Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Benczur 3*

Бенцур Будапешт
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.50
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
В спокойном районе
07 Апреля 2015
Расположен рядом со станцией старого метро Bajza utca, в центральном квартале посольств Будапешта, на тихой улочке этого оживленного города. Транспорт ходит быстро и часто, поэтому добрать до всего легко. Поблизости многочисленные достопримечательности, в том числе музей изобразительных искусств (8 минут ходьбы), городской парк (10 минут ходьбы) и термальные купальни Сечени (15 минут ходьбы). Номер чистый, просторный, но старая сантехника, хотя все работало исправно. В номере бесплатный WiFi. Достойный завтрак.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
346 Просмотра отзыва
Отель в тихом районе
12 Ноября 2014
В целом, отель довольно хорош - от него 10 минут пешком до площади героев, столько же до метро (и еще 15 минут до центра на метро). Вкусные завтраки, да и вообще ресторан порадовал и ценами, и качеством еды.
Оценку снижаю из-за двух вещей:
1. Мы запрашивали ранний заезд в отель, и нам его подтвердили. При этом когда мы пришли, была готова только одна комната из трех.
2. Дали номер с 2 отдельными кроватями, ну мы решили их сдвинуть. А там! что только там не валялось под ними, начиная от лепестков роз, заканчивая окурками и презервативами... Впечатление испортило начисло.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
396 Просмотра отзыва
Расположение отеля
09 Ноября 2014
Безусловное преимущество данного отеля именно для нас, было его расположение. Находится в тихом Посольском районе и одновременно рядом Площадь Героев, Андраши, Парк, купальни Сечени. Рядом остановка метро и троллейбуса. В отделе очень много русских туристов, если Вас это не пугает, то смело можно размещаться. Номера небольшие, но уютные, персонал - обходительный, питанием остались довольны.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
397 Просмотра отзыва
Уютно как дома
29 Августа 2014
Останавливались с друзьями в этом отеле. Стоит отдать должно, этот отель смело тянет на 4*. Просторные чистые комнаты, большой выбор блюд на завтрак (система шведский стол) и работа персонала на высоте.
Очень удобное расположение отеля - рядом площадь Героев и проспект Андраши.
После прогулок по городу тут можно в тишине и спокойствие отдохнуть, комфорт обеспечен. Рекомендую.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
485 Просмотра отзыва
неожиданно
13 Марта 2012
Господа! Все свои комментарии начинаю с предупреждения о том, что высказываю своё субъективное мнение, которое может не совпадать с мнением других. Советую выбирать из четырёх-пяти вариантов. И так: Hotel Benczur 3***, в Будапеште. Место расположения на 5-ть балов. Находится в старинной и тихой части города, где расположены все посольства мира. Бывшая гостиница для партийных делегаций из стран СЭВ. Попали мы в эту гостиницу случайно. Сначала мы жили в очень достойном Hotel Medosz. Потом мы уехали в Вену на три дня, оставив громоздкие вещи в камере хранения. Вернувшись поздно вечером в Будапешт – мы оказались перед закрытыми дверями, на которых висела вывеска «Ремонт»! Шок! Вышел служащий и сообщил, что нас переселили в другую гостиницу. После выяснений отношений нас убедили, что мы едем в хорошую гостиницу и подарили бутылку венгерского шампанского за предоставленные неудобства. Мы переехали примерно за три квартала в Hotel Benczur в которой оказался номер по качеству на хорошую 4****-ку. Таким образом, у нас появился ещё один адресок!))) Правда надо признать, что в этой гостинице оказались гораздо беднее завтраки и WI-FI только в холле. Но всё равно за счёт цена – качество, можно вполне останавливаться.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
969 Просмотра отзыва
Отдых по домашнему
06 Января 2012
Этот отель как и сам город уютен и красив. Оформление холлов на 10+ не какой особой вычурности всё по простенькому и со вкусом. Когда попадаешь в номер чувствуется какая-то теплота домашней обстановки. Расположение удачное от него можно попасть в любую точку города на любом транспорте. Рядом есть пару уютненьких кафе в которых можно выпить чашечку ароматного кофе. Во всем есть какая-то романтика и лёгкость. Даже не хочется из него уезжать а когда уехала хотела вернутся туда ещё снова и снова.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
358 Просмотра отзыва
всё супер
24 Декабря 2011
Отель Benczur расположен в посольском квартале в центре оживленного Будапешта. Здесь вас ждет спокойная обстановка, номера с кондиционером, прекрасный сад и ресторан.

