Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Mirador 3*

Мирадор Римини
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
1.78
Плохо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Дешевый во всех смыслах
29 Октября 2014
Маленький затрапезный отель. И дешевый во всех смыслах этого слова. Конечно, цена невысокая, но по цене и сервис. Вай-фай по цене 10 евро в неделю. Номера нормального размера, но мебель в них старая и ремонта в них давно не было. А от так называемой ванной комнаты была вообще в шоке: столь малюсенкое помещение, что сидишь на унитазе, а на тебя вода капает из душа!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
188 Просмотра отзыва
Негативное
01 Сентября 2014
Ехала в Римини и бронировала отель по системе Фортуна, т.е. не знала, куда меня поселят. Это был первый и последний раз. Отель Мирадор оставил негативное впечатление. Номер был не такой уж маленький, но мебель старая, был холодильник, но в номере было так холодно, что можно было без него обойтись. Поразила ванная комната или что-то вроде ванной комнаты. Крохотный коврик на полу указывал на место, где можно было принять душ, шторки не было, поэтому всё было мокрое. Завтрак скудный даже для трёшки, в Челябинске был лучше, а ведь Римини - курортный городок. Ещё я была неприятно удивлена, что за интернет мне надо платить 10 евро. Я уж думала, что везде бесплатно предоставляется эта услуга. Отель находится далеко от жд вокзала. Поскольку ездила сама в Венецию, Флоренцию и Милан, то добраться до вокзала рано утром было сложно, приходилось брать такси.
Не советовала бы выбирать этот отель даже на пару дней.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
217 Просмотра отзыва
ужасный отель!
06 Января 2012
Отель оставил после себя не совсем позитивный шлейф впечатлений! Были в нём в январе, а значит вне сезона. Отопление хозяин отеля включал до 2-х ночи. потом в целях экономии(всё равно все спят))) отключал!!! Мёрзли ужасно! Влажность от моря и пять градусов выше ноля-не позволяли спать в номерах без одежды! Да и питание-мягко сказать, умеренное)) Всё-таки континентальный завтрак континентальному заитраку-рознь! Ужинать там даже не пробовали! Номера не то что скромные, убогие!!! Душ в прямом смысле нависает над унитазом!!! В общем, останавливаться в подобном отелене посоветую никому!!!
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
Отстой.
29 Августа 2011
Отель находится недалеко от моря. Рядом автобусные остановки и имагазин. где можно было купить итальянскую симку иположить деньги на телефон.Отель маленький. Территории нет. Номера очень маленькие.А вот душевые это песня. На площади в полметра унитаз, раковина и душевая лейка торчащая из стены. В полу дырка для слива воды.Вода все время попадала вномер.Из за чего в номере было очень сыро. Кондей не включали. Просить что либо бессполезно. Хозяин делал вид.что он ничего не понимает, не слышит,не видит. Целыми днями сидел за компом в поисках новых дурачков. Как только вы заселились вы для него не представляли никакого интереса.Самый плохой отель в Италии какие я видела.Решение за вами,,,
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
362 Просмотра отзыва
отель ужасный
26 Августа 2011
Ездили в июле 2011 вместе с ребенком 4 года. Туроператор сказал, что отель средний, однако по отзывам мы были готовы к ниже среднего (до этого всеглда отдыхали в пятерках, поэтому маленькие номера, скудный завтрак, старая мебель указанные в отзывах для нас означали ниже среднего). В данном предложении нас заинтересовало то, что за сравнительно небольшие деньги можно было купить билеты в Риммини и обратно, в данном отеле мы должны были провести только 3 ночи, а затем уехать на неделю в Милан к друзьям, поэтому тур пакет купили. Однако, прибыв в отель и увидев своими глазами номер, супруга заплакала. Ванной/душа нет, вместо этого какая-то лейка в туалете, с помощью которой надо мыться, кровати металлические сдвоенные, номер маленький пройти невозможно, умывальник малюсенький, на потолке какая-то грязь. Ужас. Плюсов никаких. Лучше заплатить лишние деньги и поехать в другой отель (когда мы покупали другие отели были заняты был лишь этот отель свободен).
