Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Sun Maris Beach Hotel 3*

Сан Марис Бич Отель Мармарис
Ориентир: Kenan Elgin Bulvari 230 Sok No:4
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.11
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
молодежный отель
23 Декабря 2013
отдыхал 2 раза в этом отеле, не скажу что прям супер, но он соответствует своей цене - номера обычные, без излишеств и без изъянов. небольшой бассейн, лобби бар с турецким алкоголем, который льется рекой и не пьянит, ресторан с турецкой однообразной кухней, в целом - смело выбирайте если хотите дешево и весело отдохнуть с друзьями
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
175 Просмотра отзыва
Сентябрь 2011 :)
01 Сентября 2013
Отель отличный.
Выбирая место для отдыха в Мармарисе мы выбирали ночлежку , было без разницы какие номера и какое питание. Денег побольше - вот что там нужно :)
Но приехав, мы реально удивились , номер достался с отличным видом на бар и море :)
Кондиционер, ежедневная уборка и тд и тп.
Питание даже для турции - на твердую четверку с минусом.
Кстати там фанта ,кола и спрайт настоящие :)

Если Вам от 20 до 30 лет и вы едете с большой компашкой - этот отель для Вас.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Всем привет :)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
187 Просмотра отзыва
Не плохо
13 Сентября 2011
Для трех звезд нормально) По приезду нас сразу же заселили, номер маленький, ничего лишнего, но зато чистый. Уборку делали ежедневно. Питание там нормальное, голодными мы не сидели. Персоонал очень приветливый. Вообще, этот отель дешевый и очень удобно расположен. До моря буквально 5 минут идти, пляж чистый общественный, так что все с собой) Так же в Мармарисе есть улица Баров. От отеля до нее тоже не так уж далеко, мы каждую ночь ходили пешком. Минус этого отеля 1-маленький и мелкий бассейн для такого не очень маленького отеля. И конечно же куча русских туристов, которые пили с самого утра и до ... утра. Точнее одни пить заканчивали и начинали другие! Короче за наших очень стыдно! Вести себя не умеют) А так отель рекомендую, для тех у кого не много денег, а отдохнуть хочется. Особенно молодежи!!!
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
198 Просмотра отзыва
очень неплохо
02 Августа 2011
могу сказать, что отель вполне адекватный, для 3ки очень даже неплохо, я человек енпривередливый, главное, чтобы море было близко и еда нормальная. а еда была неплохая, фруктики, овощи, можно было самой миксовать салаты, которые ты хочешь, правда по утрам в основном кормят яйцами в любом их виде, и поэтому когда там как-то пожарили блины - была за ними огромнейшая очередь)) также мюсли там выставлены и фруктики, чай кофе - впринципе такой здоровый завтрак)

на обед - 2-3 вида супов пюре, ну и всякие овощи, салаты и второе. а на ужин - бывало оочень вкусно,(когда готовили курочку гриль, рыбку обжаренную) но сразу говорю - на рыбу скупы- непонятно какой вид рыбки они жарили частенько,)

вечером бар до 22.30 работает и то один человек в очереди может брать 1 коктейль, соответственно, чтобы выпить второй- нужно опять стоять в очереди, но это зависит от заезда. наш заезд был самый чумовой))) были с подругой с москвы и куча парней с Питера)) мы там взрывали весь отель можно сказать и !секси бармен как он себя называл, был не очень в восторге когда видимл нас))) "типа о боже опять куча "раки" ))) раки самые небадяжные и белое вино. пиво и другие коктейли- кампотики)

бар-стрит чумовая улица, каждый день из 10 - мы там тусили))) кроме последнего, тк сил уже не было!

экскурсии не в коем случае не покупайте от отеля и своего гилда, так как развод в три раза ))

в хамам- за 15 баксов гоянли, на эгейское море- тоже за 15, на остров клеопатры как раз - за 35(от интуриста)- оказалось очень дорого в итоге, и на джип сафари обязательно сгоняйте!!!! это что-то и нечто!!!! потрясающая тусовочная экскурсия!! брат у меня ездил в Кемер- и они тоже там гоняли на джип сафари - я посмотрела видео- у них было утхло (аля для старпёров) а в Мармарисе - очень весёленько они устраивают!! и особенно весело когда разные наячиональности - америкосы вообще как дети))) на каждой кочке кричат,визжят от радости)))))) а индусы смотрели на всех как на дебилов ))))))

и советую экскурсии брать выходите из отеля - переходите дорогу главную и идёете вдоль неё - там и есть эти агенства по экскурсиям, аля местные турки - Гоша, Паша и тд)) нормальные ребята и всё здорово устроят.

насчёт сувениров - обязательно торгуйтесь! в этом году всё-таки они заламывали цены, особенно на аля ОРИДЖИНАЛ))) люксовые марки у них в фаворе))

вообщем я ни капельки не обломалась, что там побывала, в Турции больше никуда не хочу, МАРМАРИС самый крутой курорт)) и отель меня вполне устроил!

