Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Zouara Hotel 4*

Зоуара Отель Шарм-эль-Шейх
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.88
Удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Ужас!
13 Августа 2014
Самый ужасный отель в Египте из всех, в которых был
Расположен официально на 2 линии, реально - на 3
До "пляжа" ходит доисторический автобус
Пройти можно пешком около 1км через помойку
Сам пляж грязный с назойливыми арабами
Территория отеля маленькая
Кормят относительно нормально, но в "ресторане" (столовой) постоянно не было свободных тарелок и за ними выстраивалась очередь
Контингент в основном - снг и нецентральные регионы рф
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
293 Просмотра отзыва
Отлично за такие "коврижки"!
21 Ноября 2012
Что можно сказать?! Если вы молоды, активны, жизнерадостны и открыты к новым ощущениям и новым вершинам, и у вас не очень большой запас финансов на все это - Zouara вполне даже! Если вам нет нужды в персональном официанте, в смене белья каждый день, в джакузи, если вы умеете себя развлекать лучше, чем самый прирожденный аниматор, если не в лом ждать автобус до пляжа и обратно, если вы не ждете, что ваша корона будет замечена всеми и все будут ей беспрекословно поклоняться)))) если вы не привыкли (а если даже и привыкли, но легко можете без этого обойтись) на завтрак Moet и устрицы.... Хочу сказать, что бывает и хуже, у нас, например, за неделю ни разу!!! не убрались, ну и что? Или у вас такой образ жизни, что без уборки ваша квартира за неделю превращается в помойку, ну это уже не претензии к отелю. Да, все ленивые и вялые, если что-то хочешь получить - пойди и возьми это сам! В конце концов атмосферу отдыха вы создаете себе сами, конечно это проще сделать в шератон, холидей, хилтон и прочих резиденциях небожителей, но главное это настрой. Если каждый день ходить и гундеть вот это не так, то не так и напрягать всех вокруг - задайте себе вопрос умеете ли вы отдыхать и что такое для вас отдых? И зачем тогда покупать тур в трешку, если вы с претензиями? Отвлеклась))) (просто уже достали вечно все недовольные люди, которые за 20 т.р. хотят рай). Пляж супер, эти пуфы, диджей, бар, а какой красивейший риф в 500х метрах. Да, отель в ж...е мира, но вы же путешествуете. Итог: цена-качество супер!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
416 Просмотра отзыва
плохая тройка
21 Сентября 2011
Плохой запах, ужасные номера, старые, неубранные. В ресторане грязновато, тараканы сезонные видимо, еда невкусная, лучше питаться отдельно в уличном ресторанчике. На пяже слломанные лежаки, зонтики. Автобус до пляжа может и не ходить и вообще ужасный. В отеле процветает воровство, как говорят. Персонал не говорит по -русски и впечатление, что постоянно накуренные. Бывает пристают к русским девушкам, причем очень откровенно, чуть ли не на кровать кладут, если приходят к вам ремонтировать что-то, типа кондиционера.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
257 Просмотра отзыва
могло быть лучше...
18 Сентября 2011
Качество низко, но оно соответствует своей цене. Для тех, кто предпочитает экономить деньги, этот отель мог бы быть достаточно хорошим. Комната и бассейн так же как окружающая среда, все вокруг прекрасны, но пища, являются бедными (небольшой выбор и не очень вкусными). Относительно напитков только предложены кокс, вода и алкогольные напитки. Никакой бар фруктов и бассейна никогда не работает. Море далеко, но все еще объедините, достаточно.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
252 Просмотра отзыва
Нормальный по соотношению цена - качество
01 Августа 2011
Итак, отелю даю твердую 3-ку! Из предложенных вариантов в этой же ценовой категории это был самый лучший, и в принципе оправдался. Ехали туда ради моря и рыбок, ради загара и солнца, а не ради отеля. Поэтому в принципе все очень неплохо. За исключением того, что отель не на 2-ой линии, а на 3-й... Всегда до моря можно доехать на маршрутке, которая ходит по расписанию. При разговоре с отдыхающими в других отелях, а также с местными, выяснили, что этот регион НАБК БЕЙ открыт ветрам практически всегда, там пустыня и ветра гуляют... Поэтому даже в 5-ти звездный отель в этот регион ни ногой, лично я!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
252 Просмотра отзыва
Неплохой отель
01 Июля 2011
Я приехала туда с друзьями и отдохнули мы в целом хорошо. Номер был просторный, окно в целую стену и можно прямо к бассейну выходить (мы на первом этаже жили). Питание было однообразное, но в целом неплохое. Особенно радовали свежеприготовленные блинчики и яичницы на завтрак. А на ужин иногда бывало подавали много вкусняшек. Жаль, что там по вечерам нет развлекательной программы. Но мы играли в настольный теннис, так что не скучали. Пляж находился неблизко, а в автобус, который идет до или с пляжа, не всегда все влезали. Но там есть короткая дорога до пляжа, мы ходили по ней - вроде недолго и автобуса ждать не приходится.