Отель Benczur находится всего в 5 минутах ходьбы от площади Октогон и предлагает номера со спутниковым телевидением и мини-барами.

В гостничном ресторане Zsolnay вы сможете попробовать традиционные венгерские блюда, инновационную современную кухню и вегетарианские блюда. Летом гости могут пообедать на террасе в красивом саду.

Ближайшая станция метро Bajza Street линии М1 находится всего в 7 минутах ходьбы.

За 15 минут можно добраться пешком до многочисленных достопримечательностей, в том числе городского парка, музея изобразительных искусств и купален "Сечени".
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
очень хороший
27 Августа 2011
отель очень хороший и удобно расположен! до метро 3 минуты, рядом музей.художественная галерея, замок,зоопарк, купальни Сечени.все экскурсии начинаются от галереи, так что очень удобно,5 минут и ты на месте.питание как во всех отелях Европы,ничем не отличается. Для русских туристов конечно скудновато, но все равно мы объедались)))персонал разговаривает только на английском, да и вообще в Венгрии все общаются только на английском с туристами, русского языка не слышала от местных жителей (в отличии от Чехии).Город волшебный!Город, похожий одновременно на Прагу, Вену и Санкт-Петербург, с цыганской музыкой и неповторимой кухней, где в метро пахнет ванилью и сладкой выпечкой, а в целебных купальнях ты забываешь обо всем на свете и только наслаждаешься жизнью! Восторг и удовольствие :-)
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
685 Просмотра отзыва
Отель класс!!!!
09 Августа 2011
Впечатления об отеле самые положительные!!! Начиная с места расположения заканчивая номерами. Отель находится в тихом переулке, в минут 7 от метро и 10 минут от площади Свободы и одной из главное достопримечательности Будапешта - Термального источника - купальни "Сечени", помимо этого в 5 минут езды на машине до жд вокзала. Номера уютные и чистые. Персонал очень добродушный, очень порадовал тот факт, что обслуживающий персонал помогая нам разместиться в отеле и понимая что мы из россии, очень старался говорить хоть чуток по-русски, вообще не зная нашего языка. На ресепшене правда пришлось объясняться тока на английском. Завтраки -шведский стол - шикарный! выпечка - наивкуснейшая! кушай - не хочу, все свежее, горячее и разнообразное!!! Если соберетесь в Будапешт - что непременно будет правильным выбором - останавливайтесь в этом отеле - не пожалеете, тем самым улучшив себе позитивные эмоции о пребывании в Венгрии!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
344 Просмотра отзыва
Поездка супер! Понравилось буквально всё!
29 Апреля 2011
Отель Benczur 3*, расположен в центральной части Пешта недалеко от проспекта (бульвара) Андрашши и городского парка Варошлигет в 3-5 минутах легкого пешего хода от станции метро желтой ветки «Bajza utca». Заселение в номер было «мгновенным». А улыбчивый доброжелательный персонал приятно порадовал. Наш номер категории «Superior» располагался на втором этаже с видом на соседний дом и какие-то крыши, но нас это особо не смутило. Не всё ли равно где переночевать? Номер был явно после недавнего ремонта и выглядел аккуратным и чистым, мебель и сантехника в нем новая, последняя сияла блеском и исправно работала. Кондиционер, фен, минибар-холодильник, бесплатный сейф, телевизор и телефон в наличии. Рядом с рецепцией имеется компьютер (не совсем новый) с бесплатным доступом в интернет. Мы брали питание на базе завтраков. На мой взгляд, они в этом отеле очень хороши. Персонал в ресторане отеля очень приветливый и дружелюбный.

