Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Marins Park Hotel 3*

Маринс Парк Отель Екатеринбург
Ориентир: ул. Челюскинцев, 106
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.19
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Хорошее качество
20 Октября 2016
Очень хорошее месторасположение отеля. Я бывала во многих отелях России, и хочу отметить, что большинство отелей не выполняют своих обязательств. У вас мне все понравилось, хорошие завтраки, вкусный ужин (меню предлагали на выбор). В номере есть все необходимое: набор для ванной, тапочки, фен, полотенце, губка для обуви и т.д., также комплимент отеля две бутылочки с водой и шоколадки. В целом, хочу сказать, отель очень хорошего качества.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
32 Просмотра отзыва
Я очень рад, что остановился в этом отеле!
27 Сентября 2016
Отель очень удачно расположен. Номер очень комфортный, новое постельное белье. У отеля очень удобная транспортная развязка. Рядом железнодорожный вокзал. Завтрак очень вкусный, большой выбор блюд. Сотрудники очень приветливые, гостеприимные.
Хорошее и вежливое обслуживание. Спасибо за работу портье, очень приятные сотрудники и вежливые. Всегда с улыбкой.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
53 Просмотра отзыва
Спасибо!
22 Сентября 2016
Я приехала в командировку из Москвы, и второй раз уже останавливаюсь именно в вашем замечательном отеле. Мне здесь нравится вежливое обслуживание. Идешь по коридору, и с тобой все здороваются и улыбаются. Это так необычно для любого другого отеля. Я часто останавливаюсь в отелях в других городах и поэтому знаю совершенно точно. В номере всё удобно, комфортно, очень нравится. Не смотря на то, что рядом вокзал, развязка и вроде должно быть шумно и неуютно, но нет, в номере тихо спокойно, как дома. Есть всё, что необходимо для комфортного отдыха, спокойного сна и, хорошего настроения. Спасибо.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Другой отель, где раньше был, и рядом не стоит
21 Сентября 2016
Где я только не был, ваш отель по сравнению с другими просто небо и земля. В хорошем смысле) Вай-фай бесплатный, свой удобный туалет, своя душевая где можно помыться под горячей водой. Удобный матрас на кровати, спина не ноет. Приеду еще.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
73 Просмотра отзыва
в отеле светло и приятно
07 Сентября 2016
Отель очень удачно расположен. Номер очень комфортный, новое постельное белье. У отеля очень удобная транспортная развязка. Рядом железнодорожный вокзал. Завтрак очень вкусный, большой выбор блюд. Сотрудники очень приветливые, гостеприимные, даже такой осенью немного хмурой, а в отеле светло и приятно.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Очень понравился отель!
24 Августа 2016
В отеле мне очень понравилось. Чисто, уютно. Большой телевизор в номере. Всё сделано для гостей, с заботой, где-то с юмором (таблички порадовали). Заселили и оформили быстро и с улыбкой. Персонал вежливый и питание вкусное и разнообразное. Спасибо посоветую, ваш отель знакомым и вернусь к вам снова.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
удобный отель для...
23 Августа 2016
Замечательные люди работают в отеле. Нас с супругой очень быстро заселили, хотя заезд был не из мелких, тем не менее, мы не ждали в холле после дороги. В номере чисто и комфортно. Питание вкусное и разнообразное. Очень порадовало, что прачечная бесплатно. Плюсом ко всему есть гладильная комната, где спокойно гладили вещи. Вообще в отеле чувствуется забота о гостях. И еще плюс замечу расположение отеля в двух шагах от вокзала (об этом в отзывах уже не раз читал и поэтому выбрал этот отель, так как ехать на вокзал через все городские пробки как-то не хотелось). Буду советовать отель всем, кто будет приезжать в Екатеринбург.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
103 Просмотра отзыва
Рекомендую этот отель
11 Августа 2016
Как минимум два раза в год приезжаю в Екатеринбург в командировку и поселяюсь в вашем отеле. Очень нравится персонал, всегда вежливо и обходительно подскажут и помогут. Расположение очень удачное, я с поезда два шага и у вас. Питание и качество уборки номеров радует и чувствуется забота о госте. А вообще приезжая к вам чувствую себя как дома. Рекомендую всем гостям города отель Маринс Парк Отель.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
возвращают зонтик
03 Августа 2016
Выражаю огромную благодарность за отличный сервис, оперативное решение проблем и помощь. Особенно за то, что мой зонтик мне неоднократно возвращали. Постоянно забывала в холле. За улыбки и умение поднять настроение спасибо!
