Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Orchidacea Resort 3*

Орхидачиа Резорт Ката, Пхукет
Ориентир: 210 Khoktanod Road
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.33
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отель на горе, проблематично каждый раз ходить по жаре((
21 Марта 2016
Хорошее местоположение. Ступеньки, конечно, напрягают, но не сильно. Ежедневная уборка, свежее белье и полотенца. Читал отзывы про плохие завтраки- ерунда, люди просто не представляют, что такое плохой завтрак по-тайски. Отличный шведский стол, всегда 2-3 варианта гарнира к бекону, сосискам, ветчине, свежие фрукты 3-4 вида, выпечка, тосты, соки-чай-кофе. Естественно, яичница, омлет с начинками по выбору... В общем еда на отлично.
Бассейн чистый, лежаки свободные присутствовали всегда. Русской народной игры "брось на лежак полотенце и приди спустя 3 часа" не наблюдалось ни разу.
До пляжа 5 минут ленивым шагом, проход через ресторан "Ката-BBQ"- кстати очень рекомендую последний к посещению.
Когда путешествовали: Весна 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
442 Просмотра отзыва
без претензий
30 Января 2015
Отличный отель для Пхукета, понравилось все.
заселение быстрое, в отеле еще до приезда были расписаны номера,ктт где житьь будет.расположение супер,ката ной лучший пляж пхукета.
людей нет, волны и красотищая))
В отеле чисто,номера староватые,но все работает исправно. Тверда 3)
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
743 Просмотра отзыва
слабая трешка для Пхукета
04 Сентября 2014
На Пхукете были несколько раз. Несколько раз отджыхали на Кате в разных отелях. Среди них Orchidacea Resort нам показалась очень неудобным отелем. По порядку.
1. отель предлагают многие турфирмы и он почти всегда переполнен. Очень много народу!
2. у отеля практически нет территории и когда некоторые пишут про сад с цветами, мне смешно. Между дорожками газоны с цветами и орхидеями, где то деревья между корпусов, но нет не одной даже маленькой лужайки! Море лестниц и очень крутые. Мы все время карабкались по ступенькам и уставали!
3. питание ужасное. С утра половина блюд часто не было готово и были пустые подносы. Для Пхукета - это самые скудные завтраки, которые мы видели. Сидеть в душном месте на завтрак неприятно, рядом пыль от дороги и один вентилятор не справляется.
4.в отеле много русских туристов из регионов и кругом висят объявления о штрафах на русском языке: если вы разобъете стакан- штраф столько батт, если вы унесете фен - 1200 батт и так чуть ли не все предметы в комнате!
Из плюсов - неплохие номера Делюксы (вид на бассейн и на бухту на море), но если стандарт, то русски селят в дальний корпус и у многих были жалобы, что вид на дорогу.
Еще плюс- Антон на русском общается. Вот и все плюсы. Другие соседние отели нам понравились гораздо больше.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
857 Просмотра отзыва
Пакетный неплохой отель
30 Декабря 2013
Неплохой пакетный отель, с подобием европейских завтраков. Отель очень удачно расположен: 5 минут до пляжа Ката и 10 минут до пляжа Ката Ной. Завтраки сносные, бассейн отличный, есть тренажерный зал. Ресторан при отеле дорогой.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1111 Просмотра отзыва
отличное место для отдыха
18 Декабря 2013
