Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Aska Buket Resort & Spa 4*

Аска Букет Резорт энд Спа Авсаллар
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.88
Превосходно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
отпуск стал началом семейной истории
26 Августа 2013
Хочу поделиться своей историей и огромной радостью, которая началась именно в этом отеле! Отдыхала я здесь вместе со своей подругой в конце июля... Не буду описывать все подробности заселения, потому что проблем не возникло... В итоге получили мы красивый и чистый номер в первом корпусе, не сказать что с видом на море, а скорее с кусочком моря.... Но главное, что все убиралось... не каждый день, но убиралось, постельное белье и полотенца менялись достаточно часто, фен работал, были и одноразовые шампуни и гели для душа, хотя у нас было все свое.... Питание на четверочку... не очень разноообразное, мало рыбы и мяса... но, если не придираться, голодать не будете! Много сладкой выпечки, в этом они мастера!!! За что большое спасибо пекарям! Алкоголь я не употребляю. поэтому и оценить я его не могу, могу только сказать, что там был виски, коньяк, джин и водка! Маленькая территория отеля, не разгуляешься... но нам по-сути это не мешало, потому что мы ехали на море!!! А море нам очень понравилось... мы с подругой не любим отдых для ленивых, то есть тупо лежать и загарать, иногда окунувшись в море, мы по полдня дрейфовали на волнах, которые кстати сказать были не очень спокойными, но это было нам только наруку!!! Круто, экстримально даже!!! Пляж маленький, но мы нашли место где можно поиграть в волейбол... лежаки свободные всегда можно найти, занимать заранее нам не пришлось. Понравилась анимация, не давали заскучать! Спасибо аниматорам Ане и Абасу! Имеется хороший бассейн с водопадом, джакузи и двумя мягкими горками, второй бассейн-релакс, третий закрытый в СПА. Еще очень понравился хамам, почему у нас такого нет... Экскурсии мы не брали, не хватило немного золотого запаса, хотя по рассказам у бассейна, те, кто ездили в экскурсии остались довольны! Все уже давно знают, что брать выгоднее на улицах, в местных экскурсионных бюро! В общем отдых удался... а самое главное, уже почти когда наш отдых подходил к концу, за три дня до отъезда я познакомилась со своим будущим мужем!!! Мы оказались из одного города.... судьба, наверное! В сентябре мы планируем свадьбу!!! Хочу сказать большое спасибо всем, кто каким-то образом участвовал в нашей судьбе... Большое спасибо хозяину отлеля, который смог организовать наш отдых именно так, поворам, которые готовили нам вкуяняшки... пилотам самолетов, водителям автобусов, ребятам из Умнотура которые отправили нас именно в этот отель!!! Я просто счастлива!!! Я раньше не верила в курортные романы, оказывается и так бывает!!!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1263 Просмотра отзыва
Понравилось
31 Января 2012
в Турции были впервые. Еще в аэропорту нас сказали, что отель поменяют. Сначала я расстроилась, но когда осмотрели отель все очень понравилось. Единственное что - отель расположен от моря в горку. У кого больные ноги (у бабушек, например) лучше просить номера в главном корпусе - там лифт. Пляж приличный, но не с отдельными зонтиками, а под навесами. Отельчик 4*, потому бассейны небольшие, две горки. По питанию - было мало мяса, в основном курица. Анимация отличная - веселые ребята! Красивая территория с аллеей из банановых пальм.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1285 Просмотра отзыва
Замечательный отдых!
30 Сентября 2011
Отдых в Турции удался! Мы там были в первый раз. Выбрали другой отель, но уже в аэропорту нам сказали, что поедем в другой. Сначала расстроились, но потом поняли, что этот отель лучше выбранного нами. Во-первых, это был Ultra All - это большой плюс! Во-вторых, территория больше. Рестораны очень понравились, правда мяса маловато, больше курицей кормили. Обслуживание нормальное, в ресторане иногда не хватало вилок, но турки все исправляли быстро. Пляж без зонтиков, но с навесом. Нам достался хороший номер - большой. 11 дней нам там было, чем заняться.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
407 Просмотра отзыва
Мне понравился отель
04 Августа 2011
Отель расположен на первой береговой. Пляж собственный песчаный, вход в море пологий с очень мелкой галькой. У отеля хозяин немец, поэтому около 70% немцев. Анимация хорошая, по вечерам бывает шумно, а слышимость в номерах хорошая. Поэтому в 9 корпусе, расположенном ближе всего к анимации, слышно музыку и вечерние программы. Номера светлые, просторные. Питание хорошее, выбор блюд небольшой, но голодными не останетесь. Через дорогу от отеля есть турецкий рынок.
