Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Jerome House 3*

Джером Хаус Прага
Ориентир: V Jircharich, 13
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.50
Отлично
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отель Праги
07 Октября 2014
Наша декабрьская поездка была в Праге, в этом отеле. Мы больше рвались к достопримечательностям, чем к красоте и богатству отеля, поэтому мы выбрали этот отель, самый простенький. Соотношение цена - расположение отеля - качество - оправдывает себя, поэтому мы остались довольны. Мы попросили дополнительные одеяла - нам выдали, просили сменить постель - пожалуйста! Завтраки были хорошие, сытные и горячие.
Когда путешествовали: Зима 2013-2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
104 Просмотра отзыва
простенько, но зато в центре.
13 Августа 2013
это была пакетная поездка, и толкьо в аэропорту мы узнали, что нам поменяли отель. минут5 мы негодовали, как же так, но еще минут через 5 найдя на карте эту сложнопроизносимую на первый взгляд улицу -у нас значительно поднялось настрение, ведь мы поняли, что нам очень подфартило - и мы будем жить в самом центре.
сам отель очень простенькиЙ, спартанские номера. по крайней мере у нас был такой. - но в номере мы проводили минимум времени=) а близость отеля к центрУ, достопримечательностям, магазинам и ресторанам - это просто блеск.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
261 Просмотра отзыва
центрее некуда
05 Июля 2013
точнее есть куда, но данное расположение отеля - нам очень понравилось, поскольку он чуть в стороне от главных туристических троп, но до них 5 минут ходьбы.
номер в отеле - спартанский, но мы только спали, поэтому роскошный номер нам ни к чему.
зато в отеле есть шикарный дворик, где вечером можно перекусить, покурить кальян... очень удобно.
недалеко от отеля куча ресторанов, магазинов, абсент бар, пивная у флеку, продуктовый супермаркет..
к минусам можно отнести радостные пьяные песни из ирландкого бара, но это небольшой минус.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
246 Просмотра отзыва
Милый тихий отель...
02 Августа 2011
Милый отель на тихой улице, недалеко от центра, мы даже не использовани танспорт всегда шли пешков. Завтраки обычные. Номер у нас была на последнем этаже интересной планировки..наверху высоко потолок и балки , очень красиво сомтрится. окошки на крышу выходили, мы вылезали и наслаждались небольшим видом , овздухом, и пением птиц. Уютный внутренний маленький дворик. Персонал молодой ,так что говорит на английском :) Не волнуйтесь колокольня НЕ звонит :))) при нас не разу, были почти 2 недели )))
Когда путешествовали: Весна 2008
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
272 Просмотра отзыва
Отличный отель
01 Августа 2011
Тихий, можно сказать семейный отель. Выбран нами из-за его месторасположения - в самом центре Праги. До главных достопримечательностей города можно дойти пешком. Также рядом находиться метро, так что с передвижением проблем нет. Несмотря что это центр, улица на которой расположен отель тихая. Из питания - завтраки (шведский стол). Нарезки мясные, сырные, кофе, чай, соки, фрукты, овощи. Очень вкусная выпечка (пекут сами)!!!! Номера небольшие, минимум мебели. Убирались, полотенца меняли каждый день. Персонал приветливый, некоторые очень хорошо говорят по русски. Английский соответственно знают все. Всем остались довольны. Если поедем в Прагу еще раз, то выберем этот отель однозначно.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
237 Просмотра отзыва
Удобное расположение
29 Июля 2011
Хороший отель, в шаговой доступности от Вацлавской площади, железнодорожного вокзала, в тихом районе, рядом- барчики, кафешки, супермаркет. Переплатив за путевку 50 евро (из-за выбора отеля), мы совершенно не пожалели, т.к. не пользовались общественным транспортом для перемещения по городу. Завтраки- небольшой ассортимент, но вполне можно насытится. Персонал знает английский. Номера скромные, чистые, убирались каждый день и полотенца меняли. Рекомендую тем, кто приехал посмотреть прекрасный европейский город.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
243 Просмотра отзыва
не для романтического путешествия))
18 Июня 2011
Отель тихий, чистый, без излишеств. Персонал приятный, более менее могут разговаривать на русском, английский знают все. В отеле только завтрак и он весьма хорош. Мясные, сырные нарезки, сами пекут очень вкусные булочки, есть разные овощи, разный хлеб, кофе, чай, соки, молоко. Номера чистые, но минималистичные. Нам в свадебное путешествие не смогли выделить двухспальную кровать, хотя она была заказана. Полотенца меняют каждый день, душ и туалет чистые, мусор убирают тоже каждый день. Телевизор есть, но там только чешский, немецкий канал и чешский спорт))) Есть очень уютный дворик с заднего входа отеля, там очень здорово, особенно вечером при свете фонарей.Расположен отель крайне удобно! Вроде и в центре, а этого уличного шума нет, это радовало))
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
237 Просмотра отзыва
Отель без претензий. Тихий и удачно расположен.
12 Мая 2011
Расположен отель очень удачно - в районе Прага-1, очень близко ко всем центральным достопримечательностям. Завтраки без особых изысков, шведский стол. Номерной фонд старенький, мебель давно не обновлялась, маленькие узенькие коморки с холодильником, 2мя односпальными кроватями, 2мя тумбочками, зеркалом, малюсеньким с/у и... видом на соседние дома - больше, собственно, и некуда. Напоминает больше хостел, нежели отель. Не заметила, чтобы там тратили много сил на уборку: кровати заправляли, полотенца меняли, но полы, похоже, не то, что не мыли, а даже не пылесосили ни разу.
Однако, несмотря на все это, приезжают в Прагу не в отеле сидеть, а близость ко всем достопримечательностям, магазинам, метро и травайным остановкам различных маршрутов - делают этот отель очень удачным. Поехав на метро в Вышеград, я порадовалась, что мне перед вылетом заменили отель (должен был быть в районе Прага-8) Потому как Вышеград, хоть и располагается в районе Прага-2 и граничит с центром города, но несколько удален от основных туристических маршрутов и там, конечно же, не так красиво, как в историческом центре города (что уж говорить о более отдаленных районах, типа Прага-7 (где располагается очень красивый зоопарк). Обычные неказистые дома вовсе лишают тебя старинного духа одного из красивейших городов мира. А вот расположение Джером Хауса дает именно такие ощущения. И только за это я поставила бы ему 5-ку.
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
218 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.50
Отлично
#39 из 607 отелей
в Праге
8
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
V Jircharich, 13, Prague, Czech Republic
+420 (2) 2493 3207
412 м от центра
167 м от метро Národní třída
541 м от метро Můstek
639 м от метро Karlovo náměstí
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Ai Quattro Angeli, фото
86 м Ai Quattro Angeli
2 отзыва
Koruna, фото
86 м Koruna
5 отзывов
Élite, фото
98 м Élite
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 03:21 GMT+1

Электричество: 230 Вольт.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
Rock Cafe, фото
Rock Cafe 203 м
12 отзывов
Reduta Jazz Club, фото
Reduta Jazz Club 203 м
8 отзывов
Рестораны в окрестностях
Kmotra, фото
Kmotra 68 м
4 отзыва
Universal, фото
Universal 148 м
3 отзыва
U seminaristy, фото
U seminaristy 162 м
2 отзыва