Напишите свой отзыв
Начните печатать. Мы поможем вам с поиском!

Не можете найти объект? У нас его пока нет.

Расскажите нам о нем.

Сравнить цены
Страхование
 
Сравнить цены
Номер 1

Отзывы о базе отдыха Политотдел

Чтобы воспользоваться услугой, у вас на компьютере должен быть микрофон
Самая низкая цена на авиабилеты
Добавить перелет
Мы поищем у наших партнеров Svyaznoy.travel, Ozon.travel, Aviasales.ru и других
3.62
Хорошо
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Нечестные способы базы отдыха Политотдел отъема денег у отдыхающих
17 Октября 2016
Едем в Политотдел отмечать серьезную юбилейную дату. Все взаимоотношения с базой отдыха Политотдел односторонние - это нечестные способы отъема денег у отдыхающих. Способ 1-ый: Расчет стоимости путевки абсолютно непрозрачен. Куда проще, казалось бы: рассчитай по полной стоимости проживание, питание и стоимость аквапарка отними % скидку юбиляра и получи результат. Нет, все запутано и закодировано, что дважды просила разъяснений, что за графа за услуги стоимостью 2.700, но вразумительно мне так ничего не объяснили. Типа дополнительные услуги... А я не заказывала другие услуги! Оздоровительная услуга просто навязана. Откажешься - нет скидок. А кто пойдет в ванну после бассейна?!! Другой перечень процедур куцый и также не нужен... Не видела ни одного мужчину, рвущегося на 10-минутное оздоровление в процедурные кабинеты!
2. Номера повышенной комфортности. Уточняю - в чем фишка комфортности (стандартов по демократичным ценам нет), может, вид на море? Ответ - более уютные. От безысходности беру, что предлагают. В моем номере драная наволочка, телевизор переключается вручную. Зеркало только в ванне. 3. Режим дня на дурничка... Как бы вас не видеть вообще - вы же уже все оплатили? А что теперь вас обслуживать надо? Ну попробуйте обслужитесь... Заезд и заселение в 18.00 - ужин с 17.30 до 18.30. Вы собрались, чтобы пообщаться. Долго общались? Зря!!! Завтрак с 8.00 до 9.00. Трижды было предъявлено - ни на минуту позже я вас обслуживать не буду. 4-й способ самый бесцеремонно наглый. по приезду мы увидели НЕВЕРОЯТНОЕ количество глубоко пожилых людей и детей школьного возраста. Видимо, путевки распространили методом принуждения. Да и ладно, всем отдыхать надо, хотя некоторые молодые люди выходили из бассейна, когда туда спускалась многочисленная толпа старушек с оранжевыми спасательными нарукавниками. Мамы вытаскивали своих детей из воды, когда разбесившиеся школьники с разбегу плюхались в бассейн. Но сюрприз нас ожидал на выходе. Из-за очереди в душевой и толкотни в раздевалке часть нашей семьи вышла на 7 минут позже. Штраф в 180 рублей из нас выбивали крутые профессионалы в лице контролера и двух администраторов. Их аргумент: видели, что толчея, раньше из бассейна выходить надо было, ну и что, что оплатили 1,5 часа, сокращайтесь! Чтобы не разорить владельца Политотдела, отдали дополнительную оплату. Спасибо за подарок в юбилейный день! А то, что для таких ситуаций надо гибкую систему штрафов разрабатывать, ни у одного работника и их хозяев даже мысли не промелькнуло. Зачем заморачиваться? Деньги мы с вас по всякому получим, это главное!.
Вы еще не раздумали ехать в Политотдел? Дерзайте! А мы поищем более цивильные зоны отдыха, где все для отдыхающих, а не для наживы владельцев.
Когда путешествовали: Осень 2016
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
14 Просмотра отзыва
Аквапарк, зоопарк, водоем
30 Декабря 2014
Останавливались здесь на один день и всегда было чем заняться. Во-первых, аквапарк, который нравится всем. Во-вторых, есть мини зоопарк. Конечно, там в основном птицы, кролики, но детям всё равно интересно. Есть небольшой водоем, по которому можно "побродить" на катамаранах.
Когда путешествовали: Осень 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
6481 Просмотра отзыва
База отдыха с аквапарком
31 Октября 2014
Аквапарк - особенность этой базы отдыха. Большинство отдыхающих приезжают туда именно поэтому. На мой взгляд, размещение и питание здесь тоже довольно неплохо организовано. Отдых возможен как летом, так и зимой. Рекомендую.
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7400 Просмотра отзыва
о Политотделе
09 Октября 2014
большой минус - далеко от Омска, и ужасная дорога. Номера очень простенькие, но отдохнуть от городской суеты с семьей можно. основной козырь в пользу этой базы - это единственный в регионе аквапарк с несколькими горками
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(3) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
7769 Просмотра отзыва
Очень хорошо
11 Сентября 2014
С семьей отдыхали здесь два дня.Воздух чистый,большая территория есть где погулять,номер чистенький,но доп.места это диваны оказались сломаны,спать на них просто невозможно,единственный большой плюс это местная столовая,кормят замечательно,все очень вкусно!Очень понравились оздоровительные процедуры,цены очень даже демократичные,очень хорошая сауна с целебной водой!Много всяких развлечений,в общем если бы не были сломаны диваны я бы поставила этой базе большую жирную 5 с +,а так 4 с +,но все равно решили что приедем еще обязательно!