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
364 Просмотра отзыва
Ужасно-кошмарно
25 Августа 2011
Попали в этот отель случайно - собрались с Италию за 3 дня (были визы) и "по-дешевке" улетели. Когда поселились в отеле - пришли в ужас. Все старое, кормят ужасно, шумно, персонал невежливый, впечатление просто отвратительное. Мы были с ребенком, поэтому на сл день начали искать другой отель, нашли, но там нам предложили номер с заселением через день, поэтому мы в этом отеле провели 2 ночи кошмара. Активно НЕ советую ехать в этот отель, очень пожалеете. Хозяева должны доплачивать за то, что люди к ним приезжают, а не брать с них деньги.
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
354 Просмотра отзыва
Неуютно, негостеприимно, холодно
02 Августа 2011
Были с мужем и дочкой на Рождество в 2010 году. В номере просто нереально холодно, было на каждого человека по 2 одеяла, но они не спасали, ложились спать в одежде. На нашу настоятельную просьбу включить кондиционер с тёплым воздухом, хозяин просто делал вид, что не понимает о чём идёт речь. "Континентальный завтрак" за 2 недели ничуть не менялся, изо дня в день одно и тоже, слава Богу, ужин не входил в стоимость тура, я думаю, было бы тоже самое. Единственное "достоинство" и "украшение" отеля -это служащий отеля Сергей, который с охотой отвечал на все наши вопросы и старался, чтобы нам было легче разобраться с маршрутами (мы ездили по Италии сами) Спасибо ему отдельное за это!!!
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
349 Просмотра отзыва
Скромные 3*
31 Июля 2011
Отдыхали с подругой в июне 2011. Завтраки очень скромные и оочень однообразные, каждый день одно и то же и выбор очень небольшой. Хотя разнообразие вносилось иногда остатками вчерашнего ужина, поданного на завтрка на новом блюде (!)... Даже нам, двум хрупким девушкам, было невозможно наесться по утрам. Ужины, напротив, достаточно обильные и вполне разнообразные. Своего пляжа у отеля нет, номера очень маленькие, но почти каждый номер с балконом.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
359 Просмотра отзыва
отель не понравился
11 Мая 2011
Поехали с подругой в канун нового года в Италию и при заселение в отель нам сообщили,что мест нет и будут искать нам что то ещё, в итоге нас заселили в отель 3* через дорогу, но на следующее утро выселили, тк сказал администратор, что номера срочно освобождать, тк будет заселение других людей.Мы вернулись в наш отель и нам снова говорят, что не могут заселить, тк мест нет!!!Просидев полдня, нас заселили снова на 1 ночь в другой отель, отметив в нем нг мы утром вернулись в Мирадор и наконец то нас заселили, но это оказалось не лучшие номера..В номере было ооочень холодно, а на вопрос будет ли работать обогреватель нам дали пледы и сообщили,что все сделают на следующий день, но в итоге оставшие дни нам ничего и не сделали(и в номерах было невозможно ночевать, а сходить в душ - это было просто испытание!
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
326 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
1.78
Плохо
#159 из 386 отелей
в Римини
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Via Messina, 4 , Rimini, Italy
+39 (0541) 375 755
4.28 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Римини09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 16
clear sky
18° 14°
Bc, 17
overcast clouds
20° 16°
Пн, 18
clear sky
18° 17°
Вт, 19
scattered clouds
17° 16°
Ср, 20
clear sky
17° 15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel Nizza, фото
60 м Hotel Nizza
0 отзывов
Hotel Nizza располагается в Римини (Италия). В 2 минутах ходьбы от отеля находится песчаный пляж Лазурного берега. Дорога до центра города составляет ...
Hotel Bolero, фото
68 м Hotel Bolero
0 отзывов
Residence Millennium, фото
75 м Residence Millennium
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 08:57 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Fiabilandia, фото
Fiabilandia 502 м
14 отзывов
Garden Sporting Center, фото
Garden Sporting Center 3.69 км
4 отзыва
Parco Alcide Cervi, фото
Parco Alcide Cervi 3.89 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Zadiaco, фото
Zadiaco 173 м
16 отзывов
Carlos, фото
Carlos 662 м
29 отзывов
Ristorante Pizzeria Riva, фото
Ristorante Pizzeria Riva 700 м
10 отзывов