Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Adagio Paris Tour Eiffel 4*

Адажио Париж Тур Эйфель
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.63
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Хороший отель
30 Апреля 2015
Хороший отель в самом центре города. Останавливался тут во время командировки и остался доволен. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номера не большие но со всем необходимым. Заселение и выезд из отеля прошли без проблем. Цены на проживание не высокие.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
26 Просмотра отзыва
Очень понравилось!
31 Марта 2015
Замечательный отель, в котором мы отдыхали семьей на новый год! Отель действительно очень достойный и полностью оправдывает свою стоимость. Персонал естественно всегда был очень приветлив и номера были просто роскошные! всем очень рекомендую!
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
29 Просмотра отзыва
Красивейшее место
22 Марта 2015
Ну отель просто слов нет! Просто потрясающий! Все на высоте: и сервис, и интерьер и персонал, и еда! Мы были просто впечатлены! Номер нам дали с панорамными окнами и видом на эйфелеву башню! Красота просто нереальная! Комната красивая и с новой и красивой мебелью! Завтрак был включен в стоимость! Был стандартный европейский завтрак, голодными никогда не были!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
33 Просмотра отзыва
Приличный отель на 4 звезды
25 Декабря 2014
В командировке проживал в этом отеле. Вполне соответствует звездам. Номер был большим, что для Парижа не особенно характерно. Вид - изумительный. Сложностей с персоналом - никаких. Завтраки в европейском стиле без изысков. Вечером - пожалуйста, бассейн.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
44 Просмотра отзыва
В Париж хочется вернуться...в отель - нет!
26 Января 2014
У всех свой взгляд, но нас было три человека и в своем мнении оказались едины.
Вот выводы:
1) Плюсы: площадь номера (номер просторный), раздельный санузел, наличие кухни, относительно недорогая стоимость по-сравнению с другими центральными отелями города;
2) Минусы: не дотягивает до 4* однозначно, поэтому цена очень завышена (если забыть, что это Париж), грязные окна, частично изношенная мебель в гостиной (стулья, сломанный плохо раздвигающийся диван), маленькое количество вешалок для апартаментов на 4-х человек, очень неприятный затхлый запах от полотенец, пешком до станции метро минут 15 по темным нецентральным улицам.
В целом, если отсутствуют средства на отель подороже, ночевать здесь можно.
Но рассматривать его как 4* точно не стоит!
Ну, а Париж....он ВЕЛИКОЛЕПЕН !!!
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
79 Просмотра отзыва
отличный отель
09 Сентября 2011
замечательные условия, апартаменты с кухней, изолированная спальня с 2-х спальной кроватью и гостиная-студия с кухней. В гостиной раскладной диван на 2 спальных места. Кухня оборудована всем необходимым(плита-стеклокерамика,микроволновка, чайник,кофеварка,посудомойка с запасными таблетками). Если находитесь меньше недели - в номере уборка не предусмотрена. Мы об этом узнали заранее(мы были 5 ночей) и старались быть аккуратнее. Расположение отеля очень удачное и в сочетании с хорошей стоимостью(если бронировать заранее, за 1-2 месяца) не лишает романтизма пребывания в Париже. Недалеко есть супермаркет Monoprix и уютные маленькие boulangerie(булочные), где утром можно купить вкусные круассаны на завтрак. Близко станция метро - без проблем добирались до Диснейленда, аутлета и т.д.(загородные поездки). На такси до аэропорта добирались около 40-50 минут.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
28 Просмотра отзыва
отлично
17 Мая 2011
Рекомендую для самостоятельных путешественников.
Удобный, хорошо расположенный апарт-отель. Представляет собой современное здание, высокое, расположенно в 15 аррондисмане Парижа. Рядом 2 станции метро (10-7 мин) Charles Michel, набережная Сены с плавучими домами. 15 мин до Эйфелевой башни. 7 мин до RER (Версаль -30 мин). Мы в нем только ночевали. Завтрак- все покупали в булочной у метро и в супермаркете Мonoprix (5 мин). Номер: 2-х комнатный 16 этаж, вид на башню и на Сену - прекрасный. В номере:
Гостиная с мини-кухней, полностью экипирована для готовки (штопор, шумовки... все есть) холодильник, плита, мощная вытяжка.
