Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Hyton Leelavadee Resort 3*

Хайтон Лилавади Резорт Патонг, Пхукет
Ориентир: 3 Pracha-Nukhro Rd.
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.11
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
простенько и уютно
29 Ноября 2013
Отель расположен на 2 линии от моря, недалеко от всех развлекательных мероприятий Патонга, пешеходной улицы, магазина Джангцейлона, дискотек и ресторанов. В отеле только ночевали, поэтому он всем устроил, главное расположением. В центр Патонга лучше идти по первой линии, так получалось быстрее, идти минут 10. Отличный выбор для молодежи. Очень много равлечений вокруг, а сам отель находится в тихом месте.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
490 Просмотра отзыва
жуть полная
27 Мая 2013
Самый ужасный отель . ездили с 20 апреля 2013 по 4 мая , отель в ужасном состоянии повсюду плесень в номере санузел весь в плесени очень грязно ,в бассеине плесень на швах ,персонал грубый попросили чтобы заменили отель они выстовили счет 5000 хотья мы за путевку одали 103000
Когда путешествовали: Весна 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Услуги для детей
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
544 Просмотра отзыва
Прекрасный отель, 3 минуты до моря
22 Февраля 2013
Решила написать свой отзыв об отдыхе на Пхукете. Скажу сразу на Пхукете впервые.
Ездили с 26.01.2013 по 4.02.2013 через оператора Тройка, а покупали в агентстве Уехать.ру (как выяснилось Тройка не продает напрямую), встречающая сторона ТезТур. Вылет из Домодедово Трансаэро (регулярный рейс), поэтому без задержек. Самолет Боинг 747 – очень старый, не надейтесь, что вам удастся посмотреть фильм, там ничего не работает. У нас было так, по крайней мере. Поэтому если есть возможность выбора, доплатите и летите Аэрофлотом или Тайцами. Там хорошие новые самолеты. Сама не летала, но другие туристы рассказывали и показывали фотки. ТезТуровцы встретили на Пхукете, дали воды, карту, журналы, проводили в автобус. Гид что-то рассказывала очень-очень тихо про Тайланд. Встреча с гидом должна была быть на след.день, он должен был дать симкарты бесплатные и рассказать про экскурсии, но мы на встречу не ходили, так как экскурсии мы решили брать на улице, а симкарты уже купили в аэропорту. Так что гида за все время ни разу не видели.
Мы выбрали отель на Патонге, недалеко от моря, но очень пожалели об этом, когда съездили на соседний пляж Карон. Наш отель – Hyton Lelavadee Phuket 3*, недалеко от моря 3 минуты ходьбы. Когда смотрела на карте, казалось что далеко. Пока идешь, по сторонам смотришь кто что продает, раз и уже на пляже. Пару слов о море: на Патонге море мутное и мелкое, в основном. Идешь идешь, а все по пояс. 10 метров до буйков там глубина начинается уже. Мы исходили весь пляж в поисках глубины наконец нашли. Искомое было совсем рядом. Если идти прямо к морю от нашего отеля, то по левой стороне от лодок будет глубокое море. А мы пошли вправо сразу.
При отеле есть большая красивая зеленая территория, бассейн, массаж, тренажерный зал, сауна и Интернет-кафе (100 руб в час) или бесплатно Интернет в лобби. На территории отеля ввиду огромного количества зелени имеются комары, причем в любое время суток, на балкончике меня покусали в 2 часа дня))) Мы пользовались предложенным спреем от комаров за 100 руб. В аптеке недалеко видели за 90. Номер, ну как бы сказать… ожидала большего. Старенький, не очень современная мебель, но чистый и все необходимое есть. Каждый день убирают, приносят воду, меняют белье, каждый день 2 пакетика чая и кофе, сливки, сахар и всякие штучки для ванны шампуни и шапочки для душа. Однажды мы ушли на завтрак, пришли, а у нас уже все число и нам даже футболку сложили в виде цветочка))) Было очень мило. В отеле мы практически не находились. Утром – море, вечером – кафе и прогулки. Завтраки включены. Завтраки достаточно хорошие, мне понравились. Кому как конечно, но мне выбора было достаточно, каждый день разное горячее. На завтрак: рис с морепродуктами, лапша с разными вкусами, картофель, овощи, омлет или яичница, сосиски, бекон, гренки, оладушки, курица с овощами, кальмары с луком, куриное филе в сухарях, все для салата: огурцы, помидоры, салат, морковь, 3 вида соуса. Есть также овсяная каша, хлопья, изюм, йогурт без добавок. Напитки: 2 вида сока (тоже меняются), молоко, чай, кофе, фрукты, салат фруктовый. Выпечка: круасаны без начинки, маленькие булочки с 2мя начинками (начинки тоже меняются), 3 вида варенья и джем в упаковке. Голодным остаться очень трудно. Мы кушали завтрак, в обед ели фрукты, а вечером ужинали в кафе. Отель у наc был много национальный, там жили и русские и американцы и китайцы, очень сильно бросалось в глаза поведение наших соотечественников. Очень обидно было видеть хамское отношение некоторых людей к приветливым и улыбающимся тайцам, которые ведут себя так, как будто тайцы им миллион должны. Не то, что не улыбнутся в ответ – спасибо не могут сказать, каменное лицо, нос в потолок, целуйте пятки как говорится. Некоторые набирали полные тарелки, прям горы еды, я не шучу, съедали немного и остальное оставляли. Неужели нельзя положить всего понемножку, потом взять еще то, что понравилось, чем потом выбрасывать. Все же безлимитное, подходи сколько хочешь, ешь сколько влезет. Еду всегда приносят еще и еще.
Персонал очень приветливый, доброжелательный. В общем, мнение об отеле изменилось в лучшую сторону.

