Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Princess Palace 3*

Принцесс Палас Хургада
Ориентир: Touristic Village Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.05
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
крепкая трешка
29 Апреля 2015
Отель - крепкая трешка, не выше, не ниже. Если не брать майонезные салаты, так присущие Египту, то можно даже нормально питаться и не отравиться. Номер нам достался просторный, но немного поломанный - не работал душ, но чудо-сантехник к нам пришел через 5 минут после вызова и все починил. Территория у отеля большая, но бестолковая. Нормально отдохнуть можно только у бассейна или у моря. Море конечно красивое, но отливы-приливы не очень понравились. Что бы нормально искупаться, нужно пару километров пройти.
Персонал вроде приветливый, но кто знает что у арабов на уме. Денег при заселении не требовали, сразу дали приличный номер с балконом, как мы их и просили.
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
794 Просмотра отзыва
Средний отель
01 Ноября 2014
Крепкий середнячок, для Египта не высшего уровня. Территория довольно большая, но неопрятная. Есть тренажерный зал, есть бассейн, даже 2, один плавательный, пару ресторанов, кальянная. Пляж довольно большой, есть лежаки и зонты, даже есть площадка для волейбола, но все как-то не высшего уровня. Ресторан для шведского стола большой, но все равно места мало, приходится подстраиваться. Но это все ерунда по сравнению с отдыхом. До центра города можно добраться на микроавтобусе да 20-30 минут
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1051 Просмотра отзыва
Эконом-вариант
16 Января 2013
У отеля красивая ухоженная территория с обилием зелени,разноообразной растительности.Замечательный пляж.На пляже и у бассейна лежаки,зонтики,матрасы,полотенца бесплатно.Еда-скудная,однообразная.Мясного-мало.Из фруктов-одни апельсины,но необыкновенно сладкие.Много вкусной выпечки.Напитки разливают в одноразовую посуду (даже горячий чай и кофе).Персонал отеля -учтивый.Когда при заселении не понравился номер в бунгало-тут же переселили в основной корпус и БЕЗ ДОПЛАТ.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1307 Просмотра отзыва
КОШМАР!!!!!!!!!
23 Декабря 2011
Хотела сэкономить...........
Это УЖАС! В номере тараканы ползают, в ванной комнате по навесному потолку бегают мышки, из душа вода не льётся, из крана в раковине льётся так, что зубы почистить невозможно, приходится воду из стакана с ресепшена носить.......
пляж .... 30 метров! КОШМАР! с одной стороны пирс с катерами отеля, с другой стороны - пирс с катерами других отелей, арендующими пирс УЖАС!!!!!!!!
Грязь, полиэтилен и т.д.: все плавает у берега, купаться НЕВОЗМОЖНО!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1298 Просмотра отзыва
нууу.. так себе отель.. есть и плохое, и хорошее
23 Декабря 2011
Конечно, мы выбирали вариант подешевле, и не мечтали о кренделях небесных. Но всё-таки хотелось, что бы пол мыли больше, чем одним взмахом тряпки, что бы был напор воды в кране и унитазе..
Зато отель находится совсем рядом с морем, идти к которому нужно через очень красивый парк.
Среди еды иногда попадались ну ооочень вкусные штуки - свежие овощи и лепёшки, тёплые круассаны, соус тахина, жареная курочка и баклажаны. Конечно, с мясом, рыбкой и молочными продуктами совсем невесело, но всё-таки вокруг пустыня:).
Персонал любит распускать руки - дамы (и кавалеры), будьте бдительны!
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1164 Просмотра отзыва
Супер ВПЕЧАТЛЕНИЯ
18 Декабря 2011
Это была моя 1-я поездка за рубеж. Меня потрясло ВСЁ здесь. Один воздух что стоит (так как будто за тебя кто-то дышет, такая лёгкость и стирильность, как в операционной ). Здесь влажность воздуха 0%. Проживала в бунгале. Супер впечатление! В номере всё было, даже своя кухня-бар, где мало пришлось бывать, так как три ресторана были в моём распоряжении: один мексиканский, другой арабский и третий итальянский. Территория отеля очень большая, есть многоэтажные здания и есть одно-двух этажные домики, где мне посчастливилось проживать. Хозяйка я и напротив другой сосед и всё! Нет скопления людей вокруг тебя - благодать,да и только ! Красное море под "носом" - это первая линия. Обслуга и уборка в номерах нормальная. Я была очень довольная. Пришлось побывать по поводу солнечного перегрева на приёме у арабского врача, который учился в Америке. Его кабинет на территории отеля. Прекрасно помог и полечил, обошлось без операции, благодаря моей молитвы к Господу Христу ! Есть место, где заказываешь дополнительные экскурсии и развлечения.
