Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hotel Artis 4*

Отель Артис Вена
Ориентир: Rennweg, 51
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
3.71
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
За такую цену - пойдет
28 Апреля 2015
Останавливались в этом отеле на 2 ночи. 1 ночь стоила всего 35 евро. Поэтому, не буду слишком придираться. За такие деньги могло бы быть и хуже. Расположение удобное. Пару минут до станции Rennweg. Поселили нас в номер с 2 раздельными кроватями, составленными вместе. Хотя, когда мы бронировали номер, выбрали 1 большую кровать. Ванная комната была большого размера, была сама ванна. Я пошла на ресепшен разбираться, почему дали номер с 2 кроватями. Мне сообщили, что есть номера Twin - с 2 кроватями и номера double с 1 кроватью. И что все double уже заняты. Я естественно настаивала на своем, что бронировала определенные условия и хотела бы в них и проживать. Через 5 минут для меня все-таки нашли номер double с одной кроватью. Зашла в него проверить, прежде чем перенести вещи. Кровать действительно одна большая. Номер сам просторнее. Захожу в ванную и тут шок. Малюсенькое помещение 1,5 на 1,5 метра. Стоит туалет. Прям рядом с ним раковина и в углу душевая, которая закрывается шторкой. Там одному человеку можно поместиться с трудом. Причем, когда бронируешь номера, на фотографиях вообще показаны только улучшенные номера с красивой мебелью и просторной ванной. В итоге, мы решили остаться в первом номере с нормальной ванной. Мебель в номерах очень старая. Холодильника нет. Очень мало места, чтобы положить вещи. Очень старый сейф, который работает через раз. Ванная выглядела лучше, чем сама комната. Единственный минус в ванной - ванна на половину закрыта стеклом, под которым щель. И как бы аккуратно ты ни мылся, весь пол будет в воде. Еще в ванной очень допотопный обогреватель. Его нужно дергать за веревочку. Там 3 режима. Если включить самый сильный, начинает сильно пахнуть гарью. В ванной было очень холодно. Особенно неприятно, когда включаешь этот обогреватель, встаешь под душ, и через не кольцо минут обогреватель сам решает, что он нагрелся и отключается. И ты начинаешь мерзнуть. Включить его опять можно только при входе в ванную. Если говорить про персонал, в принципе все были приветливыми. Был один русскоговорящий. Т.к в номере не было чайника, но очень хотелось чаю, мы решили попросить на ресепшене кипяток. Нам сказали, что он стоит 50 евро центов. Это, мне кажется, какой-то ужас. В итоге мы возмутились, и нам дали кипяток бесплатно)
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Артис ренвег
28 Апреля 2015
Приехал три дня назад из отеля.
Поймал по спеццене за 35 евро.
Уж за такие деньги отель просто шик!
Вена очень дорогой город, а такая цена - удача.
Выбрал номер с большой ванной в ущерб основной комнате.
Шкаф, мебель и телевизор старенькие, но для Вены, гле в номере не сидишь сгодится.
Персонал внимательный, в номере вроде убираются)
Расположен удобно, всего одну станцию до wien mitte по легкому метро.
В общем, экономным рекомендую!
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
76 Просмотра отзыва
Отличный недорогой отель в Вене
01 Марта 2015
Отель выбрал по отзывам наших туристов в интернете. И мы ничуть не ошиблись с выбором. Из аэропорта до станции Rennweg идёт железнодорожная ветка S7 (ехать минут 30), далее минут 5 пешком до отеля. Заселение прошло быстро. Номер уютный и хорошо обустроенный. Персонал также оставил очень положительное впечатление. На вопрос: "Где тут лучше поужинать?", - нам порекомендовали великолепный ресторан венской кухни SALM BRAU, расположенный на этой же улице Rennweg в 7 минутах пешком в сторону центра города (из отеля - направо и вдоль по улице). Заведение настолько понравилось нам, что мы ходили туда несколько раз за 3 дня, которые провели в Вене. Завтраки хорошие. Рекомендую всем гостям Вены, кому нужен недорогой отель в удобном для прогулок по городу месте.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
87 Просмотра отзыва
Хорошо
18 Октября 2014
Достойный отель без каких-либо особых изысков.Номер достаточно просторный, на ТВ есть российский канал.Wi-fi работал с небольшими перебоями (номер на 6 этаже с окнами во двор).
Хорошие разнообразные завтраки со шведским столом.
Рядом остановка трамвая, супермаркет. До центра Вены неспешным шагом можно дойти за 20-25 минут.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Отель как отель.
04 Сентября 2014
Типичный европейский отель, без каких-либо особенностей. Узкие коридоры и небольшие номера со всем необходимым (на мой взгляд), в которых очень даже неплохо можно переночевать.Разнообразная еда на завтраках, в том числе красная рыба и натуральный кофе. Рядом с отелем находится супермаркет Билла. До центра Вены пешком можно дойти минут за 20-30.
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Нормальный отель
31 Августа 2014
Отель расположен недалеко от центра и рядом с комплексом Бельведер. Номера чистые и просторные, но конечно требуют капитального ремонта (сейчас очень совковый стиль). Завтраки скудные, но всё таки это бюджетный отель.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
135 Просмотра отзыва
Очень скромный отель
27 Сентября 2011
Первое, на что стоит обратить внимание при заселении, на какую сторону выходят окна. Если Вас, окна на улицу, то шум от трамваев и автомобилей ну будет давать покоя - это факт. Номер с окнами во двор потише. Номера в отеле оооочень маленькие, развернуться в прямом смысле негде, чемодан никуда так и не влез. Однако все необходимое в принципе есть и довольно чисто. Завтрак без разнообразия: хлопья/омлет/ветчина/сыр/сосиски. В отеле есть wi-fi, но воспользоваться им можно только в холле либо в ресторане. В основном в отеле останавливаются группы туристов, чтобы на следующий день продолжить тур.Расположен отель в 3х минутах от метро, прямая ветка до аэропорта. Вполне бюджетный вариант.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.71
Хорошо
#79 из 450 отелей
в Вене
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Rennweg, 51, Landstraße, Vienna, Austria
+43 (1) 713 2521
2.22 км от центра
927 м от метро Kardinal-Nagl-Platz
980 м от метро Rochusgasse
1.21 км от метро Stadtpark
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Вена05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
light rain
12°
Bc, 11
broken clouds
Пн, 12
sky is clear
Вт, 13
broken clouds
-2°
Ср, 14
light rain
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
La Scala Apartments, фото
60 м La Scala Apartments
0 отзывов
Adam Apartments, фото
207 м Adam Apartments
0 отзывов
Hotel Pension Bosch, фото
263 м Hotel Pension Bosch
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:03 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Рестораны в окрестностях
Vegetasia, фото
Vegetasia 447 м
3 отзыва
Salm Bräu, фото
Salm Bräu 658 м
57 отзывов
Sri Thai imbiss, фото
Sri Thai imbiss 665 м
2 отзыва