Мы ездили большой компанией - 10 человек разных возрастов (были как дети, так и пожилые). Все остались очень довольны! Лестницы не напрягали абсолютно, скорее подъем воспринимался как разминочка после валяния на пляже. Ходили чаще всего на Ката Ной, но и прогуляться до Карона иногда было в радость =)) Все магазины и кафе очень близко к отелю. Персонал дружелюбный. У мамы был день рождения - ее с утра поздравили, подарили торт. У нас была свадебная церемония - нам тоже приготовили подарок и поздравили, очень приятно! =) Номера убирали каждый день, все всегда чисто и опрятно. Завтраки вполне разнообразные и вкусные)
От себя бы лично добавила, что было бы неплохо переделать душевую, потому что в номере Superior была просто короткая шторка и после принятия душа пол был мокрый и скользкий. Ну это мелочи. И еще не самая приятная процедура, что за тобой бегут проверять номер - не украл ли ты чего. Понимаю, что видимо был у отеля печальный опыт, но мы много путешествуем и как-то такого никогда не видели. Может менее явно это делать? В общем, придраться особо не к чему, соотношение цена\качество - более чем) Всем советую этот отель)
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1116 Просмотра отзыва
Очень понравилось
20 Августа 2013
Отдыхали в отеле 8 дней. Все очень понравилось, жили первые пару дней в Deluxe но в старом корпусе, потом в Standart, но в новом корпусе - номер даже лучше чем deluxe. Территория большая, все зелено,было тихо и сопкойно без дебоший. Персонал приветливый. в номере всегда чиссто и убрано. Завтрак хороший. Отель в паре минут хотьбы от пляжа -не напрягает..единственное если переел, то чуток запыхиваешься))) Рекомендую
Когда путешествовали: Весна 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
1172 Просмотра отзыва
Приятный отель
04 Июля 2012
Правильно пишут про этот отель, что он для тех кто любит поесть - такое количество ступенек, что всё что съел - согнал пока дошёл до номера))))) Качество обслуживания довольно хорошее и приятное, никаких нареканий не имею. Один раз даже звонили в номер и спрашивали восколько к нам могут прийти и убраться. Очень радовало ночью купаться в бассейне, как в Турции вас оттуда никто не гонит. В бассейне сломано несколько ламп и чтобы людей не ударило током они обесточили подсветку, что придовало романтику. плаваешь на спине и смотришь на звёздное небо. Пляж недалеко минут 10 ходьбы. Мы жили в 9 корпусе, номер 923, очень уютный, единственный минус - болкон выходит на дорогу, но нас это не напрягало.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1187 Просмотра отзыва
Любимый Тай.
27 Января 2012
После посещения Тайланда я просто влюбилась в эту страну. Как-то все тут показалось таким привычным, таким родным. Я считаю нам очень повезло с отелем. Небольшие домики, огороженная территория, бесподобный пейзаж. Номер нам достался в нежно-кремовых цветах, все было по высшему классу, хотя номер был Стандарт. Обслуживание просто на высоте, порой было как-то даже не ловко от чрезмерной услужливости. Отдыхая сдесь, я почувствовала себя принцессой
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(1)
Пожаловаться на отзыв
1172 Просмотра отзыва
Почти рай!
23 Декабря 2011
Большая территория с садом редких сортов деревьев. Состоит из множества бунгальных 2-х этажных домиков.Отель имеет свой храм на территории,где проводятся церемонии ,которые интересно наблюдать.Необыкновенные резные деревянные двери тоже производят впечатления.Номера большие комфортные,кровати с романтическими балдахинами,в номере есть наборы кофе и чая.На завтрак много фруктов и вообще сытно.Единственный минус ,это отливы в море,что в прочем не особенно напрягало.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1151 Просмотра отзыва
так себе
23 Декабря 2011
Отель совсем не плохой и вполне тянет на 3-ку по всем показателям.

