Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Balitaya Resort Pattaya 3*

Балитая Резорт Паттайя
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.92
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Наверное, неплохо для трешки в Тайланде
23 Марта 2015
Здравствуйте!
Наверное, это не самая страшная трешка в Тайланде!
Из плюсов:
шаговая доступность до пирса, центра развлечений;
рядом магазин.
Из минусов:
темные номера, когда садится солнце совсем ничего не видно;
плохо убираются в номерах;
странная ванная комната;
плохие затраки
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
186 Просмотра отзыва
Нормальный отель для 3*
20 Марта 2015
Добрый день! Отель в целом нормальный, но минусы все же есть. Перечислю: уборка номеров плохая, напротив стройка - достаточно шумно. Пожалуй, это все. Совет, тем кто поедет - берите средства от комаров. Можно то, что работает от розетки - тогда вечером спокойно сможете открыть дверь на балкон. Кстати, розетки адаптированы под наши "вилки" - тоже плюс. Завтрак нормальный, и вкусно, и выбор хоть небольшой, но есть, за неделю не надоел. Расположен отель достаточно близко от магазинов, обменных пунктов, Волкин стрит, массажных салонов и т.д. В целом нормально.
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
189 Просмотра отзыва
отличная отрешка
18 Декабря 2014
Отдыхали в этом отеле один и раз и были удивлены неплохим сервисом и чистотой для 3-ки в Паттайе. В тайланде были с мужем уже три раза и могу сказать,что отель не самый худший из всех трешек в городе.
достаточно чисто и живностей в номере не замечено, заселение происходило быстро,тк мы опытные туристы и путешествуем самостоятельно без ТА, в то время как наши соотечественники,приехавшие на автобусе От БИБЛИОГЛОБУСА долго проходили процедуру заселения. Питание как и во всем Тае не очень,но фрукты - просто сказка (на завтрак)
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
221 Просмотра отзыва
Вполне)
23 Августа 2014
Останавливалась в этом отеле дважды, с перерывом в пару лет.
Расположен на тихой улице, до First Street минут 5 пешком.
Недалеко есть минимаркет 7-11, в котором найдется все :-)
Очень просторные номера, все с балконами.
На завтрак есть выбор, но за 7 дней все попробовала по несколько раз)))
В отеле свой, хоть и небольшой, бассейн.
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
247 Просмотра отзыва
нормальная трешка
29 Ноября 2012
Отель расположен на тихой улочке, но до 2стрит и волкинг стрит идти 5 минут. При заселении берут 50$ или 1000бат в залог.Номера большие, кондей работал. Вид из окна правда не очень-на соседний дом или пустырь, но зато есть балкон где можно сушить вещи. Завтраки обычные. Большой плюс-у отеля есть свой тук-тук, который возит или на пристань или в магазины. Во дворе маленький бассейн с лежаками. Персонал по русски не понимает, но можно объяснится на ломаном английском. Вообщем ,я считаю -это нормальная трешка для своих денег.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
328 Просмотра отзыва
хорошо
28 Августа 2012
Были в конце декабря с мужем и друзьями! плюсы отеля-бесплатный тук тук до парома, рядом от волкин стрит - 10 мин пешком и рядом с гарден плаза. Местоположение мне понравилось. Номер у нас был без плесени как у многих, уборщица старалась. Завтраки европейские-скудные но есть можно). Из минусов-очень шумно до 3х ночи, жили окнами на окна др. отеля. У нас взломали замок на сумке но деньги не нашли)) Так что аккуратней, сейфы вскрывают-сумки прошаривают. В общем если в ПТТ еще окажусь то еще раз вполне возможно там остановлюсь. А еще плюс-одни русские, нет полоумных чикающихся иностранцев за стенками на весь отель!
