Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Naklua Beach Resort 3*

Наклуа Бич Резорт Паттайя
Ориентир: 88/17-18 Moo 5, Pattaya-Naklua Rd
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Приятная атмосфера спокойствия
26 Августа 2014
Понравился отель! Для меня самое приятное, что тихо и спокойно. Персонал ОЧЕНЬ вежливый, всегда улыбаются, причем искренне! За весь отдых не было ни одного минуса. Убирались каждый день, полотенца меняют раз в два дня. Номер небольшой, но уютный. Кровать большая, двухспальная, цельная (в некоторых местах сдвигают две односпальные кровати). Было несколько каналов на русском языке. Есть кондиционер! Очень понравилось, что выходишь на балкон, а внизу красивый бассейн (с оригинальной формой и цветом) прямо под балконом. Бассейны постоянно чистили (от листьев с деревьев), нареканий нет. Там два бассейна, один для взрослых, один для детей. В отеле есть лифт, что тоже приятно, если ты устал после длительной прогулки, можно быстро доехать, а не подниматься по лестнице.
Еда потрясающая, всегда все вкусно и большой ассортимент блюд! Очень понравилось!
Расположение отеля не в центре города, но нас это не смутило, так как можно очень быстро доехать куда нужно и заодно посмотреть окрестности и местных жителей. Недалеко был рынок, где мы приобретали продукты.
Повторюсь, очень понравилось, что все было тихо, спокойно, можно сказать по семейному. Для меня это важно! Не отказалась бы посетить этот отель еще раз. Это конечно не супер-пупер шикарный отель, но достойный.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Возле отеля На территории отеля Возле бассейна Возле бассейна прекрасное дерево с красивыми цветочками Кайфую :-) Плаваем в бассейне Загораем возле бассейна Возле бассейна Возле бассейна (подгорела чуть-чуть :-) ) Вывеска отеля В номере В ресторане отеля Возле отеля На территории отеля
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
334 Просмотра отзыва
в таланде отели не так важны
04 Августа 2011
Отдыхали в этом тихом отельчике в конце января. Ехали в Паттайю всего на неделю, из-за этого, скорее всего, и остались довольны отдыхом в Naklua. Мы изначально хотели жить в центре города, но не подтвердили отель, и выбора уже не было, так что в Naklua мы попал случайно. Про данный отель уже много отзывов, поэтому напишу по существу:

Расположение – не самый плохой вариант для активных людей, которые большую часть времени проводят не в отеле, а в центре города. Это север Паттайи, до walking street около 7мин на тук-туке (пешком преодолеть это расстояние невозможно), приготовьтесь, что центра Паттайи Вам всегда придётся ездить, благо, выход из отеля сразу на дорогу, где курсируют тук-туки. До walking street 20 бат с чел, до круга с дельфинами – 10. Проблем с тем, чтобы уехать ночью тоже не было – самое позднее ловили тук-тук в начале 2го ночи от отеля, из Паттайи также приезжали около 5 утра по тарифу тук-тука.
Несмотря на то, что мы не из «лежачих» мотаться по 2-3 раза на дню туда-обратно (на Ко-лан, по магазинам, на дискотеки ночью и прочее) это утомительно. Так что отель больше подходит для тех, кто постоянно проводит время на экскурсиях или периодически лежит у бассейна.
PS/ рынок недалеко от отеля действительно есть. Вы его будете проезжать по пути в отель.