Отель для тех кто не хочет проводить время в номере или на территории отеля, которой нет )

Для того, чтобы переночевать более чем подойдет.

В тайланде не первый раз и знаю, какие хорошие отели на пхукете есть, поехал в этот только из соображения дешевизны и пляжа Ката, который по моему мнению лучший на острове.

Дабы не быть голослонвым отмечу несколько минусов:

1. Нет территории

2. Вода в душе живет своей жизнью, то холодная то горячая, то напор сильный, то нет...

3. Наш копус выходил на дорогу, шум машин очень слышно, как в принципе и все что происходит в отеле, даже телефизор у соседей - звукоизоляция просто жесть

4. С завтракими совсем все плохо

...

Но в общем и целом при всех его недостатках при стоимости номера 900 руб. в сутки на них можно закрыть глаза, если нет желания заморачиваться на отеле и он нужен лишь для того, чтобы провести в нем ночь.

P.S. Друзья, ну никак отель не тянет на рейтинг в 4,4 на который я обратил внимание купив путевку

- объективно добротые 3 очка во всем!
Когда путешествовали: Зима 2007-2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1136 Просмотра отзыва
Великолепный отдых с детьми 5 и 6 лет
20 Июля 2011
Отдыхали в феврале, 11 дней, летели из Уфы через Бангкок.
Единственное омрачающее обстоятельство всего путешествия - работа туроператора ( АНЕКС ТУР ). Туда самолёт задержали на 2 часа, обратно - на 6 часов. Стыковка рейсов в Бангкоке неудобная - ждали 6 часов рейс на Пхукет, хотя та же авиакомпания летает туда каждые 20-40 минут. Как минимум, непонятно, в итоге 1 день полностью провели в аэропорту, еда и напитки не дёшевы, всё за свой счёт!!! А с нами ещё и детки!
На Пхукете всё наладилось!!! Отель небольшой, чистенький, утопает в зелени, оригинальный экзотический интерьер. Оплаченного нами номера люкс не оказалось, поселили в семейный номер на 1 ночь: огромная кровать и 1,5 спальный диван. После недолгих объяснений на ломаном английском принесли дополнительный высокий 2-спальный матрац.
Рванули на море: ЭТО СКАЗКА !!! Белый песок, чистейшая вода, закат удивительной красоты!!! Крабики бегают! Вода - шёлк! В общем - жизнь удалась...
Вернулись в отель - там тайцы на ужин зазывают ( у нас были оплачены ужины и завтраки ). Говорю: мы переодеться хотим, а они - мол, ладно детей мучать , вам в номер подниматься высоко, идёмте так ( девочки наши подустали, конечно ). Всё-же переоделись ( неудобно как-то), спустились к ужину. Еда - наивкуснейшая: очень хорошо приготовленная говядина и рыба на гриле, лобстер с острым соусом. Порции огромные, ещё и десерт. Напитки оплачиваются отдельно. Неплохое белое вино, муж брал коньяк и виски - в общем, есть всё на любой вкус. Отлично готовят пина-колада, в меню этого коктейля нет, но можно попросить - мне не отказывали. По вечерам - развлекательные программы - так себе, хотя и с живой музыкой.
Вообще, с едой в ресторане отеля проблем не было: всё очень вкусно, ориентировано на европейцев, с лёгким налётом экзотики. Добротные завтраки, обилие фруктов и выпечки, омлеты, сыры, сосиски, соки. Многие туристы ( и не только наши!!!) брали что-то с завтрака с собой на пляж, тайцы скромно не замечали...
