Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Club Hotel Diana 3*

Клаб Отель Диана Мармарис
Ориентир: Şirinyer Mah. 129 sok.12/15
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.83
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Неплохо
05 Декабря 2014
Отдыхали с мамой летом прошлого года. Летели от турфирмы НЕВА, тогда она еще не обанкротилась ))
1. Отель достаточно уютный, есть свой 2 бассейна, один большой в главном корпусе, второй маленький. Нас посетили в корпус через дорогу от главного. Номер небольшой, но все чисто и аккуратно. Балкон хороший, со стульями и столиком. Сбоку даже чуть-чуть можно было увидеть море ).
Сам отель находится на 2 береговой линии, до моря пешком минут 10.
2. Питание. Питание мне не понравилось, но это недостаток всех отелей турции. Было и мясо и рыба, также давали фрукты. Но все соевое, слишком майонезное.
3. Море было не очень чистое, лежаки и зонты платные. В воде много камушков и водорослей, что мне лично не нравится.
Единственный плюс - цена отеля, для "просто переночевать" само то )
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Этот отдых запомнится мне на всю жизнь
05 Октября 2014
Начну с того, полетел отдыхать я совершенно один. Сначала мой выбор пал на пять звезд, этот отель находился за городом. Там я провел 5 незабываемых спокойных дней, но на экскурсии я познакомился с компанией из отеля Диана)))))) И понеслось))). В эту ночь в свой отель отель я не приехал. Короче говоря проснувшись я поехал в уже старый отель собрал вещи и оставшиеся пять дней я отжигал в Диане. Это было что-то.
Бассейн маленький, территория маленькая, до пляжа нужно идти около 5-7 минут, еда однообразная, номера маленькие и грязные, стены как будто из картона, спать тяжело, постоянно кто-то орет. Но все эти минусы можно объединить и получится один большой плюс. Там весело, там очень весело. Там нереально круто. Столько молодежи в одном месте. Напоминает больше клуб чем отель) С ребятами, с которыми там познакомился до сих пор общаемся, правда прошло всего две недели после прилета. Причем общаемся не в соцсетях, мы продолжаем встречаться в Москве и веселиться по черному, "по диановски".
Мой совет, не езжайте туда семьей. Это отдых только для молодежи.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
114 Просмотра отзыва
для тех, кому не важен сервис
24 Сентября 2014
Отдыхали в этом отеле со взрослым ребенком (12 лет) целый месяц.
Этот отель отлично подойдет для молодежи, приехавшей тусить по дискотекам и не зацикливающейся на "как поспать" и "что поесть".
Состоит отель из 4-х корпусов. Мы жили во втором, через дорогу от ресепшн. Балкон выходил на отельный ресторан и перекресток. Главное, когда заходишь в номер, не расплакаться и не поддаться панике. Нужно спокойно присесть на краешек кровати (больше некуда) и отдышаться. Практически все номера такие - маленькие, душ - дыра и кран в стене за унитазом (чтобы помыться надо перелезть), запах затхлости, вода в санузле стоит постоянно. Слышала, что в 4-ом корпусе получше.
Еда примитивная, но мы что-то находили, не проблема, с голоду не пухли, я даже не похудела. Из фруктов только яблоки и апельсины, и не всегда. В бар огромная очередь. Если столиков не хватало. можно было нести тарелки к бассейну.
Пляж очень далеко, утром отвозит автобус, иногда очередь и ругань. Кто не влез - едет вторым рейсом. На пляже отбирают свою воду и еду, надо покупать в кафе. Обратно автобус везет в 6 вечера, но я ходила пешком по набероежной - 40 минут, ребенок ездил на маршрутке - 2,50. Городской пляж, что рядом с отелем очень грязный, а на Нирване очень красиво и народу мало.
Анимация никакая. Днем водное поло и дартс. Вечером какие-нибудь местные танцы в исполнении официанов или конкурсы со зрителями. А потом всех зазывают в автобус, который везёт на дискотеку в Арену. В три часа ночи обратно.
