Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Playa Margarita 3*

Плая Маргарита Салоу
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.57
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
отличный отель из бюджетных трешек
31 Января 2012
Отдыхали в Салоу в начале июня 2011 г. Долго выбирали отель, потому что в Испанию летели впервые, хотелось и бюджетно, и недалеко от моря, ну как обычно хотелось все при небольших затратах :)) Осложняющим фактором был состав нашей компании - 3 взрослых и 1 ребенок. Немного отелей, которые предлагаю family room, это было дополнительным фактором при выборе этого отеля.По приезде нас встретила русскоговорящая девушка Наталья или Ирина (точно не помню. увы!), поэтому проблем с заселением не было,мы объяснили, что хотим, на каком этаже итд, нам предоставили на выбор 3 комнаты, что очень было любезно с их стороны. Вообще русская девушка там 2-3 раза в неделю приходит, а в остальное время в соседнем отеле этой же сети Playa Park, он в 2х шагах от этого. Там же, кстати, есть автомат для покупки wi-fi, 5 евро за 6 часов, ловил и в нашей Маргарите в номере, баре, учень удобно. Кроме того, можно посещать их вечерние анимационные программы без проблем, а мы даже в бассейн к ним пару раз ходили :))) он там с водопадом, красивый, у нас ребенок очень хотел!
Ну вернемся к Маргарите, номер, как уже сказала, был family, это 2 комнаты с купейной дверью, в спальне была большая кровать, в зале диван и раскладная кровать, вполне приемлимо. Шкаф большой, на всех хватило, огромный балкон с видом на бассейн, там стол со стульями, мы там периодически обедали (у нас было HB) ТВ особо не смотрели, но вроде есть 1 русский канал, а ребенок мультики и на испанском прекрасно понимал ))
Теперь про питание, кормили на убой, даже завтраки были разнообразными, вернее каждый день было одно и тоже, но этого было столько, что все можно было чередовать и не пересыщаться яичницей!
А на ужины, тут поварам надо отдать должное, мидии, тунец, ягненок, утка, кальмары,да что нам только не давали. Мы прилетели в воскресенье и думали, может, это только по восресеньям бывает такой роскошный выбор, но нет, каждый день было 3-4 вида горячего, куча закусок и салатов, мороженое, всевозможные десерты итд.
Теперь про море, ближаший пляж в 3х минутах ходьба, он находится как бы между холмов, небольшой по сравнению с другими, но нам очень сразу понравился и мы его облюбовали на все 15 дней. Хотя в первый день прогулялись и до большого городского, он минутах в 15 прогулочным шагом вдоль побережья, там, конечно, много кафешек, народа, развлекалок водных, но мы туда купаться ни разу не приходили, не изменяли нашему маленькому пляжику, единственный минус его (для некоторых) там надо спускаться по длинной лестнице, уровень примерно 8го этажа, ну и соответсвенно подниматься! :) но мы с таким убойным питание были только рады не накопить пару лишних калорий.
отдельно хочу сказать про анимацию, как известно, в европе с этим не очень, особенно в трешках. Но мы были приятно удивлены, каждый день были программы, причем не самодетельность, а интересные и разнообразные (шоу с пауками и скорпионами, фокусники, фламенко и др), а перед этим еще час спец анимация для детей, проходит все непосредственно в баре, что тоже удобно, можно посидеть попить кофе или сангрию, а ребенок при деле и рядом!
Бижайший супермаркет в шаговой доступности, сравнивали цены в других местах, там там еще и дешевле оказывается.
В общем отдых удался, мы очень довольны выбранным отелем, всем знакомым теперь рекомендую!
если интересуют какие-то детали, буду рада быть полезной sk_margo@list.ru
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2234 Просмотра отзыва
Вполне приличный
10 Ноября 2011
Небольшой отель без лишних наворотов. Находится в гуще других домов, зданий и отелей. Но недалеко от моря (7 минут). Прилегающая к отелю территория очень маленькая. На ней 2 небольших бассейна. Бассейн может привлечь лишь в сильную жару, т.к. со всех сторон дома, дороги, что не располагает к купанию. У нас график посещения различных мест был настолько плотный, что в отеле только спали и ели, а больше там делать и нечего. В номере широкий балкон со столиком и стульями.
Когда путешествовали: Весна 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2043 Просмотра отзыва
Цен-качество
19 Сентября 2011
Очень хороший отель в своем классе. Номера стандартные, но с хорошей ванной комнатой, что редкость для Европы. Просторные лоджии. Хороший, внимательный и отзывчивый персонал. Для тех, кто не владеет иностранными языками, на ресепшин хотя бы один из смены говорит по-русски. Приятно удивила кухня: всегда 4-3 вида мяса, 3-4 вида рыбы, всегда морепродукты, много видов фруктов (6-7-8 видов), разнообразные десерты, для детей всегда йогурты и мороженое без платно. Всего всем хватает, много остается, не нужно спешить к началу шведского стола, что очень удобно особенно вечером. Отель расположен тоже очень удобно. Кругом много зелени и хороший песчаный, без единого камушка пляж, до которого нужно только перейти дорогу и спуститься 95 ступенек вниз. Хорошая зарядка для спортсменов и желающих похудеть! А далее вдоль всего побережья идет живописная дорожка, по которой все гуляют вечером или катаются на велосипедах днем. По ней можно пройти до поющих фонтанов, кафе и дискотек. Но можно никуда и не ходить - рядом с отелем множество магазинчиков, кафе и дискотека Pacha, известная в Европе. Но хотя бы раз стоит дойти до водного лабиринта и поющих фонтанов! Интернет в отеле есть, но лучше пойти в интернет-кафе напротив, - там интернет очень дешевый: 1 час - 1 евро. На экскурсии можно съездить самим. Очень удобно воспользоваться автобусами La Plana. Остановка прямо у отеля. На остановке Вам выдадут распространители листовку с ценами и маршрутами. В каждом автобусе аудио-гид на различных языках. И едьте, куда хотите - очень дешево. Суть та же, а гораздо дешевле и свободнее, чем с гидом от своего турагентства.Каждый вечер в отеле развлекательная программа (конечно же не Египет), но неплохие выступления актеров и танцоров. Отель подходит, как семейным парам, так и нет. Подходит для отдыха в любом возрасте. Очень удобен в расположении. Полностью соответствует оценке "цена-качество" и даже чуть больше.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2018 Просмотра отзыва
Скромно но удобно
27 Августа 2011
Отель мне понравился, достаточно просторные номера, хороший персонал, питание вкусное, по вечерам проходили программа, на которые я не ходила, но народу там было много,во время моего отдыха я была 1 русской в отеле. Главный плюс:расположение. Рядом 3 морских бухты, до которых 5 минут ходьбы, рядом остановка, если захотелось попутешествовать, и рядом самый центр, со всей ночной жизнью, в этом отеле был чудесный отдых.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2031 Просмотра отзыва
Отдых с дочкой 3 года
03 Августа 2011
Отдыхала с дочкой 3 года вдвоем. Брала полный пансион-очень довольна. Мои родственники взяли 4* отель Best Cambrils в Камбрилсе и когда побывали в моем отеле, сказали, что наша тройка лучше намного! но я бы больше туда не поехала..

