Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Grand Meeting 3*

Гранд Митинг Римини
Ориентир: Viale Regina Margherita, 46
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
4.40
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Grand Meeting
12 Сентября 2012
Добрый день! Несмотря на то, что отель 3*- вполне достойный. Достойный номер, с кондиционером и достаточной просторной ванной комнатой. Проехали по Италии по нескольким городам, останавливались в 3*- поэтому есть с чем сравнить. В номере есть фен, если это можно назвать феном, все ванные принадлежности. Уборка осуществляется каждый день. Персонал добродушный и приветливый. Хромают завтраки. Но, по-моему, в 3* Италии они везде хромают. Отель расположен в прекрасном месте и если повезет с видом на море. Достаточно просторный номер и что немаловажно шумоизоляция замечательная. В бассейн не ходили, но на территории отеля присутствует, правда небольшой.Если будете делать выбор советую взять в расчет и этот вариант.
Когда путешествовали: Лето 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1251 Просмотра отзыва
Уютный,комфортабельный отель.
29 Февраля 2012
Как я открыла для себя Пизу.
Grand Meeting Hotel, в котором я отдыхала прошлым летом, в период с 25.06.2011-02.07.2011, мне понравился больше всего расположением. А расположен отель на самом берегу моря, и я с 8 утра уже нежилась на пляже, а вечерком, в номере, засыпала под шелест волн. Номер у меня был не большого размера, но по-домашнему уютный, чистый, с балконом и видом на море. Уборка в номере проводилась ежедневно, пока вернешься с завтрака, уже все чисто, и постель застелена, и полотенца чистые. Приветливый обслуживающий персонал, красивый интерьер отеля, хорошее питание – все, что нужно для хорошего отдыха. Побывав на курорте в Римини, не возможно не поехать на экскурсию в другие города Италии. И я, разыскав в интернете экскурсии из Римини, выбрала по огромному количеству положительных отзывов, фирму “Victor”. Связалась с представителем данной фирмы по телефону 3283731027, и оформила заказ на экскурсию в Пизу. Ехала я на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером, телевизором и видео. В нашей экскурсионной группе было 8 человек, и русскоговорящий сопровождающий. А в Пизе нас ждал локальный гид. Я, как и большинство туристов, приезжающих в Пизу, хотела увидеть лишь знаменитую Падающую башню, но не могла себе даже представить что она является только частью ансамбля, находящегося на Площади Чудес (Кампо ди Мираколи). Кроме Башни на площади можно увидеть не менее красивые и, надо сказать, тоже накрененные Собор Святой Марии Ассунты, баптистерий и кладбище Кампо Санто, так же мы побывали в Королевском дворце, некогда принадлежавшем семейству патрициев и в соборе Дуомо ди Пиза. В этом городке я открыла для себя множество красивых мест и памятников архитектуры, о которых я даже и не догадывалась. Я осталась довольна поездкой в Пизу, и еще долго была под впечатлением от увиденного!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1214 Просмотра отзыва
Нравится. Твёрдая 5 (для трёх звёзд и Римини...)
05 Сентября 2011
Сначала выбрали отель Splendor, но мест не оказалось, предложили Grand Meeting взамен. И нам повезло. Первое достоинство-1ая береговая линия. Номера с видом на море с одной стороны, на г. Апенины-с другой. Номера не шикарные, но вполне достойные. Кормили вообще превосходно (на мой вкус), шведский стол, на выбор: пироги, каши, йогурты, хлопья, пюре (брали завтраки только). Рядом совсем автобусная остановка. Русская девушка на ресепшене и русская тётечка в столовой :) В общем, очень советую - отличное соотношение цены и предлагаемых услуг. P.s. на самом деле хороших отелей в Римини совсем немного, выбирайте более тщательней
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1194 Просмотра отзыва
хорошая 3* на 1 линии
02 Августа 2011
Отель расположен на 1 линии, почти в центре Римини, недалеко от отеля есть отсавновка автобуса (курсирует от центра Римини до Ричоне стоиит 1 евро, очень удобно). Рядом есть кафешки и ресторанчики, т.е. голодным не останешься, вход в море песок, да и пляж песчаный, дорогу переходить не надо. Очень качественные завтраки (по итальянским меркам), разнообразные, есть и фрукты и выпечка, колбаса, сыр, масло, яйца, 2 кофе машины, тосты, круасаны. Номерной фонд скромный, но все необходимое в номере присутствует. НЕприятно поразила душевая кабина, но это трешка... самое главное ,что всегда была и горячая и холодная вода. Фен-допотопный, так что берите ссобой. В целом отдыхалось в отеле нормально. В Римини отдыхала не раз, видела массу отелей и этот из троек один из лучших.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1179 Просмотра отзыва
отель чистый, уютный и не дорогой- рекомендую
10 Мая 2011
У меня был номер с видом на море (дали без всяких взяток) В номере 2х местная кровать и 1 местная + достаточно свободного места. Балкон маленький . есть сейф.
Санузел - душевая кабина конечно не самой последней модификации, но чисто - это главное. Фен был. биде нет. завтрак в ресторане (шв стол)- выбор блюд достаточный , персонал вежливый. красивый вид на море . Пляж сразу за отелем , море как и везде на этом побережье, зонтик стоил 10 евро\ сутки . Бассейн находится рядом с отелем - но его расположение с видом на проезжую часть не вдохновляет для купания . сайт отеля www.gmhotel.it ФОто смотрите там . В целом у меня нареканий нет вообще никаких .Отель не дорогой , но комфортный а главное чистый , рекомендую тем кто не видит смысла переплачивать за жилье .
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1181 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.40
Отлично
#13 из 386 отелей
в Римини
5
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Viale Regina Margherita, 46, Rimini, Italy
+39 (0541) 372 123
4.33 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Римини11 Декабря, 2016, Bc
Сб, 16
clear sky
18° 14°
Bc, 17
overcast clouds
20° 16°
Пн, 18
clear sky
18° 17°
Вт, 19
scattered clouds
17° 16°
Ср, 20
clear sky
17° 15°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Hotel de France, фото
22 м Hotel de France
2 отзыва
Отель Hotel de France расположен на Адриатическом побережье, прямо у пляжа с видом на побережье и море. Вокруг Hotel de France находится множество...
Hotel Nord Est, фото
45 м Hotel Nord Est
0 отзывов
San Francisco, фото
65 м San Francisco
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 13:30 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Fiabilandia, фото
Fiabilandia 598 м
14 отзывов
Garden Sporting Center, фото
Garden Sporting Center 3.78 км
4 отзыва
Parco Alcide Cervi, фото
Parco Alcide Cervi 3.93 км
3 отзыва
Рестораны в окрестностях
Zadiaco, фото
Zadiaco 128 м
16 отзывов
Carlos, фото
Carlos 630 м
29 отзывов
Ristorante Pizzeria Riva, фото
Ristorante Pizzeria Riva 668 м
10 отзывов