Отдыхающие. За время отдыха иностранных граждан замечено не было. Исключительно туристы из стран СНГ – в основном пары и семьи, так что балагана нет. Все свои – никто даже ни разу не сделал замечание по поводу громкой музыки ночью…

Отель. Отель старый – вы это поймёте, зайдя в лифт ))) мебель также отдаёт нафталином, но номера просторные, одинаковые, все балконы выходят на бассейн. Фена нет, кондиционер центральный, но мощный, сейф бесплатный на ресепшене, депозит при въезде в отель оставлять не надо. Персонал ресторана при отеле всегда интересуется при заказе, будете ли Вы ужинать здесь, или принести всё в номер, поэтому мы часто переносили ужин на балкон. Завтраки скудные, как и обычно в тайских трёшках.
И ещё совет – чтобы не расстраиваться – не пытайтесь подходить к морю у отеля в светлое время суток, картина не для слабонервных – кажется дно у Москвы-реки намного чище, чем та картина, которая предстанет вашему взору при отливе…

Пляж. Я думаю, Вы уже читали или знаете про то что в Паттайе никто не купается – большой город и тп. Знаете, не грязнее, чем в Сочах, Ялте или Коктебеле…Самый ближний к отелю пляж Вонг Амат. От отеля на тук-туке до вывески отеля Long Beach а потом прямо до самого….вот тут вы поймёте, что Naklua Beach расположен ещё не в самой ж.. мира. Вонг Амат в принципе сойдёт на позагорать, хотя с лежаками там бооольшая проблема, по чистоте не уступает курортам краснодарского края…
Несмотря на чистую воду и красивые пейзажи – прекраснейшие пляжи острова Ко-Лан также утопают в мусоре – в особенности Tien Beach, что вызывает непомерную тоску..

Про экскурсии, магазины и кухни Паттайи, я писать не буду – так как очередной раз писать про то, что написано, не хочется... и каждый находит что-то своё...хотя для того чтобы у вас было больше представления об основных туристических зонах Тая я посоветую на пару дней взять экскурсию на КоЧанг (в тайском аг-ве это стоит 6900 за номер на двоих на 1 ночь, и 11400 на 2 ночи + трансферы) Ко Чанг - прекрасное место для релакса, красивые пляжи, хорошее море, правда где практически нет ночной жизни, но пару хороших баров где можно просто посидеть и отдохнуть на берегу моря всегда найдётся..

Поэтому прежде чем окончательно определяться с отелем ещё раз подумайте о том, что хотите получить от отдыха - и залезьте в google maps – те расстояния, которые, казалось бы, можно преодолеть пешком на самом деле могут оказаться весьма существенными…
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
547 Просмотра отзыва
отметка 5
03 Августа 2011
Отель заслуживает отметки 5, для своей цены все соответствующе. Посетили множество экскурсий: Храмовый комплекс ВатЯн и племя длинношеих , Бангкок, Крокодиловая ферма и сад миллионолетних камней, парк Нонг Нуч, Квай Эраван, Зоопарк Као Кхео, шоу Альказар,"Морские приключения"-рыбалка и остров обезьян. Те кто выбирает отель эконом варианта и не намерен днями засиживаться, советую: чисто, уютно, добродушно.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
535 Просмотра отзыва
отель на твердую 4+
16 Июня 2011
Отдыхала в отеле в конце апреля 2011г, отрицательных впечатлений нет вообще, все было замечательно, в номере всегда чисто, убирались каждый день, персонал очень приветливый, питание конечно на завтраках однообразное, но впринципе мы за 13 дней прибывания в Тайланде привывкли в их еде, особоенно к вкусненьким ананасам на завтрак. Цены в ресторане гостиницы тоже вполне приемлемые не дороже уличных кафе. Жалко только, что нет пляжа. А так вообще впечатление очень положительное.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
528 Просмотра отзыва
Экстремальный туризм
18 Мая 2011
Заранее предупреждаю,что каждый хоть раз в жизни должен посетить эту планету и выбор будет ваш возращаться или нет! Мы с мамой добрались и до Таиланда.Каждый год мы летали в Турцию да в Тунис- настоящий отдых где тебя всё принесут на подносике,спокойный всё есть,вообщем не напрягаясь.А тут мы прилетели на другую планету,ну это ещё мягко сказано.Об отели: от отеля мы были в восторге маленький уютный новенький отельчик чистенький и аккуратненький,пусть и не в самом центре но в 10 минут от него(кататься только понравится) отдыхай не хочу! но с самого начало нас ошарашило то,что в тур-агенстве мы выбирали отель у самого моря,можно сказать он и должен был стаять почти на море.
Да, он стоял у моря, был пляж,но моря не было как такового.Оно ушло как нам сказали тем более купаться там нельзя было изначально т.к это место где постоянно рыбачат и плавают ссуда,даже когда море приходило,ночью оно было оч грязное да море в Паттае везде оч грязное мы не рисковали.Но только потом мы поняли что это не столь и важно всё-равно придётся ехать на острава(сьездите хоть раз и узнаете что такое экстрим-что тайцы только не придумали..)в отели мы находились мала т.к Тайланд не пляжный отдых.Обязательно возьмите экскурсию по реке квай-я даю 100% обещаний что это вам запомнится на всю жизнь.Кормили оч хорошо т.к были только завтраки и этого хватала,с едой экспериментировали по тайским кафе,ну где такое ещё увидишь.Бассейн отличный и для детей и для взрослых,персонал не расторопный,но это их культура "никуда не торопиться" вообщем неприятных впечатлений не было,ну как не было еслибы это было в той же Турции-стране идеального отдыха мы больше бы не приехали,но это другие люди,совершенно другие и в каждом отрицательном момент был тайский момент удивительный бывало шокирующий но познавательный и интересный....а фрукты!!Люди это потрясающе фрукты дешовые оч,вкусы не когда в жизни такое не пробывала .Даже удивляешься парой как природа смогла создать такое)Так вот пусть мы и были в разных ситуациях и кажется что весь отдых мы ворчали и жаловались и клялись что не приедем обратно.Лишь в аэропорту мы поняли ,что мы обязательно вернёмся,ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
572 Просмотра отзыва
минусов больше, чем плюсов
10 Мая 2011
Общее впечатление - отель неплохой, но больше я туда сама не поеду и друзьям рекомендовать бы не стала.

