Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Stamatia Hotel 3*

Стаматия Отель Айя-Напа
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.62
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отлично
31 Марта 2015
Отель просто замечательный для своей категории 3 звезды. Небольшой и очень уютный, питание отличное и на завтрак и на ужин. Расположен совсем недалеко от пляжа. Ни одного минуса у отеля не найдено, рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Мой любимый малыш
22 Января 2015
Отдыхал раз пять и каждый раз в этом отеле.Маленький,чистый,без Тараканов!!!Номера уютные,по питанию завтрак и ужин .Меню не особо супер,но все свежее.Пляж близко ,идти минут пять,первая линия,есть бассейн.народ в основном иностранцы и те,кто из года в год приезжает потусить в Диско-Городе ) Если вы хотите просто хороший отель ,то вам сюда!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
367 Просмотра отзыва
Все хорошо, как всегда! Это же Айа-Напа;)
14 Октября 2011
В Айа-Напу вернулись второй раз за полгода. Отель решили выбрать другой. Исходили из цены и его местоположению. Оно крайне удачное. До моря - шаг, до центра - парочку. Номер достался с шикарным видом! Море + город. Да еще и закат по вечерам! Номер небольшой, уютный, места хватило) Холодильник за доп.плату. 3 евро в сутки. Адаптер стоил 2 евро на весь период пребывания, но при отъезде деньги за него возвращались. Отель состоит из одного корпуса, 4 этажа. На ресепшене очень отзывчивые девушки! Все говорят по-русски. С остальным персоналом не общалась. В отеле проводили мало времени. Но в целом от отеля впечатления остались приятные. Хотя опять же все это благодаря самой Напе, а не отелю, в котором ты живешь)) Из минусов (только для сведения, не в обиду отелю): при уборке номера не клали мыло (оно там штучное), хотя наши кусочки были на исходе. В ресторане отеля на ужине порой приходилось долго ждать напитки. Но ребята! Отель и правда отличный! Очень удобно расположен и отвечает своей цене! Всем удачного отдыха! Увидимся в Напе!
П.С: несколько раз в неделю проводились различные тематические вечера с живой музыкой, пением и танцами! Наблюдали мы за этим делом с балкона, но все присутствующие веселились. Так что те, кому не интересна ночная жизнь Айа-Напы, могут остаться в отеле и так же приятно провести свой вечер!
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
666 Просмотра отзыва
скромный, но очень уютный отель
30 Августа 2011
Отель Стаматия достаточно маленький, но очень чистенький и уютный. Находится прямо на берегу моря. В 10 минутах ходьбы от центра города и ночной жизни. На ресепшене работала русскоговорящая девушка, что было очень приятно. Номера чистенькие, убирались каждый день. На завтраки был большой швецкий стол с разными вкусностями. Я считаю, что этот отель для активных людей, которые не сидят целыми днями у бассейна.
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
617 Просмотра отзыва
Очень хороший отель
15 Августа 2011
Собрались поехать в Айя-Напу неожиданно. Не пожалели. Выбирали отель среди многих, места были в Stamatia Hotel. Сам отель полностью отвечает своим трем звездам: приятные номера (все необходимое есть), вышколенный, очень приветливый и внимательный, персонал, ежедневная уборка, смена полотенец и т.д. Наш вылет задержался, поэтому сначала нас заселили в номер с видом на окна другого отеля, но когда мы попросили о переселении, без вопросов выполнили. Персонал всегда был готов прийти на помощь по любому непонятному вопросу. Так, благодаря им мы самостоятельно съездили в Ларнаку на маршрутке прямо от дверей отеля и обратно. Кормили очень прилично, особенно понравились рыбные блюда, но и все остальные заслуживают высоких похвал. Расположение отеля тоже очень удачное - 2 минуты до городского песчаного пляжа и 7 минут до центра города с монастырем и улицей "баров", можно всюду дойти пешком. Неподалеку есть магазинчики, множество ресторанов, Луна-парк. В акавапарк можно доехать на автобусе, остановка недалеко. От отеля можно совершать прекрасные, но продолжительные прогулки (около часа в одну сторону) мимо гротов к мысу Греко (местной достопримечательности), и в другую сторону на пляж Нисси-Бич. От поездки, и отель сыграл в этом немаловажную роль, остались только приятные впечатления))))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
624 Просмотра отзыва
хороший отель для молодежи
01 Августа 2011
летали отдыхать с подругой этой весной. отель неплохой, европейского типа. расположение отлично - 5 минут до пляжа, в айа-напе пляжи маниципальный(лежаки 2 евро), можно прийти со своим полотецам и не задумываясь плюхнуться на песочек)
места достаточно!
рядышком с отелям вся инфраструктура города, рестораны, кафешки, бары, тату салоны, магазины)
отель стоит своих денег, брали только завтрак+ужин, нам в полне хватало.
еда не особо отличается изысками, но голодными и недавольными ни разу не остались.
приятный персонал.
номера небольшие, но опть же места на двоих предостаточно.
тем более мы ездели туда не в номере седеть.
отличный бар-стрит, маленький лас-вегас)
всем советую, отличный отдых для тусовой молодежи, не пожелеете!)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
591 Просмотра отзыва
Европейская 3-ка
01 Августа 2011
Всем привет!