Прогулка по Пешту

Моё знакомство с Будапештом началось совсем не так, как я рассчитывал. Для поездки в этот город я выбрал самое подходящее время, как можно было бы предположить исходя их перелопаченных мною архивов погоды за последнее десятилетие. Это вторая половина прекрасного месяца мая. Однако весна-2010 прощалась с Венгрией как-то слишком уж холодно. Может, знаменитый исландский вулкан внёс свои коррективы в поведение небесной канцелярии? Не знаю.
Моё повествование, наверно, следовало озаглавить «Будапешт для начинающих», поскольку я хочу поделиться лишь своим фотовзглядом на город и некоторым опытом поездки. Может кто-то почерпнет капельку полезной информации. Итак…
17 мая 2010 года, отправляясь в тур «Будапешт. Нон-стоп по понедельникам» от оператора De Visu, в Шереметьево-F мы ожидали своего вылета рейсом МА 101 авиакомпании Малеев в 14-20. Самолет Боинг 737-700 задержался прибытием на полчаса из-за сложных метеоусловий в аэропорту вылета. Взглянув на прибывших из столицы Венгрии пассажиров, которые были в очень теплых одеждах, я почувствовал, что моим ожиданиям тепла суждено быть обманутыми природной стихией. В Москве было +29, а в Будапеште оказалось всего +7, временами совсем по-осеннему моросил дождь и дул очень сильный, промозглый ветер.
Перелет венгерским национальным авиаперевозчиком Малев оказался приятным и комфортным. Самолет выглядел новым и чистым, салон был оборудован удобными мягкими кожаными креслами темно-синего цвета, которые размещены с достаточным расстоянием между рядами, дискомфорта для ног мною не отмечено. В отличие от Чешских авиалиний, стюардессы Малева приветливые и улыбчивые и, что очень приятно, не чураются своих познаний в русском языке. Отвечают с чувствующимся уважением к пассажиру на английском, либо на венгерском, либо на русском. Видимо персонал в этом рейсе был еще старой закалки. Стюардессам, как мне показалось, было около 40 лет. Питание на борту предлагалось вполне вкусное, мне понравилось. Ассортимент обычных в полете напитков был дополнен белым и красным столовым вином венгерского производства. Это было очень даже приятно! Следует отметить также мастерство пилотов, которые смогли аккуратно посадить самолет в аэропорту Ферихедь в условиях сильного бокового ветра.
Никаких заминок с прохождением процедур таможенного и пограничного контроля в аэропорту Будапешта не было. Здесь же я предусмотрительно поменял 100 евро на местные форинты, которых выдали аж 26300. Курс в городе, конечно же, был чуть выше (272 форинта за 1 евро), но тратить время на поиски обменника, да еще в холод и под дождем, совсем не хотелось. Также в аэропорту в пункте информации для туристов я взял бесплатную подробную карту города.
Встречающая сторона оператора De Visu в Венгрии – фирма «1000 дорог», гид – Жанна Салой, очень милая, добрая и проявляющая искреннюю заботу о туристах женщина. Трансфер до отеля по времени занял около 1 часа, поскольку был обычным групповым с заездом в разные отели по пути следования. От такой ситуации тоже была определенная польза - удалось сразу же сориентироваться в городе.
Отель Benczur 3*, расположен в центральной части Пешта недалеко от проспекта (бульвара) Андрашши и городского парка Варошлигет в 3-5 минутах легкого пешего хода от станции метро желтой ветки «Bajza utca». Заселение в номер было «мгновенным». А улыбчивый доброжелательный персонал приятно порадовал. Наш номер категории «Superior» располагался на втором этаже с видом на соседний дом и какие-то крыши, но нас это особо не смутило. Не всё ли равно где переночевать? Номер был явно после недавнего ремонта и выглядел аккуратным и чистым, мебель и сантехника в нем новая, последняя сияла блеском и исправно работала. Кондиционер, фен, минибар-холодильник, бесплатный сейф, телевизор и телефон в наличии. Рядом с рецепцией имеется компьютер (не совсем новый) с бесплатным доступом в интернет. Мы брали питание на базе завтраков. На мой взгляд, они в этом отеле очень хороши. Персонал в ресторане отеля очень приветливый и дружелюбный.
