Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Невский Отель Астер 3*

Ориентир: ул. Большая Конюшенная, 25
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.29
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Были в отеле с 17 по 23 апреля.Очень понравился.Если приеду в Питер,даже не буду искать другой.И всем друзьям рекомендую.Приветливый персонал.Чисто,уютно,тихо.Приличный завтрак .В общем все было отлично.Спасибо
01 Мая 2015
Очень понравился отель.Отдыхали с подругами с 17 по 23 апреля.Приехали поздно ночью.Встретили приветливо.Сразу заселили.Чисто,уютно,тихо.Персонал действительно очень приветливый.Буду рекомендовать всем своим друзьям.Если приеду в Питер,даже не буду искать другой отель.Еда свежая,есть что выбрать.Короче,все было отлично
Когда путешествовали: Весна 2015
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
93 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
27 Июля 2015
Уважаемая, Натали!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв для нашего отеля! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего персонала, чистоту, уют и разнообразие блюд на завтрак!

Искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам в сеть отелей "На Невском" еще ни один раз!

С уважением, Михеева Ксения!
Отель в самом центре
09 Апреля 2015
Очень удобное расположение, прямо в центре исторической части города. Невский проспект совсем рядом. Хорошо что рядом также есть продуктовый магазин. Быстрое заселение. Небольшой, но удобный номер. В номере чисто и всё функционирует нормально. Хорошая мебель. Разнообразный, сытный завтрак. Дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Все улыбаются. Хороший сервис.
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
105 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
27 Июля 2015
Уважаемый, Сергей Козлов!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв для нашего отеля! Благодарим Вас за высокую оценку, а также за то, что Вы отметили удачное расположение, хороший сервис, дружелюбие персонала, отличные номера и разнообразный завтрак!

Искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам в сеть отелей "На Невском" еще ни один раз!

С уважением, Михеева Ксения!
Центральней некуда
06 Января 2015
Нормальная гостиница с отличными расположением. Тихий центр. Близко от до Невского проспекта. Цена понравилась, т.к. Воспользовались спец предложением. Номер простенький, но все чисто и в рабочем состоянии. Завтрак обычный.
Когда путешествовали: Осень 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
27 Июля 2015
Уважаемая, Inna St!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв для нашего отеля! Нам очень приятно, что вы отметили отличное расположение нашего отеля в центре города, все самое необходимое в номере и отличную цену по специальному предложению!

Искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам в сеть отелей "На Невском" еще ни один раз!

С уважением, Михеева Ксения!
УЮТНО В ЦЕНТРЕ ГОРОДА
29 Ноября 2014
Отель расположен в центре города, в тихом, нельзя сказать что уютном, питерском дворике на Большой Конюшенной.
Останавливался в отеле, тот что рядом, в этом году решил остановиться в этом для сравнения. В принципе, концепция мало чем отличается. Номер не большой: кровать, тумбочка, душ с туалетом совмещенный, для того, чтобы отдохнуть есть все.
Завтраки включены в стоимость номера. во круг много кафе где можно пообедать и поужинать.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
133 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
11 Декабря 2014
Уважаемый, Ravil Aiziatov!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв для нашего отеля - Невский Астер!

Нам очень приятно, что вы отметили отличное расположение нашего отеля в центре города, все самое необходимое в номере и бесплатные завтраки!

Искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам в сеть отелей "На Невском" еще ни один раз!

С уважением, Михеева Ксения!
Проживание в золотом треугольнике
16 Ноября 2014
Отель предпочтут те люди, кто длительной поездке на метро в город по делам предпочтет сладкий утренний сон. Гостиница предлагает отличное размещение в центре города за относительно низкую цену. За эту цены, конечно, вы не получите самую мягкую кровать. Прогулки вечером по городу вам точно понравятся, тем более, что отель здесь же за углом и не нужно тратить время на возвращение. Номер достаточно скромный, большее нарекание вызывает размер ванной в некоторых номерах. При проживании пользовался гарантией лучшей цены, удалось съэкономить больше, чем ожидал. На ресепшне сделали небольшой "комплимент" при выселении.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
145 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
11 Декабря 2014
Уважаемый, Кирилл Шавкунов!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв для нашего отеля - Невский Астер!

Нам очень приятно, что вы отметили отличное расположение нашего отеля в центре города и прекрасное соотношение цена-качество!

Искренне надеемся, что Вы вернетесь к нам в сеть отелей "На Невском" еще ни один раз!

