Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Virginia Hotel 4*

Вирджиния Отель Родос
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.25
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отель хороший комнаты просторные, питание отличное, только на второй день пребывания у нас украли матрац надувной, а жили мы на первом этаже в комнате 118 и в тот же день еще кража была в другом номере
04 Июля 2016
Заселение прошло просто на ура нас поселили в 8 утра хотя мы приехали в 5 утра, но были номера свободные. Заселили в номер 118 хороший, кондиционер работал бесплатно, заезд с 23 июня по 02 июля 2016 г. от Анекс тур путевка стоила 78 тыс на двоих без визы . Но летели Казань- Родос замерзли в самолете и рейс постоянно меняли, то 22 июня 2016 года вылет, то 23 июня, то до 02 июля, то до 03 июля 2016 года.
Сам отель очень понравился, и море близко и еда отличная и вино и пиво все включено. Но от Анекс тур там была ИРИНА просто бесполезная девушка как гид. Ни когда на месте нет. Телефон всем дала и все ищите ее. А вот Екатерина от библио глобус просто молодец, все наши вопросы решала за Анекс Тур. И Татьяна от Амботиса. Зачем эта ИРИНА там нужна не хочет работать так уберите ее и пусть работает человек увлеченный и ответственный. Море шикарное температура 25-26 градусов, температура воздуха 33-35 градусов. Мы брали машину за 25 евро в сутки у Калифея сар автомат Смарт, заправили 18 литров бензина и хватило на 235 км по всему острову. Кстати у них очень дешево машины и полная страховка. В районе Калифея есть супер маркет там две девушки работают, одну зовут Виктория она моложе другой. Просто умничка, все по русски объяснила, какие крема и для чего дала рекламу, мы у нее все купили. Масло и ликер Родос, для девченок на работу купили подарки, сувениры.
Когда путешествовали: Лето 2016
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
651 Просмотра отзыва
Отель не понравился
30 Августа 2014
Отдыхали в этом отеле с 4августа 2014 по 18 августа 2014. Путевка была куплена в Virginia Suite 4*.
Приехали мы 4 августа в 12:30. На ресепшен нас зарегистрировали ( у девушек на ресепшен аж перекосило лицо, когда они увидели, что нас заселять в 4 *корпуса (на сколько мы знаем туда очень редко селят русских)). Сразу не заселили, сказали ждать 14:00,но мы не расстроились, так как знали об этом. В это время как раз начался обед, и мы решили пойти пообедать. И тут было первое наше разочарование - очень маленький ресторан, и это на два отеля 3* и 4*. Персонал еле шевелится, не торопится убирать тарелки, грязные скатерти, грязные накидки на стульях, столов не хватает.
питание:
Завтрак-каждый день одно и то же, есть нечего: вареные яйца, сосиски или жаренный бекон, омлет как будто бы его перемололи в блендере (одним словом каша),пустые круасаны, сухие завтраки, сыр и колбаса – не съедобны, есть невозможно, иногда жарили яйца, маленькие блинчики(типа оладушек)-но за ними надо было отстоять очередь, шоколадная паста, мед, джем. Напитки: вода, типа соки (лимонный и апельсиновый, напоминает разведенный ЮПИ) в куллере (он один на весь ресторан). Строго настрого запрещено набирать воду из куллера в бутылку. Чай, кофе, молоко (разведенное водой). Многие приходили со своей заваркой.
Обед - выбор блюд не велик, мясного практически нет (оно быстро всегда заканчивалось), картофель фри, макароны, печеные баклажаны (горькие), вареные макароны, подлива с фаршем, вареные овощи (брокколи, цветная капуста, морковка), через день подавали море продукты – мидии в соусе (ничего так, есть можно), печеная рыба в каком то соусе
(если какое-то блюдо заканчивается его не торопятся вовремя принести - можно прождать от 5-10 минут). Огромные очереди у блюд с горячим. Был суп, стоял в каких то бидонах, но мы его ни разу не попробовали. Наблюдала один раз как официантка наливала туда суп из какой-то пластмассовой емкости да и еще так не аккуратно, что частично его пролила мимо. Овощи мы наблюдали очень редко, в основном какие-то были неизвестные нам салаты, которые есть нам не хотелось за неприглядный вид, как потом к концу отпуска мы выяснили, один из них был греческий салат. Иногда нарезали огурцы, болгарский перец. Всегда стояла в миске нашинкованная свежая морковка, репчатый лук. Были нарезаны отдельно помидоры, вид у них был такой, что такое ощущение как будто бы их порезали дня 2 назад и продержали в тепле. Мы их не ели, боялись отравиться. Фруктов практически не было, в основном они были нарезаны и перемешаны вместе (виноград, обветренные яблоки, порезанные бананы, апельсины, персики, дыня). Такое ощущение, что персонал кухни готовит не для людей, а для свиней. Иногда подавали арбуз, но его надо было успеть взять, на него сразу налетал народ и быстро разбирал. Мороженное за 2 недели поели всего пару раз. Что бы полакомиться мороженным, надо было отстоять огромную очередь из желающих. Напитки: вода, сок, газировку - надо было брать в баре, тоже отстояв в очереди. Один раз налили воду с запахом и вкусом какого то лекарства. Спиртные напитки местного разлива мы попробовали один раз, и больше не стали. Вино разбавлено водой, муж брал один раз метаксу - налили нормальную, второй и третий раз это была жидкость синего и зеленого цвета. Муж даже не стал пробовать. Спиртные напитки (вино и метаксу) покупали в супермаркете, если идти в сторону Родоса, где то 10 минут. Так же покупали бутылированную воду, так как в отеле её не дают, и это «все включено».