В целом нормальный отель если вот к таким мелочам не придираться)
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
252 Просмотра отзыва
хороший отдых если вы энергичны!
16 Июня 2011
Весна - майские праздники (2010г).. очень хочется отдохнуть, когда настроение набирает обороты, деревья и цветы дурманят мозг и сил работать больше нет. Но финансы не сулили шикарного отеля в отпуске. Понимала, но мне очень хотелось увидеть хоть маленькую частичку Египта. Обратившись к уже знакомой турфирме, выбрали по-быстрому отель, казалось, что вполне приличный, не сказала бы что очень дёшево. Приехав домой, с несползающей улыбкой на лице, меня вдруг осенило - ОТЗЫВЫ!!! Лучше бы не читала! И моя улыбка скатилась с лица как кислая сметана!
АВИАКОМПАНИЯ: Ох уж эти "оренбургские авиалинии". Вылет назначен на 1,00 ночи. Чудом узнаю, что самолёт перенесли на 7,00 утра. Мчусь ночью на такси в аэропорт. ОГО-ГО!!!!! Вылет в 11,00. Выжита как лимон, я хочу только спать!!!
ОТЕЛЬ: Девушка-гид, развлекавшая прибывший народ с Урала, весь путь от аэропорта, немного подняла настроение своими шутками-прибаутками. Как же было неудобно, когда большой комфортабельный автобус, ещё на половину полный туристами, едет вдоль пустырей, и высаживает тебя недалеко от стройки. А где же отель??? Ах, спокойно, вот он, с другой стороны! «Пожалуйста, берём только свои чемоданы» - продолжала шутить девушка-гид, высаживая меня одну у Зуары. Моё настроение постепенно налаживалось. Вид внутри меня порадовал, и мне даже понравилось. Не успела я заполнить карточку гостя, как меня чуть ли ни под руку повели обедать. Проводили в номер в самом дальнем корпусе, куда пришлось пробираться почти сквозь кусты. Маленькая комната, рассчитана на компанию - 3 кровати. Окна узкие, завешаны какой то серой тряпочкой, тусклый свет, мусорные вёдра полны, на полу песок и грязь. Взглянув на кровать, я увидела клопа, который нагло вышел прогуляться по белой простыне.. Я нервно смотрю на другую кровать - да их тут по-видимому много и все хотят крови и зрелищ! Я "руки в ноги" и на ресепшн, прокручивая или придумывая в голове все английские слова, которые нужно накалякать. Ну, не понимают они по-русски!! Ждала я новый номер минут 20, без доплат, видимо, я напугала своим английским менеджера) ) ). Итак, я в главном корпусе на первом этаже, вид и выход к бассейну, одна на двуспальной кровати! Простор! Номера убирают, кровать заправляют, обувь поправят ровно в ряд, туалетную бумагу меняю, чтобы всегда был целый рулон. Но были и недостатки, не заметила, чтобы меняли полотенца, т.к. случайно оставила след от туши для глаз на белоснежном открахмаленном полотенце, и этот след преследовал меня день за днём , пока я не сходила опять же на ресепшн, и через 10 минут я обнаружила свежайшие «подарки» в душевой комнате.
