Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Endam Hotel 3*

Эндам Отель Бельдиби
Ориентир: Bahcecik Mevkii Molla Musa Cad
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.43
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
гостеприимно и уютно:)
08 Сентября 2011
Отель соответствует своим 3 звездам, небольшая территория, первая береговая линия, небольшой бар, бассейн, 4 этажа, есть номера люкс. Я себя чувствовала на загородной вилле:) Очень уютный, доброжелательный персонал, отличный хаммам, массажисты просто супер! Хамам в этом отеле мне понравился даже больше, чем крупный в Кемере хамам и SPA центр Babel Palace.. Каждый день нас баловали на ужин различными вкусностями от шеф-повара. Иногда сам хозяин отеля готовил свои фирменные блюда. Анимации в отеле нет, но каждый вечер туристы сами себе устраивали развлекательные вечера)) На мой взгляд, хороший отель для тех, кто большинство времени хочет провести за стенами своего номера или наоборот хочет провести несколько дней спокойного отдыха, наслаждаясь солнышком и жарой.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
486 Просмотра отзыва
Отель для молодежи
26 Августа 2011
Турция, Кемер, поселок Бельдиби. Были там с 09-16.07.2011. Заселили в течении часа, номер большой, мы были с подругой вдвоем, а кроватей было 3, 2-х спальнпя и полуторка, балкон большой, правда душ оч маленький, но как говориться мы ведь не в душе сидеть приехали)))) Питание отличное, все есть. Бассейн хороший, горку 2 раза в день включают в 11-00 и в 16-00. Персонал, нлрмальный, конфликтов вроде ни с кем не было, Весь день возле бара у бассейна играет музыка, что вместе с употреблением алкогольных напитков заметно поднимает настроение)))))) Территория маленькая конечно, но зато есть сад и можно в гамаках поваляться. Море рядом, магазинчики и самое главное диско клуб в 5 мин ходьбы "JUST", называется, так что в целом, нам понравилось!!!!!!!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
498 Просмотра отзыва
все супер
01 Августа 2011
Мы ездили с подругой,и даже не ожидали,что отель 3* нам так понравится!!3 года назад я ездила в Аланию в отель 4* и там было хуже!!

Во-первых,отель находится в очень красивом месте,вокруг горы!Красотища!!!Посёлок Бельдиби очень уютный,красивый!!Рядом с отелем много магазинчиков,где можно купить всё,что хочешь - и всё недорого!!!Куча разных сувениров,одежда,обалденный лукум!!!

Также рядом с отелем находятся разные турагенства,где можно недорого купить экскурсии!В 5 минутах дискотека "Жесть" на открытом воздухе!!

Что касается номера,то мы были в восторге!!Есть всё,что нужно - большой шкаф,комод с зеркалом,тумбочки,2 кровати,одна из которых как на 3ёх человек!!Сама комната большая,светлая,с балконом,с ванной комнатой!

Питание просто отличное!!!Каждый день большое разнообразие овощей,салатов,горячих блюд!!!Почти каждый день готовили в гриле курицу,рыбу,пекли пиццу...Просто пальчики оближешь!!!За 10 дней так привыкла много кушать,что теперь в России всё время как будто голодная!!В отеле большой выбор напитков.Нам очень нравился апельсиновый и яблочный сок!!

В Endam Hotel очень дружелюбный коллектив!!Так не хотелось уезжать!!!Там все очень милые и добрые официанты,бармены!!В столовой всегда чистота!!Не успеешь положить использованную салфетку - её тут же забирают!!!Никогда не возникало проблем с едой,либо посудой!!

Да и сам хозяин отеля очень общительный и доброжелательный!!Всегда здоровался,спрашивал как дела,интересовался как проводим отпуск!!Очень замечательный человек!!!Отдельное ему спасибо за такой замечательный отель!!!!

Каждый вечер вокруг бассейн собирается народ,включают классную музыку,все выпивают,знакомятся,танцуют!!!