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
150 Просмотра отзыва
Отель хорошего качества
08 Июля 2016
Очень хорошее месторасположение отеля. Я бывал во многих отелях России, и хочу отметить, что большинство отелей не выполняют своих обязательств. У вас мне все понравилось, хорошие завтраки, вкусный ужин (меню предлагали на выбор). В номере есть все необходимое: набор для ванной, тапочки, фен, полотенце, губка для обуви, также комплимент отеля бутылочка с водой и шоколадка. В целом, хочу сказать, отель очень хорошего качества.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
167 Просмотра отзыва
супер конференция в отеле
28 Июня 2016
Хотелось бы выразить большую благодарность администрации «Маринс Парк Отеля» за проведенную здесь конференцию нашей компании «Тиккурила». Конференция прошла на «Ура!» Спасибо всем кто нас здесь встречает и размещает, всем кто нас вкусно кормит. Вы всегда нас удивляете своим сервисом. Это одно из самых лучших мест, где мы можем провести конференцию на 100 и более гостей и можем быть уверены на успешное проведение наших конференций Мы уже дважды проводили конференции в вашем отеле и всегда ваш отель для нас на высоте.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
155 Просмотра отзыва
хороший стандарт
20 Мая 2016
Сняли с женой самый простой номер за 2500 руб. Хорошее расположение - напротив Ж/Д вокзала, очень удобно при переездах в путешествии. Отличный завтрак, подают свежие блинчики. Дружелюбный персонал. В этом же здании находятся "Тануки", "Макдоналдс", аптека, кулинария, в 10-ти минутах пешком - Храм на крови.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
172 Просмотра отзыва
комфортный отель
11 Мая 2016
У меня был номер категории Стандарт. Что понравилось, так это кровать, отличный мягкий матрац, спать было комфортно. Сам отель располагается очень удобно, до ближайшей остановки транспорта около 10 метров, так что, если вы без авто, то ничего страшного. В самом отеле есть ресторан, цены для бюджетного путешественника. Интернет с хорошей скоростью. Есть бесплатная парковка. В целом неплохо для деловой поездки!
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
171 Просмотра отзыва
Отелем осталась довольна
14 Января 2016
Всем приветик! Впервые была в Екатеринбурге и останавливалась именно в этом отеле. Номер у меня был просторный и уютный, современная техника, удобная мебель, красивый текстиль и самое главное, в моем номере ничем не пахло, не люблю посторонние запахи. Есть вай-фай. Скорость интернета тоже очень хорошая, можно спокойно смотреть фильмы онлайн. Я осталась довольна.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
225 Просмотра отзыва
“Отличный отель (вынужденное проживание - гастроли)”
08 Января 2016
Хороший отель с чистыми, уютными номерами, проживали в двухместном номере, оформление номеров очень понравилось. Санузел тоже чистый и убранный. Персонал приветливый, добрый. До этого останавливались в отеле Высоцкий, есть с чем сравнить:) Рекомендую.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Останавливались во время командировки
14 Декабря 2015
Приезжали в командировку с коллегами по работе. Нам заранее были забронированы номера в этом отеле. Очень понравилось, что отель расположен близко к ж/д вокзалу (напростив), нам удалось сэкономить время. Нам всем понравилось питание. Завтраки подавались шведским столом, и мы все оценили гостеприимство и уровень обслуживания.
Когда путешествовали: Зима 2015-2016
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
236 Просмотра отзыва
Хороший отель
04 Декабря 2015
Проживал в Маринс Парк отеле и мне понравилось. Все хорошо. В номере жил с комфортом, был незапароленный быстрый интернет, удобная мебель, хорошая душевая. Я оставил свою машину на парковке и не беспокоился за нее, так как парковка охраняемая и к тому же бесплатная. Рядом с отелем есть несколько хороших ресторанов. Отель явно претендует на большее количество звезд.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
Оправдал ожидания
23 Ноября 2015
Недавно ездил в командировку в Екатеринбург. Место для проживание нашел через интернет. Искал по стоимости, что-нибудь адекватное и по отзывам. Остановил выбор на Маринс Парк Отель. Вежливо, приятно встретили. Номер стандартный, для командировки хороший вариант. На завтрак подают как шведский стол, понравилось. Из плюсов, очень удобное расположение, все под рукой. Есть интернет (wi-fi.,беспл.)
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
259 Просмотра отзыва
отель у вокзала
23 Октября 2015
Средненький отель с удобным расположением у жд вокзала. Кухня очень слабенькая, ресторан маленький, ванная комната в грибке, а полотенца уже давно пожелтели. Положительные впечатления оставил только персонал на стойке регистрации. Также мне повезло, что дали не стандартный номер, а улучшенный с видом на привокзальную площадь. Больше этот отель не рассматриваю для размещения.
Когда путешествовали: Осень 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
На мой взгляд отличный отель за небольшие деньги
26 Августа 2015
На мой взгляд отличный отель за небольшие деньги. В отеле очень чисто, прилично, обслуживающий персонал приветлив. Поэтому если будете выбирать где остановиться в Екате на несколько дней, за небольшую сумму и при этом хотите быть спокойными за качество отеля и номеров, то Вам сюда. В номере все достаточно компактно, чисто, однако все говорит о том, что в таком отеле ты останешься не надолго. Не хватает многих мелочей типа чайника, халатов, тапочек, холодильника. Сам отель находится в отдалении от центра, но при этом на одной из главных улиц, поэтому добраться в центр будет легко. Не далеко от отеля есть воказал.
Когда путешествовали: Лето 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
317 Просмотра отзыва
1-20 из 111
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.19
Очень хорошо
#2 из 235 отелей
в Екатеринбурге
111
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Челюскинцев, 106, Екатеринбург, Россия
+7 (343) 228 0000 +7 (343) 270 2222
2.37 км от центра
422 м от метро Уральская
1.02 км от метро Динамо
2.23 км от метро Площадь 1905 года
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:10 GMT+6

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Екатеринбурге Показать все
Тануки, фото
Тануки 11 м
122 отзыва
ДеБош, фото
ДеБош 11 м
61 отзыв
Лепота, фото
Лепота 11 м
15 отзывов