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
332 Просмотра отзыва
Лучший из двух в которых был
19 Декабря 2011
Время отдыха: 26 февраля-9 марта 2010 и 4 ноября-19 ноября 2011года

Достоинства:
Мне все понравилось! тук-тук бесплатный! ОТЛИЧНЫЕ ЗАВТРАКИ!Стройка закончилась(та, что со стороны бассейна)не нужен залог за номер (в 11 году уже брали 50$залог)... можно в бассейне купаться по ночам!!!( прошло то время... теперь после 22:00 задвигают вход столом и не пускают)
МарьИванну можно купить у водилы отельного тук-тука, того, что постарше. 500 бат большая)

Недостатки:
непродуманный душ(постоянно мокрый пол)

Отзыв:
По мне, так это отличный отель! Все вышенаписанные отзывы в принципе соответствуют отелю.Стройка закончилась, но перед окнами выросли окна... как говорится голым не походишь, или наоборот (кому есть чем похвастаться). Но в этих окнах ниразу никого не видели. Про кражи ничего не знаю. Все только говорят. Мы все оставляли в номерах и ничего не пропадало. Маленький, но уютный бассейн. Купаться ночью разрешают, но выключают свет... Ежедневные посиделки у бассейна... Все супер! языковой барьер у нас отсутствовал.На пальцах реально персоналу обьяснить что хочешь...:) Дешево и сердито! Советуем посетить экскурсию "полет гиббона" - дух захватывает. Були на секс шоу, но мне не понравилось, а китайцы были в восторге:) А еще стоит прокатиться с башни Патайя парк. И ... Всегда!!!! торгуйтесь. Ах да, чуть не забыл... Ничего не покупайте вообще, пока не побываете в "Биг-Си" - Это местный гипермаркет. Там Тайский ром, например 0,7 литра стоит 202 бата. И обязательно попробуйте в Севен-Элевен Дынный молочный коктейль.
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
278 Просмотра отзыва
Отличный отель для тех, кто не любит много народа!
16 Августа 2011
Отдыхали в Отеле 4 года назад, отель был совсем новый, его даже таксисты местные не знали еще толком. Находится на 3 линии, но нас это ни капельки не смущало. до пляжа прогулять 10-15 минут - милое дело! на тайский народ посмотришь, мимо салонов массажных пройдешь (а порой и заглянешь - то ножки помассировать, то шейку затёкшую от безделия:)) при отеле своё такси есть - классные ребята!!! куда надо отвезут, всё на пальцах объяснят - и всё почти бесплатно, просто за чаевые. брали на прокат мотики (мопеды) - прикольно! погоняли по местным улочкам - правил дорожного движения нет! полицейских нет! ресторан при отеле отличный и повара умнички - мы купили в соседнем супермаркете курицу и попросили их приготовить целиком - так они даже не противились - надо так надо! - покормили вкусно с доставкой в номер! отель маленький - русских было мало, очень внимательный персонал к каждому жителю отеля, всех встречают с улыбкой, здороваются, обязательно спросят как дела? завтраки конечно каждый день одинаковые, но в Тае везде так (кроме 5-ти звезд). А номера в отеле 3* очень приличные! теперь могу с уверенностью утверждать, потому что после Тая были еще и в Доминикане 5* (номер де-люкс). Главное всё чистенько! и в номере и в отеле и на территории. Бассейн есть, но один! Больше и не надо - поверьте! и в этом то бассейне никто не плавал - все на море бегали! мы правда один раз ночью под звездами купались, но это так, чтоб "не пропадало добро зря!" :)) я думаю что все также по разу искупались - но претензий нет! всё чисто, вода проточная, декоративно оформленный скромный водопадик, фотки хорошие получились. Лично у нас с мужем только добрые воспоминания об этом месте, никакого негатива! всё понравилось - хотя мы конечно немного придирчивые. а еще мы ходили гулять на четвертую и пятую линии (те кто предпочитает первые линии , о таких и не догадываются), тоже интересно - там уже абсолютно другие - еще дешевле дешевых:)) - цены, там полно тайцев, там рынок для местных, мы там например купили себе местные приправы - оооооочень нам полюбившиеся! в общем и целом - мы остались довольны!