В отеле три бассейна и две горки. В основном народ тусуется у бассейна без горки. Там анимация и гамбургеры с печеньками в 16.00
Сначала был шок - от номера и отношения. потом привыкли, нашли компании себе. У сына была большая тусовка, таких бандерлогов оказалось много. Было очень много русской молодежи и белорусов.
Если не сидеть в отеле, а ездить на экскурсии, вечером гулять по набережной или по бар-стрит, то вполне сойдет.
За те копейки, что мы заплатили за месяц отдыха, претензий к отелю не имеем.
Но если нет компании - труба )))
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
131 Просмотра отзыва
Отличный молодежный отель!
11 Сентября 2014
Отличный молодежный отель! В этом отеле вы не соскучилась, даже если приедете в одиночку! Номера средние, но в этот отель надо ехать не из-за номера а из за атмосферы в нем! Еда средняя но голодными не будете! В течении дня дают Гамбурге! До пляжа далековато, но можно взять велосипед на прокат и проехаться! На пляже есть wifi и дискотека! В целом отель нам очень понравился и соответсвует цене и качеству! Мы надеемся что в него еще раз вернемся!
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
164 Просмотра отзыва
отличный отелшь для любителей активного отдыха
01 Сентября 2014
отличный отель, если вы предпочитаете в номере только спать и переодеваться, а также не хотите думать на счет питания! очень чистый, хорошее обслуживание, приветливый персонал! отель состоит из 4 корпусов, на территории имеется 3 бассейна, один с маленькой детской горкой. но ехать в этот отель с детьми я не советую, да и в целом, Мармарис- не для отдыха с детьми!
вечерняя анимация была, но качество оценить я не могу, ибо не обращала на нее внимание. питание нормальное, как я поняла, своей кухни там нет, и еду привозят. не могу сказать что все было вкусное и свежее, но каждый раз можно найти что то вкусное для себя, выбор очень разнообразный! есть алкоголь (мы отдыхали по системе все включено), нормальный....
свой пляж у этого отеля находится в Ичмелере, туда возит автобус, но мы ни разе не пользовались данным сервером, а отдыхали на пляжах рядом с отелем, где при покупке напитков, или при простой оплате, мы получали лежаки и зонтик!
до Бар стрита возит автобус! но забирает он рано, поэтому обратно мы добирались пешком (очень приятная прогулка вдоль моря, не занимала более 15-20 минут), или если очень уставали то брали такси!
цена полностью соответствует качеству! хотя... я бы даже сказала что качество превзошло ожидания.
рекомендую для любителей активного, или тусовочного отдыха.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
178 Просмотра отзыва
Только для молодежи!
26 Августа 2014
Отыхала в этом отеле с друзьями и вообще не понимаю как в такой отель можно поехать с детьми! На самом деле лучше переплатить и поехать в отель хотя бы 4*, чем в этот... Питание ужасное! Соевое мясо, протухшие салаты...(Больше денег потратили на ужины и обеды в ресторанах или забегаловках) Выпивка вся мешанная, т.е. если захотите напиться выпивкой которую дают в отеле, то надо будет ее выпить далеко не мало!!! Поэтому рекомендую хорошенько закупиться в ДютиФри)))))
Персонал приветливый, анимации никакой(((
В отеле отдыхает куча молодежи, всегда шумно, вечером увозит автобус на БарСтрит, обязывают вас тусоваться в первом клубе минимум час, но это делать не обязательно, и мы уже на пол пути к бар стрит сворачивали в другие места)))) Он так же забирает и увозит обратно до отеля через определенное время.
Номера удовлетворительные, душевые кабины, балконы, нечего особенного. Убирали каждый лень, поэтому чисто. У нас в номере тек кондиционер, но хоть работал и то хорошо.