С уважением, Михеева Ксения!
Отличный отель
08 Ноября 2014
Шикарный просто отель, даже и не скажешь что две звезды. Все там на высшем уровне: персонал приветливый, номера все чистые. Кухня кстати хочу отметить тоже очень вкусная. Да, и еще один плюс - расположение отеля - все главные достопримечательности города рядом!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
146 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
11 Декабря 2014
Уважаемая, Настя Семенченко!

Благодарим вас за теплые слова в адрес отеля нашей сети - Невский Астер!

Нам очень приятно, что вы отметили прекрасное расположение, работу персонала, чистоту и вкусные завтраки! Надеемся, что Вы вернетесь к нам в отель и не раз!

С уважением, Михеева Ксения!
Не понравилось
04 Сентября 2014
Останавливался здесь, так как был дефицит со свободными номерами (День города). Месторасположение - отлично, 3 мин пешком и ты на Невском пр-те.Чтобы добраться до входа в отель, нужно пройти через арку с выходом в небольшой двор.Сотрудники на reseption были не грубы, но и не вежливы-им было просто безразлично.Номера ну очень маленькие (кровать,телевизор) лишний шаг не сделать,с ооочень тонкими стенками, я слышал все разговоры по обе стороны комнаты так, что было ощущение, что мы в одном номере.Не понравилось, что окна выходили во двор, с прямым ракурсом на мусорные контейнеры (правда аккуратно стоявшие в стороне).Может быть мне просто так "повезло" в этот раз, но тонкие стены вряд ли зависили от удачи)))Стоимость при этом далека от бюджетной.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Арка для входа во двор отеля Двор и вход в отель Стандартный номер
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
185 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
04 Сентября 2014
Уважаемый гость,
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших гостей о нашем отеле. Вы совершенно правы относительно размера наших номеров - они небольшие, но уютные и чистые. Мы благодарим Вас за то, что Вы отметили удобство местоположения отеля.
Благодарим Вас ещё раз за то, что Вы выбрали наш отель и нашли время оставить отзыв.
Хороший отель!
30 Августа 2014
Настоящий европейский отель. Персонал приветливый. Расположен очень удобное, рядом есть продуктовый магазин. метро также находится поблизости. Питание в отеле хорошее, шведский стол. Отдыхали осенью 2013-го в отеле были преимущественно иностранцы. Единственный минус - номера не очень большие. Но в любом случае - рекомендую!
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
191 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Отличная цена и отличное расположение
25 Августа 2014
Был в Санкт Петербурге на прошлые майские праздники.Отличный отель,хорошие,хотя и небольшие ,номера.Вкусный завтрак,отличный персонал.Слегка страдает шумоизоляция,но я все равно всегда сплю с бируши
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
195 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Неплохой отель
28 Июня 2012
Жили 2 дня в ноябре 2008 года в стандартном 2-местном номере. Номер простой, небольшой, без изысков, но чистый, мебель новая, есть телевизор, две кровати, стол. В отеле страдает звукоизоляция. Слышно всё: как говорят в коридоре, как закрывают двери в других номерах. как храпят в соседнем номере. А вот завтрак был на уровне! Разнообразие, всё горячее. Каша, яйца, омлет, гречка с сосисками, всякие нарезки, печенье. йогурты, фрукты. Отличное расположение отеля: в самом центре, до Невского проспекта - 3 минуты, до Дворцовой площади и Эрмитажа - 5 минут. Очень удобно, не тратится время на дорогу. Ближайшее метро - "невский проспект" в 5 минутах ходьбы.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
236 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемый гость!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Отличный отель в отличном месте
11 Января 2012
Ездили в Санкт-Петербург на Рождество, с 6-го по 9-е января. Отель выбрали из-за очень удачного расположения и адекватной цены.

Расположение действительно шикарное: буквально в двух шагах от отеля и Дворцовая площадь с Зимним Дворцом, и Театральная площадь с Русским музеем, и собор Спаса-на-крови, и Невский проспект с Казанским собором и Гостиным двором. Так же близко от отеля находится метро "Невский проспект". И при этом сам отель фактически находится во дворе (классический питерский двор-колодец), и там очень тихо (несмотря на довольно интенсивное движение по Большой Конюшенной улице.

Уровень сервиса очень высокий, каждый день меняют полотенца, подкладывают новые пакетики с гелями-шампунями-шапочками для душа. Номер был в идеальном состоянии, чистый, ухоженный, с новой мебелью. Особенно порадовало наличие двух выключателей верхнего света - один на входе, у двери, а второй - у кровати. В номере - коробка с одноразовыми бумажными салфетками (мелочь, а приятно), телевизор, телефон с выходом на город и вполне приличный WiFi. В нашем номере не было холодильника, но то был самый дешёвый номер в отеле ))) Каждому постояльцу дают отдельную пластиковую карту - ключ от номера, но при этом одну на двоих "таблетку" от входной двери и от этажа.