Когда путешествовали: Весна 2002
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
800 Просмотра отзыва
Если важно только море, то пойдет...
28 Сентября 2011
Отдыхали в Египте первый раз, поэтому знали, что трешка пойдет. Но второй раз в трешку ни за что!!!!! Единственный плюс этого отеля - это первая линия и песчаный заход в море(никаких ежей и кораллов), глубина срау большая. Да плюс за территорией множество магазинов. Вот пожалуй и все.... Номера ужасные(особенно в бунгало) - сырость, плесень, темнота разваливающаяся мебель....В основном корпусе лучше, но здание это стоит у очень шумной дороги, где постоянно сигналят таксисты и гремит музыка до утра, так что спать невозможно. сантехника везде работает плохо, воды горячей в час пик нет. Есть небольшой корпус типа VIP, рядом с басейном, там получше, но туда сложно попасть. Нам повезло, мы познакомились с парой, которая уезжала и мы еле выпросили этот номер(естественно за деньги). Пляж отвратительный - лежаки разваливаются, матрасы порванные, прогнившие. Народу битком - ни лечь, ни втать. Мы загорали на соседнем пляже(тоже за деньги) трешки, но там она не для русских, потому поприличнее. Но сейчас, судя по фотографиям туристов, пляж облагородили. Развлечений никаких нет. Еда никакая, воды нет. В столовке давка, спиртное выдают под запись не больше положенной нормы - 1 или 2 бутылочки пива на человека в день. А массажисты на пляже вообще обнаглевшие - пристают в наглую при мужьях!!!! Ездили на райский остров - вот там действительно рай - море чистейшее зеленое, везде рыбки, но при этом никаких ежей и кораллов при заходе в море. Покупали на соседнем пляже(в три раза дешевле, чем у Пегаса) и ничуть не хуже(маршрут и корабли одни и те же). Контингент отеля - 90% русских, при чем пенсионеры, которых все устраивает(цена!!!) и они являются постоянными клиентами. С детьми в этот отель ни за что не поеду. Только в пятерку.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
787 Просмотра отзыва
для невзыскательных
27 Сентября 2011
Этот отель для тех, у кого есть понимание, что за три своих копейки вы не купите роскошный отдых. У меня на тот момент был ограничен бюджет, а съездить оооочень как хотелось, отель посоветовали в турфирме и не разочаровали. Да, все достаточно скромно,простенько, но.... может нам конечно повезло, но не было никаких тараканов, посторонних запахов, сломанной мебели или еще чего-то, портящего отдых. Все чисто, аккуратно, все работает, персонал приветливый, убирали через день, пляж чистый, еда вкусная, хотя и однообразная. А территория вся утопает в цветах и зелени. Если вокруг замечать позитив и ехать отдыхать с приятными и веселыми людьми, то и дешевый отдых станет самым приятным впечатлением. Тем более в Египте я тогда была первый раз, и большинство времени проводила на экскурсиях. Обидно было за наших соотечественников, которые постоянно пытались нахамит персоналу и то им не так, и это не так, еще и гадили вокруг себя на пляже - это скучные, ленивые, зажравшиеся людишки, которым везде будет плохо. Так что делайте свой выбор правильно.
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
781 Просмотра отзыва
Понравилось цена качество соответствует
13 Сентября 2011
В 2003 году отдыхал в данном отеле. За ту цену что отдыхал очень понравилось, расположение, сервис, питание и территория и номера намного лучше чем на отдыхе на курортах Чёрного моря. Но если сравнивать с другими отелями в которых я побывал после этого в Хургаде, конечно не дотягивает тем что за всё хотят бакшиш, уборка вялая и не каждый день, питание в Хургаде бывает намного лучше и разнообразней. Хотя выпечка в принцессе была разнообразная и вкусная. Да и территория намного лучше чем у соседних отелей.