Нам говорили что у отеля есть свой пляж, на автобус мы постоянно просыпали, но как то раз решили поехать сами! Нам показали на пляж нашего отеля, там было не мерено людей и мы пошли на соседний, заплатили не много денег и загорали и купались без напрягов и искания лежаков))))) А на бассейне украли полотенце, поэтому будьте бдительны!
Кстати внизу можете договориться с продавцом в магазине чтобы вам привезли вкусную шаурму))) WiFi брать не советую, в любое кафе придите и попросите доступ к WiFi, при отеле скорость не очень!
Хорошего отдыха! Советую ехать только молодежи!!!!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
202 Просмотра отзыва
хороший отель
02 Октября 2013
Отель сполна оправдывает свои три звезды, даже 3+
Еда конечно неочень, но в остальном нормально. Мы практически не находились на тер-ии отеля, так что вполне всё устроило. Анимация полная ерунда.
В общем скажу так ЕХАТЬ МОЖНО!!!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
584 Просмотра отзыва
скромный отель
12 Ноября 2011
собственный пляж очень далеко от отеля приходится ездить на автобусе (он ездит 1 раз на пляж утром и 1 раз обратно к 16-17ч). Можно пользоваться и общественным пляжем, но чтобы лечь на лежаки необходимо что-либо приобрести в кафешках к которым относятся эти лежаки. Питание довольно скромное, фрукты давали несколько раз. Сложно найти свободный столик, необходимо ждать пака поедят другие. Номера скромные, убирают каждый день. Цена на этот отель завышена.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
581 Просмотра отзыва
Цена=качетво
22 Сентября 2011
При заселении мне повезло, у меня был номер sngl, но так как они были заняты, меня поселили в просторный 2х комнатный family room с большим балконом и кухней. Убирались в номере исправно, музыка умолкала в 12 ночи, поэтому абсолютно не мешало соседство с несколькими кафе. В диане 2 бассейна, территория побольше чем в других 3*. Весь обслуживающий персонал очень вежливый, стараются угадить каждому туристу по мере возможности. Пляж Нирвана Бич находится в 30 минутах ходьбы, так как приезжала второй раз за лето в Мармарис было не лень прогуляться до пляжа пешком. Красивая набережная, кругом отели, растительность. Если ехать на автобусе от отеля, то не факт что на первом уедешь, толпа большая, давка ужасная, поэтому если основная цель море, советую ехать все же в отели с 1 линией. Тем более что автобус увозит в 10 а забирает в 17, как быть с обедом если всю включено? либо пешком, либо на маршрутке, но опять же это лишние траты. Если прийти на городской пляж совсем близко, но нужно купить напиток стоиостью например Кола 5, 5 Лир = 3$, цены приемлемыне, но вход в воду ужасный, большие каменюги. Еда в отеле ужасно не понравилась, мясных блюд практически нет, одни салаты и те не свежие, оставалось налягать на сладкое и питаться вне отеля, но нужно понимать что это 3*, а не 4*. В среду и воскресенье ужин устраивается возле бассейна и кормят замечательный мясом на грилеи различными салатами, но уже без сладкого.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
548 Просмотра отзыва
отель на отшибе
17 Августа 2011
Небольшой отель на окраине города. Производит не самое яркое впечатление. По приезду нас зарегистрировали взяли паспорта, приветливо улыбались, вот-вот должны были вручить ключи от комнат (нас было 5 девушек, забронировано два номера 3х 2х местные). Но не тут то было! Нам предложили поселиться пятером в одном небольшом номере с одной ванной и туалетом, с видом на стройку. После сканадла, нам предложили другой отель ещё дальше от моря и центра. После очередной перепалки менеджер отеля выдал грандиозную вещь, что ему больше нечего предложить и нам придется ночевать в холе. До нас таким же образом ребят из Белоруссии расселяли. В итоге 2х часовой перепалки, нас посели в комфортабельные намера в 4* отеле на первой линии. Отдыхом остались довольны!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
254 Просмотра отзыва
Прекрасный Мармарис
16 Августа 2011
Да, отель тройка. Но хорошая тройка.
