Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Club Hotel Kosdere 4*

Клуб Отель Кешдере Авсаллар
Ориентир: Fuğla Mevkii
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.25
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Так себе
25 Июня 2013
Отдыхали в этом отеле с 11.06.13г. по 21.06.13г. Приехали компанией из пяти мамочек с детьми разного возраста. Моему малышу 2,7 года. Размещение неплохое, уборка и замена полотенец происходит качественно и регулярно. Приятное впечатление производит большая и зеленая территория и близость к морю. Море было в основном чистое, берег с хорошим песочком и вход в море не очень каменистый. На этом хорошие впечатления об отеле в общем-то и заканчиваются.
Теперь о "минусах".
Питание совсем плохим не назовешь, но турки удивительным образом научились заменять мясо какой-то соевой дрянью и по-этому за кусочком натурального мяса раз в день выстраивается огромная очередь. В остальном все неплохо, овощей много, фрукты тоже имеются. Понятно, что на особые изыски в турецких 4* рассчитывать не приходится. Поэтому сносно.
Отдельного внимания заслуживает персонал отеля и его хамоватое отношение к "русским" и иже с ними. В баре на пляже работает вообще какой-то злобный карлик к которому и подходить-то лишний раз страшно, все время что-то бубнит под нос типа ругательств, счастье, что не понимаешь по-турецки. Если немец подходит без очереди, то он сразу отворачивает морду от тебя и подобострастно подает ему его пиво. Вообще немцев там облизывают по отдельной программе.
На пляже следит за порядком не менее злобный старик. При нас дико орал на женщину, чей ребенок сел на пластиковый столик на пляже и т.д.
И окончательно впечатление было испорчено в день выезда домой. Мы не прочитали памятку в номере о том, что ранний завтрак, который, кстати, был оплачен даже не накануне, а за 1 день до дня отъезда. Хотя, на мой взгляд, это ГИДы Тезтура должны заботиться о своих туристах и хотя бы предупредить, если уж трудно самим заказать для них завтрак. Ну в общем, речь не об этом. Я человек достаточно адекватный, чтобы из-за таких мелочей портить себе нервы. Мы с детьми пошли в столовую в надежде, что хотя бы детям удастся раздобыть какой-нибудь перекус. В результате нам был предложен кофе из аппарата. Я увидев, что стоят в бадьях сухие завтраки, взяла маленькие плошки, чтобы насыпать детям. и тут ко мне прибежал с турок и стал махать у меня перед носом списками и кричать, то завтрак мы на ресепшене не заказали. Я попыталась объяснить, что возьму только немного хлопьев детям, но он чуть не драться и отбирать бросался, делая вид, что по-русски не понимает. Однако услышав мою угрозу про отзыв в интернете моментально "отвял" и куда-то испарился.
Анимация в отеле ужасная, точнее это можно охарактеризовать, как ее полное отсутствие. Есть мини-клуб для малышей, где даже на 10 мин. оставить их страшно, т.к. аниматоры сидят к детям пятой точкой и занимаются своими делами и не то что не занимают малышей, но даже не смотрят на них.
В итоге впечатление о Турции и турках окончательно испортилось. Последних лет 10 я там не отдыхала и этим счастлива. Лучше, чем в Греции отдыха для меня нет. Обожаю эту страну и этот христианский народ, чего и Вам желаю.
С уважением. Ваша Т.Л.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1865 Просмотра отзыва
Отдыхали в августе 2009 вдвоем с девушкой.
02 Января 2012
Покупали путевку на двоих, на 12 дней. Цена приемлемая. Очень удобный расположение, жили в блоке рядом с центральным бассейном и рестораном. Уборка номеров хорошая, питания отличное. Очень понравились аниматоры, каждый день развлечения, а вечером вручение грамот, а детям давали очень вкусные коктейли.
Для маленьких была детская комната где можно было их оставить,а самим пойти заняться какими либо делами, с детьми занимался педагог.