В подвале - буфет, стильно оформленный фотографиями а-ля National Geographic, который работает только утром. Шведский стол на завтрак не супер-разнообразный, но вполне себе сытный и съедобный. Из горячего - сосиски с гарниром и каша, каждый день разная, запеканка, хлопья-мюсли, овощной салат, фрукты, йогурты и сладкие крендельки с джемом. На завтрак рекомендую приходить пораньше, т.к. в часы пик набегает толпа народа и всё съедает, а пополняют содержимое шведского стола с некоторыми задержками и не в полном объёме. Мы, например, узнали, что в меню есть запеканка и варёные яйца только в день отъезда, 9-го, когда большая часть постояльцев съехала и в столовой мы были одни )))
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
88 Просмотра отзыва
очень понравилось
29 Декабря 2011
Отдыхали компанией 3 человека. Бронировали 2 вдухмустных и один 1 одноместный номер. Цена на "agoda" оказалась более чем в 2 раза ниже той, что была указана на ресепшен при заселении. Получается большая экономия! Отель занимает 1 и 2 этаж здания. Все номера - это бывшие комнаты комуналки, каких в Санкт-Петербурге много. Отделка скрывает недостатки планировки. Окна всех номеров выходят во двор, иногда вид может быть мягко говоря не очень. Вполне хороши завтраки в полуподвальном этаже. Электронные ключи не заедают как во многих других отелях. Очень понравился бесплатны высокоскоростной итнернет. Для тех, у кого нет с собой ноутбука, в холле установлен стационарный компьютер в выходом в интернет, совершенно бесплатно. На ресепшн все очень вежливые, владеют 2-3 иностранным язиками. 90% гостей отеля - это иностранцы, русских очень мало.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
75 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемые гости!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала и остались ей довольны. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Очень хорошо
22 Декабря 2011
Отель очень хороший, были в номере 104. Завтрак хороший, шведский стол, приходиь лучше пораньше, но в принципе всегда приносят новое. Очень уютный ресторанчик,красивое оформление. Единственное что, чтобы попасть в нкоторые номера (в частности в 104 и 103 вроде),нужно выйти из отеля,пройти по улице несколько метров... Ну зато там очень тихо!!!Неудобство только в том, что на завтрак нужно либо быстро добежать, либо одеть куртку,если холодное время года. А так супер!!!Советую отель!
Когда путешествовали: Осень 2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
66 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемая гостья!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили наши завтраки. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Всем очень рекомендую этот отель.
02 Августа 2011
Советую его тем, кто ценит уют и домашнюю обстановку. Великолепный сервис, доброжелательный персонал. Случилось, что во время бритья на 10 минут выключили всю воду, но на помощь тут же пришла даже уборщица, которая убиралась за дверью. В самом обычном номере "Астера" очень чисто. Телевизор, кондиционер, ежедневная уборка в номере с предоставлением гигенических принадлежностей. По первому требованию могут предоставить электрический чайник и посуду. Действия администрации направлены исключительно на создание самой благоприятной атмосферы отдыха для постояльцев, администраторы способны решить проблему любой сложности.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
47 Просмотра отзыва
Представитель отеля Невский Отель Астер
03 Сентября 2014
Уважаемые гости!
Благодарим Вас за то, что Вы выбрали наш отель и оставили отзыв. Комментарии наших гостей очень важны для нас, и мы рады, что Вам у нас понравилось. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашего персонала и остались ей довольны. Для всех наших постоянных гостей разработана дисконтная программа, серебряную карточку Very Important Guest можно будет получить на Reception уже после второго Вашего визита! Мы будем ждать Вашего следующего приезда.
С уважением,
Михеева Ксения
Менеджер по рекламе и продвижению
ООО "Группа Невские Отели"
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.29
Очень хорошо
#58 из 1508 отелей
в Санкт-Петербурге
14
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
ул. Большая Конюшенная, 25, Санкт-Петербург, Россия
+7 (812) 314 7541 +7 (812) 336 6585 +7 (812) 730 3860
798 м от центра
452 м от метро Адмиралтейская
485 м от метро Невский проспект
555 м от метро Гостиный двор
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Аве Цезарь, фото
6 м Аве Цезарь
9 отзывов
RiverSide, фото
34 м RiverSide
0 отзывов
Кома, фото
57 м Кома
1 отзыв
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 22:28 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Рестораны в окрестностях
в Санкт-Петербурге Показать все
Пышечная, фото
Пышечная 11 м
69 отзывов
Bar27, фото
Bar27 34 м
0 отзывов
Goose Goose, фото
Goose Goose 34 м
0 отзывов