Плюсы: в номерах чисто, убирают каждый день, полотенца и постельное белье меняют через день. Вечером есть анимация для детей и для взрослых. Днем – аэробика, водное поло, турнир по дартсу. До моря не так далеко, как кажется в описании отеля. Отель молодежный. Два раза в неделю барбекю. Кормят 5 раз в день. 3 бассейна и один крытый бассейн, бесплатно сауна, но только с 14:00 до 16:00. В сауне людей немного. Есть зонтики от солнца, много тени, бесплатные матрацы возле бассейна у корпуса 3. Нет в отеле постоянно возмущающихся людей из разряда «вилку не положили, салфетки не те и т.п.». Потому что народ понимает, что находится в тройке.
Минус: на обед и ужин еды достаточно много, но не такая вкусная, чтобы от "души".
Номера поюзанные, но повторюсь, чистые.
Резюме: отель подходит для молодежного отдыха и для отдыха, предполагающего не круглосуточное нахождение в отеле.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
Больше туда никогда не поеду!
19 Июля 2011
Этот отель мне очень не понравился. Кормили просто ужасно, вплоть до того, что овощи были не первой свежести. У моей подруги постоянно было несварение желудка и нам приходилось кушать в ресторанах (после них все было хорошо). В меню элементарно не было петрушки. Не было фруктов вообще, кроме противных зеленых слив. Номер был ужасно маленький и при этом его убирали очень плохо. В ванную комнату не зашли за 11 дней ни разу. Она вся поросла черной плесенью и слив забился волосами (мы постоянно боялись затопить соседей снизу). Да, кстати, у них не было центрального нагрева воды. Воду грели солнцем. Через раз приходилось принимать холодный душ. Постельное белье не поменяли ни разу. Да и wi-fi там платный и работает только возле ресепшена. Анимация просто никакая. Не могу сказать, что отель испортил нам отдых, мы нашли чем себя развлекать, Мармарис чудесное место. Но отель был самым не приятным эпизодом в нашем отпуске. Никогда в Диану больше не поедем!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
90 Просмотра отзыва
Отличная трешка!!!
14 Июля 2011
Отель 3*, но я бы поставила твердую 4. Целых 4 корпуса, достаточно территории. Обслуживание обходительное, отношение приветливое. Номера небольшие но уютные. Уборка номера каждый день. Питание все включено, огромный выбор блюд, приемлемый алкоголь. Три бассейна на территории. Минусы только что собственный пляж далеко, но туда возит автобус, на то это и тречка. И анимация однообразная каждый день. Но развлечений нам хватало и без этого. Метрах в 300 находится пляж соседнего 5* отеля, на когторый можно спокойно ходить. Нам понравилось! Отель превзошел все ожидания! За очень низкую цену мы получили море позитива. Незабываемый отдых в великолепном городе Мармарис на Эгейском море! Кто не может позволить себе 5*, выберите этот отель. Он не сравниться с некоторыми 4-ками. Отдых 100% для молодежи! Недалеко улица баров, такого вы еще не видели!!! Аквапарк совсем рядом! Вперед в Мармарис! Не пожалеете!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
368 Просмотра отзыва
Великолепная трешка
14 Июля 2011
Отель для трешки очень хорош! В номерах всегда чисто, сантехника вся новая и без неисправностей. вместо душа ванна, можно поваляться)) до моря идти минут 7, но это не напрягает. Еды всегда было много и разнообразной. правда мясо странноватое. зато курица была великолепна! Каждый день развлекали аниматоры, после их программы бесплатный автобус вез на бар стрит и забирал обратно. в отеле 2 бассейна, один с горкой. в общем в Мармарисе некоторые четверки уступают Клаб Диане.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
Ездила первый раз, очень понравилось.