Ужин: Не намного отличался от обеда. С напитками такая же ситуация как и в обед.
Размещение: заселили нас в 723 номер на втором этаже. Вид из номера на море и на пустырь с пожелтевшей травой. Номер в принципе большой где-то квадратов 30-35. Огромный балкон с одним столом и двумя стульями. Ванна и санузел совмещены. Шторки над ванной нет (так что когда моешься, вся вода летит на пол и превращается в большую лужу, в полу есть небольшое отверстие, куда эта вода потом стекала). Есть фен. В коридоре два шкафа, в одном стоит холодильник, в другом – сейф и одна тумбочка с тремя ящиками. Когда мы заглянули в шкафы, то обнаружили, что на два шкафа всего две вешалки, и то, одна для брюк. На просьбу принести нам вешалок для одежды никак не отреагировали, мы их до конца отдыха так и не дождались. Так же в коридоре стояло две односпальные кровати (видимо для деток). В комнате одна большая кровать. Матрац был такой, что пока на нем найдешь мягкое место, надо было постараться, практически везде прощупывались пружины, которые «впиваются в спину». Так же в комнате был стол во всю стену, один стул, плоский телевизор с одним «прыгающим и заикающимся» русским каналом (но мы приехали не смотреть телевизор, а отдыхать и особо не расстроились). Кондиционер в номере есть, не индивидуальный, а центральный, настроенный на одну температуру для всех и как не старайтесь температуру не измените, на пульте стоит блокировка. При открывании дверей на балкон он автоматически отключается. Даже если не плотно закрыты двери на балкон, он у вас не включится. Периодически каждый день с кондиционера пахло какой то канализацией, да так, что начинала дико болеть голова.
Пляж: Пляж от отеля находиться в 5 мин. ходьбы. У отеля нет своего пляжа, так что он муниципальный - общественный. Крутой спуск, постоянно ездят машины и мопедисты (их на острове ооооочень много) и надо быть внимательным. На пляже практически нет свободного места, везде стоят зонтики с лежаками за которые просят 8 евро. Мы принципиально на них не лежали, у нас было свое покрывало. Многие так же как мы лежат на покрывалах и полотенцах, даже сами греки. Сам пляж очень грязный, везде валяются бычки от сигарет, одноразовые стаканчики, обертки из под конфет и т.д. и т.п., одноразовые использованные платочки. И если был ветер, то это все оказывалось в море. Вода в море порадовала, очень чистая, даже заплывая на большую глубину можно было увидеть дно, и иногда проплывающих маленьких рыбок.
За две недели пребывания в отеле ни разу не увидели никакой анимации, в отеле 4 бассейна: 2 у 3* корпусов, и 2 у 4* (один детский и один взрослый глубокий). Вода в бассейне холоднее чем в море. Всегда можно было найти свободные лежаки. Вечером бассейн подсвечивается.
P.S. Сам остров Родос нам понравился. Мы брали машину на прокат Fiat 500c (2014 г.в.) кабриолет на 3 дня в KalitheaCars у Никоса, договор на русском, без франшизы, не лимитированный километраж, машину пригоняют к отелю (если выйти из отеля надо повернуть налево, дойти до дороги и опять повернуть налево, не переходя дороги идти вдоль неё минут 5, там будет вывеска KalitheaCars). За 3 дня посмотрели практически весь остров с его великолепными достопримечательностями.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1663 Просмотра отзыва
В целом, нормальная трешка
01 Августа 2011
Несмотря на то, что на самом отеле гордо красуются 4 звезды, внутри везде обозначается 3. Приветливый персонал на ресепшен, но номера забронированы все, возможности поменять их нет. А вот с номером нам как раз и не повезло. Всё было сломано по немногу. Телевизор работал, а пульт от него нет. Кондиционер работал, но подтекал. Душ работал, но лейка не крепилась к стене. Занавеска на душевую была, но грязная. Вобщем, начали мы с уборки номера с помощью клининга и рабочих. Пришли, отрекмонтировали, привинтили, сменили, прочистили. Но осадочек остался.