БАССЕЙН: Хочу отметить самое лучшее в отеле - Приличный большой фигурный бассейн с разными уровнями глубины и ширины, достойный похвалы, одно наслаждение!! Также есть бассейн для маленьких детишек, с мини-горками и игрушками, для деток постарше можно использовать большой бассейн с очень постепенным входом на глубину.
ЕДА: Встаю рано, но, не смотря на это, посуды всегда не хватало, силой ума я вспомнила 3 слова «cup», «spoon», «plate», вот и бегала за каждым с этими словами. Всё, что я ела в столовой, ой.. извините, ресторане конечно же, - это РИС и РЫБА – самое вкусное что там было! Из фруктов помню только изредка маленькие дыньки и апельсины. Я сделала проще: купила на рынке экзотических фруктов, каких пожелал мой мозг, желудок и конечно же душа!!!! И ела их, пока, мой желудок не сказал «ИИИК», а то что не влезло, измазала на лицо и тело – моё «боди» пищало от удовольствия!
МАССАЖ: В начале отдыха решила поднимать настроение по полной программе. Пришла в тамашний салон на массаж спины, рук и лица, меня «вознесли в рай» – всё было профессионально, мальчик говорит на русском очень хорошо, но во время сеанса молчал, что было кстати; намазали маслами, ещё какими-то приятными вонючками, и всё это под невероятно приятную музыку.. и пришло такое расслабление и наслаждение, что мои глаза не открывались после процедуры ещё минут 10. Это было настолько приятно и настолько дёшево, что приходила я в этот салон ещё пару раз. Массажистов было 2 человека, но молоденький делал намного лучше и ответственней. А чуть позже сделала 2 тату из хны у того же мальчика, которые оставались после приезда на родину ещё целую неделю.
ПЛЯЖ: Автобус ходит по расписанию на собственный от отеля пляж. Все, что нужно было сделать, чтобы уехать на пляж - это выйти вовремя из отеля. Брали всех, никого не оставляли. Самые козырные лежаки под «грибками» доставались ранним пташкам (с первого и второго автобуса). Бич-бар (для гостей «всё включено» без доплат) работает с 11 часов, поэтому раньше, мальчик даже не взглянет на вас и не даст элементарной воды. Доходило даже до драк, что бармен игнорирует просьбы туристов. Кроме напитков предлагались небольшие закуски в виде небольших булочек, сладких крендельков или сдобного печенья. Море, местами имеет удивительный оттенок, так называемый «цвет морской воды». Гуляли вдоль всего побережья, забираясь на первый, второй пирсы. На третий пирс – сааааамый длинный, который уводит в глубину моря, существует «фейс-контроль» цвета браслетиков (определённые отели), естественно нас не пустили. Но…Русским «море по колено»! Сняли мы наши браслеты, чтобы не смущать странным цветом, отошли от берега на 100 метров, благо вода и в правду по колено и вскарабкались на этот мост, смеха было на всю «Ивановскую», а вернее на весь Набк, по пирсу в это время проходили иностранцы и удивлённо шептали «Russian, Russian». А что!!! Нам тоже хочется покупаться в глубине . Но этот злобный контроль «в конце туннеля» был тоже.. нас быстро раскусили и отправили назад, даже не разрешив покупаться «жадины».
Я нисколько не жалею, что была в этом отеле. Во всех минусах я нашла плюсы и была всегда в выигрыше. Согласна, девушке немного проще добиться чего-то: смену перегоревшей лампочки или починить не работающий кондиционер. Но главное же отношение к людям. Относись к людям по-доброму и тебе вернётся добро вдвойне, а это так необходимо на отдыхе! Я была на многих экскурсиях и по возвращению в отель ощущала, что вернулась в мой отель, здесь уже всё знакомо, и менеджеры встречают на ресепшен с улыбкой и уже держат ключ от твоей комнаты в руках, желая хорошего дня.
Не сидите на месте, двигайтесь, ездите, смотрите и вам некогда будет думать о сервисе в отеле, ведь вы приехали не спать и не есть, а СМОТРЕТЬ МИР! Приятного отдыха!
P.S. Уезжая, пообещала себе вернуться в Египет, ведь столько я ещё не увидела.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
253 Просмотра отзыва
ужас!