Когда путешествовали: Лето 2014
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
8258 Просмотра отзыва
Противоречиво
13 Августа 2013
Здравствуйте. Отдыхали у вас с 7 по 10 августа 2013 года. Сложилось очень противоречивое впечатление о базе отдыха. Высказывая свое мнение, я бы хотела выделить несколько пунктов: 1. условия проживания; 2. питание; 3. развлечения и оздоровительные процедуры.
1) Двое суток жили в спорткомплексе в 16 номере. За стеной - бильярд, который работает до 2 ночи. Над головой - спортзал с большим теннисом. Напротив - кафе до 21.00. Как интересно можно было спать, когда в 1-2 ночи за стеной "профессионалы" ударяют шары и такое ощущение как будто в стену, а над головой носится толпа. Мы кое-как засыпали в 2.30- 3.00 ночи, а завтрак уже с 8.00. И можно в принципе представить, какое у нас было состояние после таких веселых ночей. Третьи сутки мы жили в 1 номере оздоровительного комплекса на втором этаже. Номер, конечно, намного лучше. В первую ночь я написала замечание в "Книгу жалоб и предложений" и заполнила анкету (интересно, администрация все это увидела?).
2) Питание нам ОЧЕНЬ понравилось (как говорится, первое, второе, третье и компот). 500 руб. с человека за день вполне себя оправдали. Если бы не одно НО. Мы заметили такую интересную тенденцию: например, на завтрак колбаса, на обед - такая же колбаса в супе; на ужин - красная рыба из духовки (очень вкусная), на обед следующего дня - суп, в котором плавают эти же самые кусочки рыбы. Все это наталкивает на размышления.
3) к развлечениям и оздоровительным процедурам претензий никаких нет. Аквапарк нам понравился, не пожалели денег за аренду велосипеда и катамарана. Очень хорошо профессионалы делали разные виды массажа, шоколадное обертывание и другие оздоровительные процедуры.
В целом у меня сложилось такое впечатление, что люди приезжают в политотдел как следует выпить. Видели очень много пьяных компаний и горы алкоголя в продаже на территории базы отдыха
Когда путешествовали: Лето 2013
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(6) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11479 Просмотра отзыва
отвратительно
23 Декабря 2012
Буду как можно краток, решили с друзьями посетить аквапарк на базе отдыха "Политотдел", так как слышали много положительных отзывов о данном месте, вообщем приехали мы туда в 16-00 и планировали провести в этом "чудесном месте" около двух часов, начиналось все просто отлично, на входе выдают ключи от шкафчика и браслет который засекает время твоего входы и выхода с аквапарка, вообщем зашли, сразу стало понятно, что шкафчики там стоят только для вида, но да ладно, пошли купаться. Аквапарк сам по себе не плохой, только вот очень там прохладно зимой, вообщем замерзли все, тепло было только в воде, и на этом спасибо. После купания пошли на выход, и тут о ЧУДО! мы опоздали на выходе на 2 минуты и с нам поимели еще по 20 рублей, казалось бы мелочи, а эти мелочи оставили нехорошее впечатление, но это было только начало. После того как вышли наши девушки выяснилось что у одной из них просто напросто пропал телефон и дорогой кошелек, когда мы начали культурно общаться с персоналом по поводу данного происшествия, они вместо того чтобы начинать что то делать сказали нам, цитирую:" А зачем вы с собой брали телефон, у нас ценные вещи сдаются в отдельные шкафы", замечательно конечно, но нас об этом вообще никто не предупреждал, на это директор аквапарка начала тыкать пальцем в листочек который висел где то наверху, весь завешанный мишурой, на котором было написано-"Ценные вещи сдавать в отдельные шкафчики", еще замечательней, а разве это не ваша работа предупреждать нас об этом, мы едем отдыхать и никак не задумываемся что какая то сволочь может спереть что то у нас из под замка, и вообще что такое ценные вещи, у кого то может быть ботинки 20 тыс, стоят, что ему их тоже туда сдавать? Далее последовала фраза "Ну что мы еще может полицию будем вызывать"?, нет конечно нас все устраивает и мы поедем домой, что за тупые вопросы? Позвонили в полицию, в дежурную часть, нам сказали что группа приедет только через 1 час, это потом выяснилось что ждали мы их ровно 2 часа, но это можно понять так как ближайшее отделение находится в Любино. После того как мы позвонили в полицию и начали обсуждать данное происшествие, директор попросила нас не распространять эту информацию среди других посетителей, но нас было слышно на всю базу. Спустя 2 часа ожиданий, приехала дежурная группа, и сразу оповестила нас о том что здесь кражи происходят чуть ли не каждую неделю и что полиция давным давно отправляла