Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Свежий ветер 4*

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.65
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Хороший отдых
28 Марта 2015
Свежий воздух, красота. Для любителей активного отдыха лыжи, коньки, тюбинг. Прокат входит в стоимость. Вечером прекрасно отдохнуть в спа. Жаль только, что сауны из раздевалок. То есть отдельно женские и мужские. Если отдыхаете семьей - не удобно. Прекрасный ресторан. Номера небольшие. Но достаточно удобные. Тихо (2 корпус).
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
311 Просмотра отзыва
Достойное для отдыха место
09 Февраля 2015
В «Свежий ветер» ездили летом с семьей. Немного прогадали с номером. Взяли во втором корпусе, а он оказался каким-то маленьким, но аккуратным, с хорошей обстановкой. Совет всем: бронируйте семейные номера, они гораздо больше. В другом претензий абсолютно никаких. Кормят хорошо. Имеется оснащенная площадка для барбекю. Можно половить рыбу, причем безвозмездно, заплатить придется исключительно за сам улов, а удочку и наживу просто так дают. Хороший чистый бассейн без навязчивого запаха хлора. И главное достоинство отеля это то, что можно вдоволь покататься на квадрациклах, причем не так дорого.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
327 Просмотра отзыва
Свежий ветер
03 Января 2015
Отдыхали в отеле с девушкой на выходных.
Отличное место для романтического вечера!
Очень красивая ухоженная территория, детский и большой бассейны, подогреваемые в холодное время.
Прекрасный спа-центр, в котором доступна куча процедур, так любимых женщинами.
Посещение фитнес-клуба входит в стоимость проживания!

Завтраки- ужины- обеды очень вкусны, спасибо персоналу.

В общем, нам очень понравилось.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
340 Просмотра отзыва
Корпоратив удался
13 Декабря 2014
Отдыхали в SPA-отеле «Свежий ветер» все выходные 11-12 октября. Наш шеф любит командные виды спорта, поэтому всем отделом часто выезжаем на корпоративы с палатками в лес. В этот раз женщины взбунтовались и захотели провести корпоратив не в дикой природе, а с максимальным комфортом в приличном отеле. Поэтому и выбрали «Свежий ветер». Целый день провели в командных играх на свежем воздухе. Для развития командного духа в коллективе очень рекомендую верёвочный парк приключений. Всем нашим понравились воздушные лестницы. Если честно, адреналин просто зашкаливал, позитива – море. По номерам: жили в комфортных комнатах Стандарт на двух человек. Наличие фенов в номерах приятно порадовало женскую половину коллектива.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Очень здорово
26 Ноября 2014
Отдыхали с мужем в августе 2014г.
Заселили в 1 корпус в номер с видом на бассейн.
В стоимость входило пользование открытым и закрытым бассейном, сауной и хаммамом.
Очень понравилась атмосфера, обслуживание и еда в главном ресторане.
Завтраки тоже очень разнообразные и вкусные.
Территория приятная и ухоженная.
Даже не думали, что недалеко от нас есть такие места.
