Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы об отеле Galaxy Beach Hotel 4*

Гелекси Бич Отель Махмутлар
Ориентир: Cumhuriyet Mah. D-400 Karayolu Uzeri
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1
4.00
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отель для новичков, кто не был ни разу в отеле 3-4 звезды.
19 Декабря 2014
Отелем будут довольны только туристы без претензий, приехавший за дешево. Или те, кто ни разу не был в приличном отеле уровня 3-4 звезды, и тем более со Все включено. В этом отеле все просто, все так себе. Мебель страшная и старая, путь к морю ужасен (через мостик, галечная тропинка). Я из этого отеля уезжала на все возможные экскурсии, так как в нем было нечего делать, и сам отель неуютный. Правда вечером можно прогуляться, атмосфера вокруг приличная, можно прогуляться по променаду Махмутлара, купить сувениры...
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
267 Просмотра отзыва
very good!!!
06 Июля 2013
В отеле мы отдыхали втроём, (1 ребёнок, 5 лет). Понравилось просто сказочно! Мы впервые были на отдыхе за рубежом и для первого раза впечатления были просто потрясающие!!! Конечно, никакой Крым не сравнится с Турцией! Отдыхать мы ездили с тур оператором TEZ TOUR. Вся поездка обошлась нам в 2 100$ (2 взрослых и 1 ребёнок). Очень быстро добрались: в 6:05 вылет из Минска, в 9:05 уже были в Анталии. Быстро вклеили визу, никаких проволочек! В аэропорту нас встретили тур операторы и через 2,5 часа мы на удобном трансфере доехали до отеля. А в 12:00 уже загорали на пляже!!! До Крыма "колыхаться" в поезде 1,5 суток :( В первый же день в 20:00, вечером, узнали с мамой что такое хамам. Здесь же нам и остальные спа-процедуры сделали!!! И ребёнка заняли на целых 2 часа! В первый же день получили массу приятных впечатлений. И так все 21 день не скучали, было весело :) Очень понравился пляж: вход в море просто потрясающий (природные плиты очень огромные ровные, позволяют плавно погружаться в воду). Понравилось многообразие питания, питание было организовано 6 раз в сутки! Обслуживание в номерах ежедневное и даже по требованию. В номере никаких насекомых, и на всей территории отеля тоже никто не "кусался". Ванная комната всегда чистая и сухо убрана. Выход на балкон через раздвижные двери-окна (в пол) - купе. Очень понравилось, что территория отеля была такая маленькая, но уютная, т.е. очень быстро можно было выйти за территорию и тут де оказаться в городке Махмутлар с чистыми красивыми улочками и симпатичными отельчиками, отличающимися по высоте и похожими своим гостеприимством. А пейзаж за отелем просто великолепен: ГОРЫ, ДЫМКА, ЗЕЛЕНЬ, СОЛНЦЕ!!! Можно было посетить местные магазинчики и даже 2 раза в неделю был выездной рынок (большой по размерам).