Экскурсии:

Все экскурсии покупали в разных местах.
1) Острова Пи Пи. 2400 бат за двоих, можно уехать за 1800 за двоих, но это будет не на катере, а на пароме. Едет он медленно, да и не пролезет во все те места, куда пролезет катер. Поэтому однозначно было решено, что едем только на катере. Экскурсия очень понравилась. Очень красивое море, природа. Сам пляж Майя маленький, народу много. В основном китайцы, все заставлено лодками, катерами. К обезьянам нам так и не удалось подобраться поближе. Пришлось наблюдать издалека.
Про катер кстати. Самые лучшие места либо на носу (но там есть возможность обгореть), либо в самом конце, где двигатели – там не укачивает. Потому что можно смотреть на «землю». Двум людям было плохо, они ехали в середине. Мы ехали сзади, но нам не повезло))) Были волны и всех, кто сидел там, регулярно поливало водой. Очень сильно причем. Первые полчаса было весело, но потом мы просто задубели. Выпейте таблетку от укачивания обязательно, иначе ваш отдых может быть испорчен.

2) Симиланские острова – это нечто. Никакие Пи Пи рядом не валялись. Настолько они красивые, какой там подводный мир. Понравилось безумно. Поднимались на «Парус», как говорят местная смотровая площадка. Сожгли себе все пятки. Обувь мы сдали сразу как только сели в катер, поэтому поднимались босиком. Подниматься нормально, а вот спускаться жесть. Камни раскаленные. Но подняться туда стоит обязательно, иначе вы упустите возможность сделать красивейшие фотки и просто полюбоваться природой. Эта экскурсия №1. Рекомендую!! Стоимость 4000 бат за двоих.

3) Покатушки на слониках. 900 бат за двоих 45 минут. Торговались. Тоже очень понравилось. Сначала было страшно, но деваться не куда. Сделали фото, погладили, покормили слонов. В общем, остались довольны.
На Джеймса Бонда не ездили, так как почитали отзывы, что смотреть там особо нечего.
Ездили на пляжи Карон и Ката. Больше всех понравился Карон, песок там невероятный, море голубое, прозрачное. Только планктон кусался))) Пляж огромный, можно погулять. На втором месте Ката, не большой пляж, но море такое же прозрачное и чистое.
Ездили на тук туке. Самое интересное на Карон мы уехали за 250 бат (торговались), а обратно за 400. На меньшую сумму можно даже не рассчитывать. Торговаться не хотят, просто разворачиваются и уходят. Скооперировались с одной парой. Но водитель сказал, что повезет теперь только за 600))) Нашли другого, который отвез за 400.
На Кату уехали за 300, обратно 400.

О еде.

Когда гуляли по пляжу на Патонге, вышли к одной кафешке AON 999. Точнее там их много, целый комплекс. Столики на улице. Пошли именно в эту, потому что людей было много. А раз людей много, значит там вкусно, иначе бы никто не ходил. Пошли посмотреть, что за живность там готовят. Сразу к нам подбежали мальчики, давай показывать рыбу, меню. И поскольку изрядно проголодались, решили поесть там. Ни разу не пожалели, безумно вкусно. Ели там ужин почти каждый день. Цены, кстати там низкие по сравнению с другими заведениями (для сравнения лобстер 1500 бат за кг, везде 2200 бат). И обслуживают быстро. Ели там морепродукты только. Советую попробовать лобстера, гигантские креветки, краба, ската, морского окуня, кальмары жареные в тесте, ну и супы кокосовые. Когда покупаете рыбу, вас спрашивают: как готовить? Мы спрашивали, как будет вкуснее? И они уже делали на свое усмотрение, так как знают какую рыбу как лучше приготовить. Мы накололись, когда первый раз выбирали сами и попросили пожарить тунца на гриле))) Он получился очень сухой. Поэтому в следующие разы рисковать не стали, а спрашивали мальчиков-официантов. На десерт брали жареные бананы, подают с двумя видами мороженого. Очень вкусно. И всего 100 бат))). Так что если будете проходить мимо, загляните к ним – не пожалеете.