Теперь рекомендуем его всем знакомым, в том числе и с детьми.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
385 Просмотра отзыва
Корпоратив прошел на ура
10 Ноября 2014
Четыре месяца назад проводили в Свежем ветре небольшой корпоратив из 15 человек. В аренду взяли два коттеджа и просчитали с этим. Вся наша компашка явно не разместилась бы в них. Думали, что без сложностей снимем еще один коттедж, но как оказалось, все были забронированы. Жалко конечно, но в тесноте не в обиде. Так как коллектив был сугубо мужской, арендовали площадку для барбекю и русскую баню. Полноценный мужской отдых с пивом, шашлыком и банным веничком. Все было на первоклассном уровне, а персоналу отдельный поклон за обслуживание и гостеприимность. На будущий год наша фирма десятилетие отмечать будет, и я уже знаю, где мы справим это событие. Конечно в Свежем ветре!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
447 Просмотра отзыва
Хороший отель
20 Октября 2014
Посчастливилось остановиться в этом отеле по работе. В целом отель понравился. Красивая, зеленая территория, пруд, бассейн (один на улице, второй в спортивном комплексе) и т.д. Подходит как для проведения конференции так и отдыха с семьей. Очень вкусная еда и приветливый персонал оставляют очень хорошее впечатление. Немного подпортил настроение номер, одна стена и потолок - голый бетон. Я понимаю, что минимализм сейчас в моде, но мне было не комфортно, хотя вполне возможно есть номера в другом стиле. Так же подпортила впечатление развлекательная зона, с бильярдом и боулингом (2 дорожки, из которых 1 не работала, а желающих было много), которая находится на цокольном этаже и напоминает бомбоубежище.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
385 Просмотра отзыва
Отлично проведенные выходные
11 Октября 2014
Ездили с ребятами в данное место на выходные и оно понравилось мне сразу, начиная с наличия парковочных мест. Приличный СПА центр, но чтобы попасть на процедуру, придется подождать своей очереди. Хотя «знающие» отдыхающие просто заранее записываются к массажистам и другим цирюльникам. На территории есть очень крутой ресторан с остекленной летней верандой. При этом цены вполне приемлемые. Двух дней естественно было мало, но за это время я к удивлению, не нашел к чему придраться, если только тому, что в номерах нет электрочайников.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
491 Просмотра отзыва
Когда надоедает ездить в Сорочаны туда-обратно
09 Октября 2014
Если у вас много свободного времени, и вы его проводите в Сорочанах, и вам надоело ездить туда-обратно, то остановитесь в этом отеле на несколько дней, не пожалеете. Отель находится очень близко к подъемникам, на территории есть ресторан и замечательный спа-центр. Номера небольшие , но уютные.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
495 Просмотра отзыва
классный отдых
06 Октября 2014
Отдыхали несколько дней с подружкой в этом комплексе. Нам всё очень понравилось, мы даже не ожидали, что в Подмосковье возможен такой отдых с таким сервисом и подходом к посетителям. Спа просто великолепный! Девочки, кто будет здесь отдыхать, посетите его обязательно, у мастеров волшебные ручки! На территории всё очень красиво и ухоженно, основные корпуса находятся в одной части, коттеджи в другой, они очень красивые и продуманные для отдыха разных компаний в одном домике. Можно без проблем ходить по территории прям в халатах, которые есть в номерах, никто даже косо не посмотрит. Единственное, что нас немного расстроило-это паста и ризотто в ресторане, паста была плохо приготовленная, а ризотто пересолили. К персоналу, кроме поваров, нет нареканий. Шустрые, активные, дружелюбные и главное не гастарбайтеры! И ещё один момент, который нужно знать, когда приезжаете в это место. Много чего входит в стоимость проживания, но всего лишь на пару часов в день на человека. То есть если закрытый бассейн, то не больше 2 часов в день, так же с прокатом спортинвентаря, спортзалом, сауной и тд. За какие-то развлечения нужно платить, например, за боулинг и услуги в спа. Рекомендую этот отель для отдыха. Мы уже забронировали коттедж на новогодние праздники, они улетают как горячие пирожки!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
506 Просмотра отзыва
Место отдыха изменить нельзя
06 Октября 2014
Уже несколько лет подряд отдыхаем семьёй по несколько дней в этом прекрасном месте. Каждый год "Свежий ветер" становится только лучше и нам не надоедает здесь отдыхать. Конечно за несколько лет мы изучили всю территорию, знаем все развлечения и услуги, предоставляемые гостиничным комплексом. И хочу с уверенностью сказать, что "Свежий ветер" одно из лучших мест для отдыха в Подмосковье. Достоинств у этого места очень много, начиная с современного дизайна и архитектуры, заканчивая персоналом и его общением с отдыхающими. Достаточно много развлечений и услуг входит в стоимость проживания, что для подобных мест в Подмосковье большая редкость. Как и во всех комплексах есть мелкие недостатки, например, человеческий фактор, не известно, какие отдыхающие будут с тобой и какой вид отдыха они выберут. Например, пару раз попадали на шумные вечеринки, но к вечеру всё утихало и гости мирно расходились по своим номерам. Или корпоративные мероприятия, из-за которых закрывались ресторан или кафе. Один раз попали на большое количество отдыхающих и нужно было на любое развлечение записываться за день (боулинг/бильярд или спа). Но сам подобное не раздражало, потому что такие варианты возможны в любых заведениях любого уровня. Каждый год смотрим другое место для отдыха, но всё равно останавливаемся на "Свежем ветре", потому что соотношение цена-качество самое оптимальное из множества вариантов отдыха в Подмосковье из рассматриваемых нами.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
386 Просмотра отзыва
очень понравилось!