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
245 Просмотра отзыва
хороший отель
13 Июля 2011
Была в Паттайе в 2010 году в начале декабря со своей знакомой. Сначала отель жутко не понравился. Нас везли по каким-то узким улочкам, причем машина петляла так, что запомнить маршрут было нереально. И вот, когда развезли всех туристов по их отелям... мы остались вдвоем в машине и уже молча переглядывались, поскольку казалось, что дальше в "глубь" уже некуда:) Свернули с основной дороги метров на 10 в подворотню и вот он отель, я бы даже сказала отельчик, поскольку он был небольшой, но аккуратненький и уютненький. Дальше девушки на ресепшене попросили квитанцию на заказанный номер (говорят только на английском и местном, конечно), выяснилось, что в номере только одна кровать. Признаюсь - это был СЮРПРИЗ!!! Мы долго переперались, причем хотели доплатить, чтобы нам сменили номер на двуспальный, но было еще одним сюрпризом то, что в этом отеле практически все номера с одной большой кроватью. Все это время пока мы разговаривали, носильщик пытался забрать чемоданы, чем усугублял ситуацию. И куда бы он их понес, если мы отказывались от номера, а другой пока не выбрали???:)
Минут через 15 меня уговорили подняться в номер и оценить ситуацию на месте.
Когда открылась дверь, я была приятно удивлена и претензии пропали, поскольку кровать была не просто большой, она была огромная! Комната просторная, светлая, вообщем, отличная! Никаких букашек за все время прибывания (2 недели) не было замечено.
По питанию (у нас в стоимость входили завтраки) тоже нареканий нет. Готовили вкусно и было реально из чего выбрать: несколько выдов мяса (очень вкусно мясо с кешью), овощи тушеные, свежие помидоры, огурцы, картошка, фрукты, сухие завтраки, причем с нормальным молоком (кто не знает, найти в магазинах Таиланда нормальное молоко - невозможно), изюм, повидло, тосты, чай, кофе, сок.
Персонал - приветливый, всегда рад помочь. С носильщиком, который выхватывал в первый день чемоданы, потом подружились. Убираются каждый день, белье чистое, полотенца тоже.
При отеле есть небольшой бассейн, причем в тени, что радует:)
Когда мы освоились, выяснилось, что наш отельчик прекрасно расположен! Он перпендикулярно расположен центральной улице Паттайе, т.е. получается и близко к центру, а значит ко всем магазинам и увеселительным заведениям и в то же время, нет этого шума, как у отелей, находящихся в самом центре.
Отель рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Неоднозначно
10 Июня 2011
Сначала отель поражает отвратительной приотельной территорией. На подходе к отедлю надо пройти вонючий темный переулок. Сам отель маленький и простой. Номера чистенькие, свеженькие. Но вода например в душе разливается на весь пол. После мытья в душе надо понести кару - мыть пол в ванной. Но! находится он в непосредственной близости к Walking street, к пирсу, с которого уходят паромы на острова. ко всем салонам и магазинчикам. В общем второй раз я поехать в этот же отель не отказалась.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Очень достойно
27 Мая 2011
Располагается в Центральной части Паттайи, в 5 минутах ходьбы от городского пляжа (напрямую через 2 улицы). 10 минут пешком до Walking Street. Каждое утро до Пирса ходит бесплатный тук-тук из отеля - очень удобно для поездки на островные пляжи. Территории у отеля нет, если не считать площадку для микроавтобусов + 2-3 парковочных места перед отелем и бассейн за ним. Находится между двумя кондоминиумами, поэтому шторы на окнах практически не открывала, чтобы не быть как в аквариуме. Номера большие (говорю про свой с двуспальной кроватью), обстановка вполне меня удовлетворила для 3*. В номере убирали регулярно, правда не выдраивали все до блеска как в 5*, но мне и этого хватало - по крайней мере, видно было, что убирали, свежее становилось. Проблем ни с чем не было (водопровод, канализация, техника и пр.). Сейф в номере есть, но ключ от него не электронный, а механический, поэтому там хранила только документы, а все ценное - в чемодане под замком. Питание - завтрак, на мой взгляд, тоже хороший, хотя я не привередливая в этих вопросах. Блюд 10 на завтрак было, каждый день 1-2 новых (чередовались), плюс гренки можно самим жарить. Я не голодала. Бассейн есть, но очень маленький и расположен в тени. Там купались в основном те, кто сгорел и кому нахождение на солнце противопоказано. Для 3* очень хорошо. Оптимальное сочетание цены и качества. Зачем переплачивать за кучу ненужных опций, типа, Спа-центр в отеле и расположение на первой береговой линии, если все равно на пляж на остров ездишь, все, что нужно можно найти по смешным ценам и с хорошим качеством в обычных уличных салонах, да и в отеле только ночуешь. В общем, если поеду в Паттаю еще раз, обязательно в этот отель. Ну, или дикарем :)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
39 Просмотра отзыва
Тайланд прекрасная страна, но не в этот отель....
