Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Аквариум-Отель 3*, Красногорск

Ориентир: 65-66 км МКАД
Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена для этого отеля
Номер 1

Информация

Описание:

Отель «Аквариум» находится в здании выставочного центра «Крокус-Экспо» в Красногорске (Россия). Дорога до международного аэропорта составляет 15 км.

Туристический комплекс класса «3 звезды» подойдет для посетителей выставочного комплекса. На территории Aquarium-Hotel имеется бизнес-центр. Персонал позаботится о бронировании билетов на поезд или самолет, организует трансфер. В туристическом бюро помогут заказать экскурсии. Территория отеля охраняется круглосуточно.

В кафе гостиницы сервируют шведский стол. Персонал «Аквариума» 3* поможет забронировать столик в ресторанах выставочного центра.

Туристический комплекс находится в пешей доступности от здания Правительства Подмосковья. В нескольких минутах ходьбы расположились крупные торговые центры «Твой дом», «Леруа Мерлен», «Ашан», «Крокус Сити Молл».

Посмотреть отзывы посетителей, фото Hotel Aquarium, цены на туры предлагается на данной странице сайта.

Количество номеров:

225

Aquarium-Hotel включает:

В отеле

  • wi-fi в общественных местах
  • интернет
  • консьерж
  • круглосуточная стойка регистрации
  • лифт
  • многоязычный персонал
  • обслуживание номеров
  • парковка
  • ресторан
  • сейф на стойке регистрации
  • трансфер

В номере

  • ванна/душ
  • дополнительные кровати предоставляются по запросу
  • зеркало для макияжа / бритья
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • кондиционер
  • письменный стол
  • проводной интернет
  • сейф
  • телевизор
  • телефон
  • туалетные принадлежности
  • уборка номера (ежедневно)
  • фен
  • холодильник