Вообщем соотношения цена качество в целом неплохо
Когда путешествовали: Осень 2003
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
780 Просмотра отзыва
ужасный, грязный отель
11 Сентября 2011
Оттдыхала в этом отеле в 2005 ом году. В то время еще не очень была знакома с сайтами, где есть отзывы об отелях, тк как если б их прочитала то точно не поехала в этот гадюшник. Этот отельб состоит как бы из двух отелей 4-ки паласа и 3-ки. трешка это бунгала - там ужасные номера, по территори чуть стемнееет ( а отдыхали мы в сеньтябре и темнеет рано) сразу начинают бегать крысы размером с кошку(!) они ползают даже по стена.... аж противно вспоминать. Мы как тро с подружкой выходим на ужин а крыса спокойно сидит на лестнице - мы в нее кинули бутылкой так она даже сместа не сдвинулась. только после второй бутылки с водой убежала. питание среднее, пляж - далековато до него идти, на пляже старые деревянные облезлые лежаки..этот сарай никому не советую!
Когда путешествовали: Осень 2005
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
778 Просмотра отзыва
отель на первой линии, недорого
27 Августа 2011
Отдыхали с подругами и мамой перед новым годом. Все очень понравилось. На первой линии. Питание не очень обильное, но всем хватало. Большая территория, очень зеленая.
Понравился Спа-центр, разные массажи. Чисто.
Анимация средняя, аниматоры менялись. стандартные развлечения, но нам было некогда смотреть. за неделю один раз только вечером увидели.
Номера хорошие, свободные. Мебель неновая но хорошая. Сантехника тоже. С краешку была ночная дискотека Space. Ходили 3 раза за неделю. Один раз было мало народу. Приходят местные и из соседних отелей. Пляж хороший. При нас красили все лежаки. На пляже проводится аэробика, танец живота. Мы участвовали. Играли в волейбол.
В общем все понравилось!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
98 Просмотра отзыва
первый опыт оказался удачным.
27 Августа 2011
Это была 1 поездка в Египет. Всё удивляло и восторгало. Встретили хорошо, персонал был дружелюбен.Отдыхало много местного народа, они это место почитают. Каждый вечер развлекательная программа, особенно понравились танцы дервишей и танец живота, фокусники. Кормили хорошо, за 2 нед. нам не надоело,но мы любим кухни народов мира и экспиременты.Территория зеленая,через неё идешь к морю, по дороге заходишь к страусам и кормишь булочкой- прикольно! Пляж большой и вид на море обширный, но своих кораллов нет. Ездили несколько раз на лодках на кораллы -это увлекатеоьно и недорого за ловлю рыбы на кальмара и поедание её на лодке, приготовленную по-арабски! Магазины недалеко, но надо пройти ч/з пустырь или подъехать.Если нет цели ежедневно ходить на дискотеки, то место для отдыха и релакса хорошее.
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
95 Просмотра отзыва
чудесно!
06 Августа 2011
Чтобы не было недомолвок и каких-либо обвинений в мой адрес, говорю сразу – мы отдыхали в этом отеле в далеком 2000 году. С тех пор многое там могло измениться, но перерыв только что интернет я поняла, что там все по-прежнему. В те времена для себя мы выяснили одно – если поедем в Хургаду еще раз, выбор отеля проблемой не будет – только Princess Palace!
А теперь поподробнее, почему нам там так понравилось. Люди мы не богатые, поэтому если вы для отдыха выбираете пятизвездочные отели, мой отзыв дальше можете читать.
На одной огромной территории располагаются сразу два отеля - Princess Palace 4* и Princess Club 3* (это очень важно, из-за этого люди путаются и их ожидания порою бывают обмануты). Четырехзвездочный отель – это главное четырехэтажное здание. Люди, которые отдыхали там, вечно были чем-то недовольны (хотя, возможно, они всегда чем-то недовольны – к сожалению, такая категория отдыхающих встречается постоянно). Трехзвездочный отель – это двухэтажные бунгало, разбросанные по всей территории – вот в одном таком и был наш номер. Номер не очень большой, и не шикарный – все просто и скромно (но мы там только спали, так что никакого дискомфорта не почувствовали). В номере: огромная кровать с двумя тумбочками, диван (им не пользовались, но подозреваю, что он раскладывается), стол, стулья, шкаф, телевизор (из русскоязычных каналов было ОРТ), холодильник, кондиционер, душ. Перебоев с горячей водой не помню. Сейфом пользовались на ресепшене (ничего не пропало). Питание в те времена было двухразовое – завтрак и ужин шведский стол. Наедались от пуза – все было очень вкусно, особенно выпечка (на нее места в животе никогда не оставалось, так что я по старой русской традиции набирала кучу еды в номер, стыдно конечно, но я же не пакетами гребла, как некоторые!) Сейчас пишут, что питание – all inclusive (круто, вот бы нам тогда такое!)