Каждый день можно было бесплатно посещать сауну. Есть на территории 1 открытый бассейн, довольно просторный шезлонги в достаточном количестве и зонтики (бесплатно), отдельно рядом располагался бассейн для детей (без горок). До пляжа , вообще, рукой подать! По подземному переходу от бассейна перейти дорогу и ты уже возле зелёной клумбы на пляже! Даже ребёнок мог найти нас с мамой там с утра, мы выходили загорать пораньше, просыпались в 6:30-7:00 (не хотелось потерять ни минутки драгоценного отдыха). На пляже мелкая-мелкая галька, практически, песок. Местный фотограф предложил нам сделать интересный фотоальбом на память по приятной цене. Память действительно уносит в то лето только с приятными мгновениями. Для детей работали посменно аниматоры. Моей дочке понравились песенки и танцы и компания других детей, которые так же отдыхали в этом отеле. Так как мы ездили с ребёнком, то и развлечения наши были направлены на ребёнка: мы посетили только Пиратскую яхту и аквапарк., этого нам было вполне достаточно. Очень советую: если вам нужен спокойный отдых после напряжённого года работы, то вам в Galaxy beach!!! Я отдыхала и о работе совсем не вспоминала!!!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2160 Просмотра отзыва
великолепный отдых
08 Августа 2011
Это была моя первая поездка за границу, и я получила море удовольствия. В отеле мне понравилось больше всего это: обслуживание, персонал был очень вежливым, чувствовалось как над тобой трясутся и стараются во всем угодить. Анимация тоже была не плохая, даже я бы сказала зажигательная, мне нравилось ездить в 22:00 на пенную вечеринку там было очень здорово. Питание тоже не плохое, фрукты, курица, овощи, море салатов, сладости. В номерах тоже чистенько, горничные убирали, море хорошее, бассейн на территории. Вечером из отеля выйдешь можно походить погулять, по магазинам по ходить. В общем рай- не сравнить с отдыхом дикарями. И кстати еще один плюс в отеле потрясающая баня, ну то есть хамам. Там тоже получаешь райское удовольствие. А вообще отдыхать всегда хорошо и везде. Удачи! Можете смело выбирать этот отель и не волноваться =)
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(1) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
2076 Просмотра отзыва
нормально
04 Августа 2011
К русским ( к ним я отношу всех русскоговорящих) отношение доброжелательное. Кормили на порядок лучше чем в большинстве отелей Аланийского побережья (на экскурсии разговаривали с отдыхающими из других отелей), не беру в счет только два отеля это "Дельфин" и "Ботаник" - они лучше из 1500 отелей в Алании). Пляж чистый два раза в день убирали его- шезлонги, плетеные зонты бесплатно, пляж мелко-галечный вход в море так себе когда волны не очень удобно входить, но такая картина по всему побережью поэтому не обидно. Проход к морю по подземному переходу и не в 30 метрах а сразу у бассейна с барной стойкой - причем в переходе чисто,постелен ковер и топать через дорогу не приходится. (В Махмутларе – это поселок где расположен отель, все отели расположены на побережье, разделены с морем дорогой.) В отеле бесплатно спиртные местного производства, из обычных напитков вода кола, фанта, местная бурда типа нашего Инвайта или Юпи. Один раз на обеде не было белого вина, больше проблем с напитками не возникало. Не разрешают уносить стаканы на пляж и в номер, но если хочется то можно.
Когда путешествовали: Лето 2006
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
566 Просмотра отзыва
Отличное место для отдыха!!!
22 Июня 2011
Отдыхали с подругой в сентябре 2010,Galaxy Beach находится в очень красивом поселке Махмутлар, вечером приятно даже просто пройтись по улочкам, все очень чисто, много зелени, фонтаны, кафешки, банановые рощи вдоль дороги, вид из номера или на море или на горы,в городе можно просто зайти в местный супермаркет и купить себе все что угодно, расчитываясь на кассе любой валютой. Гостинница не соответствует 4* только по площади, а вообще все замечательно, уютно, чисто, вкусная еда на любой вкус, сладости были каждый день и пройти мимо них было просто невозможно, персонал приветливый, многие знают русский язык, каждый вечер была развлекательная программа, веселили 2 аниматора, а в 23:00 всех желающих на бесплатном автобусе(от гостинницы) везли на диско, при желании можно было пройтись и пешком, идти 10 минут. Бассейна 2, детский и взрослый, мы в нем даже не купались, в двух шагах от гостинницы собственный песчано галечный пляж, шезлонги зонтики бесплатно, в гостиннице работает русский человек по имени Петр, он любезно расскажет вам о всех возможных местах поселка, или предложит сауну, хамам, или вообще спа комплекс, да еще и скидку сделает. Вобщем если вы едете отдыхать а не носом крутить то вам все понравится!!! Советую всем.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
412 Просмотра отзыва
Понравилось все, кроме входа в море!
16 Июня 2011
Отель нам был рекомендован для отдыха с детьми (ехали компанией 8 человек, из них 4 - дети, самой младшей - 1 годик). Спокойный отель для спокойного отдыха. Персонал очень дружелюбный. Несмотря на то, что белье должны были менять три раза в неделю, нам его меняли каждый день (дети все пачкали, нам без слов меняли). Еда свежая, вкусная, курица, соевые котлетки, рыба. Овощи и фрукты в большом количестве. На завтрак обязательно отварное яйцо или яичница, сыры в избытке.