16 Мая 2011
Отель просто ужасен.... когда увидела где мы будем жить хотелось плакать. Привлекло меня его расположение, близко к пристани откуда все ездят на острова. это единственный его плюс. завтраки наверное как и везде, но в Тае это не важно. мебель старая, все разваливается. в ванне нет шторок в принципе, соответственно после душа вся ванная комната вместе с туалетом по щиколотку в воде. убираются так себе, казалось будто просто меняют полотенца. Постель тоже меняли наверное раза два.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
45 Просмотра отзыва
Очень понравился отель
11 Мая 2011
Были с мужем в этом отеле в феврале-марте 2011 года. Вообще за нашу поездку мы жили в двух отелях. Первый был на Джамтьене (RS Sea Side), а второй этот, в центре. Оба отеля 3*, но между ними огромная разница! Итак, отель Balitaya. С самого первого шага мы очень обрадовались. Холл светлый, чистый, современный, приятный! Далее зашли в номер и были просто в восторге! В номере есть все, что надо! Чайник, чай/кофе, холодильник, кондиционер, который не шумит, сейфы!!! Сам номер огромный, есть балкон. Завтраки отличные! В отеле есть бассейн, интернет. Можно заказать массаж, и он будет стоить дешевле, чем в салоне на улице. От отеля очень удобно добираться до пирса, т.к. туда возит отельный тук-тук (бесплатно). Плюс он еще в некоторые места возит. Хоть отель и находится в центре, но шумно не было (даже с открытым балконом). Из минусов отметила только то, что в номере не было фена, не было русских каналов по ТВ, славбоватое освещение, а в ванной нет шторки (вся вода выливается на пол). Но все это ТАКИЕ мелочи!!!! Напоминаю, что нам было с чем сравнивать! С другими отелями в других станах и с отелем той же категории в самой Паттае. Всем советую!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
48 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.92
Хорошо
#51 из 305 отелей
в Паттайе
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
299/36 Moo.10 Nongprue, Banglamung, Chonburi 20260, Pattaya, Thailand
+66 (38) 723 872
713 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Royal Palace Hotel, фото
77 м Royal Palace Hotel
6 отзывов
Royal Palace Hotel находится в 140 км от Бангкока, в 5 минутах от пляжа Джомтьен, рядом с шоппинг-центром.
Royal Twins Palace Hotel, фото
155 м Royal Twins Palace Hotel
10 отзывов
Mercure Pattaya, фото
175 м Mercure Pattaya
3 отзыва
Отель Mercure Pattaya расположен в центре г. Паттайя, в 100 км от аэропорта г. Бангкок. Территория и внутренние помещения Mercure Pattaya стильно...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:50 GMT+7

Электричество: 220 Вольт. Евророзетка, но встречается и американского типа с двумя (тремя) плоскими штырьками на вилке.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Паттайе Показать все
Royal Garden Plaza, фото
Royal Garden Plaza 366 м
13 отзывов
Ripleys Believe It or Not Pattaya, фото
Ripleys Believe It or Not Pattaya 371 м
59 отзывов
Scream in the Dark, фото
Scream in the Dark 543 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Паттайе Показать все
Pizza Pizza, фото
Pizza Pizza 308 м
37 отзывов
La Grillade, фото
La Grillade 319 м
7 отзывов
Nang Nual, фото
Nang Nual 319 м
12 отзывов