Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Millenium Palace 4*

Миллениум Палас Бельдиби
Ориентир: Bahcecik Mah.Ustyol Cami Sk.No:1
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.11
Средне
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Захудалый отельчик)
25 Декабря 2011
Отель маленький, расположен, можно сказать, на обочине дороги. Рядом с центральным входом мусорка. Мебель вся обшарпанная, номера маленькие, санузел совмещенный и не очень чистый. Воды горячей практически никогда не было. Питание однообразное, не особо вкусное, поэтому ела немного и даже похудела, за это спасибо поварам)) Анимация скучная, спасали только поездки в клубы. Но при всех этих минусах хочется отметить один плюс: персонал довольно приветливый, особенно доброжелательные и отзывчивые парни с ресепшена. А когда я с подругой уезжала, нас провожали практически все сотрудники, ничего подобного я не встречала в других отелях.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
732 Просмотра отзыва
Придорожный отель
14 Сентября 2011
Находится в Бельдиби, недалеко от Кемера. Отдыхали с мужем в июле 2010г. Отель новый, чистый. Убирали каждый день, полотенца меняли через день. Кормили вкусно, но фруктов и говядины было мало. Большой минус - обособленное расположение отеля, возле трассы. На море и обратно возили на автобусе - 3 мин.. Пешком идти недалеко - 10...15мин, но по пустынной дороге, вдоль трассы. Вечером погулять по городку из-за этого не хотелось. Анимация в отеле каждый вечер, бассейн с горкой есть. Пляж галечный, вода чистейшая.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
756 Просмотра отзыва
Обыкновенный турецкий отельчик
29 Августа 2011
Обычный турецкий отельчик. Персонал приветливый, территория не очень большая, но вот борка в сан. узле - совершенно не то, что надо. Приходится диктовать самим, что надо сделать горничным!!!!!Пляж совершенно не МЕЛКО галичный, как говорилось при покупке путёвки: призаходе в воду лежат хорошие скользкие булыжники, на которых можно подскользнуться и повредить ногу!!!!!В отеле есть аниматор, проводит анимации для детей, вечером есть возможность организованно съездить на пенную вечеринку с доставкой туда-обратно за 10$. Молодёжи в отельчике отдыхает достаточно, так что, в целом отдых супе, даже уезжать не хотелось:)))))))
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
728 Просмотра отзыва
Не советую!!!!!
01 Августа 2011
Отель ужасный ,в номерах грязно , персоналу что-либо объясняешь просишь они делают вид что не понимают ..........Единственный плюс недалеко от аропорта находится .Кормят уж очень плохо , даже для непревередливой публики .Пляж находится очень дале до 1 км , правда ходит мини автобус ,очень маленький , метров 20, все лежат штабелями , на пляже никакого кафе нет , только представитель отеля сидит с куллером юппи ...
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
722 Просмотра отзыва
не едте туда
01 Августа 2011
Мы первый раз полетели в турцию, не привередливые, но отель оказался ужасным..питание плохое, но с голоду не умрешь...хотя была такая мысль..отель грязный, "ресторан"- это вообще какая то грязная забегаловка...столы грязные, попросили протереть стол, нам протерли сухой грязной тряпкой, скатерти все мятые...отдых не понравился, были разочарованы отелем и страной!доморя идти 15 минут, это 3 ЛИНИЯ, никакой автобус не ходил..в номерах не убирались..пряж страшный, каменный, ногу легко порезать, такчто заходить только в спец тапочках..ага....а спортзал, это 4 м2 в зеркалах...такой ничтожно маленький...и тренажеры ВСЕ сломаны!их там 4.
впечатление отвратительное!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
722 Просмотра отзыва
Отличная гостиница! цена соответсвует качеству
17 Июля 2011
отдыхали с подружкой в августе 2009 года. Отдых вспоминаем до сих пор! масса положительных впечатлений!
Отель молодежный! было много ребят из Росси и Беларуссии и также много отдыхающих турков. но они вели себя очень прилично и никому не мешали. Кормили отлично. месторасположение хорошоее. море в 400метров, клубы, кафе и магазины все в 400 метров.
пляж не очень хороший, но на море мы и не зодили)) не до него нам было! бесились в бассейне)) Классная анимация!
короче понравилось нам все, аж уезжать не хотелось!