хорошего всем отдыха ;)
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
184 Просмотра отзыва
Хороший отель
01 Августа 2011
Отдыхали в этом отеле компанией на майских праздниках. Отель небольшой, рядышком пляж (2 минуты). Кормили отлично, бар работает четко по часам (10:00 - 22:30). Персонал на ресепшене во всем нам помогал - например давали дополнительные стулья или отдавали ключи от прокатной машины - ни в чем не отказывали. В отеле чисто и приятно. Не понравился небольшой балкончик - с трудом вмещались два стула - но это лучше чем совсем без балкона. В общем можно сказать отель нормальная городская трешка.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
183 Просмотра отзыва
Экономный вариант для молодежного отдыха
28 Июня 2011
Бюджетный вариант для молодежного отдыха.
Подробнее - бассейн небольшой, закрывается в 18-00. К 9 утра обычно все места у бассейна заняты. Но особо то и нет желание тусоваться у бассейна - до моря пешком 5 минут. Пляж у отеля есть собственный - но он не в самом Мармарисе, до него добраться можно на автобусе, кот.ходит от отеля, но увозит до самого вечера, следовательно - без обеда останешься. А если пройти пешочком - то можно попасть на муниципальный пляж без лежаков, либо платный - с лежаками.

Питание в отеле вполне соответствует цене. Мяса нет, только курица и рыбка иногда. Но зелени, салатов, пирожного, картошки фри - в изобилии.

Номера небольшие, с ТВ, очень чистые. Но в них, собственно, и нет особо времени тусоваться. У меня получалось часа 4-5 в день. Все остальное - на пляже, в экскурсиях и клубах... Ведь как известно Мармарис - тусовочное место. Есть некая Бар-стриит, на которой расположены одни клубы... Думаю, больше 25... До улицы Баров идти не так уж и долго - прогулочным шагом минут 40, быстрым - за 20 можно управиться. Гулять до нее вдоль набережной абсолютно безопасно... Ходила ночью одна - без курьезов...

Нисколько не пожалела, что попала в этот отель (ездила по Фортуне)... 4* в Мармарисе - абсолютно, считаю, ненужная роскошь... В отели почти не находишься... А погулять места в Мармарисе предостаточно...
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
82 Просмотра отзыва
Дешево и сердито
09 Июня 2011
Отличный отель без претенциозности. Неплохое расположение, чистые и светлые номера, прекрасное обслуживание. Место, где можно отдохнуть от солнца, привести себя в порядок.
В отеле многие говорят по-русски. Развлекательная программа так же на русском. Организовывается с учетом возрастной группы отдыхающих и пожеланий гостей. Для молодежи ночная развлекательная программа на Улицу баров с доставкой до места)
Пляж у отеля свой, с шезлонгами и матрацами, вход бесплатный.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
замечательный отдых
08 Июня 2011
Отель вполне нормальный, если ехать с хорошим настроем и без закидонов. Ездила с подругой, там было много молодежи русской, все познакомились, так что было ооооочень весело. В Номере мы проводили мало времени. Во-первых когда приехали, нам сказали, что мест в отеле нет и что нас заселят в соседий отель, мы заявили что будем ждать, прождали мы часа 3, устали конечно, и нам на выбор предложили 3 номера, мы заселились в двухкомнатный)))) без доп. платы) Еда вполне нормальная, алкоголь тоже. Ездили от интуриста, нам не понравилось, что нас по приезду так кинули и мы не знали че делать. Лежаки на пляже платные, но лежали бесплатно так как познакомились с парнем, который там рулил)
Расположение у отеля оч хорошее, рядом с пляжем и до бар стрит минут 15-20 пешком, а так каждый вечер туда ходит автобус бесплатный от отеля.
А так Мармарис это офигенный тусовочный город, еще туда хочу))
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Никакого сервиса
31 Мая 2011
Отдыхали с подругой в конце августа 2010 года. Отель ужасный. Очень плохое питание. Однообразное, иногда даже испорченые продукты подавали. Бассейн грязный, ни разу там не купались и не видели как его чистят. Отель позиционирует себя как 3+, но это далеко не так. Некоторые сотрудники грубили, вели себя ужасно. Отдыхаем в Мармарисе уже 4 года и есть с чем сравнивать. Естественно, отдых там испортить очень сложно, но в этот отель больше ни за какие деньги не поедем!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
74 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.11
Очень хорошо
#16 из 165 отелей
в Мармарисе
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Kenan Elgin Bulvari 230 Sok No:4, Marmaris, Mugla, Turkey
+90 (252) 412 3829
1.43 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Club Nergis Beach, фото
67 м Club Nergis Beach
13 отзывов
Отель Club Nergis Beach 4* расположен на берегу моря, в полуторах километрах от центра Мармариса (Турция). Расстояние от него до ближайшего порта...
Hotel Amore, фото
69 м Hotel Amore
0 отзывов
Cihan Turk, фото
80 м Cihan Turk
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 10:57 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Beach Club Disco, фото
Beach Club Disco 853 м
16 отзывов
Talk Of The Town Cheers, фото
Talk Of The Town Cheers 853 м
2 отзыва
AquaDream Water Park, фото
AquaDream Water Park 853 м
33 отзыва
Рестораны в окрестностях
в Мармарисе Показать все
Mayfair, фото
Mayfair 72 м
3 отзыва
Irem Restaurant & Bar, фото
Irem Restaurant & Bar 72 м
1 отзыв
Corner Cafe Fastfood, фото
Corner Cafe Fastfood 88 м
2 отзыва