Теперь о кафе Сушибокс (Sushibox). Попался на глаза этот суши-бар, решили поесть суши. Не могу сказать, что я в восторге. На «троечку». В Москве, в обычной Планете Суши лучше. А вот смуси там понравились. Больше не ходили.

Макашницы. Частенько питались с макашниц. Цены смешные: 40-50 руб блины с начинкой, 35-50 руб суп, 60-80 руб лапша с морепродуктами, в зависимости от того, что хочешь положить. Как ни странно, рядом с пляжем Патонг, стоят эти макашницы, но цены там в 3 раза дороже. Та же лапша 200-250 руб))) Видимо рассчитано на незнающих туристов. Мы покупали с тех, где покупают местные. Только без перца просили.

Попробовали всевозможные фрукты. В том числе дуриан. Он наверное самый дорогой. Очищенный где-то 500 руб за кг. Нам не понравился. Мало того, что запах у него жесть (тухлятиной пахнет), так и на вкус он не особо прекрасен, какая-то вязкая сладковатая масса. Завернули его в 5 пакетов, положили в ванну, чтобы утром выбросить. Не помогло, утром стояла такая вонь по всему номеру.

Также делали массаж. Футмассаж (250 руб с человека) и массаж лица в корейском салоне, который в ГрандЦейлоне (900 руб с человека).

Купили перед отъездом кучу всякой всячины килограммов на 10))). Отпуском остались очень довольны. Таиланд замечательная страна. Там живут прекрасные люди. Обязательно приедем еще раз когда-нибудь.
Надеюсь, кому-то поможет мой отзыв. Удачного отдыха!!!