Прямо на территории отеля бегало несколько зайчиков, ползала черепашка, и ходил павлин.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1808 Просмотра отзыва
хороший отель для семейного отдыха
30 Сентября 2011
Отдыхала в этом отеле в августе 2009 г. Отель тихий, уютный, территория очень зеленая, красивая. По территории гуляют павлины, но они какие-то облезлые (туристы с ними фоткаются постоянно, трогают бедняжек, вот они и линяют).
Из плюсов:
номера - просторные, новые
обслуживание - вежливое и быстрое, понравилось
территория
еда - вкусно, много и разнообразно. Мясо, рыбо или курица были каждый день (не в виде подозрительных колбасок, а вполне съедобное). В барах тоже постоянно что-то готовили, в общем покушать можно вкусно и всегда.
пляж на территории отеля - совсем недалеко от корпуса
Минусы:
дискотека - есть, но на ней человек 10 максимум, напитки за отдельную плату
пляж - дно каменистое, заходить нужно осторожно.
анимация - я ее не заметила в принципе. По вечерам были представления, но какие-то непонятные, повторяющиеся. аниматров русских не было
Для тихого семейного отдыха рекомендую. Тусоваться там негде
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
681 Просмотра отзыва
спокойный размеренный отдых
28 Сентября 2011
расположен на самом берегу моря, в 2 км от поселка Авсаллар (Avsallar), в 22 км от Алании и в 110 км от аэропорта Анталии. Площадь – 50 тыс. м2. Территория богата зелеными насаждениями. Жилой комплекс представлен 3- и 4-этажными корпусами. Подходит для спокойного семейного отдыха.
Отель назвал себя 4х-звездочным и,думаю, он свои звезды отрабатывает. Мы хотели отдохнуть в сезон подольше, поэто рассмотрели и приняли этот вариант, а не 5 звезд. Мы ездили от ТезТура. Организация поездки нам понравилась. Очень много встречающего персонала, автобусов. Подробная инструкция в автобусе. Правда, осознаешь, что тебе навязывают экскурсии, ведь это их доход, но выбор все равно за тобой - воспользоваться или нет. Мы брали все экскурсии возле отеля у Татьяны. Она все расскажет и подскажет что с собой брать на экскурсии.
В отеле персонал - учтивый. Мы перед тем как идти в номер на рецепции расспросили, а какой вид из номера, есть ли большая кровать (потому что иногда в стандартном номере - две одноместные кровати). Нам на все утвердительно покивали и повели показывать номер, он нам понравился, мы на него согласились. Потом, при прогулке по территории, мы видели, что есть номера и похуже (с видом на соседний балкон при расстоянии около метра между корпусами, с видом на высохшую землю, с видом на теплицы, на чужой отель с их шумной дискотекой). Короче, нам повезло, а кому-то не очень.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1331 Просмотра отзыва
уютно
22 Сентября 2011
отдыхали с 3 по 13 октября 2010г.,погода была отличная,вода +26-компанией 4 человека,
находится отель недалеко от поселка Авсалар, от основной трассы 7-10 минут пешком, недалеко от отеля есть торговые ряды, можно доехать до г. Аланьи за 15-20 минут
в отеле разные номера-есть обновленные,хорошие,есть старые,без ремонта, в цене не отличаются
так как был конец сезона-работал только один основной ресторан и не было мяса несколько дней,давали только соевые продукты, потом питание явно улучшилось, все появилось..с чем это было связано-не знаю.
на берегу у бара пекли очень вкусные лепешки,самые вкусные с творогом.
на пляже лежаков всегда хватало,хотя пляж не широкий, и есть лежаки, которые стояли на лужайке(травке)-и это тоже было неплохо
море обычное,пляж находится в бухте,но грязным никогда не было,вход-мелкая,средняя галька.

Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
679 Просмотра отзыва
Хотим обратно...=)))))
21 Сентября 2011
Достоинства:
Прекрасное расположение отеля, до моря пара шагов; разнообразная, живописная растительность; павлины, кролики, петухи с курочками, разгуливающие по всей территории отеля; чистые и красивые корпуса; уютные номера; 5 баров с приветливыми барменами; отзывчивый персонал; большая территория отеля... можно перечислять бесконечно... но на мой взгляд, уже и этого достаточно для чудесного отдыха! в общем, все СУПЕР!!! Мы остались в восторге от отдыха в этом отеле!!!
Недостатки:
недостатки???!!! мы их не заметили...
Отзыв:
в Турции отдыхали первый раз и не промахнулись с выбором отеля. Все понравилось!!! Погода на протяжении всего отдыха была чудесной и днем и ночью!!! Днем солнышко припекало, придавая коже красивый бронзовый загар, в вечернее и ночное время ходили в маечках и футболочках, не было необходимости одевать легкие курточки, которые нам посоветовали взять с собой! Море теплое, чистое. Вставали каждый день рано, ложились поздно... хотелось по максимуму продлить отдых. Ни разу не вставал вопрос "Чем заняться?"! Пляж, море, бассейны, сауна, турецкая баня, экскурсии, шопинг, волейбол на территории пляжа, дискотеки, анимация, новые знакомства... каждый находил занятие себе по вкусу! Но, к сожалению, время пролетело незаметно... Вернулись домой отдохнувшие по полной программе, загорелые, красивые, довольные, с кучей позитивных эмоций и с мечтами о будущем отпуске!!! Хотим обратно...=)))))
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
671 Просмотра отзыва
Отель на 4
08 Сентября 2011
Отель в целом неплохой,номера просторные,кондиционер один на всех и прямо напротив кровати,с ребенком это не очень то удобно,пульт от телевизоров не дают( По территории гуляют павлины,так же можно в травке увидеть черепах. Территория очень большая и красивая,все в цветах. Для детей есть 2 мелких бассейна,в одном есть маленькая горка. Присутствует детская комната для игр под крышей и на открытом воздухе детский городок. Няни нет. Очень понравились аниматоры! Супер команда,развлекали с утра до вечера! При чем развлечения как для взрослых,так и для детей,вечером выигравших награждали дипломами и подарочным коктелем) Питание замечательное,очень разнообразное ,все вкусно) Пляж не очень-много острых камней,когда плаваешь можно поранить ноги.
Когда путешествовали: Осень 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
638 Просмотра отзыва
твердая четверка
02 Сентября 2011
Отель приличный, огромная красивая территория.обслуживание замечательное, кормят вкусно, разнообразно.не совсем понравилась анимация, в основном направлена на маленьких деток.но если вы едите хорошей веселой компанией, то она вам будет и не нужна..побережье не много не понравилось, каменистое и эта бухта немного раздражала тем что море в нем грязное..а так в целом все хорошо.рекомендую ехать, не задумываясь.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
631 Просмотра отзыва
Обожрались, но скучно ))
07 Августа 2011
Мы отдыхали в мае. Лично мне не очень понравилось, если есть возможность - берите что-то другое. Почему? Это место очень унылое, ни-че-го вокруг нет (раньше всегда отдыхала в местах, где есть куда сходить в ресторан хотя бы или по магазинам). Вокруг отеля в мае шли бурные стройки, пыль, много больших машин. По пыльной дороге идти минут 30 до каких-то магазинчиков. В город (Аланью) возили бесплатно, пару раз съездили. Гид Сергей старался, работал индивидуально с каждым. Море хорошее, пляж неплохой. Питание - на убой. НО если вы любите мясо - вам не туда. Соя, курица... Мы мяса мало едим, так что было нормально. На пляже женщины делают великолепную национальную еду, забыла, как называется, с сыром, со шпинатом. В баре возле главного корпуса отеля парни-повара делают ЛУЧШУЮ пиццу в мире. Это правда. Это все бесплатно, в общем, питаться можно беспрерывно. Так что если вдруг вы отощали - милости просим. Питание в ресторане нормальное, по вечерам делали гриль, рыбу, шашлыки из курицы и т. д. Анимация - игры всякие, конкурсы, однажды был концерт русского певца. Неплохо. Выпить можно вина, виски, пиво. Это с утра до ночи все бесплатно. Дискотека стремная))) но с бесплатным пивом. Бассейны неплохие. В общем, все как обычно, но скучно до безобразия, потому что после ужина хочется прогуляться по улицам или по променаду какому-нибудь хотя бы. На территории живет павлин Васька, спокойно разгуливает и кричит по утрам. Красавец. Есть кролики и еще какая-то живность, для детей хорошо)) Дети довольны, так как территория большая, номера нам попались очень большие, а по магазинам им не надо) Главное- море...