Кондиционер- центральный. Окна не открываются
Спальня - небольшая, с гардеробной нишей
Ванная- большая
Туалет- раздельный с раковиной
вся Сантехника в прекрасном состоянии
Уборки - нет, белье не меняют, мусор выносить - в мусорную комнату на этаже. Мусор нужно сортировать - стекло, бумагу пластик и прочее. освоили быстро.
Бассейн- есть в цокольном этаже, маленький , теплый, раздевалка - неудобная- вывод лягушатник)))




Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Хороший отель.
13 Мая 2011
Это была первая поездка, когда мы решили отдохнуть с друзьями "дикарями", не стали покупать тур через Туристическую фирму. На отель adagio наткнулись совершенно случайно. Искали апартаменты или съемную квартиру.
У нас было два номера: Двухместный и четырех. Напишу про номер, где проживало 4 человека, т.к. проживала там Я.
Апартаменты аля «двушка». Спальня, гостиная, ванная, туалет.
Гостиная включает в себя кухню, столовую, комнату для просмотра ТВ и два спальных места.
В гостиной полноценная кухня, маленькая, но со всеми удобствами, я имею ввиду всевозможную встроенную технику от холодильника, эл.плиты, кофемашины, микроволновой печи, чайника и даже… не поверите, но посудомоечной машины. Это здорово облегчало нам жизнь, вернее сказать, не доставляло нам проблем с мытьем многочисленной посуды. Т.к., наверное, многие девочки меня поймут, на отдыхе не хочется стоять у раковины. Посуда на 6 персон, все, что душе угодно (ножи, вилки, ложки, тарелки, бокалы, фужеры, всевозможные кастрюльки, сковородки и т.д. и т.п.).
Так же в гостиной стоит довольно большой стол, за которым вечерами помещалась наша многочисленная компания из 6 человек, телевизор и диван, который к ночи трансформировался в полноценное спальное место для двоих человек.
Хорошая просторная спальня с большой двухместной кроватью, комодом, туалетным столиком и встроенным шкафом.
Стандартная ванная и отдельный туалет.
В коридоре еще два встроенный шкафа.
На -1 этаже бассейн и сауна, но честно сказать впечатлений было столько, что до бассейна мы дошли лишь однажды.
Расположение отеля просто отличное, да это не центр, но рядом в 10 минутах ходьбы две крупные станции метро. А с них можно уехать во все концы Парижа и не только.
В пешей досягаемости есть хорошие бутики, кафе и ресторанчики. В 5 минутах набережная Сены. А самое главное в 10 минутах ходьбы Эйфелева башня!!! Её, к стати, мы лицезрели и из окна наших апартаментов.
Adagio – это именно то, что мы искали. Нам хотелось домашней обстановки в центре Парижа. И мы ее нашли!!! Советую. Действительно отличный выбор, комфортно, удобно, и без навязчивого сервиса. Если вы готовы с картой самостоятельно разрабатывать маршруты и быть самостоятельными и свободными во всем, это то, что надо!
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
30 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.63
Отлично
#6 из 1504 отелей
в Париже
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
14 rue du Theatre, Paris, France
+33 (1) 4571 8888
4.09 км от центра
340 м от метро Charles Michels
556 м от метро Bir-Hakeim
614 м от метро Javel – André Citroën
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Париж09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
sky is clear
17° 12°
Bc, 11
scattered clouds
16°
Пн, 12
broken clouds
14°
Вт, 13
sky is clear
12°
Ср, 14
sky is clear
11°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 07:25 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Les Cars Rouges, фото
Les Cars Rouges 464 м
10 отзывов
Fat Tire Bike Tours, фото
Fat Tire Bike Tours 784 м
15 отзывов
Musée de lArmée, фото
Musée de lArmée 1.10 км
2 отзыва
Рестораны в окрестностях
Benkay, фото
Benkay 98 м
23 отзыва
Sushi Gourmet, фото
Sushi Gourmet 782 м
3 отзыва
Musee Du Vin, фото
Musee Du Vin 856 м
6 отзывов