По поводу еды... Это только в первый день она нам показалась разнообразной. Уже на 3-4 день мы обедали или ужинали в городе, благо брали машину в прокат. А то так бы на одних арбузах я бы совсем отощала (люблю их безмерно :-)).
На пляже отеля были только один раз, все остальное время ходили в Edel Rock по соседству. У них лежали на пляже дешевле и сам пляж по-опрятнее нашего.
В целом, за эти деньги ожидали большего, но отель - это лишь одна из составляющих к прекрасного отдыха!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2389 Просмотра отзыва
отличный отель для приятного отдыха!
09 Мая 2011
о. Родос, находится на стыке Эгейского и Средиземного морей. Сам остров - небольшой, обьехать его по побережью можно в течение дня, орендовав за 80 евро машину с полным баком. Огромное колличество пляжей и таверн приятно удивят путешественников.
Отель Virginia располагается на восточном побережье острова, которое омывается Средиземным морем, в 30 минутах езды от аэропорта Диагорас, который расположен на заподном побережье. Отель - небольшой. Первой впечатление - скромно, чисто, уютно. Состоит он из 2-х этажного сдания, который соединен с ресепшен и несколько 3-х этажных зданий с номерами повышенной комфортности. В стандартоном номере - кафельное покрытие, индивидуальный кондиционер (за доплату), туалет и душ. Имеется холодильник (заполняется напитками, если хотите). На территории отеля есть 2 небольших бассейна, 1 бассейн у нового корпуса, где располагаются номера сюит. В них я ни разу не купался, т.к. хватала моря, которое в 300 метрах от отеля (чистый песчянный пляж, который убирают каждое утро). Шизлонги и зонтики - платные (каки на всех муниципальных пляжах Греции), 3-4 евро. Можно и на своих подстилках - никто гонять не будет, если под зонтик не лег)))). Места хватало всем всегда. Надоел этот пляж - идите к 5-ой гостинице Альдемар Парадайз Маре (вдоль шоссе в Сторону Калифеи, ориентир отель Romanza Mare, магазин кожи с одноименным названием. идти минут 7-10). Галечный пляж расположен в бухте.
Отдельно пор питание - отлично для гостинице в 3 звезды. Заявленная концепция - Олл Инклюзив. Для меня Олл инклюзив - это когда в промежутке между основным приемом пищи можно съесть еще чтно-нибудь в баре или на пляже. Такого здесь нет. Завтрак, обед и ужин в установленные часы, с включенными напитками. Полный пансион, так назовем. Баловали национальными блюдами, качественно приготовленными. Мусака (запиканка из картошки с баклажанами, с соусом бешамель, кальмары в томатном соусе, мидии, ягненок, картофель, рис, брынза, оливки). Разнообразие еды порадовало. Все очень вкусно. Напитки - вино, пиво отличное! И как всегда кола фанта.
В отеле преобладают туристы из западной европы, русских 2-3 человека. Через пару дней уже все друг друга знают.
В 200 метрах от отеля - автобусная остановка. За 2 евро доедите до центра Родоса, погуляете по улицам средневекового города. Можно съездить в п. Фалираки - центр тосовки на острове (бары, дискотеки, клубы).
Обязательно сходите в греческую деревню Коскину (20 минут от отеля). Калорит бело-голубых домиков вас порадует.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2363 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.25
Средне
#72 из 302 отелей
на Родосе
4
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Remi Koskinou, Rhodes, Greece
+30 (22410) 62 041 +30 (22410) 63 420
33.91 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Stavros Melathron Studios, фото
366 м Stavros Melathron Studios
0 отзывов
Kalithea Sun and Sky, фото
417 м Kalithea Sun and Sky
3 отзыва
Kalithea Sun and Sky – трехзвездочный отель, выстроенный в окружении оливковых рощ на острове Родос. Интерьер выполнен в современном стиле...
Aldemar Paradise Village, фото
467 м Aldemar Paradise Village
1 отзыв
Aldemar Paradise Village расположен в окружении экзотической зелени и рыцарских башен на берегу Эгейского моря. Номера отеля имеют выход на море или...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:24 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Родосе Показать все
The Village of Koskinou, фото
The Village of Koskinou 1.03 км
1 отзыв
Water Park, фото
Water Park 4.18 км
54 отзыва
Ancient Kamiros, фото
Ancient Kamiros 4.68 км
13 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Родосе Показать все
Basil, фото
Basil 4.68 км
9 отзывов
Coralli, фото
Coralli 4.68 км
0 отзывов
Delizia Pizzeria Spaghetteria, фото
Delizia Pizzeria Spaghetteria 4.68 км
1 отзыв