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
632 Просмотра отзыва
Отлично
26 Июля 2011
Ездили вшестером (3 пары). Все остались довольны отелем. Но все по порядку.
Отель располагается в 130 км от аэропорта. Сначала нам показалось, что это очень далеко, но сидя в комфортабельном автобусе с кондиционером мы доехали очень даже быстро. Сразу хочу заметить, что отель находится не посередине города, а подальше от дороги в районе Авсалар, что обеспечивает тишину и чистоту дорог.
Прилетали мы поздно вечером. В первую же очередь нам прицепили браслеты на руку и попросили не при каких обстоятельствах не снимать его. Сначала это раздражало. Позже я приспособилась снимать его на ночь, а потом даже привыкла. Мы попросили расселить нас в соседние номера. Нам очень вежливо предложили осмотреть свободные номера. Да-же предложили вариант: один двухкомнатный номер и один однокомнатный. Подумав, мы отказались, ведь 4 человека на один душ - это слишком. Тогда нам предложили сле-дующий вариант: два номера в одном корпусе и другой в соседнем. И даже предложили, если на следующий день освободиться еще номер, то можно будет переехать. Я с мужем попали в новый корпус, а ребята остались в корпусе постарее, но зато их номера располагались друг напротив друга. Наш номер оказался очень уютным. Душ (душевая кабина) постоянно с горячей водой, фен, уборка делалась ежедневно (меняли постельное белье, полотенца, пылесосили, мыли балкон, проветривали комнату). Каждый день в холодиль-нике появлялась бутылка с водой. Кстати, мыло в ванной комнате было аж 2 куска. В но-мере есть 2 тумбочки со светильниками, туалетный столик с зеркалом, тумба с телевизо-ром (3 русских канала: 1 всероссийская сеть, РТР планета, планета спорт), столик, кресло, банкетка, шифоньер с полками, плечиками (около 8 штук). Сейф в номере формата А4, цена - 1$ сутки. У ребят в номерах был похуже ковролин на полу, а обстановка была точ-но такая же. Ни разу в нашей комнате после уборки не была передвинута ни одна вещь! Все всегда оставалось на своих местах. Единственный минус в номере - пульт от конди-ционера прикручен к стене (на 2 болтика). Мы сразу же открутили пилочкой для ногтей и настраивали так, как надо. В первую ночь кусали комары - обязательно нужно иметь с со-бой фумигатор с пластинами. С нашего балкона был вид на море, точнее на наш пляж. Потрясающий вид. У ребят такого вида не было, их номера находились на первом этаже (у нас на втором).
С утра на следующий день мы смогли оглядеться на территории отеля. Достаточно боль-шая территория, обалденная растительность, почти все деревья покрыты цветами, пальмы, кактусы. Очень красивые корпуса, везде все чисто, дорожки моют каждый день. На терри-тории отеля находятся 2 открытых взрослых бассейна с шезлонгами, 2 детских бассейна, один закрытый с джакузи. Турецкая баня бесплатна. Также бесплатна хорошая сауна, вот только работает она с 17.00 до 19.00.
