Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Ducale 3*

Дукале Римини
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
2.50
Вполне удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
отвратно
18 Августа 2014
из 2х оплаченных недель прожила 2 дня (путешествовала), но и за 2 дня успела оценить "гостеприимство " отеля. хозяйка отеля с порога начинает тыкать, и хамить. можно простоять на ресепшене 15 минут, чтобы спросить что-нибудь, т.к. она в это время болтает по телефону, кричит через весь отель чтобы ей принесли уже кофе и при этом смотрит на вас "понаехали тут всякие, только отдыхать мешают, ну чего тебе надо?". так же отменной вежливостью отличается бармен
номера маленькие и какие-то убитые
про еду вообще ничего сказать не могу, т.к. позавтракать в день заезда мне не дали (не смотря на то, что оплачено было 2 недели, а я уехала на следующий день)
короче, хотите хамства и советского сервиса - езжайте в Ducale
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
142 Просмотра отзыва
Ужасный отель!
14 Января 2014
Отдыхала в данном отеле с подругой в ноябре 2011г. В Италии были впервые и впечатление об этой стране испорчены благодаря отелю окончательно и бесповоротно. Грязно, холодно, тесно, сыро! Питание из старых некачественных продуктов! По приезду забирают у всех паспорта, которые храняться на полке рецепшен до конца поездки. Я юрист и знаю что такое недопустимо. Поэтому в первый день вечером подошла к любовнице или жене (непонятно) хозяина Людмиле и попросила вежливо вернуть паспорт мой и подруги в обмен на ксерокопии паспортов. она достала стопку паспортов штук 30-40 и с трудом нашла там наши, которые были брошены мне чуть-ли не в лицо. когда у нас не работал несколько дней кондиционер и подруга заболела (там все болеют!!!) я попросила отрегулировать работу кондиционера на тепло (на улице +5+7!!!) Эта Людмила закатила истерику с криками и обвинениями меня в обмане. Через 5 минут после этого кондиционер заработал. При просьбе налить горячей воды для лекарства Людмила закричала, что у них не богадельня и мы можем купить 100 грамм кипятка за 1.5 евро. Отдыхала несколько раз в отелях 3, но ничего подобного отвратительного не встречала. Наверное все бытовые неудобства переносились бы спокойно, если бы не истерики и оскорбления мадам Людмилы. Всем желаю удачного отдыха в Италии, но в другом отеле.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
302 Просмотра отзыва
нормалёк)
03 Декабря 2011
три как три.Номера не очень большие, но уютные. Валентина не страшная вовсе,но хозяйка не она, а старый итальянец. Убираются ежедневно и хорошо, ну оставьте же еврик)) По ТВ - Первый для отелей на русском. Завтраки до отвала (шведский стол) , круассаны бесподобные)), даж кофе пить можно. Пляж - 3 мин, через квартал.....Машина - у отеля без проблем....Анимации и вида на волны и не обещали......)Центральная улица и автобусы 2 мин.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
Терпимый ужас
27 Августа 2011
Прожили там неделю. Из плюсов отеля - расположение в 2ух минутах хотьбы от моря и хорошее питание. Брали завтрак и ужин. Готовят вкусно и разнообразно. Напитки на ужин платные, но так было в ресторанах всех отелей, где мы ночевали, путешествую по др городам Италии. На этом плюсы заканчиваются. Так что если есть возможность выбрать др отель, то в Дукале лучше не ездить, чтобы не портить себе отдых. Хозяйка Людмила (кажется родом из Украины) человек настроения, и если приезжающим на отдых итальянцам еще улыбается, то русских откровенно презирает и всячески показывает свое хамское отношение. Остальной русско-говорящий персонал (именно русскоговорящий, а не русский,( т.к. работают женщины из из Украины и др бывших союзных республик) был очень мил и вежлив. Расположение номеров и вид - как повезет. Балкон и окна нашего номера выходили на улицу. Есть в отеле и номера с видом на задний двор, так что нам еще повезло. Душ и туалет в номере совмещенные. Душ представляет собой просто слив в полу, без поддона или бортика-ограждения. Так что при принятии душа вода заливает все, в т.ч. унитаз, туалетную бумагу и махровые полотенца. Пару раз вода "проникала" и в комнату, так что пол под кроватью был весь в воде.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(3) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
343 Просмотра отзыва
Ужасный отель
04 Августа 2011
Отелем владеет русская женщина, не очень приятная вобщении. Когда наш рейс задержали и нам сказали, что надо будет вернуться в этот отель, по автобусу раздался всеобщий стон. Одна из туристок (52-54 размера), простите, не могла ходить в номере в туалет-настолько маленьким он был! Находится отель очень далеко от центра, примерно, в 40-50 минатх езды на автобусе. Думаю, что дешивизна отеля никак не компенсирует связанных с этим отелем неудобств.