Пляж: 7 минут пешком вниз или 12 минут пешком сначала вверх , а потом по лестнице круто вниз ( не забыть, что придётся возвращаться!). Пляжи ухоженные, чистые, хотите песчаное дно - пожалусйта, хотите понырять с маской - милости просим поближе к скалам, только ноги берегите, камни острые, особенно опасно при высоких волнах. Шезлонги - 100 бат на весь день. Рыбок очень много, разных, больших и маленьких, цветных, морские звёзды, коньки, ежи, кто-то видел даже осьминога, но мы с детьми так далеко не заплывали. Дети от сноклинга в восторге, из воды часами не вылезали, впечатлений - море! Маски о т.п. можно взять тут-же на прокат, но мы привезли свои и не пожалели. Прокат маски с трубкой - 100 бат.
Вообще наш отдых был ориентирован полностью на детей:
зоопарк ( дети в восторге),
путешествие на острова Пхи-Пхи ( не понравилось, на о. Бонда интересней было),
сафари на слонах (очень понравилось, советуем, там ещё предусмотрено посещение храма обезьян - неизгладимое впечатление, сплав на плотах по речке в джунглях - очень весело, черепашья ферма - любопытно)
шоу Фантазия - грандиозно, красиво и сказочно.
В общем, с детьми 6 и 6 лет отдыхать на Пхукете советую: море сказочное, можно чередовать пляжный отдых с полезными для деток экскурсиями, с едой проблем нет - всегда в любом кафе можно найти что-то для ребёнка.
А, забыла про бассейн в отеле: размер примерно 25 м на 10 м, очень чистый, есть джакузи, где мелко. Детки, не умеющие плавать там и плещутся. Хлорка, конечно, присутствует, и слава богу! Я на детей надевала очки, они и ныряли, и прыгали, и на ушах ходили - чувствовали себя великолепно!
Далее нас ждали 2 дна в Бангкоке, к которым мы оказались явно не готовы. Жара, грязь, толпа... Это после райского Пхукета... Номер в гостинице 4 звезды не описать словами: всё старое и грязное, у соседей даже были тараканы величиной с воробья!.. Встретились с представителем АНЕКСА - некий Сергей. Ждали его 2часа 30 минут только для того, чтобы он впарил нам обзорную экскурсию с посещением королевского дворца и ювелирной фабрики (ну как-же без неё). Спрашиваем: а что, в Бангкоке больше дворцов нет? Отвечает: есть, но у нас они не предусмотрены экскурсионной программой. Мы удивились, но продолжаем разговор: может посовутуете, куда мы можем сами съездить? Следует 20-минутная речь об опасностях большого города даже в дневное время. Объясняем, что мы не авантюристы, детьми рисковать не будем, экономить тоже, возьмём такси и всё будет хорошо, ты просто пальцем ткни на карте, куда ехать-то? Далее ещё 10 минут о том, как прекрасен королевский дворец, особенно если рядом АНЕКС ТУР. Вы купите экскурсию - а потом я вам всё объясню. Ну, мы же отдыхать приехали: покупаем у него обзорку (дети тоже оплачиваются), а он вдруг быстро прощается и уходит!!! На вопрос вдогонку: а куда сегодна-то попасть можно? - лучше никуда, очень опасно. ... Мы люди не конфликтные, добрые, настроенные на позитив. На рецепции просим помочь соорентироваться на местности. Нам дарят карту, красным маркером отмечают наш отель, синим - близлежащие достопримечательности. Выбираем океанариум, 15 минут на такси - и мы в огромном торговом центре. Спускаемся по указателям вниз и оказываемся в окружении акул, скатов, мурен и других морских гадов. Грандиозно, красиво, дети пищат от восторга. Особенное впечатление - стеклянный тоннель на дне огромного аквариума. Акулы длиной до 2 метров плывут мимо тебя и над тобой, ты видишь их зубы буквально в 5-6 см от себя!!!. Можно поплавать в лодке со стеклянным дном, жутковато, но интересно!