им претензии по поводу замены шкафов в раздевалках, а кстати директор утверждала, даже правильней будет сказать распиналась, что ключ от каждого шкафчика индивидуален и не в коем случае не подходит к другим, тут же полицией был проведен эксперимент, в ходе которого выяснилось что 1 ключом спокойно можно открыть 10 шкафов как минимум. Тогда смысл их вообще ставить, тупо для того чтобы позиционировать себя как безопасное место, где никто ничего не украдет потому что шкаф находится под "замком" В итоге после долгого взятия объяснений и написания заявления, мы могли ехать домой, в время уже было около 22-30. Отдых был просто испорчен, однако стоит отметить хорошую работу дежурной полицейской группы, они сделали все как надо, и после того как мы поехали домой они продолжили опрашивать персонал, так как наши подозрения пали именно на них, а не на посетителей которых было раз два и обчелся. Друзья если не хотите расставаться со своими "Ценными вещами" оставляйте их пожалуйста дома, так как доверия лично у меня к этому месту более нет.
Когда путешествовали: Зима 2011-2012
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(16) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11787 Просмотра отзыва
Полный ужас!!!
25 Июля 2012
Добрый день! Путевки на базу отдыха "политотдел" мы приобрели с 14 по 15 октября 2011г. Отдыхали компанией из 5 взрослых и 2 детей (девочки в возрасте 9 лет). В аквапарк попали 15 октября 2011г. с 12:00 до 13:30 (1,5 часа аквапарка входили в стоимость путевки). Мы с дочерью Лизой решили прокатиться с самой большой и по-моему мнению безопасной горки. Персонала, который следит за безопасностью на горках в этот день в аквапарке не было (на этой горке точно). В целях безопасности, которая написана на каждой из горок, ехать разрешалось по одному человеку. Поэтому я съехала первой, чтобы подстраховать дочь в бассейне. Лиза поехала сразу же после того, как я приземлилась в бассейн. Так как на данной горке нужно ехать в определенных позах, чтоб набрать скорость, ребенок катился очень медленно, помогая себе руками и ногами. Горка имеет высокие борта и очень много поворотов. Я видела только как она проехала первый поворот, даже образа у меня не было. Других катающихся на горке не было. Что случилось потом рассказывали парни из нашей компании, которые видели все с другой обзорной стороны. За моим ребенком следом поехал мужчина с дочкой на руках. Моего ребенка он не видел, т.к. она находилась в данную минуту за поворотом. Мужчина принял правильную позу (к тому же его масса позволяла набрать нужную скорость) и догнал мою дочь за поворотом. Мужчина принялся тормозить, но скорость была слишком большой. Удар ногами пришелся Лизе точно в область грудного отдела позвоночника. Я услышала только крик ребенка. Придти на помощь ребенку не представлялось возможным, поэтому пришлось ждать, когда она вся в слезах и с дикой болью доскользит до конца горки. Мы сразу же обратились к персоналу аквапарка с претензией о том, что не соблюдается техника безопасности и мой ребенок получил травму. Нас направили в медпунк базы отдыха. Там нам оказали первую медпомощь. Диагноз поставили ушиб, наложили лед на место удара и рекомендовали по факту прибытия обратиться к травматологу. Вечером того же дня, по возвращению в город, мы обратились в травмпункт по месту жительства. Нам сделали снимок, который подтвердил закрытый неосложненный компрессионный перелом 4,5,6 позвонков грудного отдела позвоночника 1 степени. Ребенка сразу же госпитализировали в ГДКБ №3 (отделение травматологии и ортопедии). В больницы ребенок находился с 15.10 по 03.11.2011г. Лечение переломов позвоночника очень длительное. После выписки ребенку запрещено было сидеть (на сегодняшний день ограничение по сидению составляет 4-5 часов в день). В течении года рекомендована жесткая постель, без подушки. Был выписан поддерживающий корсет, в котором она находится и по сегодняшний день, снимается он только на время сна. Восстановительное лечение: ЛФК на ежедневной основе, массаж 1 курс в 3 месяца, физиотерапия 1 раз в месяц 10 процедур. В школе нас перевели на домашнее обучение. В школу вышли только новогодних каникул. В данное время школа приобрела специальную парту для обучения (ребенок занимается стоя). В музыкальной школе пришлось брать академический отпуск (класс гитары). В данное время из-за травмы грудных позвонков у дочери обнаружили нестабильность шейного отдела позвоночника (постоянные головные боли и искривление осанки). Сейчас проходим лечение у вертебролога. Мы написали претензию на руководство Полиотдела через неделю после травмы (21.10.2011г.) в официальном офисе базы на пр. Маркса. Официального ответа от них так и получили. Первое время они сами и лично генеральный директор Моторина Нина Викторовна звонили нам, уточняли состояние ребенка. Просили не передавать дело в суд. чтобы все решить "по любовно". С их слов, они готовы были компенсировать все наши затраты на лечение и восстановление здоровья ребенка. Все квитанции были им предоставлены. Со слов Моториной, на камерах слежения видно, что травма была по вине отсутствующего сотрудника, который отвечает за технику безопасности. Что все виновные будут наказаны. После месяца ожидания ответа от них, я позвонила ей сама. Она пригласила меня в офис для выдачи той суммы денег, которая была нами потрачена на лечение. Остальную сумму, с ее слов, они будут выплачивать по мере затрат. Когда я приехала в офис, меня ждал сюрприз, оказывается, что этим вопросом теперь занимается лично главный акционер (как она выразилась хозяин). Он считает, что вины базы здесь нет. Поэтому в выплате нам отказали. Официального отказа до сих пор не предоставляют. Нами принято решение о передачи дела в суд. Сегодняшний разговор с Моториной подверг меня в шок. Оказывается никакой видео записи теперь вообще нет. Сотрудники, работающие в тот день уволены. Свою вину они отрицают.
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(21) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
11672 Просмотра отзыва
Тусовочное место
25 Января 2012
Больше подходит для шумных компаний, празднования дня рождения, просто весело провести время. Территория довольно лысая лесок виднеется где то далеко, зато есть свой котлован, где можно покататься на катамаранах. Если смотреть номера эконом класса, там можно только ночевать, больше там делать нечего. Есть аквапарк, горки не самые удачные, но как вариант развлечения вполне сносно. Кормят тоже средне.
Когда путешествовали: Осень 2010
Цель поездки: Деловая поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(2) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5422 Просмотра отзыва
Небольшой и недорогой отель
30 Сентября 2011
Расположен в красивом месте недалеко от Омска. Неплохой сервис, но номера слишком маленькие. Питание понравилось, так как есть возможность выбора набора блюд. Из-за того, что отель расположен далеко от трасс и города, атмосфера чистая и непринужденная. Отличный вид на омские красоты. Ну и конечно же само это место как будто бы предназначено для того чтобы отдыхая, сидеть на берегу озера и смотреть на птиц, летающих в небе.
Когда путешествовали: Осень 2008
Цель поездки: Самостоятельная поездка
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5228 Просмотра отзыва
Я ожидал большего
27 Сентября 2011
Политотдел, так много о нем слышал, что решили и поехали туда на 1 день, проживание взяли в 1 коттедже, с питанием Завтрак, обед и ужин.
Во-первых показалось что очень долго добирались, хотя он всего в 50 с лишним км. Трясучий пазик довез нас до места примерно за час, тут начала накапливаться усталость.
Приехали, нас проводили, горничная дала ключи и показала номер. Я был приятно удивлен но номера в коттеджах (Люкс, 2 комнаты - 2-спальня кровать) очень даже неплохие - 2 лоджии, ванна и туалет, ТВ, оборудованная кухня, микроволновка, чайник, холодильник - в такой номер можно ехать с пустыми руками, ну мы то по незнанию все равно взяли вилки, ложки, тарелки - не пригодились.
Немного отдохнув от тряски, пошли изучать окрестности территория оказалась небольшая, гулять практически негде, детская площадка, мини-зоопарк, футбольное поле и столики с мангалами по всей территории.
Еда: Зайдя в столовую, нужно назвать свою фамилию, тебе говорят номер столика, жаль что нет столика для двоих, почувствовал что то советское в этом, на столе уже ждал салат, принесли картофельное пюре с мясом (аля шашлык) и баклажанами. Вообще кормят неплохо, все в меру, обед первое и второе, сытный ужин и легкий завтрак - все как положено, хотя и без лишних изысков =)
Территория: Как уже говорил, территория Политотдела очень маленькая, гулять абсолютно негде. Вроде бы есть прокат велосипедов - а кататься негде, вроде бы есть территория извне - а там гулять негде, в общем это большой минус учитывая что вечерами хочется погулять а не сидеть в номере.
Развлечение: Велосипеды, пейнтбол, настольный теннис, футбол, тир, багги, конные поездки (очень смешные - об этом чуть ниже), катамараны, прогулки на Арктике (такой большой вездеход на воздушной подушке) ну и всякие игровые автоматы, детские площадки, аквапарк (туда не ходили - не знаю)...
Все вроде бы подозрения не вызывало, но вот конные прогулки это нечто - закрытый загон, даже не круговой, там 2 лошадки - это смешно) На катамаранах покатались, тут ничего необычного) Пытались гулять, погода была суперская
СПА: А вот за СПА-процедуры 5+, я посетил Кедровую бочку, очень понравилось, супруга пивную ванну и кровать Нуга бест - ей вроде тоже было ничего, тут без пререканий - все хорошо.
Цена: Стоимость всего явно завышена раза в полтора минимум, отдохнуть в сутки 3000 руб. это очень неприятно учитывая что уровень Политотдела даже от 3 звезд далек.