Развлечения и спорт

  • теннис

Для бизнеса

  • бизнес-центр
  • конференц-зал
  • оборудование для презентаций

Питание

  • бар
  • ресторан

Кредитные карты

  • AmEx
  • Diners Club
  • Eurocard
  • Mastercard
  • Visa

Тематика отеля

  • Деловая поездка
  • Для молодежи
4.25
Очень хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
В номерах ужасная шумоизоляция
01 Марта 2015
Я всю ночь не могла уснуть, т.к. Соседи которые пол ночи что-то отмечали, разговаривали и было ощущение что они сидели в моем номере. Я три раза звонила на рецепшен и только после 3 раза охрана постучалась к ним в номер и они ушли куда-то. В целом отель на 3-, соотношение цены и качества ужасное, завтраки тоже средние. Я первый раз в жизни увидела в отеле на тумбочке новые беруши и удивилась зачем они, ночью я это поняла ((( если вам нужен покой ночью, то вам в другой отель. Я 10 раз подалела что выбрала его, т.к. ездила на концерт в Крокус-Сити и выбрала его просто из-за ближайшего местоположения.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Интересный отель!
25 Января 2015
Очень хороший отель!
Находится на МКАДе! В Крокус-Сити!
Много разных выставок там проходит, много турниров по спортивным бальным танцам и этот отель очень удобно размещен, так как можно остановится прям там во время турнира и не ездить никуда!
Хорошие номера, уютные, есть все необходимое для проживания!
Внизу ресторан, очень вкусно готовят!
Хороший персонал, приветливые официанты и ресепшн!
Очень понравилось)
Когда путешествовали: Зима 2014-2015
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
110 Просмотра отзыва
Для выставок.
15 Сентября 2014
Отель изначально был построен для посетителей и участников различных выставок в Крокус-Экспо. С одной стороны, это достаточно удобно, но с другой - крупные выставки забивали отель практически полностью, да и цена была явно завышена. Номера маленькие, окна могут выходить во внутреннюю часть Крокус-Экспо, учитывайте при заказе. Когда построили станцию метро Мякинино - посещаемость отеля упала, но и цена немного опустилась. Повторяю - отель удобен для участия в выставках, все прочие варианты, скажем так, требуют более удобного размещения.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
126 Просмотра отзыва
отличный отель
04 Сентября 2014
Очень нравится отель, особенно если участвуешь в выставках на Крокус Экспо, после выставки уже уставший не надо ехать через всю Москву... В общем супер. Номера большие, просторные, уровень отделочных работ был выполнен на высоком уровне- до сих пор чувствуется, постель приятная. Завтраки отличные, всегда достаточно широкий ассортимент, свежее и вкусное. Несмотря на то что за кольцевой- вечером можно совершить променад в близлежащие супермаркеты. В общем, очень удобно и качественно.
Когда путешествовали: Весна 2014
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
132 Просмотра отзыва
Выставка под рукой
15 Ноября 2013
Останавливался в отеле на пару ночей, исключительно для того, чтобы попасть на проходивший в "Крокусе" форум. Поскольку расположен отель непосредственно в здании "Экспо-центра". По крайней мере, не надо мотаться по Москве. Номер попался большой с окнами на МКАД.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
200 Просмотра отзыва
Шикарно, прекрасные впечатления
09 Января 2012
От этого отеля остались только самые положительные воспоминания. Такую красоту редко где встретишь. Так здесь все интересно устроено - самая обстановка, интерьер потрясающие - сразу же как-то впечатляют. А сам по себе отель очень большой. А еще кормят очень вкусно. Только что плохо - дороговато как-то, но наверное много денег надо было, чтобы такую красоту создать, поэтому сейчас дерут с посетителей.
Когда путешествовали: Зима 2010-2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
112 Просмотра отзыва
отличный отель
06 Января 2012
Первый раз приехал в столицу, ничего не знал и решил остановиться в этом отеле. Как только я зашел меня сразу порозила красота интерьера и я подумал "зашел куда надо". Для меня, человека с перифирии все казалось удивительным. К сожалению в столице я задержался не надолго нужно было уже уезжать. За все время пока я был в Москве мне запомнилось многое и в частности этот отель который очень хорошо меня разместил. Я благодарен персоналу за быстрое и качественное обслуживание. И всем работникам этого отеля за то что они поддерживает его в идеальном состоянии. По приезду домой я рассказал о свое поездке родным, так же сказал и про этот отель. Мы договорились что в следующий раз едем в месте и уже в полюбившийся отель
Когда путешествовали: Весна 2011
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Хорошая гостинница
03 Января 2012
Я гостиницей доволен вполне, что не скажешь о моих товарищах.
Заезжали всего на одну ночь. Всё понравилось кроме того, что соседи постоянно шумели, а звукоизоляция номеров - совсем тонкая.., персонал на просьбу поменять комнату - ответил отказом по причине занятости всех номеров..
Лично я не реагирую на подобное, однако привередам (моим товарищам) или людям с обостренным слухом - это будет крайне неприятно.
Когда путешествовали: Лето 2011
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
106 Просмотра отзыва
как рыбки в море
31 Декабря 2011
Ограменный Отель, прекрасное питание и чистота в холе и номерах. Когда мы с коллегами по работе приехали в москву то нам предложели переночевать в Аквариуме. И со мной произошёл такой курьёз что когда все получили ключи от номеров, я по случайному стечению обстоятельств забыл вещи в багажнике такси (ну....., вот потом и колесил по этому отелю:-) как рыба в поисках моих колег. ОБслуживание отеля на превосходном уровне..............................
Когда путешествовали: Зима 2009-2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
  • Развлечения
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
109 Просмотра отзыва
Ужасная гостиница
17 Августа 2011
приехал в Москву на выставку 5 дней но мне хватило 2 дня чтобы оттуда съехать и пришлось остановиться у родственников ночью спать невыносимо слышно все что происходит в соседних номерах питание плохое встретив в коридоре администратора по имени Людмила женщина лет пятидесяти спросил у нее как у вас тут дела обстоят с тапочками она заигрывающи ответила да конечно сейчас я вам принису это будет стоить 100 рублей это стало последней каплей проживания в зтой гостинице
Когда путешествовали: Лето 2009
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
108 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
4.25
Очень хорошо
#3 из 21 отелей
в Красногорске
12
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
65-66 км. МКАД, ТВК, к. 2, пав. 3, Красногорск, Московская обл., Россия
+7 (495) 727 1638 +7 (495) 645 2853 +7 (495) 645 2855
3.67 км от центра
Проверьте цены
Номер 1
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Красногорск28 Марта, 2017, Вт
Сб, 10
light rain
Bc, 11
sky is clear
-3°
Пн, 12
light rain
-1°
Вт, 13
scattered clouds
-5°
Ср, 14
light rain
-6°
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Viva Rooms, фото
1.87 км Viva Rooms
0 отзывов
Крошка Енот, фото
3.27 км Крошка Енот
0 отзывов
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 18:13 GMT+4

Читать дальше
Развлечения в окрестностях
в Красногорске Показать все
Крокус Экспо, фото
Крокус Экспо 559 м
2 отзыва
ТРК Vegas, фото
ТРК Vegas 738 м
0 отзывов
Снеж.Ком, фото
Снеж.Ком 2.09 км
138 отзывов
Рестораны в окрестностях
в Красногорске Показать все
Montre, фото
Montre 558 м
0 отзывов
Теремок, фото
Теремок 718 м
0 отзывов
Tutti Frutti Frozen Yogurt, фото
Tutti Frutti Frozen Yogurt 737 м
0 отзывов