Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Life Green Hill Hotel HV-1

Лайф Грин Хилл Отель Конаклы
Ориентир: D-400 Karayolu Bölge Trafik Amirliği Karşısı
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.67
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Скромный отель
30 Апреля 2015
Ну очень скромный отель, способный удовлетворить лишь минимальные ожидания. Номера небольшие, с очень простым интерьером. Кондиционер не работал, но наладили. Питание однообразное, с качеством проблем не было. Персонал отеля также весьма услужливый. В целом, учитывая низкую цену, отель годен для проживания, но больших ожиданий в отношении него иметь не стоит.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
788 Просмотра отзыва
Больше не хочу
03 Декабря 2014
Ездили по купону от биглиона (турагенство марстревел), очень низкая цена. Но и комфорт минимальный. Сам номер нормальный, сантехника исправна. Но очень большая слышимость. Расположение номеров не очень (или далеко ходить или доплачивать нормально за нормальное расположение). Море грязное: пакеты, мусор.
Заход небольшой в боре. Почти все русские.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
956 Просмотра отзыва
Самый ужасный отель!!!!
29 Августа 2014
Отдых был с 2-мя детьми в августе 2014г. Мы конечно заранее знали, что отель будет не очень, т.к. цены в августе очень высокие, но нам нужна была *5, т.к. мы ехали с детьми, НО что настооооолько все будет плохо, мы не ожидали и были в шоке!!!!
1. Во всех местах питания антисанитария. Посуда плохо мытая, ложки-вилки раскладываются официантами на столы грязными руками после уборки со столов грязной посуды. На пляже в баре - вообще все грязно. Еда однообразная и выбор ограничен. На завтраки наши дети ели только хлеб с джемом (в котором плавали мошки). В нарезанных огурцах попадались мужские волосы с груди! Полное отвращение! После того, как мы двое взрослых отравились и 3 дня бегали в туалет с болями в желудке и в туалет (все тело ломило), детям запретили есть пирожное и все, что могло прийти в быструю негодность в такую жару, разрешали есть только картофель фри и макароны. Думаю, что у кого-то из персонала была инфекционная палочка, т.к. отравились мы, как мы думаем, после еды нарезанного арбуза. Наши дети были полуголодными, приходилось выезжать за территорию, чтобы их накормить в нормальных кафе. Причем с отравлением мучались многие отдыхающие и нас заранее некоторые предупредили, чтобы мы с едой были осторожнее. Так же нам сказали, что в бассейне купаться нельзя, после него многие также лежали с отравлениями (в бассейне плавали кульки и мусор), поэтому мы детям запретили даже думать о бассейне.
2. Номера - не как в отелях 5*, а как в дешвых пансионах (убогие)
3. Отель расположен на холме. До бляжа надо спуститься вниз по лестницам, потом пондняться и упасть в номере, чтобы отдохнуть от такого подъема. На рецепшен также нужно пройти высокий подъем (какие там каблуки!!!) кондиционер там не работает!
4. В номере на 3-й день сломался сейф, не стал открываться. Мы ждали 3 часа в номере, звонили каждые 20 мин. на рецепцию и ругались, когда же придет механик, чтобы починить сейф!!
5. Сам пляж - песок (хороший). Но лежаков с утра не хватало.
6. Вечерняя анимация в целом была неплохая, веселая.
7. Мини-клуб ужасен, в помещении пахло сыростью и плесенью, дети отказывались туда ходить.
8. В целом звездность у отеля твердая 2* или 3* с натяжкой, остальные звезды дорисованы! А уж цена не соответствует данному уровню!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1125 Просмотра отзыва
Очень позитивно и спортивно
08 Октября 2012
Отдыхали в конце августа 2012г. с семьей. Отель с огромной зеленой территорией. Шикарные виды с балкона, из ресторана, который находится прямо над морем. Отель на высоком холме. Это можно рассматривать как минус, так и в плюс. У кого какие приоритеты. Питание хорошее, мы всегда были сыты. Пляж шикарный6 мелкая галечка или крупный песок. Вход пологий, без камней. Со всех сторон волнорезы, больших волн не было. есть два бассейна. Один, который на высоте с 3 горками. В целом мы довольны.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1369 Просмотра отзыва
Жалко, что мало
20 Сентября 2012
Впервые поехала за границу. Осталась очень довольна обилием здоровой пищи, что, конечно же предусмотрено в отелях "все включено". Несколько бассейнов с горками для детей и взрослых, небольшой зоопарк, теннисный корт. Огромной территории достаточно для похода на пляж, приятных прогулок, вечерних мероприятий. Ходьба в горной местности помогает подтянуть фигуру даже за неделю прибывания в отеле.
Я с удовольствием приехала бы еще раз...
