: включен обед, напитки за ужином бесплатно, горки бесплатно, зонтики и лежаки бесплатно на пляже, алкоголь бесплатно кой-какой, но Метакса ничего пошла, мороженое для детей бесплатно, не помню что еще, но разница в цене окупится. Да еще, есть там детская комната с игрушками, не знаю про воспитателей, но нет детского стола в принципе и никаких каш с утра, у нас ребенку 10 лет-это его не беспокоило. Отель заявлен как Spa, но говорят, что цены там "кусаются".Анимации нет никакой, нет дискотек, но это и правильно-Афон рядом! Один вечер мы слушали замечательного скрипача и современные песни в неплохом исполнении гречанки. Если ехать в Метеоры-выезд в 5 утра-обратно в 10 вечера, туда-обратно более 800 км. Из этого места до Афин экскурсии есть, но дорога настолько вымотает, что лучше не ездить. И обязательно посмотрите Афон, хоть с теплохода-это совсем близко. Еще можно брать моторную лодку и прокатиться до близлежащего острова. Нам понравилось!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1370 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.30
Очень хорошо
#8 из 186 отелей
в Халкидиках
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Ouraoupoli, Chalkidiki, Greece
+(30) 237 707 1012
46.11 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Akrogiali Hotel, фото
20 м Akrogiali Hotel
1 отзыв
Hotel Makedonia, фото
68 м Hotel Makedonia
0 отзывов
Panorama Spa Hotel, фото
70 м Panorama Spa Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:30 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Халкидиках Показать все
Cave Petralona, фото
Cave Petralona 1.91 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Халкидиках Показать все
Kamares, фото
Kamares 133 м
1 отзыв