Расположение
До пляжа мы шли минут 5-7-для меня было идеально сначала в горку, потом под горку с коляской, а потом наоборот с пляжа под крутую горку после очень каллорийного завтрака или обеда-таким образом лишнего ничего не набрала))Также рядом кафешки, вкуснячее мороженое и куча магазинчиков, в которых куча всего)) Старшему Сыну купила оригинальную футбольную форму от Реал Мадрида (Рональдо) -сын счастлив. Дочке-испанское платье с туфлями на каблуке-снимать не хотела))

Территория
Территории, можно сказать, что нет.. Бар, 2 бассейна-1 взр и 1 детский-не сказала бы , что лягушатник, но мы все равно в него не ходили, дочка предпочла море. Сцена для анимации, детский клуб с одной горкой и 3 -мя качалками. Разговаривают в основном на испанском-детей русских почти не было в мини-клубе.

Номер
Номер у нас был дабл, но очень чистый, уютный с большой лоджией, убирался каждый день, все менялось тоже каждый день. Очень не нравилось, что выходили окна на улицу, т.к у испанцев привычка какие-то кричалки вопеть до 6-ти утра-слышимость сильная((однажды чуть полуголая не выскочила заткнуть их с балкона.. но сдержалась))Почему -то была уверена, что окна на анимацию если будут выходть, то будет хуже, но анимация была до 23.00, а потом тишина....но мы не стали ничего менять уже..

Сервис
Сервис нормальный... но по английски они вообще не бум-бум(( один раз пыталась заказать сок-не холодный мультифруктовый и сангрию с возможностью забрать невыпитое с собой в номер.. в итоге принесли мне сок холодный и апельсиновый, зачем-то бутылку ледяной обычной воды 1,5 литровой и сангрию в кувшине... затем все это менялось очень долго и полкувшина мне все -таки разрешили с собой в номер утащить..Но народ очень дружелюный..