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1361 Просмотра отзыва
хороший отдых
19 Января 2012
Ездили в 2010 с семьей в Турцию. Долго пришлось выбирать отель,в конце концов остановились на данном отеле. Прилетели в Турцию,приехали в отель. Первое впечатление от увиденного просто великолепное. вся территория данного отеля усажена зеленью! Все точно также как на картинках! Вообщем то территория на которой расположен отель и стала пожалуй самым хорошим качеством отеля. Питание в отеле очень плохое. Мало блюд, разнообразия никакого,готовят невкусно. Я понимаю что у всех вкусы разные,но... Номера в отеле светлые,просторные,но на полу вечная грязь! Моря вполне устроило. Поездкой неудовлетворенны. в турцию решили больше не ездить!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
834 Просмотра отзыва
для молодых семей
01 Января 2012
Хотел бы отметить следующие особенности отеля:
1) изначально нас троих парней поселили в тесный двухместный номер с видом из балкона на скалу через 2 метра. И лишь за 20 долларов переселили в хороший номер с хорошим видом.
2) большая территория и пожилым людям очень сложно по ней ходить пешком. А территория находится на горе и очень часто приходится в гору подниматься. Хотя некоторым в кайф было даже побегать по утрам.
3) я в питании не привередлив, кормили хорошо, хотя многие жаловались на недостаток мяса в меню.
4) алкоголь был качественный, наружу не лез. Пил много, голова по утрам не болела.
5) отдыхать лучше семьей, потому что во-первых, вся анимация, все конкурсы главным образом настроены на семьи, на детей. Для молодежи развратных конкурсов нет. Во-вторых, я бы сравнил этот отель с санаторием, для спокойного отдыха, погулять по природе, позагорать, покупаться..
6) С лежаками на пляже большой напряг. Поэтому приходят на пляж утром, тупо кидают какую-нибудь вещь на лежак, занимают его, а загорать приходят днем.
7) Перекусить можно практически через каждые 50 метров на территории, несколько баров.
8) В итоге: поскольку ездили компанией, отдохнули на отлично, но за такие деньги можно было отдохнуть круче. Отель оценил на твердую троечку.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
835 Просмотра отзыва
Ужасно!
29 Декабря 2011
Не думала, что в Турции можно такое встретить в пятерках. Отель старых 1988 года, но вроде как заявлен ремонт в конце 2000, но может на ресепшене да, в остальном мы с вами попадаем в 80-е. Огромная территории, местами жутковатая без освещения, не ходите девки по ночам гулять. Питание хорошее. Обслуживание кошмар, нас привезли к отелю, сказали выгрузить вещи и когда получим ключи написать на бирках номера наших комнат, вещи разнесут носильщики. От ресепшена до нашего Номера/домика было 20 минут пешком то вверх то вниз, я решила этот путь проделать в компании своего багажа и очень в последствии была этому рада. Т.к. багаж моей подруги был утерян, просто в темноте носильщик перепутал, или ему просто надоело носить вещи и оставил ее багаж у другого номера. Еле нашли. пробежались от номера до ресепшена раз 15, т.к. из номера связи с ними не было. спускаться к морю отдельная история, есть типа вагонеток с неудобным расписанием, или пешочком 15 минуток по не понятной дороге. Единственный + который можно сказать в 2-х шагах огромный аквапарк. Ну и если для кого то это очень важно в отдыхе большой номер на 2 комнаты, но с ужасной сантехникой, мебелью и прочим.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1300 Просмотра отзыва
Хорошо
27 Декабря 2011
Хороший отель, который соответствует своей ценовой категории. Большая и живописная территория, несколько бассейнов (один из них с горками), хорошая анимация. Единственное, что не очень обрадовало - стараются селить в старые корпуса, номера в которых уже не в самом лучшем состоянии (зато они ближе к пляжу). Питание хорошее, есть из чего выбрать; голодными не ходили. Персонал вежливый, ни одна просьба не была проигнорирована. В общем хорошее сочетание цена-качество.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
802 Просмотра отзыва
классно!