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
хорошая 4*
03 Августа 2011
были первый раз в Турции и выбрали этот отель по цена качество. все понравилось все супер. питание хорошее всегда хватало. еды завались всякой разной аниматоры тоже клевые . работали на совесть молодцы. море рядом свой подземный переход под дорогой 2 бассейна в отеле все супер нам очень понравилось.бар у бассейна работает с 10,30 утра до 23 ночи есть на пляже бар и гамбургеры до 16 часов вроде и пиво. кому интересно пишите на мыло мне отвечу на то что вас интересует. отдых на 5 баллов советую.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
404 Просмотра отзыва
Ездили туда в начале июля 2010 года
03 Августа 2011
Отель просто замечательный! Начнем с начала. Добрались мы без проблем начиная с самой Москвы, заканчивая сойкой ресепшн у отеля (это достоинства Пегас Туристик - туроператора, от которого мы ездили). Приехали мы за несколько часов до заселения в номера. Но проблем никаких не было. В турагенстве нас заранее предупредили приготовить купальные костюмы и полотенца. Нам выделили помещение, где бы мы могли спокойно оставить свои вещи и пойти в бассейн или на море, и провести время до заселения с пользой, а не в томительном ожидании))
Заселили в итоге вовремя, как сказали, так и заселили, ни минутой позже.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
407 Просмотра отзыва
отличный отдых
23 Мая 2011
В оценке постараюсь быть объективной. Отдыхали в этом отеле в прошлом году с друзьями. Разместили быстро и в шикарном номере с шикарным видом на море. Но были номера с видом на соседний отель. Территория отеля маленькая, но достаточно уютная. 2 маленьких мелких бассейна (я бы даже сказала очень маленьких и глубина не больше 1,6 м) и детский лягушатник. На пляже много народа, но рядом есть "дикий" пляж с прекрасным входом в море и красивейшим видом.
Кормят очень хорошо и разнообразно и почти круглосуточно! Большим минусом данного отеля является анимация, вернее ее отсутствие. Ребята вроде и стараются, но все конкурсы высосаны из пальца. Молодежь развлекает себя сама.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Отличный отель
11 Мая 2011
Еда на 5 баллов - на шведском столе разнообразие фруктов, мяса (была даже вроде говядина пару раз), сладкого итп. Мужчины были рады тому, что могли есть и пить с утра и до вечера - то шведский стол, то на улице мороженое, то блины, то крошка-картошка итп
Мало русских, в основном немцы. Много детей, неплохая анимация для детей до 10 лет.
Два бассейна, две горки - это так себе.
Что касаемо моря на своем пляже - там все время были волны, так что особо не полежишь. Утверждать не берусь, но говорят что недалеко от берега то ли насыпь, то ли небольшой обрыв - поэтому волны у берега, а не потому, что неспокойное море. В отеле, где отдыхали друзья была тишь да гладь.
Недалеко от отеля - рынок, продуктовый магазин и ночной клуб.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
324 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.88
Превосходно
#27 из 94 отелей
в Авсалларе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Okurcalar Kasabasi, Okurcalar, Turkey
+90 (242) 527 4830
10.16 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Justiniano Club Alanya, фото
43 м Justiniano Club Alanya
39 отзывов
Отель Justiniano Club Alanya 4* находится на берегу моря, в 32 километрах от города Аланья. Коттеджный комплекс предоставляет три категории номеров...
Justiniano Deluxe Resort, фото
170 м Justiniano Deluxe Resort
1 отзыв
Justiniano Deluxe Resort находится на берегу Средиземного моря. Отель располагает номерами, выполненными в современном стиле. При этом в комнатах...
Kirman Hotels Arycanda De Luxe, фото
251 м Kirman Hotels Arycanda De Luxe
13 отзывов
Kirman Hotels Arycanda De Luxe расположен на побережье под названием Кабарун между Аланьей и Манавгатом в 35км от Аланьи и в 90к м от аэропорта...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 14:21 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 7.86 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 8.28 км
1 отзыв
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 9.42 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 8.80 км
4 отзыва
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 9.12 км
4 отзыва
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 10.53 км
1 отзыв