Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Tasia Maris Sands Hotel 3*

Тасия Марис Сандс Отель Айя-Напа
Ориентир: Nissi Avenue
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.25
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хороший отель
19 Августа 2013
Хороший отель, отличное обслуживание, номера убирали ежедневно, очень чисто. Пляж отличный, чистый и находится совсем рядом))
Еда не самая лучшая, есть блюда, которые просто не вкусны)) НО.... это опять же на любителя.
В день отъезда нам дали и пляжные полотенца, т.к у нас был поздний вылет и потом в душ, также дали полотенца, которыми мы смогли вытереться, и все это было без доп. платы и упрашиваний с нашей стороны.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
797 Просмотра отзыва
Идеальный отдых для семей с детьми до года
29 Декабря 2011
Мы первый раз выбрались за пределы России и наши ожидания полностью оправдались. Несмотря на то что отель имеет только 3 звезды, но нам было в нём очень комфортно. Доброжелательный персонал, близкое расположжение к пляжу, бассейн и погода - всё на высоком уровне. Слегка напрягали повторяющиеся блюда на завтрак, но ужины были великолепны. Мы в восторге! Но для молодёжи советую поискать что-нибудь поближе к центру, так как идти до кафе и баров минут 15. А вот для отдыха с детками-малышами этот отель замечателен!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
811 Просмотра отзыва
Потрясающий отдых
17 Сентября 2011
Отдыхали в июне 2010г в этом тихом и уютном семейном отеле. Из руских было 2-3 человека,в основном контингент из немцем и французов нам попался. Отель чистенький,кормят вкусно. В номере идиальная чистота,мы оставляли горнечной по 3-5 евро каждые 3дня, за неделю 3 раза убирали,могли и чаще если бы мы оставляли табличку на двери,но нам так часто не надо было. Белье,полотенца и постель пахли очень вкусно,кокосовым молоком. У нас был балкон с боковым видом на море. В первый же день наш сосед немец уезжал и подарил нам шезлонг,зонтик и матрас. На против отеля небольшая бухточка и пляж ,где все и загорали и купались. Но я люблю тишину и покой,поэтому мы проходили чуть правее от отеля на дикий пляж,заход там конечно с камушками,но зато кроме нас там никого не было. Ночью мы ходили на знаменитую улицу ресторанов ,кафешек и дискотек,а по вечерам котались на велосипедах по улицам и побережью обледую Айя-Напу. В целом нам очень понравилось. Получился очень добрый,спокойный, мирный отдых. Отель ОЧЕНЬ понравился,для 3 звезд шик просто,я бы со спокойным сердцем ставила 4 звезды.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
787 Просмотра отзыва
Очень хорошо
01 Августа 2011
Отель полностью соответствует цене. Чистые, современные номера. Все функционирует, есть кондиционер, хорошо убирают. Отель в 30 м от песчаного пляжа, загорали на шезлонгах на территории отеля и ходили купаться! минут 10 пешком до знаменитого пляжа нисси бич. До центра и улицы баров минут 20-25 пешком по туристической улочке с магазинами. Рядом с отелем есть супермаркет. Питание в отеле очень хорошее, все вкусное, свежее. Выбор небольшой, но попробовать хотелось все! Отель можно посоветовать! очень понравился отдых!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
788 Просмотра отзыва
Тихий отель на море
04 Июля 2011
Очень долго не могли попасть в этот отель (все номера были забронированы вперед на 1,5 месяца)
В принципе понятно почему- для 3* очень достойный отель, смело тянет на 4* (каким его в некоторых турагентствах и считают)
Питание:
завтраки - выбор есть, но не большой (не как в других отелях, но не забывайте, что это 3*:), все очень вкусно
бассейн:
оч маленький, в нем купаться не хочется, да и не нужно - море в 1 мин ходьбы от этого бассейна) зато около бассейна есть джакузи и это бесплатно
также всегда можно пойти в бассейн другого отеля, есть там неподалеку отель с баром прямо в бассейне, или отель с бассейном в саду
Развлечения:
ничего нет, зато в соседнем отеле анимация просто супер (на английском т.к. в том отеле нет русских) и на нее спокойно можно приходить
а до самого центра лучше ехать, чем идти (далекова-то)
Советую отель семьям, спокойным людям и любителям моря, а не тусовок)) мы были ссемьей и нам оч понравилось)) выбирали отель по отзывам
Когда путешествовали: Осень 2007
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
792 Просмотра отзыва
очень достойный отель хоть и 3*
27 Мая 2011
приехали в отель в 7 утра, а заселение в турфирме сказали будет часов в 14, ну думаем погуляем ,сходим поплаваем и все такое и на наше счастье нас заселили раньше... в 9 часов.Без доплат и всего такого.В общем порадовало))) Отель лично мне понравился,территории конечно у него нет и анимации,но я считаю если ты прилетел отдыхать в АЙЯ-НАПУ анимация не нужна!!! Там шикарнаю улица баров))) Кормили хорошо!завтраки одинаковые,а вот ужины разные( и свинина была и говядина и курица и бараньи ребрышки и мидии в общем разнообразно) расположение тоже отличное и до центра мин.20 пешочком и до нисси бич мин. 10 . В общем всего уже и не вспомнить.но в целом отель хороший и я бы дала ему не 3* а наверно 4*.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
561 Просмотра отзыва
Тихо, уютно, море рядом
17 Мая 2011
Отель оказался отличным. Соотношение цена-качество очень порадовало.