23 Сентября 2014
Друзья пригласили за компанию в этот отель, так как им нужны были ещё люди для снятия коттеджа на выходные. Сначала мы без энтузиазма согласились, но когда нам показали фото и отзывы об этом месте, загорелись поездкой. В итоге "Свежий ветер" мы запомнили как великолепное место для отдыха. Практически все развлечения включены в стоимость проживания, мы доплачивали только за игру в боулинг. По территории можно гулять бесконечно, всё настолько красиво и продуманно, что невозможно поверить, что такие места вообще существуют в Подмосковье. Не скрою, мы думали, что нас ждёт хамство со стороны персонала и обсчёт в деньгах, но ничего такого не произошло. Наоборот, нас рады были видеть, все гости отеля улыбаются друг другу, у всех хорошее настроение и вообще ощущение чего-то доброго и светлого прямо витает в воздухе, атмосфера просто потрясающая. В коттедже есть всё, что нужно для отдыха, очень удобные кровати. У нас был практически только один маршрут, от домика к бассейну и обратно, ходили прям так, в халатах. Рядом с бассейном стоит столик, где выдают полотенца, одно на человека, но при необходимости дадут столько полотенец, сколько нужно. Ещё меня удивило, что каждый день светленькая женщина в белом халате брала пробы воды из бассейна на экспертизу. Вот это уровень! Мало где такое видела. Мы немного доплатили, взяли завтрак-шведский стол, обычно он не входит в стоимость проживания в коттедже и не пожалели. Очень вкусно готовят. Кафе, которое находится недалеко от бассейна, вроде "Парус" называется, тоже удивило вкусными блюдами. Ждали правда свой заказ долго, около 40 минут, но официант извинился за ожидание, что было приятно. При выезде ждали минут 15, хотя заселение прошло быстро, видимо проверяли состояние коттеджа после нас. Никаких проблем с оплатой по карточке не возникло. Ещё хочу сказать, что интернет на всей территории отеля просто отличный, ловит сигнал даже в отдалённых местах.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
406 Просмотра отзыва
Хорошо!
20 Сентября 2014
Проводили тут тренинги с проживанием. Очень достойно. Есть корпуса с номерами, а можно жить в домиках. Особенно прикольно летом - рядом с каждым домиком есть все необходимое для шашлыков.