Ездили с парнем на 12 дней на Кипр в Айа-Напу (с 29.06.2011-10.07.2011г) HB -это рай для молодежи, мы в восторге!!!

Про отель.

Хочу сразу всех предупредить это не Турция и не Египет, все хорошие развлечения только ЗА пределами отеля, отель Вам нужен ТОЛЬКО для житейских нужд=))

Заселение.

Приехали мы в отлеь примерно в 12:00 по местному времени, а заселение только в 14:00, поэому нам любезно предоставили комнату, куда можно положить чемоданы "под ключ" и спокойно идти туда куда хочется=)) мы немножко погуляли по окрестнотсям, сходили в макдональдс=)) и пришли в отель уже 13:30 нас заселили, сначала дали номер с видом на стоянк уи помойку, мы попросили поменять и нам поменяли без проблем и взяток его на прекрасный номер с видом на море, нашу улицу с панорамой всей Айа-Напы=)

На ресепшене 2 русскоговорящие девушки, причем ООЧЕНЬ хорошо говорящие, все объясняют, всегда помогают это очень приятно.

Заплатили депозит 2 евро за переходник к розетке, холодильник брать не стали (дорого и бессмысленно), сейф тоже не брали, прятали все в чемодан (он у нас на кодовом замке), ничего не крали, мобильники с первого дня забывали в номере на видных местах (бестолочи), но на удивление НИ РАЗУ никто НИЧГО не украл.

Номер.

Номер большой, чистенький без вычурностей.

На полу ковролин, в ванной плитка. Балкон стандартный, правда вешать мокрые вещи некуда вообще-с перил все улетает, вешали на стулья, т.к. мебель на балконе пластиковая.

кондиционер работает исправно, была одна поломка (во всем отеле вырубился кондиционер), но её быстро исправили.

Ванная комната конечно мрачновата из-за серых тонов и одной лампочки...но все работало исправно. И там кстати мы и сделали свой "холодильник" всю воду и другие напитки мы хранили в ванной, т.к. там всегда было прохладно, видимо из-за хорошей вентиляции.

В номере есть телевизор с 2-мя русскими каналами, туалетный столик, просто круглый столик с 2-мя стульями, кровать, встроенный шкаф с вешалками (их там штук 8) и кровать естетсвенно.

Уборка.

Убирались ООЧЕНЬ хорошо, и своевременно, мы на завтрак....приходим, а уже все убрано. меняли все регулярно, протирали и даже стаканы мыли=)

Еда

Вот это минус отеля

Завтраки английские к ним никаких придирок, в полне полноценные и вкусные завтраки без "приколов" яйца отварные, яичница или омлет, картошка, огурцы, помидоры, арбузы, хлопья, кофе, чай ну и т.д.

а вот ужины...кхм... ОНИ вкусные и вполне сбалансированные, т.е. для тех кто следит за питанием нормально будет. Но этож отпуууск...конечно устриц и омаров я не ждала, но вечно тушеное мясо разных "пород"(птица, рыба. говядина, свинина, баранина) все одинаково=)) самое веселое, что каждый день там тематические ужины, но отличались они мало чем, например Гаваский ужин-в салатах и в горячем появился ананас, мексиканский ужин-кукурза и острые томатные соусы и все в том же духе=))) ну наверное мое недовольство связано с тем, что когда мы ехали нам ВСЕ наперебой говорили, что на Кипре отпадно кормят, ну мы и размечтались=))) В ресторанах правда божественно кормят=)))Напитки за ужином платные, мы брали обячно пиво, я иногда баловалась коктейлями, коктейли вкусненькие и очень красиво исполненные, пиво местно КЕО-просто пиво.