Питание
Питание шикарное, разнообразное постоянно! морепродукты, мясо, паэльи, мороженое на обед и ужин, блинчики с различными соусами...все очень вкусно!

Пляж и море
мы ходили на пляж недалеко от отеля-он небольшой, но можно сказать, чистый. Все пляжи муниципальные, но приличные. Мы купили циновки за 2.5 евро и лежали на них, на лежаках валялись только немцы или англичане, все остальные просто на полотенцах или также на циновках, т.к лежаки и зонты платные-даже не спрашивала сколько стоят....Пляж большой на набережной нам не понравился, т.к там даже лечь негде-всё Салоу туда ходит загорать и купаться...Набережная очень красивая вечером, чуть дальше если пройти-фонтаны , кот. переливаются различными цветами..

Развлечения и спорт
по-моему там его не было-я не видела...

Дети
Нам раскрашивали моськи-моя была принцессой, мини-диско конечно же, раскрашивали картинки, лепили из глины фигурки, потом их раскрашивали на следующий день, делали кулоны, возможно что-то еще , но мы туда больше не ходили днем, мы предпочли море)

Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
649 Просмотра отзыва
Хороший отель
28 Июня 2011
Отдыхали с подругой в июне 2011 г. Брали двухместный номер с питанием завтрак,ужин. Отель расположен в 10 мин. ходьбы от пляжа, недалеко автобусные остановки в Барселону, Таррагону,Реус. Недалеко такжже клуб Tropical, множество магазинчиков, кафе, ресторанчиков с разнообразной кухней - индийской, итальянской, китайской и, конечно, испанской. На ресепшене приветливые администраторы, готовые помочь. Мы попросили поменять номер и нам без проблем подобрали подходящий вариант. Завтраки были стандартные, причем напитки включены (чай,кофе, соки, круасаны, яйца, йогурты, мюсли),но одно и тоже каждый день. Ужин разнообразный - разные виды мяса, рыба, рис, макароны, мидии, хамон, сыр, овощи, фрукты. На ужине напитки платные. Бутылка вина, сангрии - 9-12 евро, бокал вина - 2 евро, вода -1,5 евро. Вечером в отеле была недолгая развлекательная программа - шоу фламенко, мисс Плая Маргарита, мистер Плая Маргарита, живая музыка. Но ничего особенного. В номере чисто, убирают каждый день. В общем отель хороший по соотношению цена-качество.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
637 Просмотра отзыва
Отличный отель
11 Мая 2011
Мы отдыхали семьей из 4 человек в отличном двухкомнатном номере. Нам понравился этот очень уютный отель в котором повар готовит для клиентов как для дорогих гостей и по-детски счастливо млеет от похвал. Несмотря на то, что отель соседствует с отелем 4* того-же хозяина и имеет с ним весь общий набор услуг ни у кого из гостей не возникает желание питаться в другом отеле, да и вечер многие проводят в "своем" баре и на террасах. Открытый бассейн маловат, но есть закрытый,да и до моря 3 мин. ходьбы, поэтому все остались довольны, а представители турфирм отдельно выделили его как лучший по соотношению цена.качество.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
630 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.57
Отлично
#15 из 92 отелей
в Салоу
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Calle Amposta 4-6, Salou, Spain
+34 (977) 385 353
817 м от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Салоу11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
31° 15°
Bc, 17
clear sky
22° 12°
Пн, 18
light rain
21°
Вт, 19
scattered clouds
23°
Ср, 20
overcast clouds
25° 11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Best San Francisco, фото
12 м Best San Francisco
15 отзывов
Отель Best San Francisco расположен в Испании, в городе Солоу и находится на береговой линии. Дорога на пляжной полосе ведет к порту Авентура, рядом...
Salou Park, фото
69 м Salou Park
10 отзывов
Туристической меккой стала Испания. «Отель Салоу Парк» в провинции Таррагона, находится в 20 км от центра одноименного города, в 150...
Apartamentos Salou Suite, фото
125 м Apartamentos Salou Suite
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:22 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
House of Illusion, фото
House of Illusion 99 м
3 отзыва
Charlie Chaplin’s, фото
Charlie Chaplin’s 141 м
3 отзыва
Christy’s Irish Bar, фото
Christy’s Irish Bar 141 м
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
Uncle Sams, фото
Uncle Sams 64 м
1 отзыв
TajMahalS.c.p., фото
TajMahalS.c.p. 76 м
0 отзывов
Bohemia, фото
Bohemia 90 м
2 отзыва