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
96 Просмотра отзыва
на всю жизнь запомню!
03 Августа 2011
Как всегда расписали что классный отель!...была в ужасе по прибытию.Со стороны выглядит как магазин.Внутри вообще молчу.На лифте никто не ездил, потому что он застревал и можно было реально просидеть до вечера взаперти.Здание старое замученное.Одни русские. Как - будто вообще из России не выезжала. На бассейне стафф сам предлагает открыто купить гашиш. В столовую только преодолев километровую очередь, когда уже нечего будет и поесть.Про напитки вообще молчу. Короче, хотите себе в конец испортить отдых и почувствовать экстрим..вам сюда! Отдых для лохов.
Когда путешествовали: Весна 2007
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
94 Просмотра отзыва
Понравилось море, отель не очень
01 Августа 2011
Были в июне, жары сильной не было, море, правда было холодновато. Сам отель не произвел хорошего впечатления. Номера какие-то несуразные: сначал вообще поселили на 1-й этаж, через т.н. балкон мог зайти с улицы, кто хочет. Потом поменяли на более приличный номер, но за окном громко работала вытяжка: шуи и запах. Смирились..., по крайней мере, не было риска для жизни. Море далековато, но ходит шатл. Питание, мягко сказать, невпечатлило. Пол-отдыха провели на унитазе (пардон). Очень надо быть осторожным, меньше есть непроваренных блюд и не увлекаться специями (гид сказал так).
Когда путешествовали: Лето 2004
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
не понравилось
01 Августа 2011
Отель отвратительный, жаль что не было другого выбора отеля. Больше я в этот отель не поеду. Сразу попался номер с тараканами, попросили поменять. Кое-как проспали в номере, к утру сломался кондиционер, пришли с завтрака - на полу целая лужа. Попросили отремонтировать кондиционер, к обеду все осталось как и было. прислали монтера, он посмотрел что кондиционер дует, не важно, что теплым воздухом. Обеденный сон мучились в жаре. Пошли опять на ресепшен, но результата опять нет. После ужина взялись за это дело всерьез, к 22 часам нас переселили в бунгало, после того, как дошли до начальника смены. Но мы рано радовались!!!! Позже мы поняли, что у нас и здесь кондиционер дует теплым воздухом. Ночь мы промучились в жаре. На следующий день начали с утра просить сделать кондиционер или переселить нас в другой номер. Добились этого только к ужину, нас опять переселили в основной корпус. Уже не важно, что при вас ходят травят клопов и тараканов и пахнет до головокружения, но было радостно, что наконец-то работает кондиционер. Правда он через несколько дней сломался, но нам его более-менее наладили, пусть не в полную силу. Питание было плохое. Перед отъездом многие в отеле мучились болями в животе, получили отравление. Старались кушать больше овощей, но даже это не уберегло. Если есть выбор, то не рекомендую брать этот отель.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Подумайте!!!
17 Июля 2011
Ездили с подругой, пришлось купить путевку именно в этот отель, потому что были временные рамки, питание отвратительное, в основном одни салаты из всякой разной капусты и свеклы. Из мясо тлько рыба. Благо спасали апельсины, потому что инвайта мы и в детстве напились, обслуживание ниже среднего, о чистоте остается только мечтать, особо в центральном ресторане. Просто небыло выбора, поэтому мы приходили в отель только чтобы переночевать и по вялиться на солнышке, а так старались больше времени шарахаться по городу. Анимация благо была превосходная, веселила отдыхающих как могла, это и спасало обстановку.