В целом и общем мы отдохнуть хотели и сделали это, приятные воспоминания но туда больше не поедем потому что глазу и сердцу зацепиться нечем, если только на авто, на процедуры или аквапарк который так хвалят непонятно почему. 4/5
Когда путешествовали: Осень 2011
Цель поездки: Романтическое путешествие
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(4) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
5270 Просмотра отзыва
отличный отдых
29 Августа 2011
Ездили большой компанией на выходные, все понравилось, приехали вечером пошли в беседку жарить шашлыки, там включили ноутбук с музыкой, вообщем просто супер. На следующей день с катались на катамаранах, играли в теннис, в волейбол, сходили в аквапарк, даже придраться не к чему, все на высшем уровне. Там можно отдыхать ка с друзьями, так и семьей с детьми, всем будет весело и найдется, чем заняться. Супер место,всем советую!
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Отдых с друзьями
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
307 Просмотра отзыва
отлично
02 Августа 2011
Политотдел очень хорошая база отдыха и расположена не далеко,всего в 50 км от города и местность хорошая...есть теплый источник...везде стоят мангалы...так что без шашлыков не останешься... из бассеина не вылезешь))там с водные горки,детский бассеин,2 сауны,тарзанка и все это за 250р спа процедуры,бильярд,теннис зимой коньки и лыжи....то есть там есть все для активного отдыха и для тех кто устал от активных трудовых будней... советую съездить...не пожалеете
Когда путешествовали: Лето 2010
Цель поездки: Семейный отдых
  • Питание
  • Обслуживание
  • Чистота
  • Расположение
  • Номера
  • Соответствует цене
Отзыв полезен?Да(0) Нет(0)
Пожаловаться на отзыв
297 Просмотра отзыва
Пожаловаться на отзыв
Если вы считаете, что этот отзыв нарушает правила размещения отзывов на TravelTipz.ru, отправьте нам сообщение c указанием причины. Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время. Спасибо!
3.62
Хорошо
#17 из 85 отелей
в Омске
13
Написать отзыв Оставить аудио-отзыв
пос. Политотдел, Любинский р-н, Омская обл., Россия
+7 (901) 956 5647
28.50 км от центра
Проверьте цены
Авиабилеты
Тип поездки:
Однократная
Многократная
В какие страны:
Валюта и страховая сумма:
30 000
50 000
100 000
Продолжительность поездки:
дней
Возраст путешественника:
лет
Любительский спорт:
Да
Нет
Отели
  • Другие вблизи
  • С похожим рейтингом
Автомобилист, фото
9.27 км Автомобилист
0 отзывов
Сказка, фото
9.27 км Сказка
7 отзывов
«Сказка» принадлежит к загородным отелям Омска (Россия). Дорога до города составляет 30 км. Туристический комплекс находится в...
Мечта, фото
9.31 км Мечта
10 отзывов
К загородным отелям Омска (Россия) относится отель «Мечта». Туристический комплекс находится в 37 километрах от города. Отель...
TravelTipz для этого отеля

Местное время: 17:30 GMT+7

Читать дальше
Развлечения в окрестностях