Из плюсов - достаточно большие и новые номера, большой красивый бассейн. Остальное для меня - скорее минусы.

Расположен в северной части Паттайи, практически на окраине города. Развлечений здесь никаких нет, а гулять среди аутентичных тайских хибар - удовольствие на один раз. С другой стороны, огромный плюс - это то, что отель находится непосредственно на магистрали движения тук-туков, то есть за 10 бат (читай рублей) вы можете, прокатившись с ветерком в кузове, доехать до дельфинов (начало пляжной улицы, магазинов и развлечений), а то - если повезет - и до Walking Street. Большинство отелей северной части, находящиеся на берегу, стоят в стороне от этой магистрали, что означает необходимость посадки на мотобайк или в припаркованный тук-тук, а это уже совсем другие деньги. А если вы, как мы, будете кататься по 2-3 раза в день вдвоем туда и обратно, - такой способ передвижения может показаться даже накладным.

Завтраки в отеле - очень слабые. Да, конечно, голодным не останешься - но когда едешь на отдых, желаешь получить на завтрак некоторое удовольствие, которого не было. Восклицания про то, что "неужели вы едите на завтрак что-то другое" не прокатывают, потому что мой рацион - каши, мюсли, яйца всмятку, орехи, йогурты, кефир, колбаса, сыр, сладкие вкусняшки - был мной в данном отеле не обнаружен как класс. Были обеденные блюда (рис и лапша с кусочками всего подряд), из европейского - сосиски и яичница - и всё. Признаться, питаться на завтрак семь дней подряд сосисками с помидорами - это как-то не айс.

Из насекомых - в номере, стоит вытащить любую еду, появлялись муравьи. После исчезновения еды муравьи исчезали, так что вполне терпимо. Но лучше все-таки вообще ничего из еды не доставать. Плюс в коридорах по стенам и потолкам бегали небольшие ящерицы.