06 Июля 2011
Ездила в середине июня 2011 года. Отель тянет на 4ку. Ездила с подругой, спрашивали у людей с четверочных отелей, особой разницы нет. Отель хорош для молодежи или для людей, приезжающих не сидеть в номерах. Для детей не очень...Если вы приезжаете не сидеть в отеле, а отдыхать в городе, на море и т.д. - идеальный отель. Чисто. Во всяком случае, у нас претензий не было никаких. А если у кого какие были, ну надо же все равно учитывать, что это тройка, и ожидать сервиса пятерки просто смешно. Если кого что заинтересовало, пишите, что смогу, отвечу. palatnickova@yandex.ru
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Неплохо для 3*
06 Июня 2011
Я очень капризна и привередлива и ранее не отдыхала в Турции в отеле такой категории и думала после курортов на Атлантике и Европы буду очень разочарована, НО......знакомые посоветовали, если я не хочу скучать с старыми пенсами в отеле, то стоит взять в дешевенький отельчик Мармариса и затусить со студентами, так и получилось. Так было весело и я уже не обращала внимания на хреновое питание и плохо закрывающююся дверь в номере, а так все ок!!! пРИКОЛЬНЫЙ ОТДЫХ!!!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
51 Просмотра отзыва
Молодежный
24 Мая 2011
От отеля у меня остались только положительные впечатления.
Отель расположен в городе Мармарис с его всем известной Бар-Стрит.У отеля есть свой пляж(песочный) до него несколько раз в день ходит автобус,но мы ходили на городской пляж(галька) 5 минут неспешным шагом.Естественно лежаки за доп.плату,но можно просто лежать на полотенце.
Номера в отеле маленькие ,всего несколько кв.м, но мы ехали туда не сидеть в номере)))
Питание достаточно разнообразное,никто не оставался голодным. Между обедом и ужином всегда был перекус(гамбургеры, картошка, печеньки).
Анимация в отеле есть,но я бы не сказала,что меня она очень воодушивила)В 11 часов от отеля отходит автобус на Бар-стрит,до которого пешком 2км, обратно автобус едет в 3 часа ночи,но мы ходили до отеля пешком.
Что хочу отметить, так это приветливый персонал,всегда желают доброго утра и приятного аппетита,всегда улыбаются)
Вобщем отель для молодежи,впрочем,как и весь Мармарис)
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
отличный отель
08 Мая 2011
по всем параметрам отель можно назвать 4 *.три бассейна,два из них с горками-всегда чистые.территория отеля большая.отель состоит из 4 корпусов.номера хорошие,чистые,уборка проводилась ежедневно!3-х разовое питание,и каждый день приносили полдник к бассейну.аниматоры заинтересовывали людей разными играми.отдых проходил активно!немного не удобное расположение-далеко от центра,но вечером автобус забирал людей на барстрит и обратно.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
59 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.83
Хорошо
#13 из 165 отелей
в Мармарисе
18
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Şirinyer Mah. 129 sok.12/15, Siteler Mevkii Armutalan, Marmaris, Turkey
3.16 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Angora, фото
21 м Angora
1 отзыв
Grand Pasha Hotel, фото
84 м Grand Pasha Hotel
9 отзывов
Отель Grand Pasha Hotel расположен в 90 км от аэропорта г. Даламан, в 3,5 км от центра г. Мармарис. Отель построен в 2006 году. Grand Pasha Hotel...
Club Palm Hotel & Apartment, фото
130 м Club Palm Hotel & Apartment
3 отзыва
Трехзвездочный отель Club Palm Hotel Apartment построен недалеко от центра Мармариса. Расстояние до городского пляжа 150 метров, где за отдельную...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 00:22 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Beach Club Disco, фото
Beach Club Disco 2.57 км
16 отзывов
Talk Of The Town Cheers, фото
Talk Of The Town Cheers 2.57 км
2 отзыва
AquaDream Water Park, фото
AquaDream Water Park 2.57 км
33 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Purple Garden, фото
Purple Garden 246 м
3 отзыва
Delta Bar, фото
Delta Bar 381 м
1 отзыв
Cosy Corner, фото
Cosy Corner 560 м
3 отзыва