Единственный минус - вход в море. Там большие плиты и неосторожность может обернуться травмой. И крайне не рекомендую ехать туда тем, кто не умеет плавать. Потому что плита обрывается неожиданно и можно плюхнуться в воду.
А местечко Махмутлар, где находится Галакси бич, очень спокойное, хорошее. с детьми можно смело туда ехать. автомобилей мало, не опасно.
А, чуть не забыла сказать об аниматоре Галакси Бич Кемале. Его надо видеть! Это человек шоу: и огонь глотал, и на стекла вставал, и брейк танцевал. и детей очень любит. Мы даже не ожидали, что в экономичной четверке будет такая насыщенная анимационная программа!
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Фитнес центр
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
451 Просмотра отзыва
хорошая трешка, но не 4*
15 Мая 2011
Ездили отдыхать мы втроем в июле 2010 г. Путевку покупали в Пегасе - Рулетка среди отелей 4*. По прилету в Турцию оказалось, что нам достался именно этот отель. Добирались от аэропорта около 2,5 часов. В отеле нас разместили в 2-х местный номер с одной приставной кроваткой, которая на порядок меньше остальных. Номер этот находился на 5 этаже корпуса со столовой и плюс окна выходили на бассейн во дворе отеля. Нас сразу это все насторожило, т.к. столовая располагалась на 6 этаже и оттуда распространялся жуткий запах пищи, а с бассейна даже при закрытых окнах слышен был грохот музыки и детских криков. Побыв в номере пол часа, мы пошли договариваться о переселении. После того, как мы заплатили небольшую сумму администратору, нас поселили во 2 корпус - он был в дали от дороги и бассейна.. Жилось нам там очень уютно.
Теперь обо всем понемногу. В номерах убирают каждый день, но не очень тщательно. Постель нам не меняли ни разу за 2 недели. В столовой кормили вполне нормально, на завтрак были и сыр, и йогурт, и яичница, булочки, иногда прямо там же пекли блинчики..Территория отеля маленькая, но зато совсем рядом пляж - 30-40 м. от отеля - стоит только перейти через подземный туннель под дорогой. Спа-центр смешной, не советую идти в хамам за 1000 руб. А вот баня - бесплатная. Мы успевали ходить в баню перед обедом. Один из плюсов Аланьи в целом - есть где погулять вечерами. Ночные улицы, лавочки, ресторанчики, огни.. А днем можно прогуливаться прямо по берегу до мыса.. Это где-то 2 км, удовольствие 100% :)))
Отель очень скромный. Но бюджетный.
Однако, больше к него не поедем.
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Бассейн(ы)
  • Пляж
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
1974 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.00
Очень хорошо
#13 из 42 отелей
в Махмутларе
7
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
Cumhuriyet Mah. D-400 Karayolu Uzeri, Mahmutlar, Turkey
+90 (242) 528 3838
1.23 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Махмутлар03 Декабря, 2016, Сб
Сб, 10
sky is clear
28° 10°
Bc, 11
sky is clear
27°
Пн, 12
overcast clouds
21°
Вт, 13
broken clouds
21°
Ср, 14
sky is clear
22°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
SunStar Beach, фото
71 м SunStar Beach
7 отзывов
Sunstar Beach 4 работает по системе «все включено». Расположился четырехзвездочный комплекс на берегах Средиземного моря в курортном...
Bohemya Hotel, фото
274 м Bohemya Hotel
0 отзывов
Ares Hotel, фото
426 м Ares Hotel
4 отзыва
Ares Hotel открыт в 2002 году и имеет статус очень экономичного городского отеля, из-за того что занимает малую территорию, общая площадь которой 3...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 20:04 GMT+2

Электричество: 230 В.

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Mahmutlar Watch, фото
Mahmutlar Watch 874 м
0 отзывов
Mahmutlar Beach, фото
Mahmutlar Beach 1.15 км
1 отзыв
Naula, фото
Naula 6.69 км
0 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Махмутларе Показать все
Hinkali house, фото
Hinkali house 359 м
3 отзыва
Meltem Restaurant, фото
Meltem Restaurant 901 м
2 отзыва
Jasmin Garden Restaurant, фото
Jasmin Garden Restaurant 1.16 км
1 отзыв