11 Мая 2011
Попали в этот отель совершенно случайно, путешествовали по системе Фортуна 4* и нам гарантировали отель не ниже 4*). Даже в этом случае мы решили не скандалить, чтобы не портить себе отпуск (на это видимо и было рассчитано). Сначала в отеле нас встретили неплохо, но когда дошло до распределения группы по номерам, то процесс очень затянулся. Мы, приехав вчетвером в два номера DBL, сначала получили ключи от одного и через 1,5 часа ключи от другого, при этом на рецепции уже обслуживали туристов из следующего автобуса, хотя мы объясняли, что приехали вместе, но на нас и наши объяснения никто не обращал внимания, только советовали присесть и ждать. Причём напоминая о себе, вызывали раздражение персонала находящегося за стойкой рецепции. Мы, стараясь не портить самим себе настроение, постарались не обратить на это внимание.
Далее, получив ключи (с разницей в 1,5 часа) мы отправились по номерам, где нас ждал ещё один сюрприз. То, что номера были даже в разных корпусах, хотя мы объясняли, что приехали вместе, оказалось неважным в сравнении с тем, что творилось в номерах. В обоих номерах не закрывалась дверь на балкон, хотя один из них находился на 1 этаже!!!! Бельё постельное в номерах было серого цвета, полотенца грязные, даже со следами помады. Ванная комната была в ужасном состоянии, всё грязное, невозможно было дотрагиваться до сантехники, душ плохо работал, штукатурка на потолке обсыпалась и свисала лоскутами. Это не считая старой мебели, песка в коридоре у номеров и гор песка на лестнице. Рядом с корпусами шла стройка, был сильный шум.
Посетив «ресторан» отеля, мы были в шоке, шокировало не скудное и не вкусное меню, а обилие мух, которые кружили и сидели везде, даже сидеть спокойно было невозможно, постоянно приходилось от них отмахиваться. Из напитков в ресторане только вино, сок и вода. В холле отеля был бар, где все напитки подавали в пластиковых стаканчиках, даже горячий кофе!!!!! При этом бармен позволял себе курить, не выходя из-за стойки.
Оставив вещи в номерах (на свой страх и риск) мы вернулись в холл отеля к нашему гиду Шерифу, который встретил нас в отеле. Как оказалось, не мы одни были недовольны, в холле собралось порядка 15 человек, которые требовали изменения условий, в соответствии с ваучером.
Гид Шериф начал говорить о том, что вы же всё - равно с большими скидками приобрели путёвками, приходите завтра после обеда и т.д. и т.п. Одной женщине стало плохо, вызывали скорую помощь.

В итоге после длительных скандалов нас вечером перевезли в отель «Horizon 4*», предоставив маленький микроавтобус, в который все не помещались, пришлось некоторым туристам сидеть друг у друга на коленях. Но в это день даже это не принесло нам радости, потому как мы после очень долгой дороги (ж\д из Санкт-Петербурга + авиаперелёт) были совершенно измотаны и ничего кроме холла отеля не видели.
Кстати, отель «Horizon 4*» очень рекомендую, на уровне, правда вторая линия от моря.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
255 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.88
Удовлетворительно
#161 из 240 отелей
в Шарм-эль-Шейхе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Nabq Bay, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt
+20 (69) 371 0221
18.33 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Pasadena Hotel & Resort, фото
612 м Pasadena Hotel & Resort
6 отзывов
Отель Pasadena Hotel & Resort обосновался на территории с видом на остров Тиран и множеством садов. Отель Pasadena находится в 20 км от бухты...
Laguna Dive Lodge, фото
651 м Laguna Dive Lodge
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:02 GMT+2

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Kite Junkies, фото
Kite Junkies 3.92 км
43 отзыва
White Lagoon, фото
White Lagoon 5.21 км
44 отзыва
Diving Center Dolphin, фото
Diving Center Dolphin 9.54 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Шарм-эль-Шейхе Показать все
Now & Zen Dance Bar, фото
Now & Zen Dance Bar 9.54 км
3 отзыва
Fawanees, фото
Fawanees 9.54 км
2 отзыва
Fairuz, фото
Fairuz 9.54 км
4 отзыва