Есть детский мини-клуб (что-то типа детской комнаты, в которой с детьми занимаются аниматоры), детская площадка (пара качелей).
Про наличие пунктов питания отдельный разговор. На территории отеля 2 основных рес-торана и 8 баров. Все включено. В основных ресторанах очень красивый интерьер, кормят наубой. Система шведского стола. Очень разнообразная, вкусная, всегда горячая пища. На завтрак всегда есть яйца (яичница, омлет, вареные), сосиски, хлопья разнообразные, овощные салаты штук 20, просто зелень, напитки разнообразные (чай, кофе, соки, молоко, вода, газировки, пиво). После завтрака можно питаться в барах. Там дают гамбургеры, ужасно вкусные пиццы, картофель фри, лепешки и напитки. На обед обычно давали 2-3 вида мяса (кура, баранина, говядина, шницель, тушеное мясо с овощами и т.д.), выбор гарниров огромный. Выбор салатов также очень большой. Постоянно свежие овощи, фрукты (апельсины очень сладкие, арбуз, дыня, грейпфрут, абрикосы, сливы и т.д.), а на обед и ужин море сладостей (пирожное, печенье, пудинги, муссы и т.д.). Супы также все-гда были, но они очень легкие, похожие на наш суп-пюре. На ужин мясо готовили на ули-це, и горячее кладут вам на тарелку, например, шашлык. Также на ужин на улице всегда готовили блины. Короче, когда мы увидели такое обилие вкусной, свежей пищи...Мы про-сто объедались первые дни. Очень хотелось все попробовать хотя бы по разу, но даже 14 дней нам не хватило... Кушать там можно не переставая: сначала завтрак, потом быстрая пища в барах, потом обед, потом в барах всякие закуски, салатики, гамбургеры и т.д., по-том с 17.30 печенье и чай в барах, потом ужин, а после ужина также можно перекусить в барах. В ресторанах есть детские подставные сиденья для совсем маленьких детей.
Развлечения и спорт. Из того, что мы видели - есть параглайдинг (30$)(парашюты), банан (10 $), водные мотоциклы (30$), катамаран один на весь пляж (5 $ час,) теннисный корт (знаем, что платно, ни разу там не были). Настольный теннис платно ракетки (4$ в час днем). Бильярд - БЕЗ ЛУЗ! Просто стол без луз! Пляжный волейбол бесплатно на пляже (аниматоры всех собирают и там довольно часто люди играли). Тренажерный зал никакой. Пара штанг, для пресса и все... Дискотеки проходят каждый день с 23.00. Хорошая музы-ка, освещение, бар на дискотеке - напитки бесплатно до 2.00
Наверное, главное для отдыхающих - пляж. На пляже шезлонги и матрасы бесплатно. Главное - во сколько не приди - их всегда всем хватало! У нашей компании разошлось мнение по поводу пляжа. Некоторым он не понравился. Там песок, вход в воду где-то пе-сок, а где-то галька. Но в воде есть валуны, острые камни. Но не везде. Нужно просто знать места для входа. Вход плавный. Мы когда приехали, в первый день была очень спо-койная вода, было видно как плавают рыбки. А потом начался шторм, и у берега прибило кучу водорослей. Но их постоянно вылавливают из воды, пляж постоянно чистят. Отель находится в маленькой бухточке, и вода чаще была спокойная. Никаких огромных волн. Вода очень теплая - градусов 30. Знаем, что рядом в отеле Лонисера пляж был полностью песочный и вход с воду песочный. Но вода мутная...На пляже (т.к. он собственный) всегда спокойно оставляли свой вещи (деньги, фотокамеры). Никто никогда ничего чужого не брал.
В отеле есть очень красивое место - панорама бар. Он находится на 6 этаже на крыше но-вого корпуса. Оттуда видно все. Вечерами мы часто сидели там, пили пиво.