Для любителей лыж - рядом склон, можно покататься, а потом отдохнуть и расслабиться в отеле.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
402 Просмотра отзыва
современный комплекс для отдыха
16 Сентября 2014
Нам с сестрой родители подарили поездку в Свежий ветер на несколько дней. Если честно, мы вообще ничего не знали о том, куда едем и думали увидеть что-то вроде пансионата. Только в пути стали смотреть сайт отеля и очень удивились, совсем не похоже ни на пансионат, ни на дом отдыха. Я бы отнесла Свежий ветер к отелю европейского уровня, там действительно очень круто. В какой-то момент поймала себя на мысли, что подобное я уже где-то видела то ли в Турции, то ли в Финляндии. Спа приятно удивил, очень хорошие мастера и много процедур. А посещение сауны и хамама было бесплатным. Как оказалось очень много развлечений входит в стоимость проживания. Пара часов на человека, но нам этого вполне хватило, если больше, то за дополнительную плату. Очень современный крытый бассейн непривычной округлой формы, разделён на две части для взрослых и для детей. Но открытый бассейн оказался даже подогреваемым, что очень порадовало, купались там даже вечером, когда ощутимо холодало и прям в халатах бежали к себе в номер. Много лежаков и зонтов, рядом бар, где можно заказать напитки, раздевалки и душ. У сестры растёт маленькая дочка и она сказала, что для детей в Свежем ветре всё приспособлено. Несколько детских площадок, песочница, игровая комната, хорошая территория для прогулок, большие деревянные качели. У основного корпуса находится небольшая стоянка и там нужно быть повнимательней, машины очень часто ездят. В прокате не оказалось моего размера роликовых коньков, его забрали другие постояльцы несколькими часами ранее. Тогда мы взяли велосипеды и катались, осматривая территорию. Очень поразили коттеджы и дизайном, и удобством, к каждому ведёт своя отдельная дорожка, у каждого домика есть своя площадка для барбекю. В той части, где коттеджы есть небольшой пруд, вроде даже рыбка водится. Wifi ловится на территории всего отеля, не только в номере или лобби-баре. Очень красиво оформлен ресторан в чёрно-белой цветовой гамме, играет тихая ненавязчивая музыка, блюд ждали около 30 минут, порции нормальные, а цены не кусаются. На территории много современных красивых элементов, видели как проходила фотосессия молодожёнов. В сочетании с природой эти элементы дают ощущение умиротворения и покоя, я даже заметила небольшой сад камней. Много вопросов с оформлением номеров, сестре моей не очень понравилось, она сказала, что как будто нет ремонта, просто мебель поставили. А мне, наоборот, очень понравилось, я думаю, что стиль хай-тек выдержан. У нас был стандартный номер на 3 этаже, окна выходили на бассейн. Хорошая система кондиционирования, ближе к вечеру на свет из окон номера слеталась мошкара и мотыльки, но мы закрывали окно и они на не беспокоили. Но на столике при заезде мы нашли фумитокс, который нужно включать в розетку. Мы в основном, купались и загорали пока была возможность, поэтому не дошли до боулинга и бильярда. Мне очень понравилось там и сестра отдохнула от домашних хлопот. Будем теперь мы копить и дарить родителям поездку в Свежий ветер.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
410 Просмотра отзыва
Лучший отель Подмосковья
05 Сентября 2014
Отдыхали в отеле «Свежий ветер» почти всей семьей. Почти всей, потому что, к сожалению, в отеле нельзя проживать с животными, а очень хотелось взять с собой своего лабрадора Чапика. Не в обиду Чапику, но я сразу же забыла про него, когда попала на территорию комплекса. Практически весь день мы плескались в открытом бассейне, а вечером отправились в ресторан «Парус». Еда просто изумительная, официанты обходительные. Правда какой-то товарищ изрядно выпил и начал приставать ко всем гостям, но его быстренько и аккуратненько вывели. На следующий день пошли на СПА-процедуры. Мастера настоящие волшебники, даже уходить от них не хотелось.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
428 Просмотра отзыва
Место для отдыха с детьми.