Сразу после размещения, несмотря на холодную погоду и сильный ветер, мы отправились на первое знакомство с Будапештом. Рядом – парк Варошлигет, туда и пошли. Очень хотелось взглянуть на замок, имя которого немного режет слух и кажется почти «ругательным». Вайдахуняд - вот наша первая цель в Пеште. У постройки этого замка на маленьком острове посреди озера в городском лесочке (так переводится венгерское слово «Варошлигет») своя история, пересказывать которую я не буду. Входная арка стилизована под средневековье и совсем не верится, что это всё построено только к 1896 году. Конечно, замок Вайдахуняд не мог не поразить нас своей столь разнообразной архитектурой и смешением стилей разных эпох.
Вдоволь налюбовавшись замком, мы решили спуститься в метро, тем более что необходимо было приобрести безлимитный недельный проездной на все виды городского транспорта, так советовали форумчане. Кассир - пожилая бабушка, вязавшая шерстяной носок и разговаривавшая только на венгерском, никак не могла понять, что же мы от нее хотим. Пришлось перерисовать для неё на листочек «венгерские буквы», обозначающие стоимость такого билетика - 4600 Ft, тут-то к обоюдной радости ей сразу и открылась тайна нашего желания. Проезд в городском транспорте достаточно дорог, а контролеры в метро на входе-выходе - практически повсеместно, поэтому такой недельный проездной был просто необходим. Он действует в пределах указанных кассиром дат, Вам же следует указать на нем свою фамилию, т.к. он именной, никаких фотографий для оформления не требовалось. Стоимость наших билетов мы откатали примерно за полтора дня, поскольку часто пользовались общественным транспортом, чтобы поберечь ноги.
Ну, наконец-то билетики у нас на руках, и мы решили совершить «историческую» поездку по самой старой в континентальной Европе линии метро. Вагончики выглядят очень необычно – «ни зверь, ни птица», в отличие от других линий, обслуживаемых составами из мытищинских вагонов.
Вечер быстро опускал на город свой занавес. Перекусить мы направились в огромный торговый центр West-end, вход на первый уровень которого находится в переходе рядом со станцией «Nyugati palyaudvar» синей ветки метро. В глубине от входа на первом уровне расположены десятки небольших закусочных, предлагающих попробовать много чего и на любой вкус, от ставших уже традиционными блюд итальянской и китайской кухонь, до индийской, тайской, венгерской и норвежской. Это, конечно, не рестораны, но еда довольно-таки вкусная и, к тому же, если судить по популярности этих мест у местных жителей, можно предположить, что не особо дорогая.
Второй день знакомства с венгерской столицей начинался под всепроникающим холодным дождиком, который метался туда-сюда под сильными порывами ветра, вырывающего зонтик из рук. Гид Жанна проводила обзорную автобусно-пешеходную экскурсию по городу, входившую в стоимость тура, периодически заводя нас погреться в соборы, кафе или автобус. Конечно, погодные условия не позволили в полной мере насладиться Будапештом, но главные достопримечательности города мы всё-таки посмотрели. На наше счастье ближе к вечеру погода начала налаживаться, дождик прекратился, и стало немного теплее.
Следует отметить, что кроме этой экскурсии у нас была ещё одна - бесплатная вечерняя прогулка на кораблике по Дунаю с бокалом шампанского. И то, и другое – в подарок от туроператора De Visu. Виды ночного Будапешта весьма живописны. Мне очень понравилось. Правда, она проводилась в предпоследний день нашей поездки, ну ничего.
Дальнейшее знакомство с венгерской столицей осуществлялось самостоятельно, неспешно, вдохновенно…
Хоть Будапешт и образовался в результате слияния трёх городов в один, они всё-таки выглядят очень разными, в каждом из них сохранилась своя прелесть.
Я ощущал себя в Будапеште очень комфортно, несмотря на погоду. Видимо мне в основном попадались доброжелательные венгры.
Молодые люди, с которыми мы на англо-немецко-русско-жестовом общались в поезде до Вены, оказались венгерскими студентами и старались любезно ответить на мои вопросы. Они пояснили, что изучают немецкий и английский языки в высшей школе, а, кроме того, в самостоятельном порядке и русский, поскольку он становится в Восточной Европе не менее важным, чем традиционно изучаемые языки. На подъезде к столице Австрии эти парни подарили мне подробную карту Вены, и попрощались по-русски, пожелав приятно провести время.