Алкогольные напитки давали странные. Так как к бесплатным относятся напитки только местного производства, видимо, для туристов они какие-то особенные. Пиво Efes на зав-трак и в баре на пляже давали как будто разбавленное. Причем вкус-то нормальный, а вот алкоголя мы в нем не увидели. Правда на ужин и на дискотеке пиво все-таки дают по-крепче. Пробовали водку, ДЖИН, ВИСКИ - рядом не лежали с нашими русскими напит-ками. Вина тоже не вкусные (как наши самые дешевые столовые). Единственное, что де-лают вкусно - это коктейли, они пьяные.
Деньги. На собственном опыте убедились - ехать нужно только с долларами. Рубли меня-ют по очень невыгодному курсу - в отеле 29 рублей за доллар, в Алании от 30-ти до 44 рублей. Ерунда у нас получилась с евро. В этом отеле отдыхает много немцев. Так вот для них цена указывается в евро. Например, цена на катамаран - 5 $, а если вы спросите: "А сколько если в евро?" - вам ответят 5 евро. Короче, евро нам пришлось менять на доллары и при этом мы потеряли.
Еще один момент с деньгами. Там принято давать чаевые. Мы только приехали, нас в но-мер провожал лакей. Он показал нам номер, сдвинул кровати, принес сумки и стоит ждет чаевых. Я говорю: "Все, спасибо". А он стоит и ждет, и не уходит! А у меня самая мелкая купюра - 5 евро. Пришлось отдать ему. Так что позаботьтесь о том, чтобы у вас были ку-пюры по 1 $.
Магазины. На территории отеля есть магазины, если пройти чуть подальше (минут 5 ходьбы) там есть рынок. Там все - от кожи до сувениров. Мы думали, что там дорого, но когда съездили в Аланию, убедились, что цены в отеле все-таки ниже и чуть ли не в 2 раза. Из качественных вещей мы для себя отметили текстиль: полотенца там обалденные, стоят 3$ для лица и 10$ очень большое. Кожа, шубы недорогие. Вообще, у них очень ин-тересно формируется цена. Спросишь, сколько стоит? Отвечает: Примерно 25 $. Как это примерно? Так мы купили куртку кожаную. На ней на ценнике стояла цена 400 $, про-давщица говорит цену 220 $, два дня нас доставала - мы как мимо пройдем, она все пред-лагает эту куртку и цену сбрасывает. В итоге продала за 130 $. Шубы там женские очень красивые, куртки от 500 $, но это первоначальная цена - а сбрасывают они почти полови-ну. Так что торгуйтесь!
Еще чуть-чуть про отель. Там есть очень хороший фотограф. Днем он работает на пляже, а вечером снимает по записи романтические фото у бассейна, на закате и т.д. Т.е. вы про-сто записываетесь на фотосъемку, он снимает вас около часа, а потом выкупаете понра-вившиеся фотографии. Проблема в том, что у него получаются потрясающие профессио-нальные фото, делает он их штук 100, а стоят они 4$ штука, т.е. 100 рублей! И он не ски-дывает вообще ничего. Говорит, 25 фото - 100$, а если закажете больше - сброшу. Но ведь это дико дорого! Но хотя бы 5-6 фото стоит выкупить. Обязательно отложите на это день-ги.
Вообще, деньги в отеле практически не нужны. Только на сейф, да на экскурсии. Можно все смело тратить на вещи, фото, сувениры, голодными вы точно не останетесь.
Анимация. Насчет анимации для взрослых - не знаю, не видели. Мы каждый вечер гуляли по магазинам, за территорией отеля. Один раз видели как играли днем в дартс на пляже, ну и волейбол. А вот для детей каждый день после ужина проводятся анимации. С ними и танцуют, разучивают какие-то движения, и рисуют. Дети вечерами постоянно при деле.