26 Августа 2014
Мне очень не хотелось тащить маленького ребёнка (чуть больше года) в другую страну, в другой климат. Столько вопросов и проблем: пробки, регистрация на самолёт, ожидание, сам перелёт, а если будет акклиматизация, а чем там кормить, а какие условия для ребёнка. Моя голова взрывалась от мыслей, а отдохнуть очень и очень хотелось. На семейном совете было принято решение ехать отдыхать в Подмосковье, тем более подруги давно рекомендовали "Свежий ветер", говорили, что и детям там есть где развернуться, и мамам отдохнуть. Я довольно скептически отношусь к Подмосковным домам отдыха, пансионатам и прочим развлекательным комплексам, но желание отдохнуть и развлечься победило. В "Свежий ветер" мы поехали на машине, и я и сынулька заснули, а когда проснулись не поверили своим глазам! Здания современной архитектуры, сочетания тёмно-коричневого дерева, бетона и ярко-зелёной травки не просто радовали, а заставляли гордиться нас нашим же выбором. Заселились во 2 корпус, номера красивые и уютные. Горничная тут же принесла в номер бесплатный манеж-кровать, который служил спальным местом для нашего малыша. Разобрали вещи и пошли гулять по территории, сынулька сразу побежал к большим деревянным качелям, на которых может разместиться вся семья. Этих качелей на территории очень много, поэтому даже за 2 дня мы не успели всё осмотреть. А осмотреть в "Свежем ветре" есть что: 2 бассейна (открытый и закрытый), сауна, хамам, пруд с рыбками, 2 детские площадки (для детей постарше и помладше), детская игровая комната, кинотеатр, тренажёрный зал, площадки для игры в волейбол и футбол, ой, всего и не упомнишь! Очень порадовало состояние воды и сами бассейны-чистенькие, видно, что их моют каждый день. А знаете каково было моё удивление, когда я плавала в открытом бассейне, и женщина в белом халате попросила набрать воды в пару бутылок, чтобы проверить ее соответствие по всяким нормам! А ещё поразил спа-центр! Так я даааавно не отдыхала (молодые мамочки меня поймут), я просто пропадала в этом спа, перепробовала больше половины процедур! Конечно немного подразарила мужа, но после нескольких сеансов водорослевого обёртывания и медового массажа стала выглядеть просто отлично! А муж мой, любитель рыбалки, пропадал у пруда, где поймал парочку рыбёшек. Ещё понравилась игровая комната-это не просто уголок со столом и канцтоварами, а настоящее пространство для развлечения ребёнка. Тут и лабиринт с горкой и сухим бассейном с шариками, и зацепы для детского скалолазания, и доски для рисования, и огромное количество игрушек, особенно много всяких мягких матов самой разнообразной формы. А вечерами мы всей семьёй наслаждались видами с летней круговой веранды в ресторане. Блюда готовят достаточно быстро и вкусно. Мой сынуля именно в этом ресторане первый раз попробовал пасту, и ему очень понравилось, а главное, без последствий для детского организма. Кстати насчёт питания, в стоимость проживания включён завтрак. Такого ассортимента еды на завтрак я не ожидала, мы и сами наедались до отвала, и ребёнка закармливали. Брали в прокат велосипеды, по очереди катались по территории, и есть там один спуск, который ведёт к озеру, вот там надо быть поосторожней. А сынулька так полюбил детскую площадку и песочницу, что невозможно было его вытащить оттуда. Вот так десять дней, который мы провели в "Свежем ветре" незаметно пролетели, мы отлично отдохнули, набрались сил и эмоций. Всем подругам, которые не знают об этом месте теперь рассказываю и рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
501 Просмотра отзыва
Отличное место для отдыха
21 Августа 2014
Отдыхали семьёй (ребенок 2 лет) в этом чудесном месте. Большая и ухоженная территория для прогулок, пруд, где можно порыбачить, открытый бассейн с большим количеством шезлонгов, детские площадки для детей помладше и постарше, просторная игровая комната с лабиринтом, закрытый бассейн, сауна, хамам, кинотеатр, прокат спортинвентаря, завтрак шведский-стол - всего и не перечислить, а главное, всё входит в стоимость проживания! Отличный спа-центр, где можно отвлечься от забот и расслабиться. Персонал внимательный и приветливый, всегда объяснят что и где находится, на завтраке для ребёнка предлагают детский стульчик. Еда вкусная и разнообразная, выпечка