Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Olimpos Beach Hotel 3*

Олимпос Бич Отель Кемер
Ориентир: Deniz Cad. No:33
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
2.50
Вполне удовлетворительно
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Худший отель!
02 Августа 2014
Сказать что это плохой отель,не сказать ничего,но обо всём по порядку. Мы с подругой купили путевку в этот отель за 3 дня до поездки и некогда было смотреть отзывы,когда путевка была оплачена я всё же решила взглянуть куда мы едем и ужаснулась отзывам,но понадеялась на лучшее. Заезали мы в отель поздно вечером,очень устали с поездки..в отеле произошла какая то потасовка,там были жандармы и на нас внимания никто не обращал,все занимались "разбором полетов" и до приехавших туристов дела никому не было. Когда нас всё же оформили и повели в номер и без того испаганенное настроение перекатилось в полную депрессию,номер был не убранным,более того на кроватях комом валялось грязное белье,накурено,вонь,туалет залит,замки выломаны,кондиционер не работает,я даже уже не помню сколько времени мы бродили по номерам в поисках боле менее приличного,мы его всё таки нашли с одной двуспальной кроватью!,постельное выпросили,вобщем желание было собрать чемодан и лететь обратно домой,настроение на нуле,в реале даже слезы на глаза наворачивались от увиденного,причем одна женщина даже сдержать не могла и рыдала навзрыд. На завтраке были гнилые апельсины с яблоками,сок концентрат разбавленный и молодой человек подающий салаты с голым торсом! Вобщем группой 10 человек,которые заезали в тот день,мы написали заявления с жалобой и нас на 3й день переселили в другой отель,огромное спасибо нашему гиду за помощь!!!,многие туристы просто смирялись с таким "отдыхом" и добивали так сказать свой отдых в этом отеле. PS вся группа 10 человек которой мы писали жалобу приехала на отдых также как и мы спонтанно,не смотря отзывов,поэтому теперь я всё обстоятельно просматриваю и проверяю куда еду,чего и всем желаю!
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
фото есть только бассейна..остальное не было сил и желания фоткать
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
307 Просмотра отзыва
Отдых в аду !
25 Октября 2013
Я, Ирина и Николай ,приобрели две путевки в агенстве "Столичная туристическая сеть" ООО"МЕШ" , туроператор НТК Интурист,даты тура: 19.09.2013г. - 26.09.2013г. питание АLL все включено. В Турции не первый раз с ценами и сервисом знакомы,но мы предположить не могли ,что отель находится на первой линии от моря " ОЛИМПОС БИЧ" 3 звезды окажется таким "адом" для нас и всех остальных отдыхающих которые, волею судьбы оказались в этом отеле.
Приехали в Отель в 10 утра ,на ресепшене стоял огромный мужик неприятной внешности, мы предъявили ему ваучеры и спросили когда нас заселять будут ,он пообещал после 14 часов ,я ему задала вопрос -где мы можем до заселения оставить свои вещи ,он замахал на меня руками и сказал,что иди куда хочешь. Мы с вещами поплелись по холлу отеля к морю мимо грязного бара, бассейна с набросанными окурками сигарет при этом нас смотрели прохожие как на очередные жертвы .Я спустилась на пляж и у первых девушек начала спрашивать о нашем отеле ,они оказались тоже постояльцами этого отеля.Я снова в шок. 13 часов я решила попытаться заселиться на ресепшене тот же громило увидев, что я пришла без чаевых ,о номере слышать не хотел и тут я наконец -то встретилась в гидом -ИНТУРИСТА Шамилем,он не охотно пошел к ресепшену и переговорив на своем языке меня просили подождать ,спустя 30 минут я вернулась к ним меня уже трясло от ярости и обиды за такое унизительное отношение к нашим русским людям ,после того как я сказала ,что буду жаловаться во все инстанции ,они тут же мне выдали ключи от номера. Но когда мы вошли в номер я меня был шок №2 оборванные занавески,темный ,белье грязное на простыне огромное кровавое пятно,все разетки-электрические оголены, в душе с потолка осыпается штукатурка ,унитаз не работает ,горячей воды нет,полы грязные, Без слез на все это смотреть было невозможно до какой же степени можно так ненавидеть нас русских,чтобы так принимать нас в своей стране . Я не ожидала увидеть что-нибудь шикарное, но то что наблюдалось в данной ситуации не выходило не в какие рамки, дело в том что в АГЕНСТВЕ город Владимир старший менеджер БОЛЬШАКОВА Е.А. показывала на сайте номера,пляжи,столовую и шфедский стол на самом деле не соответствовало действительности . В результате моих долгих слез я выпрасила другой номер ,но он был немного лучше первого номера,а в этом номере вдоль плинтуса ползали муравьи через весь номер,белье застирано-чистое, унитаз работал,горячей воды не было за все время проживания, в душевой постоянно находилась вода так как канализационные трубы были забиты и вода не проходила, в душевой москиты которые больно кусались не давая спать по ночам, разетки-электрические оголены.Приходилось рано вставать 7 часов по причине нужно занять очередь в столовую так как можно было остаться без скудного завтрака, На завтрак:было одно и тоже варенные яйца,протухший омлет, прокисшее варенье,сосиски,колбаса не первой свежести, чай, хлеб. На обед: съедобное-рис,макароны,печенный перец ,немного мелко нарезанной курицы, маслины,а все остальное было прокисшими. На ужин: то что сэкономили от обеда и немного и немного свежего на всех не хватало, чай.Вытирались туалетной бумагой. Из фруктов яблоки и раз выставили несъедобную сливу . В баре для нас русских по принцыпу все включено только фанта,кола,два раза разбавленное пиво. Бармен с внешностью аборигена налил мне стакан пива при этом засовывал туда свой язык, после этого мы пиво не просили. В баре гряз, окурки, не мытые стаканы валялись на грязных столах редко убиралось официант хамят по-русски. На 5 день нашего пребывания в отеле "ОЛИМПОС" приехало много турок , которые жили там нелегально при этом меню и чистота в кафе где мы принимали пищу немного улучшилось в качественном смысле , но не ассортимент он по прежнему оставался скудным и не опаздывай к началу еды противном ни чего не получишь. Мы удивились тому, что вдруг вымыли вестибюль подмели пустой бассейн от окурков и мусора, вымыли в баре полы и стойку.Оказалось , что приезжала комиссия с проверкой нам их увидеть не удалось, а наши этажи как были все в мусоре так и остались
В результате приема холодного душа после моря и такого нервного отдыха меня Игнатову И.Ю.на больничную койку. Ни дай бог кому такого отдыха!!!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
555 Просмотра отзыва
БОМЖ ОТЕЛЬ
06 Сентября 2013
Внимание туроператору который работает с этим отелем! Библио-глобус Внимание!