П.С. На фото Симиланы. Наш отель. И еда из AON 999))
Когда путешествовали: Зима 2012-2013
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
573 Просмотра отзыва
отличный отель
23 Января 2012
в отель попали случайно по системе Fortuna, думали достанется нам какое-нибудь убожество, а достался отличный отель!
в минутах 15 ходьбы от тусовок и дискотек)
отель сам не большой, несколько длинных корпусов, отель 2х этажный!
Сам номер был просто шикарный и просторный! балкон очень большой с креслами-качалками и столиками с стульями)
в номере был чайник-мини бар- халаты-зонтики-тапочки!
в общем на уровне 5 звезд)
отель нам очень понравился при возможности я бы снова туда поехала!
правда он рядом с пляжем Патонг, где особо не накупаешься, поэтому мы с друзьями брали тук-тук и ездила на пляж Карон и на другие отличные пляжи) днем эти поездки никак не напрягали)
Когда путешествовали: Зима 2008-2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
537 Просмотра отзыва
неплохой недорогой отель
05 Января 2012
Отель небольшо номера не шикарные но весьма приемлимые самое главное что есть хороший кондиционер что для тайланда важно. Отель который впринципе и нужен для того чтобы переночевать потому что на Patong Beach сидеть в отеле не совсем правельно, Тайланд для это через чур интересен.. Да и не советую брать алл инклюзив так как лучше питаться в ресторанах которых на потонге через шаг и все очень вкусно да и цены просто смешные...
Когда путешествовали: Весна 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
502 Просмотра отзыва
уютный
25 Августа 2011
выбирали по отзывам, поэтому не были разочарованы. отель находится примерно в 10-ти минутах ходьбы до пляжа, но принимая во внимание, что пляж муниципальный, то отелей на "первой" линии практически нет (за исключением какого то 5*,который занимает свой отдельный утес).
небольшая, очень зеленая территория, выходишь на балкон и чувствуешь себя как в джунглях, отель давно построен, но внутри свежо, уютно и есть все-что-нужно: включая электр.чайник и банные халаты с тапочками, даже были э-мм, презервативы и смазка, а также мазь от камаров - но это за отдельную плату. палатенца для пляжа выдают на ресепшене, шезлонги муниципальные - платные, нам и без них было неплохо). мы с подругой брали только завтраки, но есть вариант завтрак+ужин, его кто брал говорили, что лучше было бы без него, т.к. ужины берут немногие, то особо разносолов не готовят.на завтрак было несколько горячих блюд (1-2) и столько же гарниров, хлеб, джемы и т.п. омлет и много фруктов, все внусное и свежее.
в целом, мы не пожалели, то взяли этот отель, поскольку отели, которые считаются "первой линией" (на самом деле они также через дорогу от пляжа), располагаются на небольших участочках, многоэтажные, бассейны у них малюсенькие и нырнуть в них можно чуть ли не с улицы, опять же с улицы видно все, что происходит на балконах. любоваться на море можно и не из номера, вообще, благодаря тому, что мы брали только завтраки, много времени мы проводили на пляже, в магазинах, ресторанчиках, рынке. нам все понравилось. правда в первый день с утра унитаз засорился, но мы привели уборщицу, показали ей и к вечеру все было исправлено:)
Когда путешествовали: Весна 2009
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
522 Просмотра отзыва
Очень комфортный отель для отдыха
29 Июня 2011
Замечательная территория, тихая и не далеко от пляжа и от вечерних развлечений, рядом недорогие бары и ресторанчики, рынок и гипермаркет со всякой всячиной. Просторные номера с кондеем (бунгало не касается), есть все необходимое для комфорного пребывания. Только аккуратнее с напитками из мини бара, цены кусаются, надо на ресепшене уточнить, какие все-таки бесплатно (вода в бытылках в сан.узле). Ночью можно плавать в бассейне (вода хлорирована) или тусить у бассейна, если не тянет смешиваться с толпой на Бангла Роад (улица развлечений - 10-15 мин.пешком). Завтраки стандартные, без излишеств, но все свежее (на разнообразие не расчитывайте). При отеле есть ресторан, в котором цены вполне адекватные. В общем соотношение цена-качество, я бы сказала, что идеальное. Очень рекомендую всем.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
210 Просмотра отзыва
Отличное месторасположение, замечатедьный персонал
20 Мая 2011
Отель расположен рядом с океаном, ехать никуда не нужно. Также пешком можно за 20 минут дойти до центра всех развлечений на Пхукете, до торг. центров.На территории отеля уютно, чисто, нешумно. Номера наши убирали каждый день (в номере фен, тапочеи, халат, чай, кофе, вода, холодильник, мини-бар, телик, телефон....). Есть тренажерный зал!!! Большой балкон (если это второй этаж). В бассейне можно купаться ночью))))))))))))))))) Завтраки нормальные, но однотипные, каждый день все почти одно и тоже. В целом, отель отличный!!!
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
219 Просмотра отзыва
Очень здорово!!!
14 Мая 2011
Красивый,зеленый отель.Удобное расположение,приветливый и вежливый персонал.HYTON LEELAVADEE 3*,очень удобно расположен, магазины / типа 7-11 ( seven-eleven )/ рядом, до супермаркетов-10 минут пешком. Прогулочная набережная со всеми ее прелестями, пляж и вода чистые -все рядом. Персонал и не заметите, номера большие с огромными кроватями /правда подушки жесткие/, на вторых этажах большие балконы со столиками и креслами...., завтраки не шикарные,но очень хорошие.Есть тренажерный зал, в номерах халаты и тапочки, зонты на случай дождя... и холодильник, и чайник /кофе, чай, сливки и сахар -каждый день добавляют/- бесплатно. Сейф, фен, телевизор с русским каналом- все для Вас.
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • СПА центр
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
223 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.11
Очень хорошо
#53 из 507 отелей
на Пхукете
9
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
3 Pracha-Nukhro Rd., Patong Beach, Phuket, Thailand
+66 (76) 292 091
11.79 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Пхукет09 Декабря, 2016, Пт
Сб, 10
few clouds
29° 27°
Bc, 11
scattered clouds
29° 27°
Пн, 12
broken clouds
29° 27°
Вт, 13
light rain
29° 26°
Ср, 14
light rain
29° 25°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Coconut Village Resort, фото
76 м Coconut Village Resort
5 отзывов
Anchalee Inn, фото
116 м Anchalee Inn
1 отзыв
Nirvana Hotel, фото
122 м Nirvana Hotel
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 19:07 GMT+7

Электричество: 220 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
на Пхукете Показать все
Tiger Disco, фото
Tiger Disco 909 м
15 отзывов
The Lemongrass Spa, фото
The Lemongrass Spa 911 м
3 отзыва
Freedom Beach, фото
Freedom Beach 913 м
21 отзыв
Рестораны в окрестностях
на Пхукете Показать все
Coyote Phuket, фото
Coyote Phuket 684 м
19 отзывов
The Tipsy Prawn, фото
The Tipsy Prawn 911 м
1 отзыв
Sushi Box, фото
Sushi Box 913 м
8 отзывов