На следующий день обзорка, за которую мы заплатили 10 000 бат!!! В кассе королевского дворца входной билет стоит 30 бат, такси максимум 200 бат!!! КАРАУЛ, ОГРАБИЛИ!!!! Кулаками махать поздно, расслабились, получили удовольствие, хотя осадок остался.
На следующее утро в 7 00 должны были ехать в аэропорт. Встали в 6.00, не выспались, рванули завтракать. Видимо, день с утра не задался, идиот таец после третьей настойчивой просьбы принести чай ( за соседними столами сидели немцы, там тайцы мотыльками порхали) вылил горячий напиток на нашу дочку! У меня было желание разорвать паршивца на месте, у мужа - сбросить вниз останки. Взяли себя в руки, привели в порядок ребёнка (она умничка, сдержанная и терпеливая!!), ограничились парой гневных фраз на ломанном английском. К этому времени прибежал кто-то из старших менеджеров, притащили лёд ( к этому времени на ручку дочери я вылила литров 5 холодной воды). Объясняю ситуацию, извиняюсь за разлитую воду. "Что вы , мэм, это Вы на с извините за это недоразумение...". Следом несут мороженное ребёнку - в качестве извинений. Гордо заявляю, что детей у меня двое, а мороженное одно, разворачиваемся и уходим - извинения не приняты.
Приходим на рецепцию, а там - сюрприз, в аэропорт поедем не в 7.00, а в 13.00. Круто, правда, особенно если учесть, что часть туристов имела эту информацию с вечера. В этот момент мы поняли, что это последнее наше путешествие с АНЕКС ТУРОМ. Назло врагам решили использовать 6-часовой бонус максимально полезно: посмотрели один из близлежащих храмов (полностью облицованный фарфором), забрались на огромную башню, потом очень долго и напряжённо спускались, покатались на лодке по каналам ( увидели трущобы Бангкока - испытали смешанные чувства, но любопытно!), устроили прощальный обед в ресторане отеля ( дорого, не вкусно, но символично!).
В аэропорту рейс откладывали ещё трижды, это ещё + 6-7 часов, точно не помню. В итоге трезвых соотечественников на борту били единицы. Из Бангкока вылетали при температуре воздуха +31, в Уфе приземлялись при - 32. Особенно эффектно смотрелись в зоне таможенного контроля земляки в сланцах и шортах , пытающиеся с брелков завести припаркованные на стоянке автомобили...
Итог поездки таков: каждое путешествие с детьми должно быть спланировано заранее. Нужно знать хотя-бы примерно, что вы хотите и можете посетить, не полагаться на представителей туроператора. У них цель совершенно иная!!! Отдыхать с детками в Таиланде очень хорошо, главное рационально распределить эмоциональную и физическую нагрузку и подобрать те экскурсии, которые будут интересны им, не забывая о том, что силёнок у малышей куда-как меньше, чем у их родителей. Отжигать уже не получится!!! Ювелирка и ГОУ-ГОУ шоу - это для другой компании!!!
Развлекать в отеле вас не будут, в Таиланде вы сами себе аниматоры.
Отдыхать с кем угодно, только не с АНЕКСОМ !!!
Отель ORHIDESIA очень хорош и географией, и формой, и содержанием! Своих денег стоит!
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!
Фотографий много выбрала те, на которых видны море и пляж...
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
469 Просмотра отзыва
Превзошел все мои ожидания!
12 Мая 2011
Отель выбирала не я, а молодой человек. Никогда прежде не отдыхала в тройках, но скажу сразу - он на уровне турецкой 5!. Небольшой,но симпатичный, расположен очень удобно - через дорогу прекрасный тихий пляж Ката, мы там бегали каждый вечер, когда солнце заходило - вид потрясающий! Рядом есть прокат мопедов - цены радуют глаз. Обедали на побережье в Ката Маме - оч вкусный рис с курицей или креветками и всего за 60 батт)
О теперь подробнее об отеле - хоть мы и заказывали обычный дабл, но видимо персонал отеля подумал, что мы новобрачные - выделили самый лучший номер с балконом, беседкой, огромный санузел и вообще все было очень красиво, уютно и удобно в нем!
Не успели разобрать чемоданы нам принесли подарок - большую корзину фруктов и 2 комплекта фирменных полотенец, до сих пор радуют глаз:)кстати, меняли регулярно)
Понравился бассейн, красивый...а когда включают подсветку вообще лепота!рядышком подобие джакузи, ммммм - и это бесплатно!
Вкусные завтраки, персонал весь! очень вежливый, приветливый(впрочем,это черта всех тайцев).
Однажды у нас случилось чп- мы припарковали мопед в неположенном месте, его оцепили, нужно было ехать в отделение полиции. На ресепшене нам очень помогли договориться - привезли мопед в отель, мы только заплатили штраф.
Кстати, в отеле практически нет русских - немцы:) причем все семейные, так что тихий, спокойный отдых вам обеспечен!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
256 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.33
Очень хорошо
#20 из 507 отелей
на Пхукете
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
210 Khoktanod Road, Kata Beach, Phuket, Thailand
+66 (76) 284 083 +66 (76) 330 181
19.46 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет05 Декабря, 2016, Пн
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Chanalai Garden Resort, фото
113 м Chanalai Garden Resort
3 отзыва
Kata Gardens Apartments, фото
184 м Kata Gardens Apartments
0 отзывов
Kata Hi view Resort, фото
220 м Kata Hi view Resort
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 15:54 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Kata Beach, фото
Kata Beach 659 м
41 отзыв
Kata Noi, фото
Kata Noi 985 м
17 отзывов
Andaman Scuba, фото
Andaman Scuba 3.01 км
6 отзывов
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Two Chefs Bar & Grill, фото
Two Chefs Bar & Grill 260 м
24 отзыва
Baan Chom View, фото
Baan Chom View 490 м
14 отзывов
Capannina, фото
Capannina 578 м
12 отзывов