16 туристов отравлены в отеле! Принимающая сторона умалчивает! Круглосуточно всех рвёт от еды и запаха!

Всех селят в подвалы! Реально в подвалы! Что-то с водой и канализацией.Во всем отеле пахнет мочёй,влажность,ползают тараканы,клопы.

Люди реально КЛОПЫ! Не один клоп-не два таракана! В НОМЕРЕ 20 тараканов! Если вы думаете что номер нужен Вам для ночлега-то Вы там спать не сможете.Вонища,прорвало каналицазию и отель топит,никто ничего не делает..всем пофигу.

В душ сходить нельзя-вода ледяная круглосуточно.Даже если ехать с учетом первой береговой линии то на пляже вы будите с 8утрадо12 так потом +40 и все идут в отель до вечера.

Один парень пытался снять на телефон видео-ему телефон разбили.

Если отель выбирать только для ночлега то Вы там даже спать не сможете тк от запаха по всему отелю тошнит,есть вы там тоже не сможете.Хлеб режут грязными руками,на грязных столах разделывают продукты.

Ребенок съел только арбуз его рвало сутки.

Старший ребенок съел макароны рвало 2суток.

Муж два дня поноса.И так у всех! Полная анти-санитарные условия!

Повара нет-приходит грязный бармен и делает еду.Тарелки грязные.Посудомойки нет-а значит нет обработки кипятком посуды.

Вы себе представить не можете что за бомжатник! Кроме макарон ничем не кормят так и после макарон всех рвёт!

На все претензии к гиду-они же просят 500$ на переселение. Компания из 10человек подняла бум-дозвонилась на горячую линию и их пересилили бесплатно.

Гида Вы не увидите в отеле вообще! Люди брошены в отеле!

Воду наливаю из под крана и ставят в кулер-на первый день увезли троих детей по скорой. С учетом что у Вас страховка-франшиза 30долларов тоесть вы платите за лечение 30долларов а то что с выше лечения уже платит ваша страховая.

Смотрите фото если не верите!

Даже если ехатьв этот отель и не спать тама просто сидеть на все включено ТО.пить вы там тоже не сможете-алколя нет! Его не дают-говорят вам ПРОБЛЕМ и уходят. барменов нет! Стаканы даже не моют!