28 Сентября 2011
ОТдыхали в сентябре. Очень живописный отель...териитория фантастически красивая...номера большие хорошие. Персонал дружелюбный. Много бассейнов.Один с горками.Я взрослый человек визжала от восторга на этих горках. Вечером анимация...длнем тоже скучать не дают. Столи достаточно приличный...мясо конечно маловато....но, в принципе если вы без мяса можете прожить то проблем нет. Очень красивоы расположение ресторана..он стоит на скале...и если садиться на краю складывается впечатление как будто над морем паришь. Друзья будьте людьми и к вам будет соответственное отношение. Наблюдала ситуацию когда наш доблестный турист орал по поводу еды на женщину из персонала...как я поняла она посудомойщица и никакого отношения в принципе к приготовлению еды не имеет....но он хватал ее за грудки и дергал за руки...ну и какое отношение к нам после этого! Поэтому давайте будем дружелюбны..давайте уважвать традиции и поощрять трудящихся и тогда отличный отдых вам обеспечен!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
699 Просмотра отзыва
Так себе
15 Сентября 2011
Отель заслуживает максимум 3 звезд. Все старое, мебель в номерах, бассейны, территория вокруг бассейна и т.д. Территория... да, красивая, зеленая, но не для пожилых людей. Хождения по горам от номера и до пляжа! Есть фуникулер, но это так - символически, до него еще тожа нужно дойти. Пляж принадлежит отелю Кемаль Бэй. Кстати пляж отвратительный, чего там только нет! Плавают в воде стаканчики, окурки, использованные презервативы и т.д. Кормят средне, но с голоду не умирал еще никто. Селят там только русских, украинцев и беларусов. В общем эконом (супер эконом) отдых!
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
64 Просмотра отзыва
Неплохо отдохнули!
14 Сентября 2011
Путешествовала я с родителями, хорошо отдохнули и о выборе отеля не пожалели. Отель напоминает небольшой городок, т.к. территория достаточно большая. Повсюду небольшие 2-х этажные разноцветные домики, и просто море цветов!! У отеля собственный пляж, первая береговая линия. Шезлонгов и матрасов хватало всем. Пляж песчанный, вода чистая.
Обслуживание на достаточно хорошем уровне. Хотя мы жили над ресепшеном и пару раз слышали недовольства клиентов, у нас никаких проблем во время отдыха не возникало.
Шведский стол достаточно разнообразен..можно найти что угодно и на любой вкус. Кормили действительно очень хорошо.
Так же следует отметить работу аниматоров. Ребята действительно молодцы!!! Каждый вечер устраивали настоящее шоу! Весь отель собирался на это посмотреть, и никто не оставался равнодушным.
Так же для детей есть небольшой парк и зоопарк и горки, аниматоры так же проводили программы и для деток.
В обще отель хороший, и за довольно небольшие деньги!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
хороший отель
31 Августа 2011
Отель с очень большой и зеленой територий, здесь найдут развлечения для себя и взрослые и дети. Потресающий вид на море, отель находится на горе, поетому вид просто дух захватывает.
У отеля свой собственный пляж, первая береговая линия, но так как отель находится на горе, то до пляжа необходимо прогуляться, но прогулка не будет утомительной, потому что идти надо по територии отеля, которая просто утопает в зелени.
Питание вполне приличное, нет мяса, но впонле хватает курицы, рыбы и множества салатов, вощей и фруктов, голодными не остались. Номера вполне просторные и уютные.
От отдыха самые положительные впечатления.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
554 Просмотра отзыва
Все супер!!
31 Августа 2011
Ездили в августе этого года в свадебное путешествие именно в этот отель. Территория отеля огромная и зеленая, мы за все поездку так и не обошли все закаулки этого отеля. Большая часть туристов были из России, поэтому языкового барьера так не ощутили, питание просто отличное, особенно мне понравилась отдельная стойка, где делали еду прямо у тебя на глазах. На пляж мы спускались исключительно на фуникулере, поэтому сильно не напрягались.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
Для семейного отдыха пойдет
25 Августа 2011
Отель не плохой, в номерах чисто, сделан ремонт, каждый день уборка. Бар не понравился, мало разновидностей выпивки. Бесплатно бар работает до 23.00 дальше все напитки платные. ресторан не плохой, только мало мясных блюд. разновидностей по сравнению с другими отелями где отдыхал тоже мало. бассейн не понравился. теплый, вода как дома в ванной. пляж хороший но место достать проблемотично. Услугами тур операторов не пользовался потому что цены завышены. Ходил через дорогу в агентсво к Ирине. она русская, помогла мне выбрать тур и сделала мне хорошую скидку. я был в сауне и на квадроциклах. Цены по сравнению с тур операторами получились в 2 раза дешевле
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
больше туда не поеду точно
24 Августа 2011
В целом все на уровне что называется "терпимо"
еда-терпимо. номера-терпимо. алкоголь-ужасно. пластиковые стаканчики в ресторане - ужасно. муравьи в номере были. иногда в душе пахло канализацией. но - красивая территория, хорошие бассейны, анимация на уровне.