Вообщем, отель нам очень понравился!!И в следующий раз хотелось бы снова туда поехать!!!Советую всем!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
очень милый отель
25 Июля 2011
мы отдыхали с мужем вдвоем в мае 2011. первый раз поехали без детей. выбрали скромный, недорогой отель по горящим путевкам. Все очень понравилось. Или мы просто были позитивно настроены)).
Неплохой персонал, вкусное питание, скромные номера. Хороший бассейн, горка. Сад ухоженные, детская площадка...потрясающие горы. Море рядом. Есть где погулять.
Недалеко от отеля, если прогуляться пешком вдоль моря...есть потрясающе красивые места, горы, бухточка такая.
Рядом автобусная остановка, магазинчики.
вобщем - все было здорово!!! Советуем тем, кто хочет найти отель 3* цена=качество.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
482 Просмотра отзыва
Очень неплохой отель для тройки
17 Июня 2011
мы заплатили за тур 30 т.р за 1 взр и 1 реб на 14 дней....Заселили после 10 баксов в хороший номер - всё работает, большой балкон, вид на море. Расположение отеля вполне приличное - через дорогу от моря. Мы отдыхали с детьми 4 лет - поэтому для нас это было важно. Питание - много овощей, салатов, соевое мясо, рыба, курица (например на завтрак было - хлопья, яйца, булочки, джем, сосиски или жареная колбаса, какой нибудь гарнир, чай кофе; на обед - суп-пюре, мясное с гарниром, множество салатов, фрукты - арбуз,яблоки, ужин - рыба или соевые котлетки с гарниром, салаты,просто свежие и отварные овощи, выпечка, торт). Мы ехали первый раз и нам важно было только море и удобства )))) после отечественного краснодарского края)))). Для детей НИЧЕГО НЕТ кроме маленького детского бассейна. Территория небольшая, но мы в отеле не сидели - много гуляли. И вообще - впечатления позитивные. Пляж - крупная галька и вход в море тоже. Развлечения - две дискотеки рядом, но раз уж мы с детьми, то нам не до дискотек было
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
484 Просмотра отзыва
Потрясающий отель! Цена соответствует качеству.
14 Июня 2011
Отдыхали там прошлым летом. Когда собирались туда, не знали что нас ждет. Но все было замечательно! Приехали в отель, сразу же заселились, номер был хороший. Прибирались каждый день, при этом обязательно нас всегда ожидал какой-нибудь сюрприз (мелочь, а приятно). Питание вполне достойное. Персонал великолепный, очень много внимания, это очень приятно! Вообще, мы довольны, что побывали там! В этом году снова собираемся туда!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
238 Просмотра отзыва
очень неплохо
22 Мая 2011
Отель Endam расположен в 40 км от аэропорта г. Анталия, 17 км от г. Кемер, в Бельдиби, пляж в 70 м от отеля. Между отелем Endam и пляжем проходит дорога. Отель Endam состоит из одного 4-этажного здания, 81 стандартный номер (25 кв.м, макс.2+2). К услугам гостей отеля Endam - бар, ресторан, открытый бассейн с детской секцией, дартс, 2 раза в неделю живая музыка и вечернее шоу, дискотека (1 раз в две недели), сейф на рецепции, водные виды спорта на пляже, обслуживание в номерах.
В принципе всё очень понравилось, кухня хорошая,блюда разнообразные.Персонал адекватный,дружелюбный.Любят детишек.
Пляж на удивление чистый,на любой вкус:и песок и галька.В номере все удобства в рабочем состоянии!
Из удобств:хамам,сауна и др.Всё понравилось!!!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
363 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.43
Отлично
#19 из 69 отелей
в Бельдиби
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Bahcecik Mevkii Molla Musa Cad, Beldibi, Antalya, Turkey
+90 (242) 824 9583
1.72 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бельдиби11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Сегодня
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Endam Garden, фото
38 м Endam Garden
1 отзыв
Endam Garden предлагает посетителям отдых по системе «All inclusive». Он располагается неподалеку от Антальи и Кемера. Отель в 2010 году...
Marinem Diana Hotel, фото
44 м Marinem Diana Hotel
1 отзыв
TAL Hotel, фото
94 м TAL Hotel
2 отзыва
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:26 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Wild beach, фото
Wild beach 305 м
1 отзыв
Mosque of Beldibi, фото
Mosque of Beldibi 305 м
0 отзывов
Beach Beldibi, фото
Beach Beldibi 305 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Seasons Restaurant, фото
Seasons Restaurant 611 м
1 отзыв
Lotus Restaurant, фото
Lotus Restaurant 611 м
3 отзыва
Sunset Beach Restaurant, фото
Sunset Beach Restaurant 611 м
1 отзыв