Бомжатник! Мы прилетели отравлены отелем! На все претензии к Библио-Глобусу они разводят руками и дальше селят людей в этот отель. БОМЖАТНИК! Позор русским туроператорам!

Читать полностью на http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?rates=1&id=811161
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
559 Просмотра отзыва
Для тусовок...
28 Августа 2011
Городской отель и этим все сказано. У этого отеля два плюса: первая линия с собственным бесплатным пляжем и возможность покататься на машине не жалея о AL. Питание кроме овощей там нечего есть, ну да мы туда не за едой ехали, а весело отдохнуть с компанией на 7 ночей, что у нас отлично получилось. Пиво рекой, удобные сидушки на канатах у бара, рядом маленький " бассейн" и в двух шагах самое главное МОРЕ! Да, еще один плюс это ночная дискотека. Да и рядом есть куда пойти ночью. Народу много, приходят все и сдругих отелей тоже! Отель чисто РУССКИЙ! Иностранцев нет и быть не может, так как уровень и сервис очень низкий. О анимации забудьте. Так что ехать туда однозначно надо компанией.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
561 Просмотра отзыва
отлично отдохнули
01 Августа 2011
У этого отеля два плюса: первая линия с собственным бесплатным пляжем и цена(мы ездили в двоем на уикэнд, по 4,5тыс. получилось).Кушать кроме овощей там нечего, ну да мы туда не за едой ехали, а громко отдохнуть с компанием, что у нас отлично получилось. Пиво рекой, удобные сидушки на канатах у бара, рядом маленький бассейнчик и в двух шагах МОРЕ!! Да, еще один плюс это ночная дискотека! Такой нет даже в пятерках! Народу много, приходят все и сдругих отелей тоже! Отель чисто РУССКИЙ! Иностранцев нет и быть не может, так как уровень и сервис очень низкий! Анимации нет так же! Так что ехать туда однозначно надо компанией.
Когда путешествовали: Лето 2008
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
255 Просмотра отзыва
Очень понравилось!!!
08 Июня 2011
1-я береговая линия у 3*отеля в центре Кемера - Вот это супер!
Были не совсем в сезон - наверное поэтому было много внимания от персонала! Убирались каждый день, спрашивали про меню, на пляже обгоняют скорее раскладывать вам лежак)) В номерах кондишн и телик, фен. Когда фотографии нашего номера посмотрели гости 5* звездочного отеля, они удивились за что сами переплачивают?)) Оказывается для полноценного отдыха в Турции достаточно и 3*звездочного отеля)) Советую! Лучше лишние деньги потратить на экскурсии!
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
2.50
Вполне удовлетворительно
#75 из 127 отелей
в Кемере
6
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Deniz Cad. No:33, Kemer, Turkey
1.95 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Кемер08 Декабря, 2016, Чт
Сб, 10
sky is clear
29° 20°
Bc, 11
scattered clouds
27° 19°
Пн, 12
sky is clear
25° 19°
Вт, 13
light rain
24° 20°
Ср, 14
sky is clear
24° 19°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ambassador Hotel, фото
41 м Ambassador Hotel
13 отзывов
Ambassador Hotel расположен в пешей доступности от центра Кемера (Турция). Дорога до международного аэропорта займет 1 час езды. Особенностью...
Viking Nona Beach Hotel, фото
71 м Viking Nona Beach Hotel
0 отзывов
Отель Viking Nona Beach расположен в центре г. Кемер, на берегу моря. Был построен в 1992 году, полностью реконструирован в 2006 г. Viking Nona Beach ...
Fame Residence Kemer Park, фото
96 м Fame Residence Kemer Park
9 отзывов
Все номера отеля «Фами Резиденс Кемер Парк» оборудованы кондиционером. Здесь имеются спутниковое телевидение и балконы, а также Wi-Fi. По ...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 06:18 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Club Inferno, фото
Club Inferno 78 м
187 отзывов
Aura Club Kemer, фото
Aura Club Kemer 78 м
221 отзыв
The monument to Ataturk, фото
The monument to Ataturk 653 м
5 отзывов
Рестораны в окрестностях
Restaurant Pirate Captain, фото
Restaurant Pirate Captain 267 м
6 отзывов
Hannover Pasa Restaurant, фото
Hannover Pasa Restaurant 339 м
8 отзывов
No 7 Aspava, фото
No 7 Aspava 346 м
5 отзывов