5 звезд в этом отеле нет точно, получил он из благодаря соседнему кемал бею, принадлежащему тому же хозяину, который видимо выбил эти 5 звезд заверениями что у отелей все общее... не знаю. не ездите туда) если нет хорошей компании со скуки умереть можно
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
До 5* не дотягивает
21 Августа 2011
Приехали мы в отель в 10 утра, как положено ждали до двух часов, браслеты нам не надели, поэтому сидели голодные и измученные жаждой. Все время пока ждали наблюдали такую картину: человек 10 кто сидел на креслах, кто прото лежал на полу чуть ли не с мату во всю горланили на служащих отеля с ресепшн, дело в том, что их более суток не заселяли в номера. Оказывается отель заявил больше мест, чем может вместить с этого и сыр бор. Настало 14:00, для нас номеров естественно тоже не было, нам предложили непонятные номера, там лишь матрацы, торчит электрика, света и воды нет, штукатурка валится, разместила бы фотки этих номеров, но к сожалению их удалила, чтобы не напоминать себе об этом кошмаре. Нам сказали что это только на сутки, пока не освободится наш номер, но вдруг к нам подбежала женщина и сказала, что заселилась, и вот уже второй день живет в этом номере, а новый не дают. В итоге мы закатили скандал и нас благополучно увезли в другой отель. Таким образом впечатление у меня об отеле не очень, но пока гуляла видела, что территория очень большая и красивая, много растений, птичек, пляж песчаный, несколько бассейнов, есть хорошие номера, двухкомнатные, с видом на море: очень красиво, но отдохнуть в этом отеле не удалось!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Не особо...
20 Августа 2011
Отдыхали летом 2010 с двухлетним и десятилетним детьми. Приехали ночью, когда уже шли оплаченные нами сутки, но пришлось ждать, т.к. номер убирали...
Через несколько дней оказалось, что с нами в номере живет мышка! Она поела наши фрукты, прогрызла пакеты с детским питанием. На ресепшене меня долго "не понимали". Потом предложили другой номер, но меньшего размера. Переехать мы не успели, т.к. дети заболели. В общем, отдых был испорчен:(
В ресторане кормили достаточно хорошо, напрягали только очереди. Официанты все приветливые.
В общем отель очень средненький...
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
63 Просмотра отзыва
Отличный отель
10 Августа 2011
В этот отличный отель мы ездили уже второй раз. Отель всем устраивает. Два больших бассейна, удобный пляж. Ну конечно пляж не очень удобный, особенно каменный пирс не очень, но можно ведь и зайти с другой стороны где песочек ). Еда вполне отличная , сервис тоже на уровне. Много баров и ресторанов, причем работающих ( что в некоторых отелях не всегда бывает ). Единственное неудобство - это то что отель находится на холме. Так что для людей с плохой физ подготовкой первые дни будет трудновато. Все время спуски и подъемы. Иногда устаешь. Мы вставали в шесть утра, чтобы не переучивать организм на местное время. Бежали к морю (еле спускались со склона, т.к. мы жили на самом верху ) и голодные топали завтракать. В общем отдых всем устраивает, и цена у него небольшая, особенно если по-горящей лететь ( что собственно мы оба раза и делали ). =)))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
67 Просмотра отзыва
Июнь 2011
26 Июля 2011
вцелом отдых удался. Отель расположен на живописном склоне горы. Мы жили на самой ее вершине (выше уже только звезды ))))))) Територия отеля очень большая, зеленая и красивая. Правда немного изматывали бесчисленные подъемы и спуски. Понравился бассейн с горками. Нанырялись вволю) Питание не очень разнообразное - мало мясных блюд (когда давали курицу - был праздник желудка.... про другие виды мяса я вообще молчу - их просто не было....), мало фруктов. Но в целом еды всегда хватало - голодными не ходили... Отель тянет на 4*.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
65 Просмотра отзыва
1-20 из 39
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.67
Хорошо
#12 из 60 отелей
в Конаклы
39
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
D-400 Karayolu Bölge Trafik Amirliği Karşısı, Konakli, Turkey
+90 (242) 565 1166 +90 (242) 565 1167
1.04 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Rheme Beach, фото
125 м Rheme Beach
2 отзыва
Отель Rheme Beach находится на самом берегу моря, в поселке Конаклы, в 11 км от города Аланья, в 120 км от аэропорта Антальи. Отель Rheme Beach был ...
Hotel Mirador, фото
171 м Hotel Mirador
2 отзыва
Vital Beach Hotel, фото
183 м Vital Beach Hotel
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:46 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Конаклы Показать все
Alaettinoglu Kultur Park, фото
Alaettinoglu Kultur Park 1.09 км
0 отзывов
Water Planet Hotel & Aquapark, фото
Water Planet Hotel & Aquapark 3.13 км
0 отзывов
Summer Garden, фото
Summer Garden 10.08 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Конаклы Показать все
Club Dizalya Hotel Restaurant, фото
Club Dizalya Hotel Restaurant 513 м
0 отзывов
Caretta Beach Club Restaurant, фото
Caretta Beach Club Restaurant 1.59 км
1 отзыв
Saphir Hotel Restaurant, фото
Saphir Hotel Restaurant 2.51 км
3 отзыва