Что касается обслуживания, то вообще как-то странно. Первое - никакого особого дружелюбия и радостных улыбок клиентам замечено не было. При въезде запросили депозит 1000 бат (на случай, вдруг ты чего сломаешь, испортишь, - можно будет вычесть из этих денег). Деньги мы еще не разменяли. Но администратор категорически отказался селить нас даже с обещанием, что мы в течение часа деньги занесем. В результате мы вынуждены были с сумками с дороги тащиться в банк разменивать деньги. Дальнейшее поведение персонала, такое впечатление, было направлено на отъем максимальной суммы из твоего депозита. Я порезала ногу и запачкала простынь кровью - предъявили претензии на несколько сотен бат, хотя их прямая обязанность заменить белье, если испачкается. У соседей недоложили полотенце, а потом при выезде за него вычли. Казалось бы, 100, 200, даже 500 рублей - не такая уж большая сумма, которой страшно лишиться - но все равно неприятно. При этом они моментально забывают английский язык, и объясниться с ними невозможно.

Моря рядом с отелем нет. То есть теоретически оно есть - выходи на каменные плиты и смотри на здоровье, но прыгать на камни не рекомендуется, что отражает и милый знак на берегу No swimming. При этом сказать, что в Паттайе вообще нигде не купаются - это все же преувеличение. Да, грязновато, но по сравнению с Сочами, очень даже ничего. Например, в северной части центрального пляжа Паттайи - если выйти в начале Пляжной улицы и идти по берегу пешком, можно найти вполне приемлемые широкие песочные пляжи, и искупаться тоже вполне можно. В общем, для тех, кто приехал на пляжный отдых в Паттайю, данный отель без моря тоже обернется разочарованием.

Что касается ежедневных поездок на острова. Один раз - это даже весело - позавтракать в 6 утра, поехать на тук-туке до Walking Street, прогуляться до пирса, совершить 40 минутную морскую прогулку на пароме - приходите пораньше, чтобы занять нормальные сидячие места! - после высадки пройти через рынок и на очередном тук-туке наконец-то добраться до заветного пляжа. А через несколько часов (мне хватило пяти, так как днем удушающая жара и море совсем не освежает, но большинство, конечно, сидит целый день, раз уж приехали) - совершить все те же действия по перемещению в обратную сторону. Но заниматься такими упражнениями каждый день - это уже чересчур. И вы больше устанете от ранних вставаний и дороги, чем отдохнете на пляже. К тому же, если вдруг вас застигнет на этом девственном пляже дождь с грозой, радости будет еще меньше, потому что спрятаться там особо некуда.

В общем, если вам, как нам досталась горящая путевка по цене авиабилета, то можно посетить и этот отель, но в ином случае - лучше выберите что-нибудь другое.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
569 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#91 из 305 отелей
в Паттайе
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
88/17-18 Moo 5, Pattaya-Naklua Rd, Pattaya, Thailand
+66 (38) 226 241
4.83 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
The Zign Hotel, фото
809 м The Zign Hotel
12 отзывов
Отель The Zign Hotel находится на севере Паттайи, в 126 км от аэропорта Suvarnabhumi, в 147 км от Бангкока. The Zign Hotel – это гостиничный...
Lantana Pattaya Hotel, фото
817 м Lantana Pattaya Hotel
2 отзыва
Tsix5 Hotel, фото
833 м Tsix5 Hotel
6 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 23:37 GMT+7

Электричество: 220 Вольт. Евророзетка, но встречается и американского типа с двумя (тремя) плоскими штырьками на вилке.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Паттайе Показать все
Gem Factory Shop, Museum and Tour, фото
Gem Factory Shop, Museum and Tour 948 м
46 отзывов
The Sanctuary of Truth, фото
The Sanctuary of Truth 1.52 км
42 отзыва
Wat Yannasangwararam, фото
Wat Yannasangwararam 2.59 км
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Паттайе Показать все
Hopf, фото
Hopf 1.28 км
29 отзывов
Moon River Pub, фото
Moon River Pub 2.96 км
7 отзывов