Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel Laguna Mediteran 3*

Отель Лагуна Медитеран Пореч
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.71
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Прекрасный отель
14 Декабря 2014
На протяжении многих лет отдыхаем в Хоратии, именно в этом регионе и проживали почти во всех отелях зеленой зоны в г. Порече. В данном отеле останавливались два раза. Могу сказать, что отель заслуживает свои 3* даже с +. Небольшая, но зеленая территория, в окружении сосен, пляж рядом. Номера небольшие, но аккуратные, ремонт был относительно недавно. Питание хорошее, напитки на ужине все бесплатные, хотя для Хорватии это не характерно. Каждый вечер проводят различные развлекательные программы у бассейна. Очень рекомендую!
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
299 Просмотра отзыва
prekrasno
29 Августа 2014
Xot i bolshoj hotel, no ne schumnyj, cistota. tolko vot zal cto vezde lezat kovry. Personal ocen prijatnyj. Cisto v Hoteli i rjadom vsje uxozeno. Parking bolschoj i bezopasnyj. rozgavarivajut na mnogix jazykax.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
317 Просмотра отзыва
Мой любимый отель
03 Сентября 2013
Отдыхала здесь 6 раз. Причины: расположен очень удобно в середине зеленой зоны туристического побережья, вокруг все в зелени, запах сосен, белки. При этом рядом вся инфраструктура - теннис, велосипеды, детские площадки и т.п. Пешком приятно гулять до Пореча. Питание - очень качественное, отличительная особенность отеля - напитки на ужин бесплатно. Интерьер без изысков, все качественно. Пляжи вокруг неплохие, но вода за последние годы стала чуть хуже, бывают водоросли.. Лучше ходить на территорию соседнего отеля Laguna Galiot. В соседнем отеле Valamar Crystal неплохой спа. Интернет, к сожалению, платный, цена терпимая. Вечером живая музыка, достаточно спокойная. Я просила каждый раз номер, где шум минимален, так что спать было комфортно. И, что очень важно для меня, -удивительное радушие персонала, готовность решать все вопросы.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
583 Просмотра отзыва
чистейший воздух и кристальное море...
30 Августа 2012
Мы с моим молодым человеком отдыхали в этом отеле в сентябре 2010 года.нам все очень понравилось.Номера новые,отремонтированные,в коридоре и холле отеля тоже недавно был произведен ремонт.Питание отличное и очень разнообразное,много национальных блюд и закусок,например пршут,это что-то типа испанского хамона-вяленое,сушеное на солнце мясо.Иногда мы кушали в Порече в его многочисленных кафешках и ресторанчиках.Персонал в отеле очень дружелюбный и отзывчивый.Море было лазурного цвета с чистейшей, прозрачной водой.Почти каждый день ходили гулять вдоль берега по освещенному променаду в соснах.Этот отдых я помню до сих пор,надеюсь вернуться туда снова.А выйдя на пенсию,обязательно переду туда жить,куплю маленький домик,буду пить вино и есть оливки))
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
606 Просмотра отзыва
Очень хороший отдых
05 Июля 2011
Отдыхала с мужем в 2010г
Нам очень понравилось ! Очень ! Пусть номер и маленький, но чистый и уютный. Да мы и были-то там только,чтобы принять душ, переодеться и переночевать :) Убирались и меняли полотенца каждый день, хотя горничную не видели ни разу.
Очень удивил один отзыв (http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=HR042&ID=39121). Как может не хватить одного рулона бумаги на двоих на 7 дней ? Прям бзик какой-то у человека с этой бумагой.
Есть один маленький нюанс с номером. Мы заказали номер с видом на море, но моря не было видно. Я на ресепшене спросил об этом, сказали, что море за соснами. Я было хотел возмутиться, но потом понял, что надо английский язык лучше учить. Объясняю: Sea Side - это на морскую сторону, а вот Sea View - это вид на море. Так что всё по честному. В итоге мы были очень довольны, что переплатили 3000 рублей за Sea Side, потому что другая сторона отеля выходит на дорогу, а это шум, пыль и т.д. В номере, правда, было мало солнца, но, думаю, летом, в жару, это очень хорошо. Кстати, в номере есть кондиционер. С нашей стороны отеля был замечательный вид на лес, сад, бассейн. Вечером звучала живая музыка, очень , кстати, приличная, что-то в стиле 80-х, но в 23:00 всё заканчивалось. Так что нас это совершенно не напрягало.