Ну и ,наконец, про экскурсии. Тут нужно сказать, что мы ездили от туроператора TEZ TOUR. Рекомендую все-таки покупать экскурсии только у того туроператора, который вас отправляет на отдых. Там есть куча фирмочек, которые вас будут уговаривать купить экс-курсии у них гораздо дешевле, но мы видели, какие у них "автобусы", яхточки, так что не стоит. Мы покупали экскурсии у TEZ TOURа. Средняя цена на человека - 30-40 $. Надо заметить, что если вы едете на исторические экскурсии, то напитки (даже вода) в стои-мость не включены, даже если у вас есть обед в составе экскурсии. А вот на развлекатель-ных - все включено. Мы ездили на Аланию-Сити (Очень понравилось): посещение пеще-ры Дамлаташ, Крепость Алании, обед, прогулка на яхте возле пещер и купание в откры-том море. Также мы ездили на ночную яхту (дискотека, пенное шоу, все напитки включе-ны). Также предлагают рыбалку, рафтинг. Аквапарки различные, дельфинарии, яхты, джип-сафари, дайвинг, даже поездки на Кипр (260$ с человека), различные исторические экскурсии типа Кекова, Помукалле, Кападокия и т.д. Можем сказать, что у TEZ TOUR все организованно на высшем уровне: очень комфортные автобусы с кондиционерами, самые большие яхты, все экскурсии вас сопровождают гиды, все показывают, рассказывают. Кстати, в отеле ежедневно находятся представители туроператора утром и вечером, к ним можно подойти по любому вопросу.
Вроде бы все. Я в восторге от этого отеля. Вот пишу - и слезы на глаза наворачиваются. Очень обратно хочется. Желаю вам приятного отдыха. Пусть этот отель принесет вам массу впечатлений. Выбирайте - не пожалеете. Тем более что в ряду других 4-хзвездочных отелей этот дешевле.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
623 Просмотра отзыва
Советую всем - поезжайте- не пожалеете!
13 Июля 2011
Понравилось всё! Заселение без волокит, хотя по правилам, могли нас заставить ждать 12 часов дня. Номера чистые, сантехника и кондиционер в отличном состоянии.
Питание: большое разнообразие блюд, закусок, детский стол, мороженое каждый день. Никаких очередей, всё очень культурно. В ресторане красота и чистота. Сервировка блюд, картины на арбузах вызывают восхищение!
В отеле отдыхают много немцев, соответственно персонал отеля очень обходительный, не сравнить с тем как в отелях, где 50/50 русских и украинцев.
Территория отеля большая и красивая. С перепадами высот. В главном 5-ти этажном корпусе на крыше по вечерам работает бар, 1 раз в неделю живая музыка. С крыши открывается панорамный вид во все стороны. Ночью всё светится и горит аж дух захватывает!
Отличная разнообразная анимация с 10 утра. Заскучать не дадут ни взрослым, ни детям.
По территории отеля гуляют два павлина, причем их можно встретить где угодно- красота не описуемая. Рядом с отелем страусиная ферма, совершенно бесплатно можно посмотреть и покормить яблоками страусов. Фото с ними 1 доллар.
Пляж не очень, это пожалуй единственный минус. Много валунов и камней.
Это была наша первая поездка за границу. Советую всем - поезжайте- не пожалеете!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
69 Просмотра отзыва
Турецкие сладости
21 Мая 2011
Итак, Турция. Место действия – Алания, отель Club Hotel Kosdere и прилегающие местности. Время действия – конец августа-начало сентября 2010.
Приехали в аэропорт заранее, чтобы успеть без проволочек пройти таможню и паспортный контроль. НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! При всей технологичности и отработанности, по сути, процесса, наш аэропорт работает по старинке – по бумажкам. И понятие электронного билета для них не существует. Мы почти полтора часа ждали девушку от туроператора, которая проспала. Зачем ждали, спросите вы, а вот зачем – у нее был в единственном экземпляре СПИСОК пассажиров самолета. И без этого списка никого не пускали. Дурдом в общем.