Територрия.

Територрия небольшая, на територрии бассейн, бильярд (убитый пул), настольный тенис и большой тенис. Нам она не нужна была мы с утра после затрака сразу на море и до вечера в отеле то и не появлялись, если только дневной сон устраивали после бурных ночных вечеринок=))) обедали мы в основном в макдаке, ходили в пиццу хат (не особо дорого и мало) в Теремке кушали ОООЧЕНь вкусный борщ.

Расположение.

От моря 5 мин пешком, от центра 10-15 мин пешком расположение оочень удачное, мне кажется одно из самых лучших, еще он очень хорошо светиться в ночи, хороший маяк=)))

Развлечения

Как упоминала выше есть бильярд, тенис и настольный тенис все платно для HB кроме настольного (если есть с собой ракетки), 2 раза в неделю в 10 утра приходил дяденька-учил подводному плаванью в акваланге в бассейне, каждую пятницу живая музыка, очень милые девченки поют вживую хиты разных стран.

Так как это курорт молодежный и там оочень много развлечений вне отеля мы в отеле почти и не были, но для полноценного отдыха (без заморочек) этот отель отличный!!

Айа-Напа волшебна хочу туда еще раз поехать, но боюсь остаться=)))

Всем отличного отдыха, если есть какие то вопросы с удовольствием отвечу lolo_21@inbox.ru
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Удивительно хорош для 3***
21 Июня 2011
Находится ооочень близко к центру города. От 3*** ожидала все, что угодно, но Стаматия не подвела. На ресепшен всегда приветливые сотрудники, многие говорят на русском (Наталья - девушка с ресепшн всегда расскажет как и куда можно добраться, где взять велосипед, доехать до Аквапарка или ЛунаПарка). Еще были у друзей в отеле Фарос (в 5ти минутах от Стаматии) тоже очень приличен для 3*** и ездили в Адамс Бич (5*****) - там огромная территория, блеск и пафос в холлах, а вот номера очень скромные для такого отеля. Зато обалденные бассейны на территории отеля (мини-аквапарк, я бы сказала) с морской соленой водой, пологим спуском для детей, множеством фонтанов + собственная территория пляжа + лежаки и зонты бесплатно. Но это 5*****.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
379 Просмотра отзыва
Отель супер!
15 Июня 2011
Я отдыхала в июле. Погода стояла жаркая +28 где-то)))Отель нормальный, 3*,хотя где-то видела 4*. Номера читенькие и довольно уютные. Территория у отеля крошечная...бассейн тоже маленький...ну все-таки на море приехали отдыхать,а не в номере сидеть)))Еда можно сказать, что разнообразная, арбузы ели Каждый день!!!
Пляж находится в 5-7 минутах от отеля,чистенький,но платный,где-то 5евро за лежак и зонтик,море прозрачное и необыкновенное.Такого моря я еще не видела нигде))).
До дискотек минут 15-20 идти пешком. Этот отель очень близко расположен к центру города Айа-Напа,так что очень легко и удобно добираться и до магазинчиков и до ресторанов)))
Кто не брезгует и не стремится отдыхать в шикарных номерах - этот отель для Вас - экономичный и уютный!
Приятного Вам отдыха!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
379 Просмотра отзыва
Небольшой отель классические 3*
09 Июня 2011
Отдыхали вдвоем с дочерью в Июне 2010. Отель без особенных изысков. Классические 3*. Питание брали только завтраки. Каждый день один и тот же выбор: яйца, сосиски, тосты, мюсли, выпечка, йогурты, сыры. В целом же мы остались довольны. Цена/качество соответствовали. Да и в отель мы приходили только отдохнуть от ночных тусовок и от жары на пляже. В Июне 2011 цены на этот отель намного выше. Я бы уже туда не поехала.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
344 Просмотра отзыва
Замечательный отель
08 Июня 2011
Были в отале Stamatia в августе 2010 года. Отель очень порадовал практически всем. Учитывая, что это всего три звезды, питание было более-менее на уровне. У нас были только завтраки, и они были неплохие, но не без греха. Свежие огурцы и помидоры были каждый день, но достаточно безвкусные. Более того, когда помидоры портились, ими не брезговали и выдавали нам как жареные на гриле (на вкус они всегда были жутко кислые). Пара видов колбасы-ветчины, самый простой сыр, сыр типа Адыгейского (местный, Анари, еще менее соленый), омлет или яичница, сосиски или колбаски, сладкий и натуральный йогурт. Разочаровали фрукты -- их было очень мало и они не всегда были вкусные и сладкие, иногда попадались пресные и невкусные.