Один день провели у бассейна, полная расслабуха !
Питание просто замечательной ! Выбор огромный ! Очень хорошо, что все напитки были включены в стоимость. Вино (я не пью, жена пробовала, сказала, что вполне нормальное), соки, газированные напитки в неограниченном количестве. По утрам шаманское, хотя по нам, так это излишне. Кофе в отеле, правда, не понравилось, а вот какао было замечательное. Есть даже отдельный уголок вегетарианской пищи. У нас был полупансион (завтрак+ужин), по нам, так самый лучший вариант. Потому что на целый день не привязан к отелю. За завтраком наедались так, что начинали немного хотеть есть только часов в 14-15, а завтракали около 9-ти. Заходили в ближайшее кафе, коих в Порече масса, заказывали кофе и пирожные. И до ужина, в 20:00 вполне хватало. Кофе и пирожные у них очень вкусные ! В первый день заказали в обеденное время в кафе пиццу и так наелись, что в ужин и есть-то особо не хотели. Так что кофе днём в самый раз. Иногда, правда, ели мороженое.
Пореч – это отдельный разговор. Это очарование, это сказка. Маленький, уютный. Ходили туда каждый день и нисколько не надоел. Кто будет, обязательно посетите Евфразиеву базилику. Масса сувенирных и парфюмерных лавочек. Жена купила духи на разлив, так качество, мягко говоря, несколько другое, ежели на разлив покупать в России.
Кстати, сама дорога из отеля в Пореч уже наслаждение: с одной стороны море, с другой сосны ! Воздух просто сказка.
Ездили на экскурсию в Ровинь, на пароходике. Ровинь тоже очень понравился, особенно собор святой Евфимии. Поднимались на колокольню, 57 метров. Вид с неё обалденный ! Да и сама старая часть Ровиня не оставляет равнодушным. Кстати, жена там накупила украшений из муранского стекла, существенно дешевле, чем в России. Перед Ровинем пароходик подплывал к Лимскому фьорду, он нас не впечатлил.
Очень пожалели, что не оформили визы, чтобы съездить в Венецию ! Паром туда курсирует каждый день как раз из Пореча. Люди успевают позавтракать и на ужин вернуться в отель.
Замечу, что не ведитесь на увещевания турагентств и покупайте экскурсии на месте, дешевле будет. Экскурсию в Ровинь, например, мы купили на берегу за 20 евро с человека, половину отдали сразу, половину потом на пароходе. Кстати, там и обед был, огромная тарелка с салатом и рыбой или мясом, спрашивают заранее кто что хочет. Плюс вино и сок. И это входит в те самые 20 евро.
Тур в Венецию стоил 50 евро на человека, в отеле висел плакат.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
567 Просмотра отзыва
очень рекомендую
19 Июня 2011
Выбрали тур по спецпредложению, отель 3*, поэтому ничего хорошего от него не ждала... Да и когда едешь в эту прекрасную страну с изумительной природой, особо на отеле не зацикливаешься.
НО!!! Отель приятно удивил. И своей чистотой, и обслуживанием, и уровнем питания (меню вкусное и, что важно, разнообразное). Персонал очень приветлив, всегда был готов помочь и ответить на все вопросы, проявлял живой интерес ко всем ситуациям и решал их. Пляж далековат и плиты, но пройтись до него - одно удовольствие!!! Расположение прекрасное, зелень, недалеко от Пореча (можно пройтись пешком, либо взять напрокат велосипед прям возле отеля, либо курирует паровозик). Сами номера маленькие, но уютные, есть все необходимое, отличная ванная и сантехника, убирают номер каждый день, кроме праздников. Про СПА и про фитнес ничего сказать не могу, т.к. просто не было времени туда заглядывать, не знаю даже есть ли они...