Брали с подругой HB. Завтраки однотипные, но выбор большой, меня не напрягало вообще. Яйца по-разному приготовленные, сыры, ветчина, жареный бекон, сосиски, помидоры, мюсли, йогурты, булочки.

На ужин разные блюда, постоянно менялись, было из чего выбрать. Напитки не включены в ужин, стоят дороговато (чашка чая 3 Евро), но... так оно обычно везде. В номере попил и пошел ужинать, если хочешь экономно)

Номера уютные с балконом с видом на море и не совсем. Море действительно грязновато бывало, выносило водоросли и пару раз полиэтилен видела, но в целом - вполне. Многие ходили на Nissi Beach он не далеко от отеля, но и в нашей Sandy Bay купались.

Что впечатлило, не воруют. Оставляли чаевые горничной, не брала, пока на грязные полотенца не положили. Всё в номере хранили без проблем. На пляже вещи оставляли и уходили на несколько часов. На улице берешь товар и, чтобы за него заплатить, надо продавца найти)) Как будто русских там нет))

Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
558 Просмотра отзыва
спокойный чистый отель
16 Мая 2011
Отель 3*. Своим * соответствует, имеет свои достоинства и недостатки.
Из преимуществ - удачно расположен к морю, 2 минуты и вы на пляже. В пешей доступности знаменитый Нисси Бич, до центра города минут 20-25 пешком.
Уборка в номере - ежедневная, полотенца меняют по требованию.А пляжные полотенца меняют 1р. в 3 дня, что удивило.
Из недостатков, неприветливый персонал.
Плохая звукоизоляция в номерах, часто просыпались от разговоров соседей за стенкой или в коридоре. Лифт плохо работает, "зависает" время от времени.
Одеяла выдаются по требованию.
Ввиду того,что это 3*, то пытаются на всем доп. заработать, принадлежности для чая/кофе предоставляются за отдельную плату, даже пульт от ТВ стоит доп.денег.
Во время отдыха мы немного простудились, попросили на ресепшн градусник, руководствуясь тем, что у персонала должен быть в наличии мин. набор мед.препаратов. Нам отказали и посоветовали дойти до ближайшей аптеки и самостоятельно его приобрести.
Питание. У нас был полупансион.
Завтраки стандартные,континентальные.
Ужин - все достойно, вкусно и качественно приготовлено. Ассортимент блюд невелик (для искушенный all incl. Турции, Египта)
У нас был ранний выезд из отеля, заранее предупредили об этом и попросили организовать ранний завтрак, буквально на 15мин.раньше офиц. открытия ресторана. В итоге, нас "накормили" круассаном и чашечкой кофе и все это было представлено в виде бооооольшого одолжения.
На Кипре отдыхали второй раз, уверена,что не последний. Однако, в данный отель желания возвращаться нет. Есть более достойные 3-шки.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
562 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.25
Очень хорошо
#34 из 168 отелей
в Айя-Напе
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Nissi Avenue, P.O.Box 30028, Ayia Napa, Famagusta, Cyprus
+357 (23) 725 111
1.43 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Iphigenia Hotel Apartments, фото
135 м Iphigenia Hotel Apartments
0 отзывов
Nissi 49 Apartments, фото
199 м Nissi 49 Apartments
0 отзывов
Kaos Hotel Apartments, фото
204 м Kaos Hotel Apartments
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:10 GMT+2

Электричество: 240 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Mythology, фото
Mythology 356 м
1 отзыв
Senior Frog’s, фото
Senior Frog’s 746 м
13 отзывов
Castle Club, фото
Castle Club 1.08 км
99 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Айя-Напе Показать все
Tequila Mexican Garden, фото
Tequila Mexican Garden 151 м
19 отзывов
Blue Tulip, фото
Blue Tulip 176 м
26 отзывов
Dione Restaurant, фото
Dione Restaurant 176 м
20 отзывов