советуем! не имея больших денег, это хороший отель для экономного отдыха
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
723 Просмотра отзыва
Ничего страшного или ужасного
23 Июня 2011
Отзывы об отеле немного напугали, но фотки нам понравились, мы решили рискнуть. Отель находится между Антальей и Кемером (ближе к Кемеру). Маленький, около 300 человек в себя примерно вмещает. Т.к. находится не в городе, было очень тихо и спокойно. Вечером развлекали детишек, потом небольшие конкурсы для взрослых и музыка, для желающих потанцевать до 23.00. В 23.00 маршрутка забирала в Кемер на ночную дискотеку на 3-4 часика за 15 долларов (вход в эту стоимость входил, а там уже за свои деньги гуляешь). Отличный бассейн, чистый, есть небольшая горка в виде спирали, катались и взрослые и дети. Ну еда, да, не фонтан. Главное знать куда идти, сразу идите где горячее, лучше даже где повар сам накладывает. Мясо, яичница, блины и др., всё что накладывал повар было вкусно и моголо закончиться, если не подсуетиться. Ну а потом уже по желанию пройдите и наберите холодных закусок и сладкого, оно там всегда есть. Еда по часам, 8-9.30, 12.30-примерно 13.30, 17.00 - полдник (булочки), 19.30-21.30. Т.е. еда только в это время на столе, потом уносят. Напитки - бадяга, но пить можно, просто не очень вкусные. Есть также в отеле баня-хамам, не "шик", но сходить можно за 25 долларов. Номера очень хорошие, есть телек, холодильник, небольшая ванна, балкон. С любой стороны вид отличный, у нас был на бассейн, а вдругую сторону горы, вообще чудесно. Мы ездили за 14000 с человека на неделю, за такие деньги я считаю классно съездили. В целом понравилось, никаких проблем с отелем у нас не было. Единственное, баню-хамам предлогают сразу по приезду, намекнув на дальнейшее приятное проживание, т.к. мы сразу пошли, нас и заселили сразу и всегда хорошо относились, может конечно это совпадение, но на всякий случай имейте это ввиду. До моря ходит автобус в 9, 10 и 15 часов по местному времени, мы пешком ходили, минут 10 примерно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
734 Просмотра отзыва
Отличный отдых
25 Мая 2011
Отдыхали с 7-17 мая 2011 года. Отель на самом деле твердая четверка, далеко не самый лучший, но за те деньги которые стоила путевка, сто раз себя оправдал. Отличный персонал, очень гостеприимные! Анимация присутствовала, питание 4 раза в день. Пляж так себе и далековат, но для ленивых в обоих направлениях гостиница возит на микроавтобусе, пешком спокойным шагом 10-15 мин. Есть свой замечательный хамам по приемлемым ценам. Хорошее место для тихого, уютного отдыха)
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
431 Просмотра отзыва
Кто дал отелю 4 звезды??
06 Мая 2011
Отдыхали в отеле с 18-26 августа 2010 (!!и этого нам было достаточно!!). Отель не понравился. Для тех, кто едет первый раз в Турцию не советую, испортите все впечатление об этой замечательной стране, а для тех, кто едет отдыхать с компанией и предпочитает активный, а не «ленивый» отдых – можно рассмотреть и Millennium Palace. Начнем с расселения. Расселили на редкость очень даже быстро, мы приехали, у нас сразу была информационная встреча с гидом, заполнили анкетки и сразу же заселились без проблем, первый же номер нам понравился с видом на бассеин. В номерах на первый взгляд все опрятненько, чистенько вроде, но при ближнем знакомстве с комнатой обнаружились очень грязные шторы в потеках каких-то (видать наш номер затапливало) и не очень чистое, хотя и стиранное постельное белье. Ну да ладно, НЕ БЕДА)). Также оказалось, что в номере нет минибара (позже мы попросили и нам его принесли) и по ТВ идет всего 4 канала, 3 из которых сильно шипят. Обратились на ресепшен, принесли ТВ побольше, но к сожалению там вообще шел только один канал, первый, зато ХОРОШО ШЕЛ)). Ну да ЛАДНО мы же не телевизор смотреть приехали)). Уборка номера заключалась в том, что они перезаправляли кровати и складывали аккуратно полотенца. Ни то ни другое не меняли за отдых ни разу.
Территория отеля маленькая. Задняя часть зовется «садом», но там даже в некоторых местах постелен какой-то грязный оборванный зеленый ковер вместо травы. Те, кто берет номера на горы и этот сад, то по ночам слышно молитву, т.к. сразу за отелем стоит мечеть и там поет мулла. Так же за отелем стоит заброшенное здание с разбитыми окнами. Сам отель расположен вдоль трассы Анталия – Кемер, в ближайших окрестностях нет никакой цивилизации вообще.
Пляж очень маленький, шезлонги стоят в три ряда всего, дно очень каменистое, можно прыгать с пирса и не касаться скользких камней, а можно просто купаться в шлепках или специальных тапочках. Мне не доставило удовольствия ходить по камням, больно, но кто-то спокойно заходил и плавал не обращая на них внимания. На пляже предлагаются напитки: концентрированный сок и вода.
Бассейн чистили во время анимации, насыпая тупо туда хлорку (которая распространяла резкий запах). К концу нашего отдыха мы уже не купались в нем, так как вода была мутная. В бассеине купался сам обслуживающий персонал (Ахмед – хозяин магазина шуб в отеле), распевая свои народные песни– приятного мало.