В общем, очень рекомендую этот отель!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
401 Просмотра отзыва
Очень приятный отель в восхитительном месте
27 Мая 2011
Отель довольно большой, три этажа, само здание вытянуто в длину. На каждом балконе в ящиках посажены какие-то пышные красные цветочки – очень красиво отель выглядит со стороны. Да еще вокруг ухоженные клумбочки с цветами, деревья декоративные, одним словом глаз мой сразу обрадовался. В общем, рекомендую всем эстетам, которые любят, когда вокруг есть ландшафт. Внутри отеля обстановка приятная, не роскошь конечно, но и не затрапезно. Ресепшен и холл весьма просторные, много диванчиков, на которых можно ждать заселения. Тут же есть обменник (курс хуже, чем в городе, но если срочно надо, то можно и тут поменять), киоск с сувенирами (цены немного дороже чем в городе), парикмахерская (в которую я не ходила), комната для хранения багажа (ключ надо просить на ресепшене). Рядом с обменником – зона wi-fi. Тут же на первом этаже бар и ресторан, есть еще помещение в котором разные вечерние концерты проходят. Номер у меня был одноместный, оказался он вполне просторный, оформлен в бежевых тонах. Из обстановки – кровать двуспальная с хорошим матрасом, две тумбочки, шкаф, столик с табуреткой, телевизор. Есть еще сейф, но он в цену не был включен, а отдельно я за него платить не стала, нечего мне в нем было особо хранить. Большой балкон с цветочками, про которые я уже упоминала, на балконе стол и два стула пластиковые, на стене есть сушилка. Из этих цветочков с балкона в день заселения горничные делают букетик и ставят в вазочку в номере. Вот мелочь, а приятно. Санузел стандартный – кабинка со шторкой, унитаз, раковина. Из приятных сюрпризов – наличие жидкого мыла и геля для душа (он же одновременно шампунь) в больших емкостях. Короче, пожалела, что свое тащила, в итоге своим не пользовалась и домой обратно привезла.
Ну еще немного про персонал и обслуживание. Администраторы по-русски понимают, и говорят неплохо, улыбаются тебе, но сами ничего не предлагают и не объясняют, многое я узнала только из отзывов в интернете, да еще представитель туроператора на встрече рассказала. Долго пришлось ждать заселения – приехала я утром, еще завтрак в отеле не закончился, а расчетный час 12 часов, и раньше в номер попасть – ну никак. И завтраком не кормят. Поэтому пришлось поставить вещи в комнату для багажа и с пользой проводить время до заселения – обозревать окрестности с фотоаппаратом наперевес.
В номере прибираются каждый день по-честному, полотенца меняют, мусор выбрасывают, вещи не трогают. В общем, сервис ненавязчивый, для трех звезд очень даже все достойно.
Отдельная тема для описания отеля – это питание. Вот это конечно вторая его фишка после прекрасного окружающего пейзажа. Питание организовано по принципу завтрак+ужин, шведский стол. В общем, это просто праздник какой-то. Всего много, все очень вкусно, продукты натуральные – мясо всех видов, фрукты, овощи. Половину еды готовят прямо во время ужина. Алкогольные напитки включены в стоимость (далеко не во всех отелях Хорватии это так). За завтраком есть вино и шампанское, за ужином – вино и пиво. Короче утром я выпивала бокал шампанского – и весь день настроение отличное, душа поет. По средам в отеле проходит приветственный вечер. В этот день с 6 вечера в холле накрывают столы с шампанским, коктейлями, крепкими напитками, трое мужчин в матросках исполняют хорватские песни, а в самом ресторане кормят вообще просто сказочно: мидии в раковинах, кальмары в кляре, паста с морепродуктами, пршут (это хорватский копченый окорок), блинчики с персиками, торт… И это далеко не полный список, я пишу только про ту еду, которая меня особенно впечатлила.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
330 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.71
Отлично
#6 из 34 отелей
в Порече
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Plava laguna, Porec, Croatia
+385 (52) 415 900
1.64 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пореч09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
few clouds
20° 16°
Bc, 17
few clouds
19° 15°
Пн, 18
clear sky
19° 15°
Вт, 19
clear sky
19° 15°
Ср, 20
clear sky
20° 13°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Apartments Laguna Bellevue, фото
227 м Apartments Laguna Bellevue
3 отзыва
Valamar Crystal Hotel, фото
231 м Valamar Crystal Hotel
4 отзыва
Hotel Valamar Diamant, фото
334 м Hotel Valamar Diamant
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:01 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Porec Old Town Porec, фото
Porec Old Town Porec 1.58 км
20 отзывов
Romanesque House   Porec, фото
Romanesque House Porec 1.58 км
7 отзывов
Round Tower  Porec, фото
Round Tower Porec 1.58 км
14 отзывов
Рестораны в окрестностях
S Nikola, фото
S Nikola 888 м
4 отзыва
PARENZO 1910, фото
PARENZO 1910 888 м
8 отзывов
Dali, фото
Dali 1.51 км
5 отзывов