Обслуживание номеров очень хорошее, убирали в номерер железно каждый день, постельное белье и полотенца меняли через день тоже железно. Пару раз у нас случались казусы -- засорилась песком раковина в ванной, что-то еще. Мы обращались на рецепшн, и в течение часа приходил человек, который все чинил.
Расположение оптимальное. До море действительно всего 5 минут пешком (в турагенстве нам обещали именно такие цифры, не обманули), а до части с развлечениями и дискотеками 7 минут пешком, но в противоположную сторону. Все остальные отели тянулись вдоль береговой линии и были сильно дальше от центра, либо располагались ближе к центру, но далеко от моря.
Бассейн в отеле немного разочаровал -- ну совсем маленький. Я понимаю, что это трехзвездочный отель, а не более, но все же хотелось бы иметь возможность нормально поплавать в бассейне с площадью больше чем метр на метр.
Пляж отличный, песочный, заход в воду тоже песчаный. Можнно арендовать на прокат лежаки, и в данной ситуации приходится лежать чуть дальше от моря (в 50 шагах), можно лежать на своем собственном полотенце бесплатно, в 20 шагах от моря.
В целом отель очень понравился, если поеду в Айя-Напу, то поеду в него же. Соответствие цена-качества не только соответствующее, скажу более -- я ожидала меньшего за такие деньги.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
242 Просмотра отзыва
отличная трешка
17 Мая 2011
отель нам очень понравился! даже лучше чем на 3 звезды тянет!! обслуживание отличное - уборка смена белья, полотенец очень часто!
еда - тоже вкусно очень, голодными никогда не были) прям даже очень я бы сказала кормят хорошо, всегда полные тарелки набирали))) в отличие от отеля напротив - атлантика санкта напа!
в номерах уютно, балкон, чаще всего с видом на море, зеркало большое, кондиционер, телевизор с русско язычными каналами!
самое хорошее это то, что отель находится в удобном месте, очень близко до пляжа без рифов, и очень близко до центра Напы и до тусовок и ресторанчиков!
наверное единственный минус отеля - не русско говорящих на ресепшене! только парочка барменов! но если знаете хорошо английский, думаю проблем не будет!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
очень понравилось
10 Мая 2011
Отличный недорогой отель. Находиться около моря, буквально пойти за отель. Пляж общественный (как в основном везде на кипре). Отель чистенький, номера для 3 очень отличные. Хорошие ванные. не текут. постонно убираются. Питание отлично, кормят вкусно, разнообразия конечно нет (это 3-ка). Но очень-очень хорошо. Рядом с отлеем отличная кафешка - Зорба. Вообще Кипр очень понравился, приятные люди. хорошая атмосфера. Если хотите хорошо и недорого отдохнуть - выбирайте этот отель.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.62
Отлично
#14 из 168 отелей
в Айя-Напе
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
PO Box 30069, Ayia Napa, Famagusta, Cyprus
+357 (23) 722 723
280 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Nelia Beach Hotel, фото
57 м Nelia Beach Hotel
8 отзывов
Туристический комплекс Nelia Beach Hotel 3* разместился в Айя-Напе (Кипр). В пешей доступности от отеля находится рыбацкая гавань. Дорога до...
Alexia Hotel Apartments, фото
65 м Alexia Hotel Apartments
0 отзывов
Okeanos Beach Hotel, фото
102 м Okeanos Beach Hotel
5 отзывов
Отель Okeanos Beach расположен возле песчаного пляжа напротив рыбацкой гавани Айа-Напы. Небольшой, на сорок пять номеров, четырехэтажный отель...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 11:23 GMT+2

Электричество: 240 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Harbour Beach	, фото
Harbour Beach 279 м
33 отзыва
Nissi Beach, фото
Nissi Beach 279 м
115 отзывов
Ayia Napa Monastery, фото
Ayia Napa Monastery 718 м
53 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Ocean Basket, фото
Ocean Basket 209 м
11 отзывов
Los Bandidos, фото
Los Bandidos 279 м
13 отзывов
Pompei Pizzaria, фото
Pompei Pizzaria 279 м
12 отзывов