нежнейшая, а панорамный вид из ресторана просто шикарный. В хорошую погоду по соседству запускают аэростаты-очень красиво и романтично. Сами корпуса необычной архитектуры, а номера оформлены в разной стилистике (в 1-ом корпусе номера хай-тек, во 2-ом более классический вариант). Мы выбрали номер в стиле хай-тек с балконом и не пожалели-было интересно пожить в номере с таким дизайном. Приятно удивило, что на балконе есть небольшой стол и 2 стула. На территории много огромных деревянных качелей, где может уместиться вся семья, можно арендовать беседку для пикника. Впечатлила трасса для тюбинга, поэтому обязательно приедем сюда зимой, чтобы опробовать её!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
403 Просмотра отзыва
Лучшее место для круглогодичного отдыха
11 Августа 2014
Начитавшись положительных отзывов об отеле «Свежий ветер», решили с семьей непременно туда отправиться, о чем нисколечко не жалею. По сравнению со многими другими гостинично-развлекательными комплексами в Подмосковье, этот отель явно лидирует. Цены вполне умеренные, как на проживание, так и на развлечения. Кстати, за многие развлечения платить не приходится. Ребенка развлекали в игровой комнате. Мы с мужем брали напрокат велики, и изучали на них окрестности. На следующий день попали на прикольную развлекательную программу. Такие мероприятия там устраивают по выходным и праздникам. Муж очень был доволен общепитом, так как поесть он любит, и ест довольно много. Мне больше всего понравилась купель с гидромассажем, только лучше всего приходить заранее, желающих много, что вполне объяснимо. Это место рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с душой.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
457 Просмотра отзыва
Оригинальные номера и классный отдых
08 Июля 2014
Отдыхали в конце мая в однокомнатном номере, выполненном в стиле хай-тек, что в первом корпусе, дизайн понравился. Приезжали с подругой, чтобы посетить Спа-центр, насладиться живописностью мест и просто расслабиться. Особенно хочу отметить обертывания с молоком и водорослями, расслабляющий массаж и стоунтерапию. Мы уже с ней ученые, а потому записывались везде заранее, понимая, что не одни мы желаем релакса. Питание хорошее, много ресторанов и кафе, где можно перекусить. Возле открытого бассейна тоже есть кафе, играет музыка, шезлонги в достаточном количестве. Очень порадовал бесплатный кинотеатр, который мы посетили вечером. Чудный отель и замечательных отдых.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
677 Просмотра отзыва
Красиво и профессионально
05 Июля 2014
Не думала, что провести деловую встречу можно где-то за пределами Москвы, совместив приятное с полезным. В отеле «Свежий ветер», куда пригласили нас наши партнеры, есть вместительный конференц-зал, где мы смогли спокойно посмотреть и обсудить презентацию, заключить договора, а после отправиться ужинать и отдыхать. А отдыхать здесь есть где. Шикарный кальянный зал, дорожки для боулинга, рыбалка, велосипеды, квадрациклы, бильярд. Я останавливалась в одноместном номере стандарт, площадь его невелика, но довольно уютно. От МКАД всего около 40 км, так что буду иметь этот отель в виду.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
671 Просмотра отзыва
1-20 из 31
Назад | 1 2 | Вперед
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.65
Отлично
#1 из 15 отелей
в Дмитрове
31
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
дер. Курово, Дмитровский р-н, Московская обл., Россия
+7 (495) 777 2665 +7 (925) 517 2813
8.10 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Дмитров08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 16
broken clouds
Bc, 17
clear sky
13° -1°
Пн, 18
light rain
13°
Вт, 19
clear sky
13°
Ср, 20
broken clouds
12°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Сорочаны, фото
551 м Сорочаны
6 отзывов
Боярская усадьба, фото
2.46 км Боярская усадьба
0 отзывов
Березовая роща, фото
7.57 км Березовая роща
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:06 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Дмитрове Показать все
Рестораны в окрестностях
в Дмитрове Показать все
A la carte, фото
A la carte 0 м
0 отзывов
Фьюжн, фото
Фьюжн 7.31 км
1 отзыв
Шоколодница, фото
Шоколодница 7.53 км
1 отзыв