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
Не ожидали
01 Августа 2011
Ездили в Римини в апреле 2011 с целью оттуда покуралесить по всей Италии, выбрали отель особо не читая отзывов, так как временри было совсем мало и брали горящий тур.
Из плюсов:
1. Удобное расположение - пляж в 2-х минутах зодьбы и 1 минута хотьбы от остановки городского транспорта
Из минусов:
1. Неработающий кондиционер
2. Совковая мебель
3. Вид из окон любых номеров на помойку или на стену соседнего отеля
4. Хозяйка Людмила - хамоватая женщина с претензиями ко всем и всему
5. На завтрак кажды день - круасаны с медом или повидлом и ничего нового. При заезде иностранцев - была ветчина и гадкий сыр

Я понимаю, что мы ехали в трехзвехздочный отель, но чувство было что попали в 1-2 звезды.
В отеле нет обещанных бассейна и парковки (а мы брали в прокат машину, разорились на парковке, побоялись эвакуаторов).
Вообщем совсем не советую..
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Услуги для детей
Отзыв полезен?Да(5) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
347 Просмотра отзыва
неважный отель
08 Июля 2011
Ездила в тур по Италии и первая остановка была в Римини именно в этом отеле. Не лучшее представление об Италии с самого начала. Конечно, никто не ждал от 3* отеля роскошных просторных номеров с балконами, но все-таки. Во первых, было очень холодно и влажно, т.к. отопление в Италии вообще не предусмотрено. Поэтому все, естественно, включили кондиционеры, после чего свет вообще вырубили. Одна тетка из нашей группы ругалась и орала. Видимо, с хамоватой русской хозяйкой они нашли друг друга. В ванной нет душевой кабины, вода просто льется в дырку в полу, причем вода была холодная, люди, говорят, мылись, подождав, когда она станет горячей. Я решила отложить помывку до Рима, т.к. у меня даже не было с собой тапочек, а без них не хотелось ступать на холодный кафельный пол. Я не стала портить себе настроение подобными мелочами в самом начале поездки. Потом наша стерва-гид еще передала нам, что хозяйка была недовольна нашей группой, что мы себя не так вели в столовой, да еще кондики все включили на полную да еще и удивлялись, что света нет. В общем, привереды какие! Хозяйка, видимо, экономит на все, что можно. А кому не нравиться - наорет, зарядится энергией и нормально. Надо сказать, что я после этого побывала во многих отелях Италии, почти все были "трешки", кроме Рима, и таких плохих отелей нигде не видела, даже в том же Римини. Везде отели нормальные, хорошие. В Риме был 3*+ - так вообще лучше турецких пятерок.
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
147 Просмотра отзыва
Гостеприимный отель "Ducale"
08 Июня 2011
Были в отеле "Ducale". Вполне комфортный отель. Самое важное для меня - внимательный персонал, сразу отзывающийся на любую просьбу о помощи в каком-либо вопросе, по-русски говорят почти все. Удачное расположение: в двух шагах от моря и шаговой доступности от аэропорта (если Вы захотите взять машину на прокат в любой день, можно дойти пешком, как мы и делали). Очень приятное впечатление от пребывания в достойном отеле!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(2) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
156 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.50
Вполне удовлетворительно
#104 из 386 отелей
в Римини
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Viale Tirrenia 11, Rimini, Italy
+39 (0541) 370 559
4.89 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Римини08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 16
clear sky
18° 14°
Bc, 17
overcast clouds
20° 16°
Пн, 18
clear sky
18° 17°
Вт, 19
scattered clouds
17° 16°
Ср, 20
clear sky
17° 15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Bologna, фото
22 м Bologna
2 отзыва
Hotel Residence T2, фото
58 м Hotel Residence T2
1 отзыв
Paradiso Hotel Residence, фото
60 м Paradiso Hotel Residence
0 отзывов
Paradiso Hotel Residence 4* расположен в центральной части города Римини (Италия). В пределах пешей доступности находится пляж. Расстояние до...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:13 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Fiabilandia, фото
Fiabilandia 708 м
14 отзывов
Garden Sporting Center, фото
Garden Sporting Center 4.19 км
4 отзыва
Parco Alcide Cervi, фото
Parco Alcide Cervi 4.51 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Carlos, фото
Carlos 83 м
29 отзывов
Ristorante Pizzeria Riva, фото
Ristorante Pizzeria Riva 112 м
10 отзывов
Ristorante Guido, фото
Ristorante Guido 275 м
6 отзывов