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
Удобный отель для отдыха с друзьяи
02 Июля 2011
Отель средней оценки. Обязательно, прежде чем заселиться, глянуть 2-3 варианта номеров. Мы взяли бунгало и не прогадали. Маленький дворик у входа, защищенный от общей дорожки кустарником, кресла, в которых уютно пьется джин, вариабельность количества кроватей в номере. Достаточно чистый номер, а если еще периодически оставлять символическую денежку - то полотенца в виде лебедей и цветы на кроватях для дам вам обеспечены.
Удобно расположен - есть где погулять - сразу перед отелем местный "Бродвей" с магазинами.
Очень понравился пляж и отношение на пляже обслуживающего персонала ночью - мы лежали и наблюдали за звездами, потом купались и никто не кричал на нас, что пляж ночью закрыт - сделали мягкое предупреждение.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Не плохой отель, твердая 3, хотя именуется 4*
30 Июня 2011
Отдыхали с мужем в марте, было немного прохладно - ветрено, но обгореть, как полагаеться успели. Большая териттория, красиво: цветы, травка, пальми.
Кухня: еда мне не очень понтравилась, какой-то привкус странный, наверно от воды, и еда вся пресная, мне не понравилось, выпивка месного производства тоже не ахти, еще и наливали по пол стаканчика :)))
Очень понравились екскурсии на кораблике на риф, а так называемая "Бадавея"
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
89 Просмотра отзыва
хороший сервис за приемлемую цену
21 Мая 2011
В этом году я с подругами впервые побывала в Египте.Мы остановились в Princess Palace,который находится прямо на берегу красного моря!Ухоженная озелененная территоря отеля , бассейны для детей и взрослых, фонтаны, пышные пальмы и яркие клумбы были приятным дополнением к неочень теплому (я отдыхала в январе) морю.
Что мне понравилось в сервисе это:
- ежедневная уборка номера (не забудьте оставить чаевые горничной и вас обрадуют причудливыми фиругками из полотенец)
- каждый вечер были шоу-программы. Мне запомнилось факир-шоу.
- утренняя зарядка на берегу моря
- бесплатные дискотеки в ночном клубе отеля
- на территории есть салон красоты. Там я с девчонками ходила в сауну и на массаж. Всегда торгуйтесь!!мы дотогроволись до того,что нам сделали скидку 60%!!
- обедали мы в отерытом ресторане на берегу моря!
- очень вкусная еда от которой я никапельки не поправилась!!а я там так ела как ни на одном курорте!!кондитеру отдельное спасибо..вспоминаю о тортиках и слюнки текут)))

А какой в Принцесс Палас улыбчивый и добродушный персонал..особенно официанты и диджей Джимми)))

Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
212 Просмотра отзыва
1-20 из 22
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.05
Средне
#81 из 197 отелей
в Хургаде
22
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Touristic Village Road, Hurghada, Red Sea, Egypt
+20 (65) 3465 0001 +20 (65) 3465 0002 +20 (65) 3465 0003
5.92 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Хургада04 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
32° 27°
Bc, 11
sky is clear
30° 25°
Пн, 12
sky is clear
30° 24°
Вт, 13
sky is clear
30° 24°
Ср, 14
sky is clear
30° 24°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Samaka Comfort Hotel, фото
89 м Samaka Comfort Hotel
8 отзывов
Четырехзвездочный отель Samaka Comfort Hotel расположился на побережье Хургады, в 10 минутах езды от старой части города. Отель имеет собственный...
Princess Resort, фото
99 м Princess Resort
1 отзыв
Desert Inn Hotel, фото
132 м Desert Inn Hotel
10 отзывов
Desert Inn Hotel находится в нескольких сотнях метров от моря. Из его окон можно наблюдать за морем, садом или бассейном, располагающимся на...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 04:12 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Хургаде Показать все
Shark Diving Center, фото
Shark Diving Center 2.18 км
2 отзыва
Havana Club, фото
Havana Club 2.18 км
2 отзыва
Piano Bar, фото
Piano Bar 2.18 км
1 отзыв
Рестораны в окрестностях
в Хургаде Показать все
Bamboo Island Restaurant and Bar, фото
Bamboo Island Restaurant and Bar 966 м
25 отзывов
Star Fish, фото
Star Fish 2.18 км
24 отзыва
La Trattoria, фото
La Trattoria 2.18 км
3 отзыва