Чудом, но мы взлетели вовремя. Летели отлично, приземлились мягко. В аэропорту Анталии произошел небольшой казус – все с нашего рейса сразу бросились к паспортному контролю, и в итоге всех повернули в сторону выдачи виз)) так все торопились дорваться до солнышка и тепла после нашей промозглой погоды)))
Улыбающийся гид, посадив нас всех в автобус, начал свой рассказ фразой: «Добро пожаловать. Мы с вами едем в Аланию – самый жаркий район Турции. Здесь в среднем на 5 градусов выше средней температуры». Вот так начался наш отпуск)))
Заселения в отель мы ждали минут 40. Нас отправили на обед, чтобы не так плохо было. Но уважаемые сотрудники отеля не соотнесли наш вид - джинсы и кофты - с уличной температурой в +38°. Есть не хотелось, желание было только одно - чтобы дали возможность переодеться и искупаться. Но - кушать так кушать.
Ресторанов в отеле два: один большой - у главного бассейна. С дикими очередями за горячей едой, духотой и медлительными официантами. И второй - небольшой и уютный в 6-этажном здании. Собственно, все негативные отзывы, что я читала про Кёшдер, касались именно этого отеля. Видимо, никто так и не догадался спуститься к закрытому бассейну, где был второй ресторан. Там была точно такая же еда, но народу было в разы меньше.
Кстати, в отеле может жить одновременно почти 1000 человек. Для нас это стало не слишком приятным сюрпризом, так как хотелось тишины, но тут мы виноваты - сами захотели сюда лететь, хоть нас и отговаривали)))
Накануне, сразу после заселения в отель мы пошли на море и сгорели))) а потому все последующие дни мы прятались под зонтиками и в тенечке у бассейнов, благо площадь главного - большого - бассейна это позволяла. Тем не менее, мы загорели оба – не дочерна, конечно – на это не хватило времени – но все равно хорошо. У меня лично вообще кожа посветлела только в начале ноября.
В общем, начиная со второго дня, режим дня был таков –
завтрак-бассейн-море-душ-номер-обед-послеобеденный сон-бассейн и море-ужин-пара коктейлей на открытой террасе-и снова спать… лень разморила до того, что мозг уже начал отключаться и перестал обрабатывать даже простейшие задачи)))
И напоследок. Очень НЕ понравился пляж. Поскольку вся береговая линия Турции не может быть частной по закону, вход в море просто отвратителен. Сплошь камни. И только узенькая полоса песка, где постоянно тусили дети. Все лежаки концентрировались посерединке, и плотность "заселения" сразу навевала мысли о Сочи или Ялте. А все остальное - просто прекрасно. Правильно говорят - как настроишься на отдых - так его и проведешь!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.25
Очень хорошо
#34 из 94 отелей
в Авсалларе
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Fuğla Mevkii, Avsallar, Turkey
+90 (242) 517 1950
1.80 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
SENTIDO Gold Island, фото
111 м SENTIDO Gold Island
0 отзывов
SENTIDO Golden Bay, фото
181 м SENTIDO Golden Bay
0 отзывов
Adenya Hotels & Resort, фото
209 м Adenya Hotels & Resort
0 отзывов
Отель Adenya Hotels & Resort 5* расположен в 65 километрах от аэропорта Газипаша и в 105 километрах от аэропорта Анталии. Этот фешенебельный...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:04 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Fatih Sultan Mehmet Camii, фото
Fatih Sultan Mehmet Camii 1.66 км
0 отзывов
Avsallar Beach, фото
Avsallar Beach 2.60 км
1 отзыв
Incekum Mesire Yerii, фото
Incekum Mesire Yerii 3.06 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Авсалларе Показать все
Gruner Baum Restaurant, фото
Gruner Baum Restaurant 1.19 км
1 отзыв
Delphin Bar, фото
Delphin Bar 1.87 км
4 отзыва
Rainbow Bar & Restaurant, фото
Rainbow Bar & Restaurant 2.02 км
4 отзыва