А в обычном городском районе Ujlipotvaros старушка, шедшая навстречу, услышав русскую речь, остановилась и, улыбнувшись, сказала «Здравствуйте!». Это было сказано с теплотой в голосе. Неожиданно и приятно. И подобные моменты случались ещё.
Может кому-то покажется, что это незначительные мелочи, но они также каким-то образом повлияли и на восприятие, и на впечатления. Атмосфера доброжелательности со стороны венгров окружала меня в этой поездке в целом, и это очень порадовало и запомнилось. Обратило на себя внимание, однако, и то, что люди в Венгрии на лицо, мягко говоря, не очень симпатичные. Почему? Загадка…
Но вернемся к прогулке по Пешту. Рядом с городским лесочком - парком Варошлигет - расположена знаменитая бальнеологическая купальня Сечени, являющаяся крупнейшим термальным комплексом Европы.
А сразу за ней - Столичный зоопарк, основанный одним из самых первых в мире (открыт в 1866 году) и Ботанический сад, в котором находятся более 10 тысяч видов растений. Их здания являются памятниками архитектуры в стиле модерн. По соседству с ними - ряд колоритных ресторанчиков с винными погребками.
Ну, а как же пройти мимо площади Героев, столь важной для венгерского народа? Здесь расположен памятник 1000-летию Венгрии, музей изящных искусств и выставочный зал Мючарнок.
Сразу от площади Героев (Хёшёк тер) в сторону Дуная уходит застроенный роскошными виллами и множеством интересных зданий проспект-бульвар Андрашши, который многие сравнивают со знаменитыми парижскими Елисейскими полями. Архитектурный ансамбль бульвара внесен в список всемирного наследия Юнеско.
На пересечении бульвара Андрашши с Терез-кёрут и Эржебет-кёрут расположена площадь Октогон, необычной восьмиугольной формы.
А если продолжить путь к Дунаю – то обязательно обратит на себя внимание Венгерский Государственный Оперный Театр, может чуть менее знаменитый, чем известная всем Венская опера, но очень любимый столичными жителями и гостями Будапешта. Он считается одним из самых лучших оперных театров в Европе, первое представление в нём было дано в 1884 году.
Если честно, то прогуляться по Андрашши от начала до конца у меня так и не получилось, слишком многое ещё хотелось увидеть, но на автобусе всё же по нему прокатился.
Я не смог обойти вниманием и два из трёх будапештских вокзалов – Нюгати и Келети. Удивительно, но с западного вокзала поезда в основном идут на восток, а с восточного - много поездов именно на запад. Ещё одна загадка?
Вокзал Нюгати возведен в эйфелевском стиле. Изящный и ажурный. «Париж Восточной Европы?»,- вспомнилось мне. Не зря всё-таки Будапешт награжден и таким эпитетом.
Нюгати, построенный в 1877 году, является одним из самых привлекательных зданий Большого Бульварного кольца, он же, как утверждается, связан «родственными узами» с Парижем и его Эйфелевой башней. Дело в том, что конкурс на строительство вокзала «Nyugati» выиграла компания Густава Эйфеля, и большая часть литой железной конструкции здания была изготовлена в Париже.
Келети тоже интересен в архитектурном плане, к тому же внутри он напоминает скорее дворец, чем вокзал. Это неоренессансное здание построено в 1881-1884 годах.
В Пеште располагается Музей прикладного искусства, который находится в весьма симпатичном здании в стиле сецессиона недалеко от станции метро Ferenc körut синей линии,
а также знаменитый будапештский Центральный рынок, его посещала даже королева Великобритании Елизавета Вторая во время своего визита.
Недалеко от рынка через Дунай перекинут один из самых интересных в городе мостов – прекрасный ажурный металлический мост Сабадшаг (Франца-Иосифа). Ещё одно удивление постигло меня в Будапеште. Оказывается вода в Дунае - ну совсем не голубая, как утверждалось Иоганном Штраусом в названии вальса «На прекрасном голубом Дунае». Может быть, с того времени слишком многое изменилось? Но его музыка от этого не стала менее прекрасной.