Анимация нормальная, но я, к сожалению другой не видела в Турции. Ездила 2 раза и 2 раза в разных отелях волею судьбы у меня был один и тот же аниматор Рамазан. Отличный мальчик, пытается развлечь народ как только может. В этом ему помогают девушка, тоже аниматор Света и брат (работает поваром или кондитером) Туфан (если не ошибаюсь). Света также занимается детишками, проводит мини-диско, днем пару раз разрисовывала им личики. Один раз нам устраивали фаер шоу, были какие-то народные танцы и салют. После анимации проходит типо дискотеки, здесь же на улице, кто желает, того везут в Кемер в клуб Инферно (15$). В целом анимация однотипная, конкурсы идентичные, но НАВЕРНОЕ так везде. Опять же повторюсь, что другой анимации в Турции не удалось мне повидать.
Теперь о питании. Кормили нас плохо. Выбора не было никакого. Давали макароны, плавающую в ВОДЕ картошку и рис, и то не одновременно все сразу, выбор был минимален. Из мяса была 2 раза курица на гриле, 2 раза рыба и опять же выбора не предоставляли. Тушеные овощи еще, где иногда попадались кусочки курицы. На завтрак стабильно ОДНИ оладушки (ВКУСНЫЕ), 2 раза правда яица жарили. Салаты в отеле – это 1. Помидоры кружочками; 2. Помидоры дольками; 3. Огурцы кружочками; 4. Огурцы дольками; 5. Капуста нашинкованная просто; 6. Свекла просто кусочками; и еще что-то там перекрученное, с макаронами, также травка всякая. В принципе, ВСЕ. Удивило и разочаровало полное отсутствие фруктов. Нет, лежат, конечно, на 4 части разрезанные яблоки и апельсины, но это ВСЕ! Еще 2 дня был арбуз, 2 дня виноград. В общем излишеств в виде персиков, например, уж точно не ждите)). На десерт несколько разновидностей местных тортиков-желе на основе риса и еще что-то приторно-сладкое в меду.
Напитки. Все всегда заканчивалось. Мы пили свое из Дьюти фри или покупали в магазине, это касается не только алкоголя, также кофе. На обед и ужин мы лично приносили купленный в магазине сок или пили водичку. В столовой во время еды наливают чай, концентрированные соки и воду. Выбор не велик. С алкоголем вообще ужас, после 9 один напиток в одни руки, причем бармен если видит, что подходят не первый раз, старается обслужить в САМУЮ ПОСЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ, когда уже ВСЕ отойдут от бара. В 10 часов свет в баре выключается – все платно. Пиво было всего пару раз, в остальные дни «заканчивалось».
Хотя, знаете, я уже скучаю…Отдых на то и отдых, чтобы расслабиться, отключиться от внешнего мира и просто насаждаться морем и солнцем. Из всего можно извлечь свои «плюсы», мы, например, познакомились в Millennium Palace с хорошими людьми, покатались по достопримечательностям Кемера на яхте, сходили на массаж, загорели, отдохнули, погуляли, на время забыли о своих заботах. Я ни в коем случае не настраиваю вас против отеля, просто констатирую факты, сравнивая «четверку» с «пятеркой» где отдыха ранее. Может быть это и не правильно. Каждый делает себе отдых сам, поездка в Millennium будет все же лучше, чем сидеть в душном городе. В принципе, удовольствие от поездки я получила – а это САМОЕ ГЛАВНОЕ. И, милые девушки, турки не воспринимают вас, как красивую женщину, ЛИЧНОСТЬ, им нужен от вас только секс и никаких серьезных отношений. Не стоит соглашаться с ними никуда ехать, крутиться перед ними в клубах, они бывают порой очень злые: в глаза улыбаются, а за глаза гриммассы корчат и ни кто не знает, чем обернется для вас придуманный вами же «курортный роман». Я рассказываю это не из личного опыта – наблюдала со стороны. Зрелище не очень приятное, когда турок весь вечер в клубе зажимал русскую девочку, обнимал, нацеловывал ее, а по дороге домой показывал своим, какая она страшная, наивная и смеялся над ней. Турки очень обаятельные, но нужно в первую очередь уважать себя любимую.
Всем только самых приятных впечатлений и шикарного ровного загара))…
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
430 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.11
Средне
#43 из 69 отелей
в Бельдиби
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Bahcecik Mah.Ustyol Cami Sk.No:1, Beldibi, Antalya, Turkey
219 м от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Бельдиби03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Beldibi Zurich Hotel, фото
179 м Beldibi Zurich Hotel
0 отзывов
Golden Sun, фото
385 м Golden Sun
7 отзывов
Sunmerry Hotel, фото
391 м Sunmerry Hotel
13 отзывов
Sunmerry Hotel был построен в 2004 году на живописном побережье Антальи. Отель расположен в курортном городке Бельдиби в 25 км от города Анталья, в...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 12:08 GMT+2

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Wild beach, фото
Wild beach 1.75 км
1 отзыв
Mosque of Beldibi, фото
Mosque of Beldibi 1.75 км
0 отзывов
Beach Beldibi, фото
Beach Beldibi 1.75 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Бельдиби Показать все
Seasons Restaurant, фото
Seasons Restaurant 1.23 км
1 отзыв
Lotus Restaurant, фото
Lotus Restaurant 1.23 км
3 отзыва
Sunset Beach Restaurant, фото
Sunset Beach Restaurant 1.23 км
1 отзыв