Вообще, бродить-гулять по Будапешту, особенно в солнечную погоду, лично для меня было очень приятно и интересно. И вряд ли кого-то нужно убеждать в том, что Будапешт является одним из самых красивых городов Восточной Европы. Еще один эпитет: «Король Дуная!». Ну, разве это не так? Будапешт без Дуная просто не представляется, как, собственно, и Дунай без Будапешта…
Очень шикарно выглядит самый первый и самый знаменитый Цепной мост Сечени, перекинутый через Дунай между Будой и Пештом. Ночью освещенный мост особенно красив.
Удивительно, но в столице Венгрии оказывается очень много всего самого-самого. Пешт насыщен колоритными уголками и яркими достопримечательностями. Здесь находятся музеи и академии, роскошные особняки и виллы, очаровательные здания с причудливой архитектурой во всем многообразии стилей. И даже не совсем обычно оформленные памятники, а также - культовые сооружения, такие, как самая большая в Европе синагога, возведённая, как считается, в мавританско-византийском стиле, или огромный Собор Святого Иштвана, история строительства которого не лишена курьёзов.
Но, мне показалось, что одним из самых удивительных сооружений в городе является похожее на огромный праздничный торт самое большое здание из всех действующих и специально построенных для парламентов. Сегодня это визитная карточка города. Здание, в котором впервые в стране было обустроено паровое отопление, насчитывает 691 помещение, их занимает однопалатный Парламент Венгрии, здесь же хранится знаменитая реликвия – Святая Корона – символ государственного суверенитета Венгрии, а также регалии коронации, осмотр которых разрешается только группами в сопровождении местного экскурсовода.
Это здание вызывало во мне восхищение своей красотой независимо от моего местоположения относительно него – здание прекрасно со всех сторон! Настоящее украшение города, позволяющее назвать Будапешт Жемчужиной Дуная.
Особенно прекрасен вид на Парламент, как и на весь Пешт в целом, с холмистой Будайской стороны города. Но о Буде надо говорить отдельно.
Вечером столица Венгрии выглядит не менее привлекательной и впечатляющей. Рекомендую обязательно прогуляться вечером вдоль Дуная с фотокамерой, а с движущегося в ночи кораблика можно просто понаслаждаться панорамами ночного города под бокал искрящегося от огней ночного Будапешта шампанского.
В качестве одного из венгерских сувениров очень рекомендую купить бальзам «Уникум», который при добавлении в чай или кофе делает их просто бесподобными. Я продегустировал две разновидности этого напитка, но больше понравился тот, что послаще.
Мне давно очень хотелось взглянуть на этот город, и он оправдал мои ожидания, как говорят, на все 100 процентов. Утверждают, что часть людей, влюбилась в Будапешт с первого взгляда, но есть и те, кто начал восхищаться им лишь после продолжительного знакомства, но никого столица Венгрии не оставила равнодушным. Я, видимо, отношусь к первой группе.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
365 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#7 из 360 отелей
в Будапеште
10
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Benczur, 35, Budapest, Hungary
+36 (1) 479 5662 +36 (1) 479 5650
2.92 км от центра
318 м от метро Bajza utca
334 м от метро Hősök tere
583 м от метро Kodály körönd
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Будапешт04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
light rain
14° 11°
Bc, 11
light rain
11°
Пн, 12
light rain
Вт, 13
broken clouds
10°
Ср, 14
broken clouds
11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Mamaison Hotel Andrassy, фото
153 м Mamaison Hotel Andrassy
3 отзыва
Mirage Fashion Hotel, фото
252 м Mirage Fashion Hotel
2 отзыва
ibis Budapest Heroes Square, фото
521 м ibis Budapest Heroes Square
10 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 01:22 GMT+1

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Будапеште Показать все
Palace of Exhibitions, фото
Palace of Exhibitions 342 м
3 отзыва
Heroes Square, фото
Heroes Square 424 м
0 отзывов
Museum of Fine Arts, фото
Museum of Fine Arts 533 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Будапеште Показать все
Platan, фото
Platan 225 м
7 отзывов
La Rosa Lux, фото
La Rosa Lux 481 м
2 отзыва
Paprika, фото
Paprika 593 м
60 отзывов